수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 차근차근 알차게 강의 해 주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 안*현 조회수 4197 기능
개념 조차 몰랐는데 알기 쉽게 강의 해 주셔서 앞으로도 더 기대가 됩니다, 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12771 공인중개사 강성규 무한도전 엑기스 같은 교수님의 정열 I dro***** 2021.04.01 2787
글제목 무한도전 엑기스 같은 교수님의 정열
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I dro***** 조회수 2787 기능
언제나 활기찬 목소리와 유머스러운 재치로 강의를 재미있게 해주시는 교수님의 열정과 노력에 감사드립니다. 오늘도 힘든 하루였지만 화이팅입니다! ^^
12770 공인중개사 강성규 비타민 같은 교수님~ I sem***** 2021.04.01 3560
글제목 비타민 같은 교수님~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sem***** 조회수 3560 기능
항상 밝은 분위기로 강의 해주셔서 감사합니다 목련은 졌지만 힘내시고 내년에 마스크없이 목련을 볼수 있기를 바랍니다~ 법 개정으로 고생이 많으십니다~ 힘내시고 으쌰으쌰하세요!
12769 공인중개사 강성규 동영상강의 I m***** 2021.04.01 5025
글제목 동영상강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 5025 기능
과목 마다 강의가 너무 어렵고 생소 하다 보니 수강후기 한번 올리지 못했습니다 . 교수님 명강의 잘듣고 있으며 중간중간 시올려 주시기도 하시고 스트레칭도 해주셔서 힘들지 않고 잘 적응 하고 있습니다. 처음엔 수업시간에 농담을 열광 하시구나 들었던 강의를 이제는 이해시키시려고 애쓰시는 교수님 덕으로 머릿속에 쏙쏙입력하며 열심히 따라 가고 있습니다. 어떤강의 보다 훌륭하시고 최선을 다하시는 교수님 화이팅 입니다.
12768 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사 합니다 I xtig***** 2021.04.01 3410
글제목 강성규 교수님 감사 합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I xtig***** 조회수 3410 기능
언제나 열정이 가득한 강의에 항상 감사합니다.
자칫 딱딱해질 강의 중간에 멋진 시 도 읽어 주시고 스트레칭 까지 ~~~~ 감사합니다. 교수님께
부탁 말씀 하나 드리겠습니다. 강의중 각각의 센텐스 말미에 하시는 말씀이 약하고 빠르게 마무리 되어 종종 놓치게 됩니다
강의 스케줄이 어려운점 충분히 이해 합니다만 교수님의 열과 성을 다하시는 강의 내용을 하나라도 놓칠수 없는 저희들 초보 수강생 입장을 감안 해주시면 감사 하겠습니다 반의반 템포만 느리게 하여 주시면 크게 땡큐 입나다. 미남 강 교수님과 모든 헤커스 교수님들께 감사 드립니다. 해사법을 맛만 본 선박을 전공한 저에게는 생경한 법률용어와 법을 배우느라 스트레스도 받고 있습니다만 교수님들의 열정에 부응하고 제 자신을 위해 노력 하고 있습니다 항상 건강하시고 평안 하시기 바랍니다. 강성규 교수님 최고!!!!!!!!!
12767 공인중개사 전훈 전훈선생님 좋아요 I wlgm***** 2021.04.01 3820
글제목 전훈선생님 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I wlgm***** 조회수 3820 기능
다른 과목은 책 개편하신 분들 걸로 봤는데 세법은 도무지 이해가 안되더라구요 그래서 6시간째 강의를 보다가 전훈 선생님 강의를 듣는데 처음 시작하는 저는 편하게 이해가 가능해서 너무 좋았습니다! 앞으로 잘 부탁드립니다!
12766 공인중개사 신관식 학개론 짱 I chaserno***** 2021.04.01 3250
글제목 학개론 짱
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I chaserno***** 조회수 3250 기능
판서 좋고, 전달 정확하고, 좋네요.
12765 공인중개사 황정선 늦게시작... I hoon***** 2021.04.01 3079
글제목 늦게시작...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hoon***** 조회수 3079 기능
늦게 시작해서 걱정했는데 지금부터 하는 분들도 있다는 말씀에 힘이 나면서 강의 내용도 어렵지 않게 설명 해주셔서 감사했어요
12764 공인중개사 어준선 어준선교수님 I sep***** 2021.04.01 3809
글제목 어준선교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I sep***** 조회수 3809 기능
오늘 핵심요약집 받았습니다. 교수님
12763 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱 I pur***** 2021.04.01 3498
글제목 신관식 교수님 짱
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 단과 (신관식)
작성자 I pur***** 조회수 3498 기능
정말 잘 가르쳐주십니다
12762 공인중개사 강성규 부동산세법 정리의 신! 강성규교수님!! I alway***** 2021.04.01 3133
글제목 부동산세법 정리의 신! 강성규교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I alway***** 조회수 3133 기능
막막하기만 했던 부동산 세법 과목에 할 수 있다는 자신감을 불어 넣어주시는 강성규 교수님 감사합니다!! 믿고 따라오면 구원해 주신다는 격려와 응원의 메시지도 지친 수강생에게 큰 힘이 됩니다!! 마지막 시험당일 전까지 교수님 수업 및 강의노트와 함께 하겠습니다~!! 최고의 강의 너무 감사드립니다!!
12761 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 감사합니다^^ I hunjo***** 2021.04.01 3300
글제목 세법 강성규 교수님 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I hunjo***** 조회수 3300 기능
어려운 세법과목을 이해하기 쉽게 핵심요약을 쏙쏙 알려주셔서 감사합니다. 덕분에 생활에 궁금한점도 같이 알아가는 재미가 있어 좋구요. 오늘 하신 말씀에 나에게도 위로와 격려를 해주라는 이야기가 참 좋더군요 생각하지 못했었는데 격려해주었는데 찡한 마음이 들었어요. 오늘따라 왠지 교수님 꽃피는 봄에 집에서 원고만 쓰시느라 힘드셨는지 꽃차 한잔 드리고 싶은마음이 생겼어요. 힘내시고 항상 격려의 말씀과 좋은시로 마음의 여유까지 주시고 감사합니다. 열심히 해서 합격의 길로 보답해드려야겠습니다^^
12760 공인중개사 채희대 만족도 최고입니다 I jd***** 2021.04.01 3435
글제목 만족도 최고입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jd***** 조회수 3435 기능
너무 재밌네요 민법이 이렇게 즐거운 과목인줄은 몰랐습니다 목소리도 너무 듣기 조아요 최고입니다 강추
12759 공인중개사 강성규 포기하지 않는 힘을 주시는 강의 감사합니다. I du***** 2021.04.01 4103
글제목 포기하지 않는 힘을 주시는 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I du***** 조회수 4103 기능
세법. 너무 어렵습니다. 그 러 나 공인중개사 시험 시작하면서 문과인 저에게 무섭게 다가온 세법을 재밌게 풀어서 설명해주시는 강성규 교수님! 정말 강의에 대한 애착이 느껴지십니다. 늘 포기하지 말라는 희망의 메세지도 주셔서 삶에 대한 깊은 울림까지 다가오기도 합니다. 감사합니다. '강성규' 라고 쓰고 '꽃미남' 으로 '강성규' 라고 쓰고 '구원' 이라고 읽겠습니다.
12758 공인중개사 강성규 주고자 하시는 강의 I cs***** 2021.04.01 3787
글제목 주고자 하시는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I cs***** 조회수 3787 기능
수험생의 마음을 많이 아셔서...인지 교수님께서 주고자 하는 마음이 느껴져 많이 받고 감사했습니다!!!!
12757 공인중개사 신관식 감사합니다. I kc***** 2021.04.01 3704
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kc***** 조회수 3704 기능
수많은 요점들을 서로 연관지어 이해하기 쉽도록 풀어주셔서 부담감이 훨씬 줄어들었습니다!
12756 공인중개사 채희대 첫수업 I hoon***** 2021.03.31 3496
글제목 첫수업
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hoon***** 조회수 3496 기능
떨리는 마음으로 어느 분을 선택해서 들을가 하다 손이 먼저 가서 교수님 강의를 들었습니다. 조용하면서도 핵심만 짚어 주셔서 좋았습니다. 고맙습니다.
12755 공인중개사 신관식 1차 강의 직후 생생 후기 입니다. I l***** 2021.03.31 3739
글제목 1차 강의 직후 생생 후기 입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I l***** 조회수 3739 기능
처음이라 걱정되고 이해가 쉽지 않을거라 생각했지만 생각보다 이해도 잘되고 설명도 쉽게 잘해주셨습니다.^^ 신관식 교수님 감사합니다. 이제 2차강의 학습하러 갈게요~^^
12754 공인중개사 강양구 머리에 쏙쏙!! I sc***** 2021.03.31 4702
글제목 머리에 쏙쏙!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sc***** 조회수 4702 기능
시험위주로 쏙쏙 머리에 들어올 수 있게 강의해 주셔서 늘 감사합니다^^
12753 공인중개사 신관식 처음임에도 이해하기 쉽게 알려주셔서 좋아요! I mycb***** 2021.03.31 3406
글제목 처음임에도 이해하기 쉽게 알려주셔서 좋아요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mycb***** 조회수 3406 기능
시간이 바빠서 입문 제대로 못보고 기초 듣고 있는데 이해하기 쉽게 알려주세요
12752 공인중개사 채희대 채희대 교수님 진짜 너무 좋아요 !! I us6***** 2021.03.31 3741
글제목 채희대 교수님 진짜 너무 좋아요 !!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I us6***** 조회수 3741 기능
진짜 이해력이 별로 안좋은데 교수님 수업들으면서 쉽고 재밋게 수업하고 있어요 !감사합니다. 목소리도 너무 좋으셔서 계속 들어도 또 듣고 싶은 꿀성대 넘죠아욤

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms