수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 따라가겠습니다 믿고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 임*영 조회수 5008 기능
따라가겠습니다 믿고

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12470 공인중개사 강성규 후회없는 선택입니다. I jhlov***** 2021.03.13 5557
글제목 후회없는 선택입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jhlov***** 조회수 5557 기능
강의 처음과 끝에 복습을 해주셔서 따로 시간을 할애하지 않아도되서 너무좋습니다. 세법 최고의 강사십니다.
12469 공인중개사 채희대 역시~! 민법은 채희대교수님~~!! I ej***** 2021.03.13 6211
글제목 역시~! 민법은 채희대교수님~~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 6211 기능
입문과정 공부할 때 처음 대하는 분야인지라 너무 어려웠었는데 기본과정은 좀 더 자세히 꼼꼼히 알려주셔서 공부하는데 도움이 많이 되었습니다.
12468 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 감사합니다 I jj***** 2021.03.13 6787
글제목 공시법 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jj***** 조회수 6787 기능
드디어 제게 맞는 교수님을 찾았습니다 ㅠㅠ 시행착오 끝에 드디어 맞는 교수님 찾았네요 잘 가르쳐주셔서 감사합니다 ^^
12467 공인중개사 어준선 공범 I lbrfr***** 2021.03.13 8770
글제목 공범
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I lbrfr***** 조회수 8770 기능
재미있는 공법.... 쉽죠?
12466 공인중개사 신관식 학개론 잼있어요. I lbrfr***** 2021.03.13 6370
글제목 학개론 잼있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lbrfr***** 조회수 6370 기능
이해하기 쉽게 잘 설명해 주세요
12465 공인중개사 채희대 쪼아요 I rhtjd***** 2021.03.13 4236
글제목 쪼아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I rhtjd***** 조회수 4236 기능
많은 도움이 되었습니다.
12464 공인중개사 채희대 민법 좋아요 I m***** 2021.03.13 5332
글제목 민법 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 5332 기능
차분한 설명 좋으세요.
12463 공인중개사 신관식 전과목다 I mu***** 2021.03.12 5865
글제목 전과목다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mu***** 조회수 5865 기능
한갑 나이인데 자신갑이 생깁나다 정말 감사합니다
12462 공인중개사 신동우 세법강의다듣고 I okm***** 2021.03.12 6296
글제목 세법강의다듣고
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I okm***** 조회수 6296 기능
어려운 내용 잘 들었습니다. 감사합니다. 쉽지ㅣ않은내용입니다.잘설명해주셔서 감사합니다
12461 공인중개사 채희대 완전 쏙쏙 I bab***** 2021.03.12 4570
글제목 완전 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I bab***** 조회수 4570 기능
처음 인강수업인데 너무 잼있고 쏙쏙들어오네요 2년은 해야지 계획했는데 열심히해서 일년안에 해보고싶은 욕심이 나네요 헤커스와 함께하니 자신감이 붙었나봐요
12460 공인중개사 채희대 민법 강의 최고네요!!! I dol***** 2021.03.12 4459
글제목 민법 강의 최고네요!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dol***** 조회수 4459 기능
수험생이 알아야 할 내용들을 정말 잘 정리해서 강의하시네요 최곱니다~~^^
12459 공인중개사 신관식 재밌어요!! I eile***** 2021.03.12 6547
글제목 재밌어요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I eile***** 조회수 6547 기능
교수님께서 중간에 질문처럼 물어봐주셔서 혼자 대답하면서 강의 들으니까 재밌어요
12458 공인중개사 채희대 입문서 강의 I ***** 2021.03.12 11185
글제목 입문서 강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 11185 기능
공인중개사 시작과정으로 처음 입문강의를 접했는데 민법에 흥미를 가지게 되었습니다. 입문강의에 이어 바로 기본강의도 수강하려고 기본서를 서점에서 훑고 왔네요 기대가 많이 됩니다.
12457 공인중개사 신관식 학개론 신관식교수님 I silve***** 2021.03.12 6129
글제목 학개론 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I silve***** 조회수 6129 기능
강의 잘 듣고 있습니다. 핵심을 잘 찝어주시는거 같아서 조아요~~
12456 공인중개사 정지웅 이해가 잘 됩니다 I c***** 2021.03.12 7010
글제목 이해가 잘 됩니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I c***** 조회수 7010 기능
섬세하게 예를 들어 설명을해주셔서 이해가 잘 됩니다 감사합니다.
12455 공인중개사 채희대 알아듣기 쉽게 잘 설명해주시네요 I dongju***** 2021.03.12 5233
글제목 알아듣기 쉽게 잘 설명해주시네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dongju***** 조회수 5233 기능
해커스 공인중개사의 도움을 받으면 합격할수 있겠다라는 자신감이 생깁니다..... 분명하고 명확하게 포인트를 집어서 설명해주시는것이 자신감이 생기네요....합격하는데 큰도움이 되리라는데 확신을 합니다...
12454 공인중개사 신관식 신관식 교수님, 정말 탁월하십니다. I h3***** 2021.03.12 4397
글제목 신관식 교수님, 정말 탁월하십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I h3***** 조회수 4397 기능
3월부터 공부시작해서 부동산 학개론 기본이론을 2주정도만에 수강완료하였습니다. 아직 복습은 다 못해서 기억은 다 안나지만^^ 큰 흐름 알 수 있게 되었고 이제 신관식 교수님의 개념완성수업도 열심히 들어볼 예정입니다. 어려운 내용도 차근차근 이해위주로 풀어주셔서 정말 많은 도움 되고 있습니다. 온라인 강의로 만나뵈었지만 합격해서 꼭 찾아뵙고 인사드리고 싶네요^^
12453 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다 I lov***** 2021.03.12 4221
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lov***** 조회수 4221 기능
온라인으로 매일 라이브강이 듣고 있는데요 너무 너무 재미 있어요 귀에도쏙쏙 들어오고 강이도 지루하지않구요 정말 교수님 만 믿고 9월강이 까지 들으면 민법은 합격할것 같아요 강이 잘해주셔서 너무너무 감사합니다 3월4월에도 열심히 듣겠습니다 잘부탁 드려요 감사합니다
12452 공인중개사 한종민 교수님 감사합니다 I lov***** 2021.03.12 4221
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I lov***** 조회수 4221 기능
저는 온라인으로 라이브 강이 듣고 있는데요 교수님이 설명 너무 잘해주셔서 공법 과목이 제일 재미 있어요 너무너무 감사합니다 제가 임산부라 7월8월 강이 까지 들을수 있을지 모르겠지만 하는데 까지 열심히 해보려구요 올해 시험 꼭 합격하고 싶어요 3월4월에도 화이팅 입니다
12451 공인중개사 채희대 이제 조금씩!!!! I choie***** 2021.03.12 4725
글제목 이제 조금씩!!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I choie***** 조회수 4725 기능
들리기 시작하네요!!

채희대 교수님 감사합니다! 질문할때마다 대답못하면 인강으로 듣고있는 제자신도 넘 죄송하더라구요 ㅎㅎ

열심히 해서 합격으로 보답하고 싶습니다

반응에 지치실만도 한데 항상 열강해주셔서 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms