수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선 교수님 공인중개사법 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 이*숙 조회수 4806 기능
실무적인 교육 들으며 이해됐습니다 자신감이 붙었어요 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13294 공인중개사 전훈 세법교수님 chosue***** 2021.05.02 7473
글제목 세법교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 chosue***** 조회수 7473 기능
2배속해도 너무 잘 들리는 전훈 교수님 신기한 강의!! 수험생 스트래스 안받도록 해주시고 다 퍼다주시는...!! 감동입니다 ^^
13293 공인중개사 한종민 암기법을 잘 알려주시네요 I mjj***** 2021.05.02 4609
글제목 암기법을 잘 알려주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mjj***** 조회수 4609 기능
기본이론을 완강을 했지만 너무 어려워 잘 모르겠네요 암기요령을 알려주시려고 노럭을 많이 해주시는 모습이 좋습니다~
13292 공인중개사 신관식 포인트를 강조하여 설명을 잘해주십니다 I mjj***** 2021.05.02 4679
글제목 포인트를 강조하여 설명을 잘해주십니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mjj***** 조회수 4679 기능
시간을 잘 맞춰주시고 이해 안되는 부분에선 목소리톤을 올리시며 열정적으로 알려주시는 모습이 참 좋습니다
13291 공인중개사 채희대 열정과 열의를 보여주시는 고마운 강사님입니다♡ I mjj***** 2021.05.02 4594
글제목 열정과 열의를 보여주시는 고마운 강사님입니다♡
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mjj***** 조회수 4594 기능
수업시간마다 성심성의껏 수업을 해주시는 모습에 저도 덩달아 열심히 수업을 잘 듣고 있습니다~~
13290 공인중개사 황정선 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요 복습도 함께 해주셔서 너무 좋아요~ I mjj***** 2021.05.02 5076
글제목 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요 복습도 함께 해주셔서 너무 좋아요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I mjj***** 조회수 5076 기능
수업시간에 집중이 참 잘 됩니다 목소리가 부드럽고 듣기 좋아요 설명도 재미나게 해주시고 지루하지 않아 좋습니다
13289 공인중개사 강성규 세법 개념완성과정 수고하셨습니다. I yuk***** 2021.05.02 5168
글제목 세법 개념완성과정 수고하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I yuk***** 조회수 5168 기능
아직 머리속에 저장되지 않은 내용도 많지만 강성규교수님과 함께라면 꼭 고득점할수 있을거라고 믿습니다. 5~6월 과정도 잘부탁드립니다.
13288 공인중개사 채희대 채희대 교수님 저는 작년 1차 합격생이에요 I hkkyo***** 2021.05.02 6537
글제목 채희대 교수님 저는 작년 1차 합격생이에요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I hkkyo***** 조회수 6537 기능

교수님 저는 작년에 교수님 강의듣고 3개월만에 1차 합격했어요

이제 2차 시작하는데...교수님 목소리가 정말 최고네요

왜 제가 민법 강의 들으면서 덜 피곤했는지 알겠어요 교수님 명강의도 명강의지만

목소리가 정말.. 거의 손석희 성시경 급이에요ㅜㅜㅜ흐아

증말 그립네요 민법은 채희대 불변의 법칙

교수님 이글을 보실지 모르겠지만 항상 건강하시고 건승하세요

제가 합격 하면 꼭 실제로 만나서 감사 인사드리고 싶어요..예전에 강의중에

성대결절 오셨다고 한번 얘기하셨는데 걱정이네요 ..이번년도 샘플강의 들어보니

아직도 목소리 너무 좋으시지만 항상 걱정이네요 2차까지 합격하면 제가 꼭 도라지 배꿀 달여서

드리고싶어요..항상 건강하시고 행복하세요


민법은 채희대 교수님 강의만 들으면 무조건 합격입니다

중개사 ..공법 열심히 공부합시다   

13287 공인중개사 강양구 부동산학개론 I aaa***** 2021.05.01 5867
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 5867 기능
강양구 선생님 요점정리를 기억하니 어려운 데도문제를 풀면 풀 수 있다는 게 신기합니다 가 감사합니다 오월에 뵙겠습니다
13286 공인중개사 황정선 깔끔하고 군더더기 없는 강의. I yija***** 2021.05.01 6086
글제목 깔끔하고 군더더기 없는 강의.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I yija***** 조회수 6086 기능
중개사법 강의를 듣고나면 마치 손에 묻히지 않고 깔끔하게 먹는 식사같은 느낌이었습니다. 아주 클리어한 강의. 아주 잘 들었습니다. 요약반에서도 잘 부탁드려요.
13285 공인중개사 홍승한 공시법 개념을 이해하는데 도움 I me***** 2021.05.01 6607
글제목 공시법 개념을 이해하는데 도움
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I me***** 조회수 6607 기능
3~4월 과정에서 많은 소득이 있었다.
13284 공인중개사 한종민 최고의 강의였습니다. I kn***** 2021.05.01 7072
글제목 최고의 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I kn***** 조회수 7072 기능
최고의 강의였습니다. 공법이 정리되는 기회가 될 것 같은 불안한 생각이 드네요^^
13283 공인중개사 한종민 공법 체계도 특강 최고 I chaserno***** 2021.05.01 6390
글제목 공법 체계도 특강 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I chaserno***** 조회수 6390 기능
한종민 공법 최고다
13282 공인중개사 정지웅 너무 즐거운 중개사법령 공부시간 I besthy***** 2021.05.01 6631
글제목 너무 즐거운 중개사법령 공부시간
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I besthy***** 조회수 6631 기능

교수님 강의는 정말 너무 재미있어요. 다른 과목 공부하다가 중개사법령 공부하면 힐링이 되고 시간 가는 줄 모르겠습니다. 고득점을 맞아야 하는 과목이라는 생각에 부담감이 들 수도 있는데 교수님 강의 듣다보면 고득점이 가능할 것도 같은 기대감에 부풉니다. 너무 감사해요^^


암기코드도 좋구요. 상황에 맞춰 유머러스한 상황극을 해주시는터라 기출문제를 풀 때 교수님 상황극이 생각나서 문제 풀기가 훨씬 쉬워지네요. 이런게 스토리텔링인건가요 ㅎㅎ


끝까지 교수님 강의로 힘내서 2차 꼭 합격 할랍니다!

13281 공인중개사 채희대 민법 명강의 I ***** 2021.05.01 6428
글제목 민법 명강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 6428 기능
목소리랑 톤이 너무 듣기가 편합니다
특히 배속으로 듣기가 너무 좋았어요
교재랑 강의가 잘 통하는 점, 일관된 그림설명이 이 많은 강의를 다 들을 수 있게 해준 포인트인것 같습니다.

13280 공인중개사 양기백 양기백 교수님~~ I kn***** 2021.05.01 7131
글제목 양기백 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 7131 기능
교수님을 만나고 드디어 공시법 이해를 하기 시작했어요..! 차분히 중요한부분만 콕콕찝어주신다는 후기를 보며 시작해봤는데 정말이네요^^ 카오스상태에서 정리가 되어가는거 같아 저절로 기분도 좋아져요 감사합니다 집중도 넘 잘되구 공시법이 재밌기 시작했어요~~~^^
13279 공인중개사 신관식 강의 이해하기 쉬워서 좋았어요. I dm***** 2021.05.01 7107
글제목 강의 이해하기 쉬워서 좋았어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dm***** 조회수 7107 기능
신관식 교수님 입문강의 내용 이해하기 쉽도록 해주셔서 감사드립니다.^^(박수)
13278 공인중개사 전훈 세법 강의 I aaa***** 2021.05.01 6553
글제목 세법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I aaa***** 조회수 6553 기능
전훈 선생님 강의 진심으로 감사합니다 쏙쏙 이해되게 강의 하시면서 존중의 마음과 격려 그리고 배려가 돋보이십니다 5월에 또 뵙겠습니다
13277 공인중개사 신관식 신관식 교수님의 기초탄탄 I my***** 2021.05.01 5941
글제목 신관식 교수님의 기초탄탄
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I my***** 조회수 5941 기능
이번에 공인중개사 첫공부인데 교수님 덕분에 많이 재미를 붙이고 있어요 더 열심히 해볼게요
13276 공인중개사 홍승한 갈수록 I s***** 2021.05.01 6906
글제목 갈수록
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I s***** 조회수 6906 기능
갈수록 공시법에 매력을 느끼네요 감사합니다 홍승한 교수님 ~
13275 공인중개사 신관식 ^_^ I s***** 2021.05.01 7570
글제목 ^_^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 7570 기능
어려운데 그래도 교수님 믿고 열심히 공부 중입니다 힘이 되어주셔서 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms