수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 이*숙 조회수 4376 기능
들으며 이해하고 기억하기 쉬웠습니다 잘 가르쳐 주심에 감사합니다 맘이 편해지네요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12673 공인중개사 강양구 학습포인트 제시해주셔서 학습에 큰 도움이 되었습니다 I ed***** 2021.03.28 3101
글제목 학습포인트 제시해주셔서 학습에 큰 도움이 되었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ed***** 조회수 3101 기능
알려주신 방법으로 효율적으로 수험준비하겠습니다 감사합니다^^
12672 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~모두가 다 같지 않아요^^ I ***** 2021.03.27 3677
글제목 신관식 교수님~~모두가 다 같지 않아요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3677 기능
밀린 강의를 듣다가 안타까운 마음에 글 남깁니다.

모의고사 보던날 말씀하신 후기글을 읽었고 저도 마음이 매우 불편했답니다.

누구나 느끼는 바가 다를테지만 그 글을 읽으면서 얼굴이 후끈거렸습니다.

모욕적일수도 있을것이라 생각했습니다.

처음엔 낯설었던 강의 시간이 이제는 꽤나 많이 편해졌고 교수님 스타일도 익숙해졌답니다^^

해서 웃음코드 ㅋㅋㅋㅋ깨알 웃음코드를 공유하며 (저 잼난거 캡쳐뜹니다.ㅋㅋㅋ)

우울할때 보기도 해요~~~

교수님 강의 스타일 좋습니다.

강약이 확실하고 구성이 탄탄하다고 생각합니다.

비교하면 안되지만 - 4시간의 강의를 듣다보면 중간중간 "지금 내가 무얼 공부하고 있지?" 싶을때가 있는데

교수님 강의는 정리가 확실히 되는 느낌입니다.

뼈대가 뚜렷하게 인식되니 시간이 지날수록 살붙이기 수월하고 강하게 강조해주시는 것도 경각심을 가지고 그 부분만 살짝 건드려도 탄탄해짐을 느낍니다.

학개론이 어렵다는데 모의고사 점수중 가장 잘 맞았어요.

좋은 교수님 만난 덕이라고 생각한답니다.



팬들도 무궁무진하게 많아요~~~

잠까지 설치셨단 말씀에 안타까웠어요.....

교수님 짱 좋아서 금요일을 기다리는 저 같은 수강생도 있음을 기억해주시고 부디 편안한 밤들 보내시길 바랍니다^^
12671 공인중개사 신관식 부동산학개론 I youn***** 2021.03.27 4423
글제목 부동산학개론
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I youn***** 조회수 4423 기능

 신관식 교수님 힘내세요




12670 공인중개사 신동우 신동우 교수님 강의 너무 좋아여 I us6***** 2021.03.27 5512
글제목 신동우 교수님 강의 너무 좋아여
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I us6***** 조회수 5512 기능
세법이 제일싫어하는 과목이었는데 신동우 교수님수업 들으면서 점점 자신이 생기네요 깔끔 정확한 강의 감사합니다 !! 세법 고민이신분들 꼭 들어보세요 돌고돌고 또 돌아서 신동우 교수님 강의로 정착했습니다! 추천!
12669 공인중개사 신관식 힘내세요. I ch***** 2021.03.27 4646
글제목 힘내세요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ch***** 조회수 4646 기능
어려운만큼 열심히 가르쳐주시는데 댓글을 올려 교수님 신경쓰이게 하셨네요. 별의별 사람이 다 있네요. 수고하시고 힘내세요~~~
12668 공인중개사 채희대 민법의 레전드 I ky***** 2021.03.27 2999
글제목 민법의 레전드
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ky***** 조회수 2999 기능
처음 도전합니다 정리를 잘해주시는 강의 만족합니다.처음엔 무슨말인지 몰랐는데 시간이지날수록 민법의 껍질이 벗겨지네요
12667 공인중개사 강성규 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.03.27 3016
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3016 기능
열심히 해 주셔서 감사합니다. 잘 듣고 있습니다.
12666 공인중개사 정지웅 암기코드이 달인이시여~~~ I na***** 2021.03.27 3219
글제목 암기코드이 달인이시여~~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 3219 기능
지정취소 거운의차 해1 금지행위 판메명수 관직쌍투꾸단 자격취소 (공중)부양지역 자격정지 금이둘 서서 확인 인 절등취 해결거양이지최 임등취 미둘금전 보휴 사법최 2 2 업무정지 임최결정 서서서 명령 인시 지금은 입에 안 붙고 아기들 옹알이 처럼 내용 말하기에 떠듬거리나 7 `8월 되면 척척 답을 골라내는 달인 교수님의 제자 다울 수 있겠죠? 항상 재미있고 명쾌한 강의 감사합니다. 건강하시길 기원합니다.
12665 공인중개사 신관식 신관식교수님! 힘내시고 늘 감사드립니다 I dremas7***** 2021.03.27 3488
글제목 신관식교수님! 힘내시고 늘 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dremas7***** 조회수 3488 기능
인강생입니다 낯설고 생판 모르는 초보도 알기 싶게 가르쳐 주셔서 늘 감사하게 생각하고 있습니다 너무 마음 상해하지 마셨으면 좋겠습니다 건강 유의하시고 힘내세요 교수님을 응원하는 사람이 더 많습니다~~~
12664 공인중개사 강양구 교수님 강의에 박수를 보내니다!! I ly***** 2021.03.27 3649
글제목 교수님 강의에 박수를 보내니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I ly***** 조회수 3649 기능
계산 문제를 아주 쉽게~ 핵심만 콕콕~~ 교수님 따라 가면 합격 점수 나오겠지요~~^^
12663 공인중개사 신관식 신관식 교수님~ I feels***** 2021.03.27 3509
글제목 신관식 교수님~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I feels***** 조회수 3509 기능
인강으로 수업듣다가 일부 수강생분들의 컴플레인얘기듣고 깜짝놀랐네요. 사람마다 느끼는 정도가 다르다고는 하지만.. 저는 해커스 모든교수님들 강의중 신관식교수님 강의가 최고라고 생각하거든요. 정말 열심이 강의해주셔서 넘 감사한 맘이었는데... 유머감각도 있으시고 ㅎ 가끔던지는 농담이 웃겨서 혼자 키득거리기도 하는데 넘 맘에 담아두지 마세요~
12662 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 I ah***** 2021.03.27 2663
글제목 신관식교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ah***** 조회수 2663 기능
인강생입니다~ 시원시원하게 그리고 차분하게 설명해주셔서 머리속에 쏙쏙 ~ 감사합니다 화팅입니다!
12661 공인중개사 양기백 중개사법 I da***** 2021.03.27 2394
글제목 중개사법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 2394 기능
황정선교수님~ 차분하게 어렵지않게 핵심만 콕콕!!
필요한말씀만 하면서 지겹지않게 최고입니다
적극 추천합니다~
12660 공인중개사 양기백 부동산학개론 I da***** 2021.03.27 2744
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 2744 기능
신관식교수님~~핵심부분만 쏙쏙 잘 뽑아서 알려주는,,시험대비 최고입니다
적극추천합니다
12659 공인중개사 양기백 부동산공법 I da***** 2021.03.27 2947
글제목 부동산공법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 2947 기능
한종민 교수님~공법 수업이 지루하지않게 가끔 유머도 하시며 ㅎㅎ
어렵지않게 재밌게 하시네요
적극 추천합니다
12658 공인중개사 양기백 처음 접하는 민법강의 I da***** 2021.03.27 3051
글제목 처음 접하는 민법강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 3051 기능
제목그대로 시험때문에 처음으로 민법강의를 들었는데
솔직히 첨에는 무슨소리인지 몰랐지만 ,,,
2번째 들으면서 귀에 쏙쏙 들어오고 알아듣기 쉽게 해주시는거 같아요
채희대교수님~적극 추천합니다~
12657 공인중개사 채희대 이해하기쉬워요 I pn***** 2021.03.27 2705
글제목 이해하기쉬워요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I pn***** 조회수 2705 기능
이해하기쉽게 설명해주셔서 이해는잘되나 ㅠㅠ 돌아서면 잊어버려서 자꾸 반복해서들어야겠네요 감사합니다 교수님
12656 공인중개사 양기백 실시간 인강 듣고싶어요 I sjki***** 2021.03.27 4157
글제목 실시간 인강 듣고싶어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I sjki***** 조회수 4157 기능
양기백 어벤져스님의 녹화 인강이 기다려집니다. 실시간 인강시청 하고 싶어요
12655 공인중개사 양기백 최고 최고 I diddl***** 2021.03.27 3418
글제목 최고 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I diddl***** 조회수 3418 기능
교수님 강의 너무너무 좋아요 개그를 딱히 하시지는 않으시는데 왜....재밌는걸까요... 잘 웃지 않으시는데 한번씩 호탕하게 웃으시면 왜 제가 행복하죠.....? 교수님 명강의 늘 감사합니다 아자아자 화이팅!!
12654 공인중개사 홍승한 쏙쏙 들어오는 강의 I beau***** 2021.03.27 2647
글제목 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I beau***** 조회수 2647 기능
강의 듣는것 만으로도 많은 도움이 됩니다. 다만 준비 프린트 물이 수업전에 올라오면 좋겠습니다. 학원에서 강의 듣는 분들은 현장에서 나누어 주시나봐요? 저는 수업중간에 몇번이고 강의물을 검색했는데 거의 수업 끝나는 시간에 올라오네요. 미리 준비할 수있는 여유를 주시면 감사하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms