수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 한종민 교수님 너무 너무 재미 있으세요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 정*욱 조회수 4386 기능
공법이 어렵긴 한데요 수업이 재미있어요

쉴새없이 속사포처럼 지식을 쏟아내시는 교수님께서 중간중간 던지는 개그에 혼자 얼마나 웃는지 몰라요 물론 진짜 진짜 잘 가르치시구요 입문도 들었고 기본 듣고 있는데 교수님께서 열정을 쏟아주시는 만큼 암기가 안되어서 죄송하지만(이러면 사람이 아니므니까?) 수업은 정말 재미있게 잘 듣고 있습니다.



개그속에 우리 속을 시원하게 해주시는 사이다 같은 말씀에 속이 뻥 뚫릴 때도 많아요...



지방에 있어 인강으로 뵙고 있지만 실강 들으러 가고 싶을 만큼 교수님 넘 뵙고 싶어요

합격으로 보답할 수 있도록 열심히 해보겠습니다.



교수님 건강하시고 행복하세요 정말 감사합니다.^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12787 공인중개사 강성규 시 한편 낭독해주세요 I mo***** 2021.04.02 3105
글제목 시 한편 낭독해주세요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I mo***** 조회수 3105 기능
안녕하세요 교수님! 강의 잘 보고 있습니다. 수업의 시작과 끝을 시 한편으로 하시던데 어제는 않하시더라구요. 피곤해보이시기도 했구. 교수님이 읽어주시는 시 한소절이 우리 수강생들 에게는 가뭄의 단비같다고 해야할까요! ㅋㅋㅋ 앞으로도 시한편 부탁드려도 되죠? 항상 수험생들에게 하나라도 더 가르쳐주시려고 애쓰는 모습 감사합니다. 자격증 따는 그날까지 화이팅하겠습니다.
12786 공인중개사 강성규 부동산세법 걱정없어요 I ncc***** 2021.04.02 4330
글제목 부동산세법 걱정없어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ncc***** 조회수 4330 기능
교수님, 감사드립니다. 덕분에 열심히 잘하고 있습니다. 질문이 았습니다. p227 예제 2번 ㄷ지문 신탁법에서 수탁자명의로 등기된 신탁재산은 사실상의 소유자인 위탁자가 납세의무자가 아난가요?
12785 공인중개사 강성규 오늘도 감사합니다 t***** 2021.04.02 3856
글제목 오늘도 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 t***** 조회수 3856 기능
작년11월부터공부하고있는데 강성규교수님,이해하기쉽게 강의잘해주시고 강의들을때마다 힘들고 지친 마음을 위로받는 느낌을 받아요 감사합니다~!
12784 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I beau***** 2021.04.02 3422
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I beau***** 조회수 3422 기능
중간중간 시도 읽어 주시고.... 교수님의 정서가 딱딱한 세법을 완화시켜주네요^^
12783 공인중개사 강성규 봄을 보여주시는 강성규 교수님! I na***** 2021.04.02 3410
글제목 봄을 보여주시는 강성규 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I na***** 조회수 3410 기능
오늘 인강을 여는 순간 교수님의 라임색 의상이 와! 봄이구나. 여러 봄꽃들이 다투어 피어나 화사함을 자랑하는 요즘 감성 충만하신 교수님이 꽃들과 마주 할 여유없이 강의와 교재 집필 수정에 여념이 없으시다니 안타까운 마음이네요. 사실 저도 봄을 즐길 여유를 줄여 매 시간 강의 밀리지 않고 들으려 최선을 다 하고 있답니다. 수업만 잘 따라 가면 '합격' 할 수 있다는 말씀 믿고 가고 있습니다. 언제나 성실하고 열정적으로 최고의 강의를 해 주시는 교수님 감사합니다. 그래도 잠시 짬내 봄볕 아래 나가 서 보시길 기원합니다.
12782 공인중개사 신관식 초반에 오디오,마이크 상태가 안 좋아서 그랬던 것 같아요~ I lu***** 2021.04.02 5183
글제목 초반에 오디오,마이크 상태가 안 좋아서 그랬던 것 같아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lu***** 조회수 5183 기능
저는 개인적으로 신교수님 강의가 군더더기 없어서 좋습니다. 저도 초반에 오디오 소리울림이 좀 거슬렸지만, 교수님이 화를 내시면서 수업하셨다는 건 아닌것 같습니다. 누구나 다 스타일이 있습니다. 교수님 힘내시고, 그냥 원래모습대로 열강의 해주시면 됩니다.
12781 공인중개사 강성규 세법은 가장 걱정없는 과목 I js***** 2021.04.02 4509
글제목 세법은 가장 걱정없는 과목
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I js***** 조회수 4509 기능
늘 멋진 강의 고맙습니다 교수님만 끝까지 믿고 따르겠습니다
12780 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의 좋습니다. I ***** 2021.04.02 6463
글제목 신관식교수님 강의 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 6463 기능
간결하고 알아듣기 좋게 귀에 쏙쏙 들어오네요. 깔끔하면서 적절한 예까지 들어주시는 강의, 처음하는 공인중개사 공부인데도 의욕이 생깁니다.
12779 공인중개사 강성규 강성규 교수님 수업 너무 재미있고 귀에 쏙쏙 들어 옵니다 ^^ me***** 2021.04.01 3998
글제목 강성규 교수님 수업 너무 재미있고 귀에 쏙쏙 들어 옵니다 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 me***** 조회수 3998 기능
라이브 강의는 못 듣고 항상 저녁에 온라인 강의 수강하고 있어요.. 밤에 듣다 보면 잠도 오고 지치기도 하는데 중간중간 목운동도하고 허리도 돌리고 응원의 말도 많이 해주셔서 힘내서 열심히 듣고 있어요~ 나름 열심히 들었다고 생각 했는데 돌아서면 까먹인 하지만 ㅠ.ㅠ 그래도 시험장에 가면 교수님 목소리가 들린다는 그 말씀! 항상 가슴 속에 깊이 새기며 수강하고 있어요 ~ 감사합니다, 고맙습니다 !! ^__^ 교수님도 힘 내십시옹!!
12778 공인중개사 한종민 한종민교수님 I sd***** 2021.04.01 4065
글제목 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I sd***** 조회수 4065 기능
동영상 수업하고 있는 수강생입니다 공법을 생각하면 걱정이 앞서는데 교수님 강의를 듣고 있으면 즐겁게 수업할수 있어서 지루한줄 모르고 듣습니다~ 늘 킥킥거리며 재밌게 수강할수 있게 해주셔서 감사드립니다~^^ 공법은 역시 한종민교수님 짱!!!!
12777 공인중개사 신동우 세법 한장 요약본 I irisn***** 2021.04.01 3394
글제목 세법 한장 요약본
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I irisn***** 조회수 3394 기능
교수님 세법 한장으로 외울것만 딱 정리한 자료 없을까요? 자료 올려주신것 다 다운받아
12776 공인중개사 홍승한 도대체 감이 안잡히는 공시법. 근데? I dro***** 2021.04.01 3625
글제목 도대체 감이 안잡히는 공시법. 근데?
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I dro***** 조회수 3625 기능
공시법 쉬울듯 어렵다가 다시 쉽게 이해가 가는 듯 아닌 듯..ㅋㅋ 혼자 했으면 어쩔뻔 했을까? 홍승한교수님과 함께 하니 토요일도 즐겁습니다. ㅎㅎ
12775 공인중개사 신관식 정말 어려운 경제학원론? 아니 부동산학개론?! I dro***** 2021.04.01 2963
글제목 정말 어려운 경제학원론? 아니 부동산학개론?!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dro***** 조회수 2963 기능
신관식교수님의 명쾌한 강의를 듣다보면 어느새 그 어려운 개론도 쉽게 이해가 됩니다. 정말 어려운 과목인데 술술 문제가 풀리네요> ㅎㅎ
12774 공인중개사 채희대 역쉬 민법 대통령이십니다요. I dro***** 2021.04.01 3050
글제목 역쉬 민법 대통령이십니다요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I dro***** 조회수 3050 기능
그 어려운 민법을 채희대교수님의 강의를 듣다보면 이렇게 쉬운 것이 민법?? 너무 조아요.`^^
12773 공인중개사 황정선 정통 공인중개사법의 진수 I dro***** 2021.04.01 3453
글제목 정통 공인중개사법의 진수
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dro***** 조회수 3453 기능
개론시간이 기다려 지는 이유? 재미있으니까..실전사례와 함께 체계적인 강의 ....최고...
12772 공인중개사 한종민 너무 재미있는 공법시간 I dro***** 2021.04.01 3227
글제목 너무 재미있는 공법시간
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I dro***** 조회수 3227 기능
공법이 참 어렵다는 이야기를 하도 많이 들어서 겁이 많이 났지만 한종민교수님과 함께하니 벌써 5개월이 후딱 지났습니다. 계속 정진하시고 재미난 열강 부탁드려용...ㅎㅎ
12771 공인중개사 강성규 무한도전 엑기스 같은 교수님의 정열 I dro***** 2021.04.01 2803
글제목 무한도전 엑기스 같은 교수님의 정열
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I dro***** 조회수 2803 기능
언제나 활기찬 목소리와 유머스러운 재치로 강의를 재미있게 해주시는 교수님의 열정과 노력에 감사드립니다. 오늘도 힘든 하루였지만 화이팅입니다! ^^
12770 공인중개사 강성규 비타민 같은 교수님~ I sem***** 2021.04.01 3578
글제목 비타민 같은 교수님~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sem***** 조회수 3578 기능
항상 밝은 분위기로 강의 해주셔서 감사합니다 목련은 졌지만 힘내시고 내년에 마스크없이 목련을 볼수 있기를 바랍니다~ 법 개정으로 고생이 많으십니다~ 힘내시고 으쌰으쌰하세요!
12769 공인중개사 강성규 동영상강의 I m***** 2021.04.01 5040
글제목 동영상강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 5040 기능
과목 마다 강의가 너무 어렵고 생소 하다 보니 수강후기 한번 올리지 못했습니다 . 교수님 명강의 잘듣고 있으며 중간중간 시올려 주시기도 하시고 스트레칭도 해주셔서 힘들지 않고 잘 적응 하고 있습니다. 처음엔 수업시간에 농담을 열광 하시구나 들었던 강의를 이제는 이해시키시려고 애쓰시는 교수님 덕으로 머릿속에 쏙쏙입력하며 열심히 따라 가고 있습니다. 어떤강의 보다 훌륭하시고 최선을 다하시는 교수님 화이팅 입니다.
12768 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사 합니다 I xtig***** 2021.04.01 3431
글제목 강성규 교수님 감사 합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I xtig***** 조회수 3431 기능
언제나 열정이 가득한 강의에 항상 감사합니다.
자칫 딱딱해질 강의 중간에 멋진 시 도 읽어 주시고 스트레칭 까지 ~~~~ 감사합니다. 교수님께
부탁 말씀 하나 드리겠습니다. 강의중 각각의 센텐스 말미에 하시는 말씀이 약하고 빠르게 마무리 되어 종종 놓치게 됩니다
강의 스케줄이 어려운점 충분히 이해 합니다만 교수님의 열과 성을 다하시는 강의 내용을 하나라도 놓칠수 없는 저희들 초보 수강생 입장을 감안 해주시면 감사 하겠습니다 반의반 템포만 느리게 하여 주시면 크게 땡큐 입나다. 미남 강 교수님과 모든 헤커스 교수님들께 감사 드립니다. 해사법을 맛만 본 선박을 전공한 저에게는 생경한 법률용어와 법을 배우느라 스트레스도 받고 있습니다만 교수님들의 열정에 부응하고 제 자신을 위해 노력 하고 있습니다 항상 건강하시고 평안 하시기 바랍니다. 강성규 교수님 최고!!!!!!!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms