수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 도시 및주거환경 정비법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 한*임 조회수 4223 기능
포인트정확히 찍어서 강의 하시니까 공부이해도 빠르고 재미집니다 교수님믿고 열공하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12696 공인중개사 신관식 신관식교수님 최고입니다!!! I cr***** 2021.03.29 5237
글제목 신관식교수님 최고입니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I cr***** 조회수 5237 기능
저는 인강 수강자입니다..딱딱한 학개론 교수님 열정 강의로 항상 웃게되는 수업입니다. 화내면서 수업한다니ㅠ 정말 어처구니가 없는말이것 같아요..교수님 힘내시고 지금처럼 열정강의 언제나 화이팅 입니다.. 부산 수강자인데..정말 학원에가서 뵙고싶은 교수님중 한분입니다^^
12695 공인중개사 강양구 시험준비생의 부담을 확! 줄여주는 명강의. 적극 추천합니다! I r***** 2021.03.29 3442
글제목 시험준비생의 부담을 확! 줄여주는 명강의. 적극 추천합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I r***** 조회수 3442 기능
매 회 수업을 들을 때마다 명쾌하고 시원시원한 교수님의 강의에 감사드립니다. 무슨 말인지 하나도 모르겠어서 절망스러울 때 혹시나 하는 기대로 강양구 교수님의 강의로 갈아탔더랬습니다. 명쾌하게 설명해주시고, 집중과 선택을 통해 수험생의 부담을 확 줄여주셔서 제 어깨의 무거운 짐이 좀 줄었습니다. 열심히, 스마트하게 준비해서 좋은 결과 있도록 하겠습니다! 감사합니다.
12694 공인중개사 신관식 항상 열심히 강의해주셔서 감사합니다. I ea***** 2021.03.29 2416
글제목 항상 열심히 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ea***** 조회수 2416 기능
안녕하세요. 저는 인강수강생 입니다. 교수님 강의 열심히 듣고 있는데 학생들에게 사과하시는 모습을 보고 안타까운 마음에 몇자 남깁니다. 저도 마스크를 쓰고 학생들을 가르치는 일을 했었기에 이런 시국에 수업하시는게 얼마나 힘든지 알고 늘 감사하게 생각하고 있었습니다. 저처럼 감사히 생각하고 열심히 듣고 있는 학생들을 생각하셔서 힘내주시고 너무 마음쓰지 않으셨으면 합니다. 잠도 잘 못주무셨다는 얘기에 마음이 무거워지더라구요.. 열심히 공부해서 합격하면 인사하러 찾아뵙겠습니다~ 항상 건강하세요~
12693 공인중개사 신관식 합격자를 올리기위해 열심히 하시는 강사님 고맙고 감사하고 힙내세요! I ohsh***** 2021.03.29 2394
글제목 합격자를 올리기위해 열심히 하시는 강사님 고맙고 감사하고 힙내세요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ohsh***** 조회수 2394 기능
지난 금요일 수업중 사과말씀을 하셔서 개인적 생각은로는 개개인을 다 만족 시켜드릴수는 없고 시험에 합격하는것이 목표이기에 예를 들어 친절한 의사보다 조금은 차가워도 치료 잘해주는 의사가 좋습니다. 크레임을 걸만큼 불편하지 않았고, 학생 수강생들을 위해 진심 열정으로 하시는 것같은 본심이 느껴졌습니다. 가슴에 담아두지 마시고 힘내세요!^^
12692 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식교수님 I hkwi***** 2021.03.29 2522
글제목 부동산학개론 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hkwi***** 조회수 2522 기능
동영상강의 수험생입니다. 교수님 강의 재미있게 잘 듣고 있습니다. 앞으로도 10월까지 잘 부탁드립니다. 좋은 하루되세요.
12691 공인중개사 채희대 교수님 넘 좋아요 하트뿅뿅 I wi***** 2021.03.29 2548
글제목 교수님 넘 좋아요 하트뿅뿅
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I wi***** 조회수 2548 기능
만법은 어렵지만 채희대 교수님 수업은 힐링입니다 근데 약간 허전해요 명불허전 ♡♡♡
12690 공인중개사 강성규 신동우교수님, 적중 강의 분명합니다. I dol***** 2021.03.29 3093
글제목 신동우교수님, 적중 강의 분명합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dol***** 조회수 3093 기능

신동우 교수님의 세법 강의가 정말 적중 강의 일 듯 입니다. 확실히 세무사님 이시라서 인지 정확히 세금의 원취지와 배경을 정확히 알고 설명해주시니 이해가 정말 잘되고 , 이쪽 파트에서 어디가 중요한 내용인지를 알것 같아요~ 꼭 도움이 되는 강의니까 많은 분들이 헤매지 말고 얼릉 수강하시면 좋겠어요~~^^


12689 공인중개사 신관식 26강을 보고나서 후기 남깁니다. 신관식 교수님은 제게 최고입니다. I sin***** 2021.03.29 2757
글제목 26강을 보고나서 후기 남깁니다. 신관식 교수님은 제게 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sin***** 조회수 2757 기능
30대 중반 온라인 강의 수강생입니다. 26강 수업 마지막에 말씀하시는거 보고 너무 마음이 아팠습니다. 얼마전에 제가 수강후기 몇개 보고 너무 화가나서 몇자 적었다가 삭제 했었습니다. 하루 종일 마스크 쓰고 앞에서 칠판봤다가 앞에 봤다가 팔아프게 열정적으로 하나하나 세심하게 강의 해주시는 교수님도 사람이지요. 저는 작년 9월 말부터 교수님 강의를 2020년 대비 입문 강의부터 계속 봐왔어요. 모 화를 내고 하품을 하고 그런게 전혀 없고 진짜 내가 강의하는 사람이라면 힘들어서 흐트러질만도 한데 수강생들의 이해를 돕기 위해서 만일의 이해가 안되는 부분까지 차곡차곡 설명해 주시는 세심함에 항상 매우 감명을 받아요. 26강 강의 마지막에 말씀하시길 너무 잠도 안오고 속상하셨다고 하셨는데 개의치 마시고 지금 해주시던 그 명품강의 그대로 계속해주시길 부탁드려요. 그리고 이건 제가 보증하는데 교수님 수업때 수강생들에게 막 대하시고 하품하고 그런거 전혀 없었습니다. 그랬다 하더라도 강의의 본질에 전혀 방해와 위해가 되지 않아요. 항상 정말 저에게는 제 삶을 뒤바꿔주실 수 있는 노력이 담긴 강의입니다. 다른 교수님들도 단연 훌륭한 분들이시지만 제겐 신관식 교수님이 최고입니다. 교수님들도 수강생을 응원하시겠지만 저도 강의진을 역으로 항상 응원하고 항상 강의 마지막에 수고하셨습니다 라고 강의 마치실때 저도 모니터 앞에서 수고하셨습니다. 고생하셨어요 박수치면서 수업을 끝내고 있어요. 언제나 수업 시작하실때 좋은 하루 되십시오, 나와주셔서 감사합니다 라고 하시는 말씀 너무 감사합니다. 교수님께서도 항상 좋은하루 되시고 건강하세요. 기회과 된다면 싸인받으러 가고싶습니다. 감사합니다 !!!
12688 공인중개사 신동우 수강 추천합니다! I w***** 2021.03.29 3032
글제목 수강 추천합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I w***** 조회수 3032 기능
작년 공인중개사 동차대비를 하였으나 여러면에서 인강으로 공부하며 부족한 것이 많았습니다. 1차에 치중하다 보니 2차는 시간에 쫓겨 정리도 되지 않았구요. 세법은 정말이지 1순환 하고 심화과정까지 들어도 무슨 말인지 모르겠더라구요.그러니 세법은 기출문제 푸는 것이 중요한데,당연 문제를 읽어도 뭘 물어보는지 암기를 했다 해도 적용을 뭘 해야하는지 몰랐는데 교수님 수업 듣고 문제가 풀리네요.16문제를 풀어내기 위한 내용으로 정리가 됩니다. 교수님의 목소리톤이 전체적으로 저음이고 수업사이 짧은 공백이 있어요.^^배우는 내용을 생각할 시간을 주시는 거라 생각하면 되겠죠..ㅎ
12687 공인중개사 홍승한 연륜의 강의 I kap***** 2021.03.28 2977
글제목 연륜의 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I kap***** 조회수 2977 기능
필요한 부분과 필요치 않은 부분을 정확히 짚어주시는 노하우로 시간을 단축할 수 있었습니다.
12686 공인중개사 한종민 유머러스한 강의 I kap***** 2021.03.28 2870
글제목 유머러스한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kap***** 조회수 2870 기능
다소 딱딱할 수 있는 공법에 대한 강의를 한종민 선생님 특유의 유머러스함으로 지루하지 않게 강의를 해 주셔서 전 개인적으로 좋았습니다.
12685 공인중개사 채희대 법을 이해시키시는분 I kap***** 2021.03.28 2406
글제목 법을 이해시키시는분
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kap***** 조회수 2406 기능
법 조항을 이해 시키는 대단한 능력이 가지신 분입니다. 정말 최고에요 ^^
12684 공인중개사 강성규 복습 시간 단축 I kap***** 2021.03.28 2922
글제목 복습 시간 단축
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kap***** 조회수 2922 기능
수업 시작과 말미에 그 회차의 내용을 최대한 요약하여 정리해주어 따로 복습을 해야하는 시간을 많이 단축해 주어서 좋았습니다.
12683 공인중개사 강성규 세심히 설명해주시는 세법 잘 들었습니다. I yija***** 2021.03.28 2779
글제목 세심히 설명해주시는 세법 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I yija***** 조회수 2779 기능
세세하게, 이해하기 쉽도록 설명해주시는 강사님 덕분에 다는 아니더라도 암기 키포인트를 잘 잡았습니다. 심화과정에서도 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
12682 공인중개사 신관식 교수님 덕분이에요 I la***** 2021.03.28 3100
글제목 교수님 덕분이에요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I la***** 조회수 3100 기능
혼자서는 엄두도 못냈을텐데 학개론. 교수님덕분에 시험준비 잘하고있습니다. 교수님 수업 넘 잘 듣고 도움많이 받고있습니다. 가끔씩 툭툭 던지시는 농담에 인강들으면서 혼자 웃고있어요. 교수님 강의 넘 좋아요. 앞으로도 힘내셔서 좋은 강의 부탁드립니다~^^
12681 공인중개사 신관식 힘이 넘치는 열정적 강의 I bol***** 2021.03.28 2679
글제목 힘이 넘치는 열정적 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bol***** 조회수 2679 기능
인강 수험생입니다. 교수님의 강의는 정말 힘이 넘쳐서 한눈 팔수조차 없게 만드는 마력이 있는것 같습니다. 정말 감사드립니다. 건강을 기원합니다~^^
12680 공인중개사 신관식 공인중개사 첫 강의 I ju***** 2021.03.28 3012
글제목 공인중개사 첫 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ju***** 조회수 3012 기능
처음인강으로 들었는데, 이해가 바로 될 수 있어서 너무 좋았습니다.
12679 공인중개사 신관식 교수님~ 수업 짱이예요~ 화이팅입니다 :) I seol***** 2021.03.28 2893
글제목 교수님~ 수업 짱이예요~ 화이팅입니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I seol***** 조회수 2893 기능
26일 수업말미에 화낸다고 오해받으신거 사과하시는 것듣고 후기쓰러왔어요~ 절대 멘탈 붕괴하심 안됩니당 진짜 교수님 수업 잘듣고 있어요~ 열심히 해서 합격후기 남길께요~ >•
12678 공인중개사 신관식 신관식교수님!! 안녕하세요~~~ 강의 잘듣고 있습니다. I s***** 2021.03.28 2914
글제목 신관식교수님!! 안녕하세요~~~ 강의 잘듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 2914 기능
인강수강생입니다. 어려운 강의 항상 잘 풀어주셔서 잘 듣고 있습니다. 글씨도 너무 잘쓰시고 인상도 젠틀하십니다. 신경쓰지 않으셔도 될 말들은 걸러 들으셔도 될듯하구요. 꼭 합격하겠습니다. 화이팅입니다.^^
12677 공인중개사 채희대 채희대 교수님 민법수업을 들으면 평온해져요. I showme194***** 2021.03.28 3499
글제목 채희대 교수님 민법수업을 들으면 평온해져요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I showme194***** 조회수 3499 기능

   차분차분 설명해주셔서 그런지 듣고있다보면 마음이 편안해지는 민법수업이에요. 

그리고  여러번 들으니 암기를따로 안해도 문제를 풀때  편하게 풀어지는것같아요.

   그래서 인지 재밌고 공부할 맛 나는것같아요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms