수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 도시 및주거환경 정비법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 한*임 조회수 4235 기능
포인트정확히 찍어서 강의 하시니까 공부이해도 빠르고 재미집니다 교수님믿고 열공하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12731 공인중개사 김용철 기분이 좋아져서 I gj***** 2021.03.30 3015
글제목 기분이 좋아져서
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I gj***** 조회수 3015 기능
강의듣다가 기분이 좋아져서 들어왔어요.도무지 모르겠는 공법때문에 괴로워서 체계좀 잡히려나 싶어서 3일동안 공법과 씨름을 하고 외워라 외워라 강조하시는 암기노트를 진도따라 외웠어요. 그래도 생각이 안났는데 오늘은 강의 도중 하시는 질문에 조금씩 대답이 나오는 거예요.외우다보니 이해가 되고 연결이 됩니다.쉬운 과목이라 하시지만 전혀 안쉬워요^^
12730 공인중개사 황정선 대한민국 중개사법령 No.1은 황정선 교수님이라고 자신있게 말할 수 있습니다. too***** 2021.03.30 3738
글제목 대한민국 중개사법령 No.1은 황정선 교수님이라고 자신있게 말할 수 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 too***** 조회수 3738 기능
공인중개사 공부에 대해서 아무것도 모르고 뛰어든 사람들에게 황정선 교수님의 수업은 최적이라고 말할 수 있습니다. 왜냐하면 수업 중 줄 그어야 하는 부분과 필기 해야 하는 부분들을 명확하게 알려주시기 때문에 복습할때도 필기법이 매우 효과적이고 프린트물도 요약이 잘 되어 있어서 다른 자료는 전혀 필요없다고 느낄만큼 잘 만드셨습니다. 교수님이 이끄는대로만 따라가면 되기 때문에 학생 입장에서도 공부의 부담감이 덜하다고 할 수 있습니다. 그리고 강의 시간을 2시까지 꽉 채우지 않으시고 3타임으로 끊어서 일찍 마쳐주시기 때문에 학생 입장에서도 피로감이 덜하고 효과적이라고 느낍니다. 다른 수강생분의 후기를 보니 황정선 교수님이 수업 중간 농담이 없어서 학생들이 매우 딱딱하게 느낄 수 있을거라고 하셨지만 전 그 반대로 느꼈습니다. 분위기가 너무 딱딱하지 않고 교수님만의 방식으로 지루하지 않게 알려주시기 때문에 웃음포인트가 아예 없는건 아닙니다. 중개사법령 과목자체가 타 과목에 비해서 어렵지 않은건 사실이지만 외울것이 많기 때문에 이 많은걸 언제 어떻게 다 외우나 하는 막막함도 들 수 있지만 교수님이 알려주시는 대로만 열심히 따라가면 80점 이상은 무난할거라고 생각합니다. 항상 좋은 강의를 해주셔서 감사합니다 교수님
12729 공인중개사 신관식 신관식 교수님 화이팅~ I jhyo***** 2021.03.30 2950
글제목 신관식 교수님 화이팅~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I jhyo***** 조회수 2950 기능
교수님 강의 잘 듣고 있어요~
기초입문부터~현재 개념완성까지 한 회도 거르지 않고 열심히 듣고 있는 한사람 입니다.
요즘 게으름이 밀려오고 있는 상황인데...
지난주 교수님 멘탈붕괴 얘기 듣고 정신 차리고 있어요. 교수님 열정적인 강의 들으며~~~다시 정신 차렸으니 교수님두 화이팅 하세요~~!!!
12728 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I beau***** 2021.03.30 2876
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I beau***** 조회수 2876 기능
교재 강의하시고 핵심체크 콕콕 해주시니 정리가 됩니다. 재미있는 강의 감사합니다. ^^
12727 공인중개사 전훈 세법 전훈선생님~~짱~~ I cubi***** 2021.03.30 4181
글제목 세법 전훈선생님~~짱~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I cubi***** 조회수 4181 기능
재미없는 세법~ 재미있고 머리에 쏙쏙 들어오게 강의해주시네요~ 혼자 피식 웃으면서 강의 열심히 듣고 있습니다~감사합니다~
12726 공인중개사 강성규 세법개정내용 괜찮네요 I chaserno***** 2021.03.30 2759
글제목 세법개정내용 괜찮네요
과목명 [2021 대비] 개정세법 특강(강성규)
작성자 I chaserno***** 조회수 2759 기능
개정내용이 궁금 했는데 도움 되네요.
12725 공인중개사 전훈 세법 명강의 전훈교수님^^ I cr***** 2021.03.30 4297
글제목 세법 명강의 전훈교수님^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I cr***** 조회수 4297 기능
너무 돌아돌아 3월이 다가는데 이제서야 세법 정착했습니다..어렵고 재미없는세법 귀에 쏙쏙 들어오고 이해가 잘됩니다..넘감사합니다^^
12724 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의 좋아요~ I k8***** 2021.03.30 3121
글제목 신관식교수님 강의 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I k8***** 조회수 3121 기능
신관식교수님 강의 저는 듣기 너무 좋습니다~ 어려운 학개론 설명 너무 잘해주십니다! 힘내세요!!!
12723 공인중개사 민희열 감사합니다 I judia***** 2021.03.30 2825
글제목 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I judia***** 조회수 2825 기능
아주 쏙쏙., 시간가는줄 모르고 재미나게 잘들었습니다~
12722 공인중개사 황정선 중개사법령 및 실무 cza***** 2021.03.30 3839
글제목 중개사법령 및 실무
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 cza***** 조회수 3839 기능
황정선 교수님의 부동산법령 및 실무 강의! 꼼꼼하고 쉽고 상세한 강의에 감사드립니다. 고득점 전략과목이라고 확신합니다. 수고많으셨습니다.
12721 공인중개사 신관식 첫수업 I hoon***** 2021.03.30 3380
글제목 첫수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hoon***** 조회수 3380 기능
처음 듣는 강의라 눈을 크게 뜨고 들었는데.. 교수님 강의가 조금씩 재미가 있어지네요. 다음 강의도 기대가 됩니다.
12720 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다^^ I tou***** 2021.03.30 3240
글제목 신관식 교수님 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I tou***** 조회수 3240 기능
인강 수강을 늦게 시작해서 진도 따라잡기 힘든 가운데 ~ 소문에 어렵고 지루하다는 부동산 학개론 과목을 흥미롭게 강의 해주셔서~ 두려움과 무거움이 사라지네요~ 오늘도 열공하며 따라가고 있어요~ 신관식 교수님 감사합니다~ 힘내시고 앞으로도 잘 부탁드립니다~^^
12719 공인중개사 한종민 수정표 미리 올려주세요(인강 들을때 불편) I wee***** 2021.03.30 3273
글제목 수정표 미리 올려주세요(인강 들을때 불편)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I wee***** 조회수 3273 기능
오늘(3/29) 저녁에 인강 듣는데 성장관리계획 수정표가 업로드 되어있지 않아서 불편했습니다. 추후에는 수정표등 인강시 필요한 내용은 인강시 불편이 없도록 볼수 미리 올려주세요. -감사합니다-
12718 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님~~~ I k***** 2021.03.30 3090
글제목 학개론 신관식 교수님~~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 3090 기능
인강으로 수업듣는 수험생입니다 강의 너무 잘 듣고 있습니다~~^^ 주부수험생이라 배속을 좀 빨리해서 들어도 목소리, 발음이 좋으셔서 너무 잘들려요 ~~ 한마디씩 던지시는 농담도 학개론의 지루한 과목을 잼있게 해주세요~ 열심히 하겠습니다~~^^
12717 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I kim-***** 2021.03.29 3014
글제목 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kim-***** 조회수 3014 기능
교수님 강의 들으면서 한번도 화낸다고 생각하고 들은적 없는데 그참~ 울 교수님 훌률하시고 저같은 산수도 잘 못하는 사람을 일깨워 주시고 공부하는 방법도 알려 주시고 항상 감사하다고 생각하며 교수님만 믿고 따라갈께요...이해만 하라 하시면 이해만 하고 복습하라면 열심히 복습하면서 끝까지 같이 하셔야 합니다 ^^ 교수님 화이팅
12716 공인중개사 한종민 공법 I mu***** 2021.03.29 3316
글제목 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I mu***** 조회수 3316 기능
죄송 수정표 자료가 없네요 ㅠㅠ
12715 공인중개사 한종민 수정표 강의자료에 없어서요 ㅠㅠ I jshsh***** 2021.03.29 4512
글제목 수정표 강의자료에 없어서요 ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I jshsh***** 조회수 4512 기능
강의자료에서 다운받으려고해도 수정표자료가 없어서 출력을 못했네요 확인부탁드립니다 늘 활기찬 강의해주셔서 감사합니다^^
12714 공인중개사 채희대 예시의 대가 I sui***** 2021.03.29 3000
글제목 예시의 대가
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sui***** 조회수 3000 기능
법이란 것을 평소에 가까이 하지 않아 어렵게만 생각했는데 여러번의 예시를 들어가면서 열심히 강의해 주시는 교수님의 모습이 감동입니다~문을 두드렸으니 열릴때까지 꾸준히 해보고 더 나은 나의 미래를 설계하는데 민법이 튼튼한 주춧돌이 되어주었으면 합니다.감사합니다.
12713 공인중개사 전훈 전훈교수님의 부동산세법 강의 머리에 쏙쏙 들어옵니다 I shi***** 2021.03.29 3539
글제목 전훈교수님의 부동산세법 강의 머리에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I shi***** 조회수 3539 기능
전훈교수님의 부동산세법 강의 머리에 쏙쏙 들어옵니다
12712 공인중개사 신관식 어려운 과목을 이해하가 쉽게 설명해 주십니다 I haeg***** 2021.03.29 3311
글제목 어려운 과목을 이해하가 쉽게 설명해 주십니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I haeg***** 조회수 3311 기능
열정적으로 강의하시고 계산문제와 그래프등 알기쉽게 설명해 주시고 복습이 필요한 부분을 알려주셔서 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms