수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 오늘 처음 홍승한 교수님 강의를 듣게 되었습니다..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 강*비 조회수 4126 기능
저는 직장에 다니며 틈틈이 인강을 들으며 1월부터 공부하고 있는 20대 후반 수강생 입니다. 사실 타 교수님 강의를 1편(공간정보의 구축 및 관리 등에 관한 법률)까지 듣고, 제 이해도가 낮은건지 이해도 안되고, 좌절감에 빠져서 공시법을 포기하려고 했는데 혹시나 하고 들어본 교수님의 강의에서 낯선 용어의 정리부터 다른나라와의 차이를 비교하며 흥미롭게 설명해주신 덕분에 공시법이 재밌는 것임을 깨달았습니다.. 한번도 이런 글을 작성한 적이 없는데 정말 감사함을 느껴서 글 남깁니다. 홍승한 교수님 감사합니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12803 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I re***** 2021.04.02 3915
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I re***** 조회수 3915 기능
시 읽어주는 교수님에서 교수님 수업으로 갈아타고 세법이 정리가되었습니다. 배속을 올려도 발음도 너무 정확하시고 설명이 자세해서 어렵고 복잡한 세법을 공부하는데 많은 도움이 됩니다. 올해 시험때까지 교수님 믿고 세법 열심히해서 좋은결과 내도록 할께요. 한번씩 유치한 예를 들어서 기억에 오래남도록 도와주시는 모습이 교수님이 얼마나 이 수업에 진정성을 가지시고 전달해주시려 하시는지 느껴집니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드립니다. 감사합니다.
12802 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규) I sei***** 2021.04.02 3921
글제목 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sei***** 조회수 3921 기능
강성규 교수님의 세법 강의 잘 듣고 있습니다. 2차 과목 중에 가장 어렵다고 느껴지지만, 교수님의 강의 덕분에 시간을 절약할 수 있었습니다.
12801 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 강의 I mh0***** 2021.04.02 4354
글제목 세법 강성규 교수님 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I mh0***** 조회수 4354 기능
교수님 수업 너무 재미있습니다. 수업 시간 열정 넘치는 교수님 응원합니다.
12800 공인중개사 한종민 공법기본이론_한종민 교수님 감사합니다. I jh***** 2021.04.02 4261
글제목 공법기본이론_한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jh***** 조회수 4261 기능
들어도 들어도 그말이 그말같고 저말이 저말같지만 ㅠㅜ 열심히 가르쳐 주셔서 조금씩 이해하며 받아들이고 있습니다. 항상 감사드립니다.
12799 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고에요11 I chad***** 2021.04.02 3543
글제목 강성규 교수님 최고에요11
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I chad***** 조회수 3543 기능
열정적 강의에 늘 고맙습니다. 끝까지 따라 가서 좋은 결실 맺겠습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요
12798 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I qkd***** 2021.04.02 3593
글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I qkd***** 조회수 3593 기능
부산에서 열씨미 인강듣고있는 수험생입니다 강의 잘듣고있어요 워낙세법이란 자체가 숫자도 많이 나오고 각세목마다 비슷비슷해서 어려운거 같아요 그래도 교수님만 믿고 가겠습니다 ㅋㅋ 구원해주소서 ㅎㅎ 삼삼팔 교교농찌지 재진이 종농이 아부지 국수공판법 이런건 공부안해도 절대 안잃어버리는 마법이네요 ㅋㅋ항상 열정적인 강의 감사합니다
12797 공인중개사 강성규 이번주도 좋은 강의 감사합니당.~~ I g***** 2021.04.02 4434
글제목 이번주도 좋은 강의 감사합니당.~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4434 기능
잘 듣고있다가 어느새 다른 생각을 하는 저를 발견하고 다시 듣긴하지만 ㅠㅠㅋ 교수님 열정적인 강의로 힘내곤합니당~~ 좋은 글도 준비해주시는데 언제부턴가는 읽어주시진않네요. 악마의 편집인건가여 ㅋㅋ 인강생은 그리운데! 암튼 교수님도 요즘 힘드신듯해보이는데 주말엔 푹쉬시구 봄맞이해보세용~~ 항상 감사합니당
12796 공인중개사 강성규 열정적인 강의 최곱니다 !! I swa***** 2021.04.02 3954
글제목 열정적인 강의 최곱니다 !!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I swa***** 조회수 3954 기능
교수님 강의만 잘 들어도 세법은 무리없이 패스할 것 같아요! 언제나 열정적이고 재밌게 수업해주셔서 감사합니다
12795 공인중개사 채희대 민법 채희대 짱~ I chaserno***** 2021.04.02 3868
글제목 민법 채희대 짱~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I chaserno***** 조회수 3868 기능
강의 최고~
12794 공인중개사 정지웅 행정처분.벌칙파트 정리 I b***** 2021.04.02 4477
글제목 행정처분.벌칙파트 정리
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I b***** 조회수 4477 기능
행정처분과 벌칙파트 항상 어렵고 정리가 안되었는데 수업듣고 또 반복해서 강의들으니 이해가 되고 정리가 된다는 느낌이 옵니다.항상 감사합니다.
12793 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님은 최고 p***** 2021.04.02 5475
글제목 민법 채희대 교수님은 최고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 p***** 조회수 5475 기능
교수님 강의는 최고입니다 이해 하기 어려운 부분도 여러 사례를 통해서 이해가 가도록 강의 하시는 열정 정말 최고입니다. 감사합니다\\ 목 건강 챙기시면서 강의 해주세요
12792 공인중개사 강성규 교수님 항상 감사합니다 I gooj***** 2021.04.02 4228
글제목 교수님 항상 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I gooj***** 조회수 4228 기능
늘 성심 성의껏 강의 해 주시고 웃으면서 암기하게 도와주시는 교수님 덕분에 많은 도움을 받고 있는 인강생 입니다 지치지 않게 늘 힘주시고 항상 좋은 시 구절까지 읽어주시고 ㅎ 암기력이 부족한 교수님이 좋아하시는 수강생중 한명이지만 끝까지 교수님 강의 들으면서 열심히 공부 해 보겠습니다 늘 응원합니다 교수님 좋은 하루 보내세요
12791 공인중개사 강성규 강성규 교수님~~~ I good***** 2021.04.02 3600
글제목 강성규 교수님~~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I good***** 조회수 3600 기능
오늘 강의는 아부지~~~~!! 이게 머리에 남네요 ㅎㅎ 기본강의 듣고 이제 틈틈히 복습하며 들으니 조금씩 머리 남는게 있습니다~~ 딱딱한 세법을 최대한 재미나게 접근할 수 있도록 각종 액션과 샤우팅^^까지 해주시니 지루함 없이 강의 듣고 있습니다. 감사합니다
12790 공인중개사 강성규 스토리텔링 최강자~ 강성규 선생님 정말 감사합니다. I en***** 2021.04.02 5474
글제목 스토리텔링 최강자~ 강성규 선생님 정말 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I en***** 조회수 5474 기능
암기 과목인줄로만 알았는데 최대한 이해가 잘 가게 설명해 주시고 암기해야 할 것들은 두문자뿐만 아니라 각종 액션과 스토리텔링으로 잠자고 있던 뇌를 각성시켜주시다니요.. 정말 사회인문학 강의로 알기쉬운 세법으로 전국민이 들을 수 있게 다양한 매체에서 뵐 수 있었으면 좋겠어요~ 앞으로도 잘 부탁드립니다.
12789 공인중개사 채희대 채희대 선생님 민법 정말 최고입니다. I en***** 2021.04.02 3095
글제목 채희대 선생님 민법 정말 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I en***** 조회수 3095 기능
수업이 너무 재미있어서 민법 라이브 시간이 제일 기다려집니다. 판례가 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 남은 기간도 잘 부탁드립니다.~
12788 공인중개사 신관식 3월부터 시작해서 걱정 많이 했는데 안심이 됩니다. I en***** 2021.04.02 2919
글제목 3월부터 시작해서 걱정 많이 했는데 안심이 됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I en***** 조회수 2919 기능
신관식 교수님 수업 너무 시간 순삭입니다. 용어 정리가 깔끔해서 일단 좋고 판서를 너무 잘 해주셔서 머리 속에 사진처럼 박힙니다. 남은 기간도 잘 부탁드립니다.~
12787 공인중개사 강성규 시 한편 낭독해주세요 I mo***** 2021.04.02 3101
글제목 시 한편 낭독해주세요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I mo***** 조회수 3101 기능
안녕하세요 교수님! 강의 잘 보고 있습니다. 수업의 시작과 끝을 시 한편으로 하시던데 어제는 않하시더라구요. 피곤해보이시기도 했구. 교수님이 읽어주시는 시 한소절이 우리 수강생들 에게는 가뭄의 단비같다고 해야할까요! ㅋㅋㅋ 앞으로도 시한편 부탁드려도 되죠? 항상 수험생들에게 하나라도 더 가르쳐주시려고 애쓰는 모습 감사합니다. 자격증 따는 그날까지 화이팅하겠습니다.
12786 공인중개사 강성규 부동산세법 걱정없어요 I ncc***** 2021.04.02 4330
글제목 부동산세법 걱정없어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ncc***** 조회수 4330 기능
교수님, 감사드립니다. 덕분에 열심히 잘하고 있습니다. 질문이 았습니다. p227 예제 2번 ㄷ지문 신탁법에서 수탁자명의로 등기된 신탁재산은 사실상의 소유자인 위탁자가 납세의무자가 아난가요?
12785 공인중개사 강성규 오늘도 감사합니다 t***** 2021.04.02 3852
글제목 오늘도 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 t***** 조회수 3852 기능
작년11월부터공부하고있는데 강성규교수님,이해하기쉽게 강의잘해주시고 강의들을때마다 힘들고 지친 마음을 위로받는 느낌을 받아요 감사합니다~!
12784 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I beau***** 2021.04.02 3422
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I beau***** 조회수 3422 기능
중간중간 시도 읽어 주시고.... 교수님의 정서가 딱딱한 세법을 완화시켜주네요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms