수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 32회 합격의 동반자
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 정*영 조회수 4448 기능
중간중간 고난에도 이겨내고 합격하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12796 공인중개사 강성규 열정적인 강의 최곱니다 !! I swa***** 2021.04.02 3958
글제목 열정적인 강의 최곱니다 !!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I swa***** 조회수 3958 기능
교수님 강의만 잘 들어도 세법은 무리없이 패스할 것 같아요! 언제나 열정적이고 재밌게 수업해주셔서 감사합니다
12795 공인중개사 채희대 민법 채희대 짱~ I chaserno***** 2021.04.02 3872
글제목 민법 채희대 짱~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I chaserno***** 조회수 3872 기능
강의 최고~
12794 공인중개사 정지웅 행정처분.벌칙파트 정리 I b***** 2021.04.02 4492
글제목 행정처분.벌칙파트 정리
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I b***** 조회수 4492 기능
행정처분과 벌칙파트 항상 어렵고 정리가 안되었는데 수업듣고 또 반복해서 강의들으니 이해가 되고 정리가 된다는 느낌이 옵니다.항상 감사합니다.
12793 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님은 최고 p***** 2021.04.02 5478
글제목 민법 채희대 교수님은 최고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 p***** 조회수 5478 기능
교수님 강의는 최고입니다 이해 하기 어려운 부분도 여러 사례를 통해서 이해가 가도록 강의 하시는 열정 정말 최고입니다. 감사합니다\\ 목 건강 챙기시면서 강의 해주세요
12792 공인중개사 강성규 교수님 항상 감사합니다 I gooj***** 2021.04.02 4232
글제목 교수님 항상 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I gooj***** 조회수 4232 기능
늘 성심 성의껏 강의 해 주시고 웃으면서 암기하게 도와주시는 교수님 덕분에 많은 도움을 받고 있는 인강생 입니다 지치지 않게 늘 힘주시고 항상 좋은 시 구절까지 읽어주시고 ㅎ 암기력이 부족한 교수님이 좋아하시는 수강생중 한명이지만 끝까지 교수님 강의 들으면서 열심히 공부 해 보겠습니다 늘 응원합니다 교수님 좋은 하루 보내세요
12791 공인중개사 강성규 강성규 교수님~~~ I good***** 2021.04.02 3604
글제목 강성규 교수님~~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I good***** 조회수 3604 기능
오늘 강의는 아부지~~~~!! 이게 머리에 남네요 ㅎㅎ 기본강의 듣고 이제 틈틈히 복습하며 들으니 조금씩 머리 남는게 있습니다~~ 딱딱한 세법을 최대한 재미나게 접근할 수 있도록 각종 액션과 샤우팅^^까지 해주시니 지루함 없이 강의 듣고 있습니다. 감사합니다
12790 공인중개사 강성규 스토리텔링 최강자~ 강성규 선생님 정말 감사합니다. I en***** 2021.04.02 5476
글제목 스토리텔링 최강자~ 강성규 선생님 정말 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I en***** 조회수 5476 기능
암기 과목인줄로만 알았는데 최대한 이해가 잘 가게 설명해 주시고 암기해야 할 것들은 두문자뿐만 아니라 각종 액션과 스토리텔링으로 잠자고 있던 뇌를 각성시켜주시다니요.. 정말 사회인문학 강의로 알기쉬운 세법으로 전국민이 들을 수 있게 다양한 매체에서 뵐 수 있었으면 좋겠어요~ 앞으로도 잘 부탁드립니다.
12789 공인중개사 채희대 채희대 선생님 민법 정말 최고입니다. I en***** 2021.04.02 3097
글제목 채희대 선생님 민법 정말 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I en***** 조회수 3097 기능
수업이 너무 재미있어서 민법 라이브 시간이 제일 기다려집니다. 판례가 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 남은 기간도 잘 부탁드립니다.~
12788 공인중개사 신관식 3월부터 시작해서 걱정 많이 했는데 안심이 됩니다. I en***** 2021.04.02 2922
글제목 3월부터 시작해서 걱정 많이 했는데 안심이 됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I en***** 조회수 2922 기능
신관식 교수님 수업 너무 시간 순삭입니다. 용어 정리가 깔끔해서 일단 좋고 판서를 너무 잘 해주셔서 머리 속에 사진처럼 박힙니다. 남은 기간도 잘 부탁드립니다.~
12787 공인중개사 강성규 시 한편 낭독해주세요 I mo***** 2021.04.02 3106
글제목 시 한편 낭독해주세요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I mo***** 조회수 3106 기능
안녕하세요 교수님! 강의 잘 보고 있습니다. 수업의 시작과 끝을 시 한편으로 하시던데 어제는 않하시더라구요. 피곤해보이시기도 했구. 교수님이 읽어주시는 시 한소절이 우리 수강생들 에게는 가뭄의 단비같다고 해야할까요! ㅋㅋㅋ 앞으로도 시한편 부탁드려도 되죠? 항상 수험생들에게 하나라도 더 가르쳐주시려고 애쓰는 모습 감사합니다. 자격증 따는 그날까지 화이팅하겠습니다.
12786 공인중개사 강성규 부동산세법 걱정없어요 I ncc***** 2021.04.02 4334
글제목 부동산세법 걱정없어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ncc***** 조회수 4334 기능
교수님, 감사드립니다. 덕분에 열심히 잘하고 있습니다. 질문이 았습니다. p227 예제 2번 ㄷ지문 신탁법에서 수탁자명의로 등기된 신탁재산은 사실상의 소유자인 위탁자가 납세의무자가 아난가요?
12785 공인중개사 강성규 오늘도 감사합니다 t***** 2021.04.02 3859
글제목 오늘도 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 t***** 조회수 3859 기능
작년11월부터공부하고있는데 강성규교수님,이해하기쉽게 강의잘해주시고 강의들을때마다 힘들고 지친 마음을 위로받는 느낌을 받아요 감사합니다~!
12784 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I beau***** 2021.04.02 3424
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I beau***** 조회수 3424 기능
중간중간 시도 읽어 주시고.... 교수님의 정서가 딱딱한 세법을 완화시켜주네요^^
12783 공인중개사 강성규 봄을 보여주시는 강성규 교수님! I na***** 2021.04.02 3412
글제목 봄을 보여주시는 강성규 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I na***** 조회수 3412 기능
오늘 인강을 여는 순간 교수님의 라임색 의상이 와! 봄이구나. 여러 봄꽃들이 다투어 피어나 화사함을 자랑하는 요즘 감성 충만하신 교수님이 꽃들과 마주 할 여유없이 강의와 교재 집필 수정에 여념이 없으시다니 안타까운 마음이네요. 사실 저도 봄을 즐길 여유를 줄여 매 시간 강의 밀리지 않고 들으려 최선을 다 하고 있답니다. 수업만 잘 따라 가면 '합격' 할 수 있다는 말씀 믿고 가고 있습니다. 언제나 성실하고 열정적으로 최고의 강의를 해 주시는 교수님 감사합니다. 그래도 잠시 짬내 봄볕 아래 나가 서 보시길 기원합니다.
12782 공인중개사 신관식 초반에 오디오,마이크 상태가 안 좋아서 그랬던 것 같아요~ I lu***** 2021.04.02 5189
글제목 초반에 오디오,마이크 상태가 안 좋아서 그랬던 것 같아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lu***** 조회수 5189 기능
저는 개인적으로 신교수님 강의가 군더더기 없어서 좋습니다. 저도 초반에 오디오 소리울림이 좀 거슬렸지만, 교수님이 화를 내시면서 수업하셨다는 건 아닌것 같습니다. 누구나 다 스타일이 있습니다. 교수님 힘내시고, 그냥 원래모습대로 열강의 해주시면 됩니다.
12781 공인중개사 강성규 세법은 가장 걱정없는 과목 I js***** 2021.04.02 4509
글제목 세법은 가장 걱정없는 과목
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I js***** 조회수 4509 기능
늘 멋진 강의 고맙습니다 교수님만 끝까지 믿고 따르겠습니다
12780 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의 좋습니다. I ***** 2021.04.02 6465
글제목 신관식교수님 강의 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 6465 기능
간결하고 알아듣기 좋게 귀에 쏙쏙 들어오네요. 깔끔하면서 적절한 예까지 들어주시는 강의, 처음하는 공인중개사 공부인데도 의욕이 생깁니다.
12779 공인중개사 강성규 강성규 교수님 수업 너무 재미있고 귀에 쏙쏙 들어 옵니다 ^^ me***** 2021.04.01 3999
글제목 강성규 교수님 수업 너무 재미있고 귀에 쏙쏙 들어 옵니다 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 me***** 조회수 3999 기능
라이브 강의는 못 듣고 항상 저녁에 온라인 강의 수강하고 있어요.. 밤에 듣다 보면 잠도 오고 지치기도 하는데 중간중간 목운동도하고 허리도 돌리고 응원의 말도 많이 해주셔서 힘내서 열심히 듣고 있어요~ 나름 열심히 들었다고 생각 했는데 돌아서면 까먹인 하지만 ㅠ.ㅠ 그래도 시험장에 가면 교수님 목소리가 들린다는 그 말씀! 항상 가슴 속에 깊이 새기며 수강하고 있어요 ~ 감사합니다, 고맙습니다 !! ^__^ 교수님도 힘 내십시옹!!
12778 공인중개사 한종민 한종민교수님 I sd***** 2021.04.01 4066
글제목 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I sd***** 조회수 4066 기능
동영상 수업하고 있는 수강생입니다 공법을 생각하면 걱정이 앞서는데 교수님 강의를 듣고 있으면 즐겁게 수업할수 있어서 지루한줄 모르고 듣습니다~ 늘 킥킥거리며 재밌게 수강할수 있게 해주셔서 감사드립니다~^^ 공법은 역시 한종민교수님 짱!!!!
12777 공인중개사 신동우 세법 한장 요약본 I irisn***** 2021.04.01 3394
글제목 세법 한장 요약본
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I irisn***** 조회수 3394 기능
교수님 세법 한장으로 외울것만 딱 정리한 자료 없을까요? 자료 올려주신것 다 다운받아

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms