수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강양구 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 전*영 조회수 5307 기능
강양구 교수님의 스마트하게 학습하세요 라는 게 이젠 뭔지 알 것 같아요 저는 시험을준비하는 수험생이다 라는 걸 염두해두고 전략적으로 공부하니 너무 좋아요 선생님의 피피티 자료 도 깔끔하고 너무 좋습니다 계산문제도 너무 걱정했는데 할 수 있다는 자신감이 생겼어요 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12630 공인중개사 신관식 수업시간 !00% 이해 시킬려고 하시는 교수님! I hiyabe**** 2021.03.26 4599
글제목 수업시간 !00% 이해 시킬려고 하시는 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hiyabe**** 조회수 4599 기능

수업 시간 암기보다 100% 이해 시킬려고 노력하시는 교수님 !!  

아직 공부 양이 많지 않아 갈 길이 멀지만 교수님만  믿고 따라 가겠습니다

열정에 감사드립니다.


12629 공인중개사 강성규 희망 얻고 갑니다^^ I hiyabe**** 2021.03.26 6126
글제목 희망 얻고 갑니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I hiyabe**** 조회수 6126 기능

모의고사 치고 살짝 위축되어 있었는데 교수님 말씀 듣고 자신감 업 되어  마음 다잡고 공부 모드 돌입합니다.

늘 복습해주시고 하나라도 더 기억 남게 해주실려고 노력하시는 모습 감사합니다.

12628 공인중개사 신관식 누가 뭐래도~ I ckc**** 2021.03.26 6361
글제목 누가 뭐래도~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ckc**** 조회수 6361 기능
누가 뭐래도 해커스는 신교수님, 채교수님이 대들보 아닙니까? 강의 또한 타의추종 불가라고 느껴져요. 정말 시원시원 합니다. 우리 해커스 수강생들 많이많이 합격할 수 있도록 당부드리고요. 요즘은 박스문제가 대세라면서요.? 예상문제 많이 연구하셔서 종종 문제풀 수 있도록 도와주셔용.^^
12627 공인중개사 한종민 시원한 강의 I ckc**** 2021.03.26 7456
글제목 시원한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ckc**** 조회수 7456 기능
한교수님 강의는 시원합니다. 체계적이고도 쉽게 강의해 주셔서 넘 감사해요. 나중에 요즘 추세인 박스문제 많이 연구해서 예상문제 많이 만들어주세요.
12626 공인중개사 신관식 실력인정 공부는 감정으로 하는거 아니지 않습니까?! I bae**** 2021.03.26 4914
글제목 실력인정 공부는 감정으로 하는거 아니지 않습니까?!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I bae**** 조회수 4914 기능
처음에 저도 진짜 왜이리 화를 내실까 싶었어요! 그런데 입문부터 현재 개념 완성까지 듣다 보니 익숙해지기도 했고 또 하나라도 더 이해 시켜주시고 싶고 더 기억나게 만들고 싶어 하시다보니 흥분해서 저러시는게 느껴지더라구요~ 그 뒤로 부터는 오히려 화내는 아버지 같아져서 이제는 편안한 마음으로 인강 듣고 보고 있습니당!! 잘만 가르쳐 주심되지 표정말투 그런게 뭐가 중요한가요. 감정을 빼고 실력만 믿으시면 됩니다. 교수님 상처 받지 마세요!! 원래 이런거 작성 안하는데 진짜 속상한 마음에 후기 남깁니다!!
12625 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님께 감사를 표하며 ... I go**** 2021.03.26 3195
글제목 민법 채희대 교수님께 감사를 표하며 ...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I go**** 조회수 3195 기능
1월에 민법을 볼 때 도대체 무슨 법이 이런가 싶었는데, 어느덧 3월이 되었고, 그 동안 칠판에 그려지는 교수님의 갑, 을, 병 내지는 정의 권리의 득실변경, 득 가부, 제3자의 해당 여부, 보호여부 등등을 잠자기 전에 머리속으로 한 번 그려보려고 열심히 노력 했는데, 이제 조금씩 저 혼자써도 그런 그림을 (감히) 조금씩 따라서 그릴 수 있을 것 같습니다. 물론, 시험을 위해서 필요한 부분 정도 이지만요 ㅎㅎ. 강의 하시는 흐름을 따라서 가니 민법에 조금씩 자신감이 붙었어요. 모의고사도 조금씩 뭔가 되어 가는 분위기 입니다. 아직 초반이니 자만은 금지이고, 그래도 민법에 자신감이 붙어서 "해볼만 하다". "두려울게 없다"는 정도까지 왔다고 (스스로) 평가를 합니다. 이렇게, 막막하기만 하던 민법에 모의고사 성적도 잘 나오고(물론, 본 시험에서 최고이 성적이 나와야 되겠지요) 무엇보다, 채희대 교수님의 강의를 통해서 "민법이 체계적으로 소화"가 되고 있어서 이자리를 빌어서 교수님께 정말 감사하는 말씀 드립니다. 요즘이냐, 이런 말 하면 웃긴다 하겠지만 .... "군사부 일체"라 생각하고 좋은 가르침 따라서 꼭 '합격'으로 보답하겠습니다. 늘 건강 유의하시고 모든 분들이 합격의 그날까지 지금과 같은 좋은 강의 쭈~~욱 부탁드리비다. 감사합니다.
12624 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 최고~ I qnau**** 2021.03.26 3330
글제목 신관식 교수님 강의 최고~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I qnau**** 조회수 3330 기능
신관식 교수님 학개론 수업때문에 해커스 선택했습니다.
이해도 쉽게 차근히 설명해주시고, 수업 종종 재치있는 입담도 좋습니다.
항상 건강 유의하시고 감사합니다^^
12623 공인중개사 신관식 신관식교수님.홧팅!!!! I jungy**** 2021.03.26 3168
글제목 신관식교수님.홧팅!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I jungy**** 조회수 3168 기능
지금 인강으로 수강중인 수강생입니다.
방금 사과말씀들었는데 저는 교수님의 수업 방식이나 학생을 대하는 자세를 존경하고,틈틈히 시험준비를 어떻게 해야하는지 말씀해주셔셔 가끔 길을 잃은 기분이였다가도 다시 마음 가다듬고 학업에 정진하고있읍니다.아마 인강 수강생의 오해에서 나온 일인만큼 상처받지마시고 지금같이 저희를 잘 이끌어주시기바랍니다.
힘내세요~~~~~
12622 공인중개사 신관식 신관식 교수님 학개론 훌륭한 강의 감사합니다. I go**** 2021.03.26 2608
글제목 신관식 교수님 학개론 훌륭한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I go**** 조회수 2608 기능
벌써 3월이 되었네요.
인강을 듣기 때문에 한 번도 대면으로 뵌적이 없네요. ㅎㅎ.
처음에는,
경제.경영학, 사회학, 지리학, 금융, 자금.회계, 정책 등 엄청나게 방대한 과목이 수록된 부동산한 개론을 어떻게 공부를 해야할까 막막 했는데, 강의를 들으면 들을수록 신관식 교수님께서 강의하신 칠판 내용이 머리속에서 연상이 되면서 제 머리 속에서도 부동산학개론의 "집짓기"가 척척 되고 있습니다.

그리고, 저는 낚시를 가서 놀 때 마스크를 쓰고 있어도 숨이 가파서 힘이 매우 들었습니다.
강의를 하시면서 마스크까지 쓰시고 하신다는 것이 정말 힘이 드실텐데, 늘 고맙다는 말씀 드립니다. 그리고 32회 수험생이 모두 함격하는 날까지 건강 잘 챙기셔서 훌륭한 강의 끝까지 해주시기 바랍니다.

감사합니다.
12621 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의가 참 좋습니다! I hunjoo**** 2021.03.26 2766
글제목 신관식 교수님 강의가 참 좋습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hunjoo**** 조회수 2766 기능
생각보다 학개론이 어려워서 여러번 반복하여 듣고 있습니다. 딱딱한 과목을 세세하게 설명해주시니 좋습니다. 간혹 이해가 안되는 부분이 있지만 개인별로 다 받아들이는게 틀릴거 같습니다. 그럴때는 누가이기나 한번 해보자 하는 마음으로 다시 듣습니다^^ 교수님께서 함께 끝까지 하신다는 말에 위로받고 갑니다. 오늘 교수님께서 해주신 말이 맘에 걸려서 글을 남기는데요. 저처럼 수줍게 응원하는 많은 분들이 있다는것만 알고계세요!^^ 기분 좋은 하루 되세요!
12620 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I xtige**** 2021.03.26 3002
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I xtige**** 조회수 3002 기능
신 교수님 정말 잘 듣고 있습니다 확실하게 이해 하도록 알려 주십니다 최고 입니다 강의에 열과 성의가 가득합니다 다시 묻고 다시 설명하고 맺고 끊고 하시는 모습에 고맙습니다 정말 강의에 몰입 하고 있습니다
12619 공인중개사 신관식 귀쏙쏙 신관식교수님 너무 잘가르쳐 주시는데요 I jsysodd**** 2021.03.26 3066
글제목 귀쏙쏙 신관식교수님 너무 잘가르쳐 주시는데요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I jsysodd**** 조회수 3066 기능
집에서 강의듣는 애셋엄마인데
너무 잘가르쳐 주세요 교수님 항상 감사 드리고 있습니다
힘내시구요 합격까지 많이 의지 할께요^^
12618 공인중개사 양기백 양기백 교수님^^ I kna**** 2021.03.26 5386
글제목 양기백 교수님^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kna**** 조회수 5386 기능
수강생들이 이해할때까지 쉽게 강의해주셔서 항상 감사합니다~ ^^ 인강들으면서 열심히 대답하고 호응하면서 듣고있는데요,,, (저희 어머님이 1:1로 강의하는줄 아셨답니다 ㅋ) 강의실에서 듣고계신 수강생들도 호응좀 해주세요~~ 교수님 힘들어요~~~
12617 공인중개사 전훈 전훈 교수님. 좋습니다. I sanba**** 2021.03.26 3743
글제목 전훈 교수님. 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I sanba**** 조회수 3743 기능
지나고 보면 들었던 내용이 생각이 잘 안나는건 제 머리 탓이겠지만 강의가 억지스럽지 않고 노련함이 느껴집니다. 세법은 무조건 외워야 하는줄 알았는데 그게 아니어서 좋습니다.
12616 공인중개사 전훈 설명~~~짱 th**** 2021.03.26 3768
글제목 설명~~~짱
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 th**** 조회수 3768 기능
다른 교수님 강의 듣다가 최근에 교수님 강의를 접하게 되었는데 어쩜~ 설명을 쉽게 해주셔서 흡수력이 좋아지고 재미를 느끼고 있습니다. 앞으로의 강의도 매우 기대되고, 쭉~~~ 들으려고 합니다. 감사합니다.
12615 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 I eve**** 2021.03.26 3624
글제목 세법 전훈 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I eve**** 조회수 3624 기능
다른 교수님 기본강의를 들었는데도 세법은 어려웠어요
전훈 교수님 강의듣고나서야 세법이 암기만은 아니라는것을 알게되었고 드디어 길을 찾았습니다
흐름을 잡아서 지금은 잼있게 듣고있습니다
열심히 잘 따라가겠습니다 감사합니다
12614 공인중개사 전훈 전훈 교수님 덕분에 세법에 재미가 붙었습니다. I hulkd**** 2021.03.25 5519
글제목 전훈 교수님 덕분에 세법에 재미가 붙었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I hulkd**** 조회수 5519 기능
정말 이해하기 쉽게 잘 가르쳐주시는거 같습니다. 전훈 교수님만 믿고 끝까지 가보겠습니다. 감사합니다!
12613 공인중개사 채희대 깔끔한 강의! I jade**** 2021.03.25 3618
글제목 깔끔한 강의!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jade**** 조회수 3618 기능
목소리가 굿입니다. 갈수록 미궁입니다. 점점 더 헷갈리구 민법이 귀에 익었음 좋겠네요.
12612 공인중개사 한종민 공포의 법이라던데 I xianm**** 2021.03.25 3725
글제목 공포의 법이라던데
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I xianm**** 조회수 3725 기능
교수님 강의 재밌어서 공포스럽지 않네요 끝까지 열심히 할게요^^ 감사합니다
12611 공인중개사 어준선 공법이 재밌어지네요 eunji**** 2021.03.25 4624
글제목 공법이 재밌어지네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 eunji**** 조회수 4624 기능
진정한 교육자의 가르침입니다...... 다른거 다 제쳐두고 공법에 빠져들게 하시네요 듣다보면 앞뒤전후가 맞춰지는 구성의 희열.... 놀랍습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms