수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법(인강)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 유*성 조회수 4577 기능
전반적으로 이해도 높은 강의

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12818 공인중개사 강성규 감사합니다 교수님 I z2***** 2021.04.03 3283
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I z2***** 조회수 3283 기능
강성규라 쓰고 미남이라 읽는다 모의고사에서도 교수님 음성이 들려요 항상 재밌고 좋은 강의 감사합니다 교수님 함께 화이팅해요~~
12817 공인중개사 홍승한 홍승한 공시법교수님~강의 넘 좋아요 I sha***** 2021.04.03 3409
글제목 홍승한 공시법교수님~강의 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 3409 기능
첨엔 방대한 양때문에 짜증났지만 넘 재밌어요 체계적인 순서에 의해 학습이 진행되고 있는 것도 보이구요 열심히만 하면 되는데ㅠㅠ
12816 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님~힘내세요^^ I sha***** 2021.04.03 3729
글제목 세법 강성규 교수님~힘내세요^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sha***** 조회수 3729 기능
어렵고 짜증나는 세법 되리어 재미나게 듣고 있네요^^ 첨에 어색했던 스토리텔링도 까야되면 까라는 심정으로 들었더니 쏙쏙 이해가 되네요 그만큼 세법 어려워요 ㅠㅠ
12815 공인중개사 강양구 강양구교수님 정말 훌륭하십니다! d***** 2021.04.03 5661
글제목 강양구교수님 정말 훌륭하십니다!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 d***** 조회수 5661 기능
강양구교수님 정말 훌륭하십니다! 부동산학개론 귀에 쏙쏙 들어오게 설명잘해주시고 너무 감사합니다. 추천합니다!
12814 공인중개사 신관식 신관식교수님, 강의 열심히 듣고 있습니다. I khe***** 2021.04.03 3929
글제목 신관식교수님, 강의 열심히 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I khe***** 조회수 3929 기능
사이버강의을 듣고 있는 직장인입니다. 입문서강의를 듣고 시간부족으로 1~2월 강의는 자체패스하고 3월강의를 듣고 있습니다. 교수님께서 이해하기 쉽게 강의를 하셔서 재미있게 듣고 있습니다. 조금 전 10강의를 듣고 저는 생각이 달라 글을 올립니다. 멘탈 흔들리지 마시고 지금처럼 열강해 주세요. 많은 학생들이 교수님의 강의로 열공하고 있습니다.
12813 공인중개사 강양구 강양구 교수님 추천합니다. I ki***** 2021.04.03 3484
글제목 강양구 교수님 추천합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ki***** 조회수 3484 기능
시험의 핵심을 바로 콕 집어 강의하십니다. 막막하고 광범위한 부동산 학개론에 이해가 한결 쉬워졌습니다.
12812 공인중개사 채희대 [민법] 채희대 교수님 기본이론 완강했습니다 심화이론도 잘 부탁드립니다 ljj***** 2021.04.03 3883
글제목 [민법] 채희대 교수님 기본이론 완강했습니다 심화이론도 잘 부탁드립니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 ljj***** 조회수 3883 기능
(__)
12811 공인중개사 전훈 전훈교수님 강의 좋아요~ I bab***** 2021.04.02 3770
글제목 전훈교수님 강의 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I bab***** 조회수 3770 기능
세법이 어렵고 머리에 잘 들어오지 않아 고민끝에 교수님으로 강의로 갈아탔어요. 알기 쉽게 이해쏙쏙 시켜주시니 진정 탁월한 선택이었네요. 밀린 3월 인강 다 들으려면 시간도 없고해서 1.2배속으로 듣고 있는데도 머리에 들어오는 명강의로 도움 정말 많이 되고 있어요. 시험날까기 교수님 믿고 따라가면 좋은결과 있을꺼라 생각합니다. 끝!끝!끝! 해주시는 교수님 강의가 귀엽고 재밌고 지루하지 않네요. 감사합니다.
12810 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I elli***** 2021.04.02 4050
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I elli***** 조회수 4050 기능
매강의마다 올려주시는 PPT 자료도 도움 많이 되고 수업후 같이 풀어주시는 복습문제풀이가 진짜 도움 많이 됩니다 ~ 개인적으로 공시법이 젤 재미있고 공부가 잘 되서 교수님께 특별 감사말씀 올립니다. 꼭 합격해서 인사 드리러 갈께요 ~!!
12809 공인중개사 강양구 강양구 교수님 최고! I th***** 2021.04.02 3430
글제목 강양구 교수님 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I th***** 조회수 3430 기능
처음에 교수님 스타일로 맞추기 힘들었습니다.
다른 교수님들과 전혀 다른스타일에 적응하기가 어렵고, 듣고는 있는데
책에 있는 내용 그대로 수업하시지 않아서 마냥 듣고, 듣고, 듣고
이해안가는 부분은 책 안보고 강의만 몇배속으로 또들었습니다.
그리고 숲보기 책이 나오고 정말 이거구나 싶었습니다.
처음엔 교수님이 하라는데로 하긴하는데
맞는건가? 다른과목에 비해 공부를 덜한 느낌이 들고 이렇게 해도되나??
뭐 더헤야하는거 아닌가? 싶은생각이 드는데
웃긴건 문제는 술술 잘풀립니다. ㅋㅋㅋ
그게 너무 신기해요. 어쨋든 점수만 잘나오면 되는거잖아요.
딱 점수만 잘나오게 알려주십니다. 그게 너무좋아요
깔끔하고 임팩트있고!!
제가 해커스에 수강하고, 교수닙이 해커스에서 강의하셔서 저에겐 너무 행운인거같아요.
감사합니다! 높은점수가 아닌 합격점수로 그리고 1년만의 동차합격으로 보답하겠습니다.
12808 공인중개사 강성규 세법은 역시 강성규 교수님!!! I hapin***** 2021.04.02 3520
글제목 세법은 역시 강성규 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hapin***** 조회수 3520 기능
교수님!!! 수업 너무 재미있어요!!!!! 세법 어떤 강의 들을까 고민이 되신 다면 강성규 교수님 강력 추천 드려용!!!!! 세법이 어렵긴 하지만 교수님이 재미있게 수업해 주셔서 거부감 없이 수업 듣고 있습니당!! 목련만 보면 교수님 생각나는데 요즘 많이 바쁘시죠? ㅠㅜㅠ 힘내세요!!!!!! 지금도 잘하고 계세요!!!!!교수님 뒤에는 늘 응원하는 이들이 많다는걸 꼬옥 아셨으면 해용~~
12807 공인중개사 신관식 신관식 교수님~ 교수님 덕분에 학개론 포기하지 않고 하니 힘내세요! I quink***** 2021.04.02 3673
글제목 신관식 교수님~ 교수님 덕분에 학개론 포기하지 않고 하니 힘내세요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I quink***** 조회수 3673 기능
인강수강생입니다. 수업 뒷편 수강생들의 클레임에 대해서 사과의 말씀을 하시길래,, 저는 감사의 마음을 전하고 싶어 후기를 남깁니다. 10년전에 공인중개사공부를 하다 개인적인 사정으로 올해 다시 하는 학생인 제가, 10년전 젤 싫어했던 과목이 학개론!! 이었는데,, 지금은 너무 재미있습니다. 과목 자체의 성격이 딱딱해서 그러지,, 교수님만큼 쉽게 설명하실 분이 있을랑가요? 없을것 같아요!! 멘탈이 흔들렸다 말씀하시던데,, 열심히 듣는 수강생들이 더 많으니 힘내시기 바랍니다. 항상 응원하겠습니다.!
12806 공인중개사 강성규 강성규교수님=해커스공인중개사의 꽃 I myomy***** 2021.04.02 3862
글제목 강성규교수님=해커스공인중개사의 꽃
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I myomy***** 조회수 3862 기능
교수님 안녕하세요.
수강 할 과목이 너무 많고 벅차지만 말씀대로 밀리지않고 꼬박꼬박 열심히 강의 듣고 있습니다.
목련꽃 볼때마다 교수님 생각났는데 보지못하셨다니 안타까워요...
리에서 태어나서 교수님 여담 공감하며 수업들으니 넘 친근하고 좋습니다~^^ 세법이 있어서 힘이납니다.힘내시고 화이팅해주세요~~~~
12805 공인중개사 신관식 신관식교수님 짱.짱.짱~ I sep***** 2021.04.02 3558
글제목 신관식교수님 짱.짱.짱~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sep***** 조회수 3558 기능
부동산에 관심이 생기니까 경제도 관심이 생겨서 방통대 경제학과에 입학해 올해 졸업 후 진로를 고민하다 공인중개사를 도전하게 되었습니다. 너무 잘한 선택이었어요. 공부하는게 너무 재미있는데 그 중에서도 학개론의 신관식교수님 수업을 듣고 감동받았습니다. 4년동안 경제를 배워도 너무 어려워서 좌절을 많이 느꼈었는데, 신관식교수님 수업은 정말 이해가 잘되게 하시는 겁니다. 이 어려운 과목을 이정로 이해하기 쉽게 가르치시는건 정말 대단하신 능력이십니다. 교수님을 대학에서 경제학교수님으로 만났으면 하는 아쉬움이 있었어요. 교수님 존경합니다. 화이팅입니다. 교수님!!!
12804 공인중개사 황정선 선생님~~최고 I dutls***** 2021.04.02 4033
글제목 선생님~~최고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (수원 황정선)
작성자 I dutls***** 조회수 4033 기능
강의 듣는 동안 귀에 쏙쏙 들어와요~ 즐겁게수업 듣고 있습니다!!!
시험의 결과도 즐거워야 할텐데요ㅜ
늘 감사드립니다!!!!!
12803 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I re***** 2021.04.02 3914
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I re***** 조회수 3914 기능
시 읽어주는 교수님에서 교수님 수업으로 갈아타고 세법이 정리가되었습니다. 배속을 올려도 발음도 너무 정확하시고 설명이 자세해서 어렵고 복잡한 세법을 공부하는데 많은 도움이 됩니다. 올해 시험때까지 교수님 믿고 세법 열심히해서 좋은결과 내도록 할께요. 한번씩 유치한 예를 들어서 기억에 오래남도록 도와주시는 모습이 교수님이 얼마나 이 수업에 진정성을 가지시고 전달해주시려 하시는지 느껴집니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드립니다. 감사합니다.
12802 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규) I sei***** 2021.04.02 3921
글제목 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sei***** 조회수 3921 기능
강성규 교수님의 세법 강의 잘 듣고 있습니다. 2차 과목 중에 가장 어렵다고 느껴지지만, 교수님의 강의 덕분에 시간을 절약할 수 있었습니다.
12801 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 강의 I mh0***** 2021.04.02 4353
글제목 세법 강성규 교수님 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I mh0***** 조회수 4353 기능
교수님 수업 너무 재미있습니다. 수업 시간 열정 넘치는 교수님 응원합니다.
12800 공인중개사 한종민 공법기본이론_한종민 교수님 감사합니다. I jh***** 2021.04.02 4261
글제목 공법기본이론_한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jh***** 조회수 4261 기능
들어도 들어도 그말이 그말같고 저말이 저말같지만 ㅠㅜ 열심히 가르쳐 주셔서 조금씩 이해하며 받아들이고 있습니다. 항상 감사드립니다.
12799 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고에요11 I chad***** 2021.04.02 3542
글제목 강성규 교수님 최고에요11
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I chad***** 조회수 3542 기능
열정적 강의에 늘 고맙습니다. 끝까지 따라 가서 좋은 결실 맺겠습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms