수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법이 머리에 쏙쏙 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 정*숙 조회수 5954 기능
매번 복습해주시는 것이 너무 좋아요 ^^ 아직은 많이 헷갈리지만 언젠간 정리되길 바래봅니다 ^^ 좋은 강의 감사합니다 ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12478 공인중개사 강양구 간단명료 이해쏙쏙 불안함 없이 믿고 갑니다!! I smile***** 2021.03.14 6529
글제목 간단명료 이해쏙쏙 불안함 없이 믿고 갑니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I smile***** 조회수 6529 기능
간단명료 이해쏙쏙 불안함 없이 믿고 갑니다!! PT 자료 만드시는 정성과 핵심수업을 위한 정리. 너무 감동입니다. 말씀하시는 대로 믿고 따라만 가면 합격은 당연지사라는 믿음이 생겼습니다.
12477 공인중개사 이종근 훌륭한 명강의 I ***** 2021.03.14 6022
글제목 훌륭한 명강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I ***** 조회수 6022 기능
역시 짱이십니다. 2차준비중이지만 한번 들어봤습니다 민법은 모든 과목의 토대라 계속 이종근 교수님 강의를 시청하려고 합니다. 논리적 구성이 둗보이며 머리속에 확 들어옵니다.
12476 공인중개사 한종민 공법 강의 중 최고 I myn***** 2021.03.14 5398
글제목 공법 강의 중 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I myn***** 조회수 5398 기능
재미나게 잘 알려주셔서 좋아요. 찝어주신 부분들 열심히 복습할게요
12475 공인중개사 채희대 민법이 점점 더~ I bab***** 2021.03.14 5637
글제목 민법이 점점 더~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I bab***** 조회수 5637 기능
막막하던 민법공부~ 법률용어 먼저 공부해야하나 이래저래 고민만 많았는데 채희대샘의 사례별 설명으로 점점 좋아지고 있어요~ 민법이 점점 더 재미있어집니다. 두려움은 조금씩 희망으로 변해가는게 신기하네요 민법으로 합격에 길까지 가야죠~ㅎㅎ
12474 공인중개사 신관식 역시 1타강사 신관식! (엄지척) I yija***** 2021.03.14 4431
글제목 역시 1타강사 신관식! (엄지척)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yija***** 조회수 4431 기능
왜 학원마다 얼굴마담을 하는 1타강사들을 전면에 내세워 홍보하는지를 신관식 강사님의 부동산개론 기초/기본강의를 완강하며 알 수 있었다. 그냥 감탄사가 나온다. '역시 1타강사 신관식!" 뭐 더 설명, 묘사할 필요가 없다. 완벽하고 정확한 설명과 필기는 듣는 중에도 감탄을 자아낸다.
12473 공인중개사 민희열 목소리 I jor***** 2021.03.13 8464
글제목 목소리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jor***** 조회수 8464 기능
좋아요!
12472 공인중개사 홍승한 이해하기 쉬운 정리 I hil***** 2021.03.13 4952
글제목 이해하기 쉬운 정리
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hil***** 조회수 4952 기능
처음 공부하는거라 생소한 내용들이 많은데 포인트를 잘잡아주셔서 이해하기 쉽게 풀어주세요...
12471 공인중개사 홍승한 깔끔해서 좋아요 I ch6***** 2021.03.13 5472
글제목 깔끔해서 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I ch6***** 조회수 5472 기능
강의 내용이 정갈해서 좋아요
12470 공인중개사 강성규 후회없는 선택입니다. I jhlov***** 2021.03.13 5578
글제목 후회없는 선택입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jhlov***** 조회수 5578 기능
강의 처음과 끝에 복습을 해주셔서 따로 시간을 할애하지 않아도되서 너무좋습니다. 세법 최고의 강사십니다.
12469 공인중개사 채희대 역시~! 민법은 채희대교수님~~!! I ej***** 2021.03.13 6249
글제목 역시~! 민법은 채희대교수님~~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 6249 기능
입문과정 공부할 때 처음 대하는 분야인지라 너무 어려웠었는데 기본과정은 좀 더 자세히 꼼꼼히 알려주셔서 공부하는데 도움이 많이 되었습니다.
12468 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 감사합니다 I jj***** 2021.03.13 6831
글제목 공시법 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jj***** 조회수 6831 기능
드디어 제게 맞는 교수님을 찾았습니다 ㅠㅠ 시행착오 끝에 드디어 맞는 교수님 찾았네요 잘 가르쳐주셔서 감사합니다 ^^
12467 공인중개사 어준선 공범 I lbrfr***** 2021.03.13 8814
글제목 공범
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I lbrfr***** 조회수 8814 기능
재미있는 공법.... 쉽죠?
12466 공인중개사 신관식 학개론 잼있어요. I lbrfr***** 2021.03.13 6387
글제목 학개론 잼있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lbrfr***** 조회수 6387 기능
이해하기 쉽게 잘 설명해 주세요
12465 공인중개사 채희대 쪼아요 I rhtjd***** 2021.03.13 4258
글제목 쪼아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I rhtjd***** 조회수 4258 기능
많은 도움이 되었습니다.
12464 공인중개사 채희대 민법 좋아요 I m***** 2021.03.13 5364
글제목 민법 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 5364 기능
차분한 설명 좋으세요.
12463 공인중개사 신관식 전과목다 I mu***** 2021.03.12 5883
글제목 전과목다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mu***** 조회수 5883 기능
한갑 나이인데 자신갑이 생깁나다 정말 감사합니다
12462 공인중개사 신동우 세법강의다듣고 I okm***** 2021.03.12 6324
글제목 세법강의다듣고
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I okm***** 조회수 6324 기능
어려운 내용 잘 들었습니다. 감사합니다. 쉽지ㅣ않은내용입니다.잘설명해주셔서 감사합니다
12461 공인중개사 채희대 완전 쏙쏙 I bab***** 2021.03.12 4583
글제목 완전 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I bab***** 조회수 4583 기능
처음 인강수업인데 너무 잼있고 쏙쏙들어오네요 2년은 해야지 계획했는데 열심히해서 일년안에 해보고싶은 욕심이 나네요 헤커스와 함께하니 자신감이 붙었나봐요
12460 공인중개사 채희대 민법 강의 최고네요!!! I dol***** 2021.03.12 4487
글제목 민법 강의 최고네요!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dol***** 조회수 4487 기능
수험생이 알아야 할 내용들을 정말 잘 정리해서 강의하시네요 최곱니다~~^^
12459 공인중개사 신관식 재밌어요!! I eile***** 2021.03.12 6587
글제목 재밌어요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I eile***** 조회수 6587 기능
교수님께서 중간에 질문처럼 물어봐주셔서 혼자 대답하면서 강의 들으니까 재밌어요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms