수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 민*기 조회수 6350 기능
조금씩 실력이 쌓이고 재미를 느끼게 해주셔서 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13286 공인중개사 황정선 깔끔하고 군더더기 없는 강의. I yija***** 2021.05.01 5991
글제목 깔끔하고 군더더기 없는 강의.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I yija***** 조회수 5991 기능
중개사법 강의를 듣고나면 마치 손에 묻히지 않고 깔끔하게 먹는 식사같은 느낌이었습니다. 아주 클리어한 강의. 아주 잘 들었습니다. 요약반에서도 잘 부탁드려요.
13285 공인중개사 홍승한 공시법 개념을 이해하는데 도움 I me***** 2021.05.01 6535
글제목 공시법 개념을 이해하는데 도움
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I me***** 조회수 6535 기능
3~4월 과정에서 많은 소득이 있었다.
13284 공인중개사 한종민 최고의 강의였습니다. I kn***** 2021.05.01 6949
글제목 최고의 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I kn***** 조회수 6949 기능
최고의 강의였습니다. 공법이 정리되는 기회가 될 것 같은 불안한 생각이 드네요^^
13283 공인중개사 한종민 공법 체계도 특강 최고 I chaserno***** 2021.05.01 6259
글제목 공법 체계도 특강 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I chaserno***** 조회수 6259 기능
한종민 공법 최고다
13282 공인중개사 정지웅 너무 즐거운 중개사법령 공부시간 I besthy***** 2021.05.01 6471
글제목 너무 즐거운 중개사법령 공부시간
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I besthy***** 조회수 6471 기능

교수님 강의는 정말 너무 재미있어요. 다른 과목 공부하다가 중개사법령 공부하면 힐링이 되고 시간 가는 줄 모르겠습니다. 고득점을 맞아야 하는 과목이라는 생각에 부담감이 들 수도 있는데 교수님 강의 듣다보면 고득점이 가능할 것도 같은 기대감에 부풉니다. 너무 감사해요^^


암기코드도 좋구요. 상황에 맞춰 유머러스한 상황극을 해주시는터라 기출문제를 풀 때 교수님 상황극이 생각나서 문제 풀기가 훨씬 쉬워지네요. 이런게 스토리텔링인건가요 ㅎㅎ


끝까지 교수님 강의로 힘내서 2차 꼭 합격 할랍니다!

13281 공인중개사 채희대 민법 명강의 I ***** 2021.05.01 6321
글제목 민법 명강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 6321 기능
목소리랑 톤이 너무 듣기가 편합니다
특히 배속으로 듣기가 너무 좋았어요
교재랑 강의가 잘 통하는 점, 일관된 그림설명이 이 많은 강의를 다 들을 수 있게 해준 포인트인것 같습니다.

13280 공인중개사 양기백 양기백 교수님~~ I kn***** 2021.05.01 7011
글제목 양기백 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 7011 기능
교수님을 만나고 드디어 공시법 이해를 하기 시작했어요..! 차분히 중요한부분만 콕콕찝어주신다는 후기를 보며 시작해봤는데 정말이네요^^ 카오스상태에서 정리가 되어가는거 같아 저절로 기분도 좋아져요 감사합니다 집중도 넘 잘되구 공시법이 재밌기 시작했어요~~~^^
13279 공인중개사 신관식 강의 이해하기 쉬워서 좋았어요. I dm***** 2021.05.01 7009
글제목 강의 이해하기 쉬워서 좋았어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dm***** 조회수 7009 기능
신관식 교수님 입문강의 내용 이해하기 쉽도록 해주셔서 감사드립니다.^^(박수)
13278 공인중개사 전훈 세법 강의 I aaa***** 2021.05.01 6458
글제목 세법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I aaa***** 조회수 6458 기능
전훈 선생님 강의 진심으로 감사합니다 쏙쏙 이해되게 강의 하시면서 존중의 마음과 격려 그리고 배려가 돋보이십니다 5월에 또 뵙겠습니다
13277 공인중개사 신관식 신관식 교수님의 기초탄탄 I my***** 2021.05.01 5829
글제목 신관식 교수님의 기초탄탄
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I my***** 조회수 5829 기능
이번에 공인중개사 첫공부인데 교수님 덕분에 많이 재미를 붙이고 있어요 더 열심히 해볼게요
13276 공인중개사 홍승한 갈수록 I s***** 2021.05.01 6796
글제목 갈수록
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I s***** 조회수 6796 기능
갈수록 공시법에 매력을 느끼네요 감사합니다 홍승한 교수님 ~
13275 공인중개사 신관식 ^_^ I s***** 2021.05.01 7492
글제목 ^_^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 7492 기능
어려운데 그래도 교수님 믿고 열심히 공부 중입니다 힘이 되어주셔서 감사합니다
13274 공인중개사 강성규 굿 I s***** 2021.04.30 7844
글제목 굿
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 7844 기능
열심히 공부하고 있습니다 강교수님 믿고 있습니다 !
13273 공인중개사 채희대 굿굿 I s***** 2021.04.30 7312
글제목 굿굿
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 7312 기능
목소리도 참 좋으시고 민법이 재밌어요
13272 공인중개사 황정선 즐겁습니다 I s***** 2021.04.30 6054
글제목 즐겁습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 6054 기능
공부하기 즐거워요 머리 속에 쏙
13271 공인중개사 한종민 한교수님 짱 ~ I s***** 2021.04.30 6026
글제목 한교수님 짱 ~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 6026 기능
수업시간이 재밌어요 ~ 계속 웃으면서 공부하게 되네요 !
13270 공인중개사 강양구 적극 공감~^^ I sej***** 2021.04.30 7069
글제목 적극 공감~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sej***** 조회수 7069 기능
맞습니다. 시험 유형에 맞춰 공부해야해요. 공부할때는 다 아는 것 같지만 문제는 풀지 못하는 경우가 많죠. 그걸 해결 해 주시는 강의라서 너무 좋아요. 선생님을 잘 만나서 부동산학 개론은 자신감이 생기네요^^ 4월 중순에 시작했지만 좋은 강의 덕에 시험 잘 볼거 같아요^^
13269 공인중개사 민희열 요약으로만 하지말고 I chjun***** 2021.04.30 6820
글제목 요약으로만 하지말고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I chjun***** 조회수 6820 기능
앞 글자만 요약해서 강의하시던데요 한번요약 다시한번 풀로 설명. 요렇게 전체적으로 말을해주세요
13268 공인중개사 한종민 체계도 특강 I apollo***** 2021.04.30 5895
글제목 체계도 특강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I apollo***** 조회수 5895 기능

한종민 교수님 공법 체계도  특강을 들으니  국토법과 도시  개발법이  체계가  완전  잡히네요


그동안  열심히  강의듣고 복습만  했는데  개념이  어설프게  들어  왔는데


레벌업  체계도  특강을  인강으로  들으니 개념이  완전  잡히네요


정말  추천  합니다. 다들  들어  보세요


한종민  교수님  강의  듣고  지난 2차  모의고사 공법 62.5점  맞았는데


레벨업  체계도  특강  들으면  다음 모의  고사때 80점도  자신있을것  같네요


정말  체계도  특강  너무  좋네요 공법이  체계가  잡혀  너무  좋습니다.


꼭  둘어  보세요



13267 공인중개사 강성규 요점이 명쾌하게 들어옵니다!♥♥♥ I jhha***** 2021.04.30 5644
글제목 요점이 명쾌하게 들어옵니다!♥♥♥
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jhha***** 조회수 5644 기능
강의도 선명한데다 복습도 충분해서 정말 믿음직합니다! 어렵게 느껴지던 세법이 갈수록 친근하게 느껴져요!★★★

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms