수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 대리..법정지상권
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 조*임 조회수 5300 기능
대리제도 법정지상권에 관하여 쉽게 가르쳐주시니 좋아요.동영상을 차근차근 듣고나서 기본서를 보려고합니다.세세히 가르쳐주시니 고맙습니다.열심히해서 1차를 꼭 붙고싶습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13306 공인중개사 한종민 공법 3-4월과정 I me***** 2021.05.03 5702
글제목 공법 3-4월과정
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I me***** 조회수 5702 기능
한종민 교수님의 귀에 쏙쏙 들어오는 유머와 열강이 한순간도 다른 잡념을 허락하지 않습니다.
13305 공인중개사 신동우 아직까지도 세법을 모르겠다면 신동우교수님 강의 들어보세요 I qkrd***** 2021.05.03 6177
글제목 아직까지도 세법을 모르겠다면 신동우교수님 강의 들어보세요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I qkrd***** 조회수 6177 기능
아무리 기초부터 강의를 들어도 흥미도 안생기고 무얼가르쳐주시고 싶은건지 모르겠던 저는 마지막이라 생각하고 신동우님 강의를 선택했습니다. 휘황찬란한 말솜씨는 아니지만 알고있어야 하는 중요 포인트를 잘 정리해주시고 매번 반복해주시는 강의스타일이 아직까지 세법가닥을 못잡는 분들에게는 도움이 많이 될것같습니다. 이제서야 저도 2차학습. 안심이 됩니다. 교수님.감사합니다^^~
13304 공인중개사 강성규 세법 개념완성을 끝내고 I horo***** 2021.05.03 5394
글제목 세법 개념완성을 끝내고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I horo***** 조회수 5394 기능
여러번 반복하며 들으니 조금씩 겹쳐지는 것같습니다. 다만 강의시간이 부족하신건지. 아님 레벨업이 있어서 그러신지 모르겠지만 마지막 강의는 그냥 책만 읽어주시는 느낌이고 시간에 너무 신경쓰시면서 압축하신것 같아 아쉬웠습니다. 교수님 요약집에서 뵙겠습니다.
13303 공인중개사 홍승한 공시법 레벨업 좋네요 I chaserno***** 2021.05.03 5693
글제목 공시법 레벨업 좋네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I chaserno***** 조회수 5693 기능
홍승한교수님 채고
13302 공인중개사 채희대 이해쏙쏙 명강의~!!! I m***** 2021.05.03 4531
글제목 이해쏙쏙 명강의~!!!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 4531 기능
채희대교수님 덕분에 민법이 재밌게 느껴졌습니다 비록 이제 기본이론 1번 들은거에 불과하지만 요약 등 다른 과정으로 반복하다 보면 민법은 걱정없을 것 같습니다
13301 공인중개사 채희대 민법 채희대선생님 I aaa***** 2021.05.03 5903
글제목 민법 채희대선생님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I aaa***** 조회수 5903 기능
3,4월이 어렵게 느껴져 걱정됐는데 이제야 쬐끔씩 감 잡아가네요 열강 (언급하셨죠) 감사드립니다
13300 공인중개사 양기백 공시법은 양기백이다.(교수님) I hkkyo***** 2021.05.03 5232
글제목 공시법은 양기백이다.(교수님)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I hkkyo***** 조회수 5232 기능
공시법 진짜 들어보세요 강의 예술입니다, 기출문제 핵심 거의 백프로 정확하고 처음에 어렵지만 민법 보다 어려움..1차 합격생이지만 민법 보다 어려움 그래도 교수님 믿고 끝까지 함께하면 길이 보이네요...교수님 정말 존경해요 앉아서 듣기만 해도 힘들고 지치는데 열정적인 강의 해주셔서 정말 감사해요 얼마나 힘드실까..목이 쉬실것같아요 그런마음 먹은면 죄송해서라도 더 열심히 듣게 됩니다 교수님 감사해요 교수님 강의듣고 기출문제가 어렵지가 않네요..제가 말주변이 없어서 이 맘을 다표현하기 어렵네요 정말 진심으로 감사드려요 교수님 항상건강하시고 행복하세요
13299 공인중개사 어준선 안개속 같던 공법 길을 다시 걷다 I franci***** 2021.05.02 5458
글제목 안개속 같던 공법 길을 다시 걷다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I franci***** 조회수 5458 기능
재수생입니다. 공포의 법,, 암까마귄지 숯까마귄지, 진도 나가면서도 강의 듣는 내내 시간 아까와 했던 나에게 이게 머선129 들린다, 이해가 된다. 심지어 재밌다. 미친거 아니야.........?... 잘만하면,,노력하면 나도 동차 합격의 꿈을. . . 가당치도 않게 꾸게 만든 강의였습니다. 열정과 노고에 감사드립니다.
13298 공인중개사 한종민 어려운 공법이 친근하게 다가왔어요 I rnalghl***** 2021.05.02 5216
글제목 어려운 공법이 친근하게 다가왔어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5216 기능
교수님이 딱딱하지 않고 친근하게 수업해주셔서 강의가 불편하지 않았습니다. 다름수업도 기대됩니다
13297 공인중개사 양기백 양기백교수님 공시법 믿고 따라갑니다. I yuk***** 2021.05.02 5804
글제목 양기백교수님 공시법 믿고 따라갑니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I yuk***** 조회수 5804 기능
모의고사 1회에는 점수가 낮았는데 교수님 강의들으며 꾸준히 따라가니 2회에는 점수가 꽤 올랐습니다. 양기백 교수님만 믿고 시험까지 쭉~ 가겠습니ㄷ.
13296 공인중개사 한종민 한종민 교수님만의 넘 재미있는 강의스탈 I d***** 2021.05.02 5344
글제목 한종민 교수님만의 넘 재미있는 강의스탈
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 5344 기능

공법이 범위가 넓고 익숙하지 않은 용어로 도배가되었어 점수가 잘나지 않는 과목이라는것이 정설인듯합니다

하지만 다른과목 하다가 힘들면 공법강의 듣습니다, 교수님이 너무 재미있는 케릭터 여서 힘든줄 몰라요, 그리고 정말 강의 내용이 군더더기가 없고 일사분란하게 첨부터 끝까지 원샷!!!!! 으로 빠져들다보면 나도모르게 많이 알게되는 느낌이 듭니다 신기하게도요,,한종민 교수님 최고입니다, 

13295 공인중개사 신관식 판서 정자부탁요 I d***** 2021.05.02 6799
글제목 판서 정자부탁요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 6799 기능

신관식 교수님 열정적 강의 잘듣고 있습니다 모두다 좋은데요 부탁드리고 싶은것은 칠판 판서는 가능하시면 정자로 부탁드립니다, 

13294 공인중개사 전훈 세법교수님 chosue***** 2021.05.02 7414
글제목 세법교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 chosue***** 조회수 7414 기능
2배속해도 너무 잘 들리는 전훈 교수님 신기한 강의!! 수험생 스트래스 안받도록 해주시고 다 퍼다주시는...!! 감동입니다 ^^
13293 공인중개사 한종민 암기법을 잘 알려주시네요 I mjj***** 2021.05.02 4574
글제목 암기법을 잘 알려주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mjj***** 조회수 4574 기능
기본이론을 완강을 했지만 너무 어려워 잘 모르겠네요 암기요령을 알려주시려고 노럭을 많이 해주시는 모습이 좋습니다~
13292 공인중개사 신관식 포인트를 강조하여 설명을 잘해주십니다 I mjj***** 2021.05.02 4637
글제목 포인트를 강조하여 설명을 잘해주십니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mjj***** 조회수 4637 기능
시간을 잘 맞춰주시고 이해 안되는 부분에선 목소리톤을 올리시며 열정적으로 알려주시는 모습이 참 좋습니다
13291 공인중개사 채희대 열정과 열의를 보여주시는 고마운 강사님입니다♡ I mjj***** 2021.05.02 4555
글제목 열정과 열의를 보여주시는 고마운 강사님입니다♡
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mjj***** 조회수 4555 기능
수업시간마다 성심성의껏 수업을 해주시는 모습에 저도 덩달아 열심히 수업을 잘 듣고 있습니다~~
13290 공인중개사 황정선 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요 복습도 함께 해주셔서 너무 좋아요~ I mjj***** 2021.05.02 5024
글제목 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요 복습도 함께 해주셔서 너무 좋아요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I mjj***** 조회수 5024 기능
수업시간에 집중이 참 잘 됩니다 목소리가 부드럽고 듣기 좋아요 설명도 재미나게 해주시고 지루하지 않아 좋습니다
13289 공인중개사 강성규 세법 개념완성과정 수고하셨습니다. I yuk***** 2021.05.02 5114
글제목 세법 개념완성과정 수고하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I yuk***** 조회수 5114 기능
아직 머리속에 저장되지 않은 내용도 많지만 강성규교수님과 함께라면 꼭 고득점할수 있을거라고 믿습니다. 5~6월 과정도 잘부탁드립니다.
13288 공인중개사 채희대 채희대 교수님 저는 작년 1차 합격생이에요 I hkkyo***** 2021.05.02 6492
글제목 채희대 교수님 저는 작년 1차 합격생이에요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I hkkyo***** 조회수 6492 기능

교수님 저는 작년에 교수님 강의듣고 3개월만에 1차 합격했어요

이제 2차 시작하는데...교수님 목소리가 정말 최고네요

왜 제가 민법 강의 들으면서 덜 피곤했는지 알겠어요 교수님 명강의도 명강의지만

목소리가 정말.. 거의 손석희 성시경 급이에요ㅜㅜㅜ흐아

증말 그립네요 민법은 채희대 불변의 법칙

교수님 이글을 보실지 모르겠지만 항상 건강하시고 건승하세요

제가 합격 하면 꼭 실제로 만나서 감사 인사드리고 싶어요..예전에 강의중에

성대결절 오셨다고 한번 얘기하셨는데 걱정이네요 ..이번년도 샘플강의 들어보니

아직도 목소리 너무 좋으시지만 항상 걱정이네요 2차까지 합격하면 제가 꼭 도라지 배꿀 달여서

드리고싶어요..항상 건강하시고 행복하세요


민법은 채희대 교수님 강의만 들으면 무조건 합격입니다

중개사 ..공법 열심히 공부합시다   

13287 공인중개사 강양구 부동산학개론 I aaa***** 2021.05.01 5819
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 5819 기능
강양구 선생님 요점정리를 기억하니 어려운 데도문제를 풀면 풀 수 있다는 게 신기합니다 가 감사합니다 오월에 뵙겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms