수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 민*기 조회수 4133 기능
어느늣 2월말 기본이론이 마무리 되네요. 열심히 하나라도 더 알려주시려는 노력에 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12730 공인중개사 황정선 대한민국 중개사법령 No.1은 황정선 교수님이라고 자신있게 말할 수 있습니다. toon**** 2021.03.30 3607
글제목 대한민국 중개사법령 No.1은 황정선 교수님이라고 자신있게 말할 수 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 toon**** 조회수 3607 기능
공인중개사 공부에 대해서 아무것도 모르고 뛰어든 사람들에게 황정선 교수님의 수업은 최적이라고 말할 수 있습니다. 왜냐하면 수업 중 줄 그어야 하는 부분과 필기 해야 하는 부분들을 명확하게 알려주시기 때문에 복습할때도 필기법이 매우 효과적이고 프린트물도 요약이 잘 되어 있어서 다른 자료는 전혀 필요없다고 느낄만큼 잘 만드셨습니다. 교수님이 이끄는대로만 따라가면 되기 때문에 학생 입장에서도 공부의 부담감이 덜하다고 할 수 있습니다. 그리고 강의 시간을 2시까지 꽉 채우지 않으시고 3타임으로 끊어서 일찍 마쳐주시기 때문에 학생 입장에서도 피로감이 덜하고 효과적이라고 느낍니다. 다른 수강생분의 후기를 보니 황정선 교수님이 수업 중간 농담이 없어서 학생들이 매우 딱딱하게 느낄 수 있을거라고 하셨지만 전 그 반대로 느꼈습니다. 분위기가 너무 딱딱하지 않고 교수님만의 방식으로 지루하지 않게 알려주시기 때문에 웃음포인트가 아예 없는건 아닙니다. 중개사법령 과목자체가 타 과목에 비해서 어렵지 않은건 사실이지만 외울것이 많기 때문에 이 많은걸 언제 어떻게 다 외우나 하는 막막함도 들 수 있지만 교수님이 알려주시는 대로만 열심히 따라가면 80점 이상은 무난할거라고 생각합니다. 항상 좋은 강의를 해주셔서 감사합니다 교수님
12729 공인중개사 신관식 신관식 교수님 화이팅~ I jhyoo**** 2021.03.30 2850
글제목 신관식 교수님 화이팅~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I jhyoo**** 조회수 2850 기능
교수님 강의 잘 듣고 있어요~
기초입문부터~현재 개념완성까지 한 회도 거르지 않고 열심히 듣고 있는 한사람 입니다.
요즘 게으름이 밀려오고 있는 상황인데...
지난주 교수님 멘탈붕괴 얘기 듣고 정신 차리고 있어요. 교수님 열정적인 강의 들으며~~~다시 정신 차렸으니 교수님두 화이팅 하세요~~!!!
12728 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I beaut**** 2021.03.30 2792
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I beaut**** 조회수 2792 기능
교재 강의하시고 핵심체크 콕콕 해주시니 정리가 됩니다. 재미있는 강의 감사합니다. ^^
12727 공인중개사 전훈 세법 전훈선생님~~짱~~ I cubic**** 2021.03.30 4089
글제목 세법 전훈선생님~~짱~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I cubic**** 조회수 4089 기능
재미없는 세법~ 재미있고 머리에 쏙쏙 들어오게 강의해주시네요~ 혼자 피식 웃으면서 강의 열심히 듣고 있습니다~감사합니다~
12726 공인중개사 강성규 세법개정내용 괜찮네요 I chasernoj**** 2021.03.30 2698
글제목 세법개정내용 괜찮네요
과목명 [2021 대비] 개정세법 특강(강성규)
작성자 I chasernoj**** 조회수 2698 기능
개정내용이 궁금 했는데 도움 되네요.
12725 공인중개사 전훈 세법 명강의 전훈교수님^^ I cro**** 2021.03.30 4132
글제목 세법 명강의 전훈교수님^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I cro**** 조회수 4132 기능
너무 돌아돌아 3월이 다가는데 이제서야 세법 정착했습니다..어렵고 재미없는세법 귀에 쏙쏙 들어오고 이해가 잘됩니다..넘감사합니다^^
12724 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의 좋아요~ I k87**** 2021.03.30 3026
글제목 신관식교수님 강의 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I k87**** 조회수 3026 기능
신관식교수님 강의 저는 듣기 너무 좋습니다~ 어려운 학개론 설명 너무 잘해주십니다! 힘내세요!!!
12723 공인중개사 민희열 감사합니다 I judian**** 2021.03.30 2771
글제목 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I judian**** 조회수 2771 기능
아주 쏙쏙., 시간가는줄 모르고 재미나게 잘들었습니다~
12722 공인중개사 황정선 중개사법령 및 실무 czar**** 2021.03.30 3701
글제목 중개사법령 및 실무
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 czar**** 조회수 3701 기능
황정선 교수님의 부동산법령 및 실무 강의! 꼼꼼하고 쉽고 상세한 강의에 감사드립니다. 고득점 전략과목이라고 확신합니다. 수고많으셨습니다.
12721 공인중개사 신관식 첫수업 I hooni**** 2021.03.30 3274
글제목 첫수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hooni**** 조회수 3274 기능
처음 듣는 강의라 눈을 크게 뜨고 들었는데.. 교수님 강의가 조금씩 재미가 있어지네요. 다음 강의도 기대가 됩니다.
12720 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다^^ I toug**** 2021.03.30 3146
글제목 신관식 교수님 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I toug**** 조회수 3146 기능
인강 수강을 늦게 시작해서 진도 따라잡기 힘든 가운데 ~ 소문에 어렵고 지루하다는 부동산 학개론 과목을 흥미롭게 강의 해주셔서~ 두려움과 무거움이 사라지네요~ 오늘도 열공하며 따라가고 있어요~ 신관식 교수님 감사합니다~ 힘내시고 앞으로도 잘 부탁드립니다~^^
12719 공인중개사 한종민 수정표 미리 올려주세요(인강 들을때 불편) I wees**** 2021.03.30 3172
글제목 수정표 미리 올려주세요(인강 들을때 불편)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I wees**** 조회수 3172 기능
오늘(3/29) 저녁에 인강 듣는데 성장관리계획 수정표가 업로드 되어있지 않아서 불편했습니다. 추후에는 수정표등 인강시 필요한 내용은 인강시 불편이 없도록 볼수 미리 올려주세요. -감사합니다-
12718 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님~~~ I kt**** 2021.03.30 3007
글제목 학개론 신관식 교수님~~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kt**** 조회수 3007 기능
인강으로 수업듣는 수험생입니다 강의 너무 잘 듣고 있습니다~~^^ 주부수험생이라 배속을 좀 빨리해서 들어도 목소리, 발음이 좋으셔서 너무 잘들려요 ~~ 한마디씩 던지시는 농담도 학개론의 지루한 과목을 잼있게 해주세요~ 열심히 하겠습니다~~^^
12717 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I kim-y**** 2021.03.29 2894
글제목 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kim-y**** 조회수 2894 기능
교수님 강의 들으면서 한번도 화낸다고 생각하고 들은적 없는데 그참~ 울 교수님 훌률하시고 저같은 산수도 잘 못하는 사람을 일깨워 주시고 공부하는 방법도 알려 주시고 항상 감사하다고 생각하며 교수님만 믿고 따라갈께요...이해만 하라 하시면 이해만 하고 복습하라면 열심히 복습하면서 끝까지 같이 하셔야 합니다 ^^ 교수님 화이팅
12716 공인중개사 한종민 공법 I mun**** 2021.03.29 3247
글제목 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I mun**** 조회수 3247 기능
죄송 수정표 자료가 없네요 ㅠㅠ
12715 공인중개사 한종민 수정표 강의자료에 없어서요 ㅠㅠ I jshshc**** 2021.03.29 4385
글제목 수정표 강의자료에 없어서요 ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I jshshc**** 조회수 4385 기능
강의자료에서 다운받으려고해도 수정표자료가 없어서 출력을 못했네요 확인부탁드립니다 늘 활기찬 강의해주셔서 감사합니다^^
12714 공인중개사 채희대 예시의 대가 I suin**** 2021.03.29 2922
글제목 예시의 대가
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I suin**** 조회수 2922 기능
법이란 것을 평소에 가까이 하지 않아 어렵게만 생각했는데 여러번의 예시를 들어가면서 열심히 강의해 주시는 교수님의 모습이 감동입니다~문을 두드렸으니 열릴때까지 꾸준히 해보고 더 나은 나의 미래를 설계하는데 민법이 튼튼한 주춧돌이 되어주었으면 합니다.감사합니다.
12713 공인중개사 전훈 전훈교수님의 부동산세법 강의 머리에 쏙쏙 들어옵니다 I shin**** 2021.03.29 3408
글제목 전훈교수님의 부동산세법 강의 머리에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I shin**** 조회수 3408 기능
전훈교수님의 부동산세법 강의 머리에 쏙쏙 들어옵니다
12712 공인중개사 신관식 어려운 과목을 이해하가 쉽게 설명해 주십니다 I haega**** 2021.03.29 3185
글제목 어려운 과목을 이해하가 쉽게 설명해 주십니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I haega**** 조회수 3185 기능
열정적으로 강의하시고 계산문제와 그래프등 알기쉽게 설명해 주시고 복습이 필요한 부분을 알려주셔서 감사합니다
12711 공인중개사 한종민 재미있게 강의 하십나다 I haega**** 2021.03.29 4191
글제목 재미있게 강의 하십나다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I haega**** 조회수 4191 기능
지루하고 어려운 과목을 재미있게 강의해 주셔서 지루하지 않고 이해가 잘 되게 해 주셔서 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms