수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 박*영 조회수 4318 기능
생소하고 이해하기 힘든부분을 이해하기 쉽게 잘가르쳐주셔서 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12808 공인중개사 강성규 세법은 역시 강성규 교수님!!! I hapin***** 2021.04.02 3441
글제목 세법은 역시 강성규 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hapin***** 조회수 3441 기능
교수님!!! 수업 너무 재미있어요!!!!! 세법 어떤 강의 들을까 고민이 되신 다면 강성규 교수님 강력 추천 드려용!!!!! 세법이 어렵긴 하지만 교수님이 재미있게 수업해 주셔서 거부감 없이 수업 듣고 있습니당!! 목련만 보면 교수님 생각나는데 요즘 많이 바쁘시죠? ㅠㅜㅠ 힘내세요!!!!!! 지금도 잘하고 계세요!!!!!교수님 뒤에는 늘 응원하는 이들이 많다는걸 꼬옥 아셨으면 해용~~
12807 공인중개사 신관식 신관식 교수님~ 교수님 덕분에 학개론 포기하지 않고 하니 힘내세요! I quink***** 2021.04.02 3596
글제목 신관식 교수님~ 교수님 덕분에 학개론 포기하지 않고 하니 힘내세요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I quink***** 조회수 3596 기능
인강수강생입니다. 수업 뒷편 수강생들의 클레임에 대해서 사과의 말씀을 하시길래,, 저는 감사의 마음을 전하고 싶어 후기를 남깁니다. 10년전에 공인중개사공부를 하다 개인적인 사정으로 올해 다시 하는 학생인 제가, 10년전 젤 싫어했던 과목이 학개론!! 이었는데,, 지금은 너무 재미있습니다. 과목 자체의 성격이 딱딱해서 그러지,, 교수님만큼 쉽게 설명하실 분이 있을랑가요? 없을것 같아요!! 멘탈이 흔들렸다 말씀하시던데,, 열심히 듣는 수강생들이 더 많으니 힘내시기 바랍니다. 항상 응원하겠습니다.!
12806 공인중개사 강성규 강성규교수님=해커스공인중개사의 꽃 I myomy***** 2021.04.02 3730
글제목 강성규교수님=해커스공인중개사의 꽃
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I myomy***** 조회수 3730 기능
교수님 안녕하세요.
수강 할 과목이 너무 많고 벅차지만 말씀대로 밀리지않고 꼬박꼬박 열심히 강의 듣고 있습니다.
목련꽃 볼때마다 교수님 생각났는데 보지못하셨다니 안타까워요...
리에서 태어나서 교수님 여담 공감하며 수업들으니 넘 친근하고 좋습니다~^^ 세법이 있어서 힘이납니다.힘내시고 화이팅해주세요~~~~
12805 공인중개사 신관식 신관식교수님 짱.짱.짱~ I sep***** 2021.04.02 3482
글제목 신관식교수님 짱.짱.짱~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sep***** 조회수 3482 기능
부동산에 관심이 생기니까 경제도 관심이 생겨서 방통대 경제학과에 입학해 올해 졸업 후 진로를 고민하다 공인중개사를 도전하게 되었습니다. 너무 잘한 선택이었어요. 공부하는게 너무 재미있는데 그 중에서도 학개론의 신관식교수님 수업을 듣고 감동받았습니다. 4년동안 경제를 배워도 너무 어려워서 좌절을 많이 느꼈었는데, 신관식교수님 수업은 정말 이해가 잘되게 하시는 겁니다. 이 어려운 과목을 이정로 이해하기 쉽게 가르치시는건 정말 대단하신 능력이십니다. 교수님을 대학에서 경제학교수님으로 만났으면 하는 아쉬움이 있었어요. 교수님 존경합니다. 화이팅입니다. 교수님!!!
12804 공인중개사 황정선 선생님~~최고 I dutls***** 2021.04.02 3922
글제목 선생님~~최고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (수원 황정선)
작성자 I dutls***** 조회수 3922 기능
강의 듣는 동안 귀에 쏙쏙 들어와요~ 즐겁게수업 듣고 있습니다!!!
시험의 결과도 즐거워야 할텐데요ㅜ
늘 감사드립니다!!!!!
12803 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I re***** 2021.04.02 3826
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I re***** 조회수 3826 기능
시 읽어주는 교수님에서 교수님 수업으로 갈아타고 세법이 정리가되었습니다. 배속을 올려도 발음도 너무 정확하시고 설명이 자세해서 어렵고 복잡한 세법을 공부하는데 많은 도움이 됩니다. 올해 시험때까지 교수님 믿고 세법 열심히해서 좋은결과 내도록 할께요. 한번씩 유치한 예를 들어서 기억에 오래남도록 도와주시는 모습이 교수님이 얼마나 이 수업에 진정성을 가지시고 전달해주시려 하시는지 느껴집니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드립니다. 감사합니다.
12802 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규) I sei***** 2021.04.02 3793
글제목 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sei***** 조회수 3793 기능
강성규 교수님의 세법 강의 잘 듣고 있습니다. 2차 과목 중에 가장 어렵다고 느껴지지만, 교수님의 강의 덕분에 시간을 절약할 수 있었습니다.
12801 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 강의 I mh0***** 2021.04.02 4237
글제목 세법 강성규 교수님 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I mh0***** 조회수 4237 기능
교수님 수업 너무 재미있습니다. 수업 시간 열정 넘치는 교수님 응원합니다.
12800 공인중개사 한종민 공법기본이론_한종민 교수님 감사합니다. I jh***** 2021.04.02 4152
글제목 공법기본이론_한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jh***** 조회수 4152 기능
들어도 들어도 그말이 그말같고 저말이 저말같지만 ㅠㅜ 열심히 가르쳐 주셔서 조금씩 이해하며 받아들이고 있습니다. 항상 감사드립니다.
12799 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고에요11 I chad***** 2021.04.02 3410
글제목 강성규 교수님 최고에요11
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I chad***** 조회수 3410 기능
열정적 강의에 늘 고맙습니다. 끝까지 따라 가서 좋은 결실 맺겠습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요
12798 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I qkd***** 2021.04.02 3530
글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I qkd***** 조회수 3530 기능
부산에서 열씨미 인강듣고있는 수험생입니다 강의 잘듣고있어요 워낙세법이란 자체가 숫자도 많이 나오고 각세목마다 비슷비슷해서 어려운거 같아요 그래도 교수님만 믿고 가겠습니다 ㅋㅋ 구원해주소서 ㅎㅎ 삼삼팔 교교농찌지 재진이 종농이 아부지 국수공판법 이런건 공부안해도 절대 안잃어버리는 마법이네요 ㅋㅋ항상 열정적인 강의 감사합니다
12797 공인중개사 강성규 이번주도 좋은 강의 감사합니당.~~ I g***** 2021.04.02 4343
글제목 이번주도 좋은 강의 감사합니당.~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4343 기능
잘 듣고있다가 어느새 다른 생각을 하는 저를 발견하고 다시 듣긴하지만 ㅠㅠㅋ 교수님 열정적인 강의로 힘내곤합니당~~ 좋은 글도 준비해주시는데 언제부턴가는 읽어주시진않네요. 악마의 편집인건가여 ㅋㅋ 인강생은 그리운데! 암튼 교수님도 요즘 힘드신듯해보이는데 주말엔 푹쉬시구 봄맞이해보세용~~ 항상 감사합니당
12796 공인중개사 강성규 열정적인 강의 최곱니다 !! I swa***** 2021.04.02 3863
글제목 열정적인 강의 최곱니다 !!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I swa***** 조회수 3863 기능
교수님 강의만 잘 들어도 세법은 무리없이 패스할 것 같아요! 언제나 열정적이고 재밌게 수업해주셔서 감사합니다
12795 공인중개사 채희대 민법 채희대 짱~ I chaserno***** 2021.04.02 3785
글제목 민법 채희대 짱~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I chaserno***** 조회수 3785 기능
강의 최고~
12794 공인중개사 정지웅 행정처분.벌칙파트 정리 I b***** 2021.04.02 4375
글제목 행정처분.벌칙파트 정리
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I b***** 조회수 4375 기능
행정처분과 벌칙파트 항상 어렵고 정리가 안되었는데 수업듣고 또 반복해서 강의들으니 이해가 되고 정리가 된다는 느낌이 옵니다.항상 감사합니다.
12793 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님은 최고 p***** 2021.04.02 5363
글제목 민법 채희대 교수님은 최고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 p***** 조회수 5363 기능
교수님 강의는 최고입니다 이해 하기 어려운 부분도 여러 사례를 통해서 이해가 가도록 강의 하시는 열정 정말 최고입니다. 감사합니다\\ 목 건강 챙기시면서 강의 해주세요
12792 공인중개사 강성규 교수님 항상 감사합니다 I gooj***** 2021.04.02 4143
글제목 교수님 항상 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I gooj***** 조회수 4143 기능
늘 성심 성의껏 강의 해 주시고 웃으면서 암기하게 도와주시는 교수님 덕분에 많은 도움을 받고 있는 인강생 입니다 지치지 않게 늘 힘주시고 항상 좋은 시 구절까지 읽어주시고 ㅎ 암기력이 부족한 교수님이 좋아하시는 수강생중 한명이지만 끝까지 교수님 강의 들으면서 열심히 공부 해 보겠습니다 늘 응원합니다 교수님 좋은 하루 보내세요
12791 공인중개사 강성규 강성규 교수님~~~ I good***** 2021.04.02 3547
글제목 강성규 교수님~~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I good***** 조회수 3547 기능
오늘 강의는 아부지~~~~!! 이게 머리에 남네요 ㅎㅎ 기본강의 듣고 이제 틈틈히 복습하며 들으니 조금씩 머리 남는게 있습니다~~ 딱딱한 세법을 최대한 재미나게 접근할 수 있도록 각종 액션과 샤우팅^^까지 해주시니 지루함 없이 강의 듣고 있습니다. 감사합니다
12790 공인중개사 강성규 스토리텔링 최강자~ 강성규 선생님 정말 감사합니다. I en***** 2021.04.02 5324
글제목 스토리텔링 최강자~ 강성규 선생님 정말 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I en***** 조회수 5324 기능
암기 과목인줄로만 알았는데 최대한 이해가 잘 가게 설명해 주시고 암기해야 할 것들은 두문자뿐만 아니라 각종 액션과 스토리텔링으로 잠자고 있던 뇌를 각성시켜주시다니요.. 정말 사회인문학 강의로 알기쉬운 세법으로 전국민이 들을 수 있게 다양한 매체에서 뵐 수 있었으면 좋겠어요~ 앞으로도 잘 부탁드립니다.
12789 공인중개사 채희대 채희대 선생님 민법 정말 최고입니다. I en***** 2021.04.02 3032
글제목 채희대 선생님 민법 정말 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I en***** 조회수 3032 기능
수업이 너무 재미있어서 민법 라이브 시간이 제일 기다려집니다. 판례가 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 남은 기간도 잘 부탁드립니다.~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms