수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 이*리 조회수 4969 기능
처음 시작하는 저로서 시험 난이도가 높다 하여 많은 걱정을 했는데, 막상 수업을 들어보니 쉽고 재밌게 알려주셔서 공부에 대한 흥미가 높아요. 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13346 공인중개사 채희대 처음으로 수강후기 작성합니다 I dong***** 2021.05.05 4896
글제목 처음으로 수강후기 작성합니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I dong***** 조회수 4896 기능

저도 아이들을 가르치는 강사입니다   좋은 강사의 여러 가지 조건이 있겠지만 채희대쌤을 보면서 한가지 배워갑니다

계속 얘기해주고 가르쳐줘도 잊어 버리는 아이들을 보면서 나도 모르게 짜증이 나면서 '우찌 이런 기본적인 것을 모를까' 하는 무시하는 맘이 생기던데 쌤은 전혀 그런게 없어요.  이제 등록하다 보니 기본 강의도 못듣고 개념완성을 하는 제 입장에선 앞의 수업을 못들어서 안타깝네요.  시간만 있으면 처음부터 듣고 충분히 정리하면서 따라가면 민법이 재미있을 듯 싶거든요  시험과는 별도로 수업은 너무 재미나요.  강사님따라 열심히 해볼랍니다 . 좋은 강의 감사해요~~


13345 공인중개사 한종민 한종민쌤 진짜 I sohu***** 2021.05.05 6346
글제목 한종민쌤 진짜
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sohu***** 조회수 6346 기능
쌤때문에 해커스로 결정해서 듣고 있어요~ 쌤이 결정타였음^^ 공법이 넘 어렵고 양도 많다고해서 쌤고르느라 입문1강만 몇개를 보고 다녔는지 몰라요. 역시 한종민쌤으로 결정하길 잘한것 같아요. 처음 한달간은 돌아버릴것 같고 못하겠고 과락나올것 같고 그랬는데 모르는 것은 질문하면 쌤이 답변도 잘해주시고 (항상 기운나게 멘트도 해주시고) 체계도가 좋다는 것을 들어서 샀더니 그렇게 마냥 모르겠던 공법이 아주 조금은 외워지기 시작했어요^^ 45점 꼭 받을 거예요! 쌤이 중간중간 재미있게 농담해주셨던 것들은 기출문제에도 있어서 기억에 쏙쏙 남아요. 쌤 감사해용^^ 남은 강의도 열심히 듣겠습니당~ 한종민교수님 짱짱짱~
13344 공인중개사 황정선 기초입문강의로 듣기좋습니다 I mili***** 2021.05.05 5075
글제목 기초입문강의로 듣기좋습니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I mili***** 조회수 5075 기능
입문인데도 설명 요약 잘해주시고 중요한 부분 체크 잘해주시네요!!
13343 공인중개사 채희대 강사의 말흠 드립니다 I saw***** 2021.05.05 8435
글제목 강사의 말흠 드립니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I saw***** 조회수 8435 기능
초급자들을 위해 쉽게 강의하여 주셔서 민법을 쉽게 이해를 할 수 있습니다 이에 감사드립니다
13342 공인중개사 강양구 부동산학개론 기본이론 (강양구 교수님 감사합니다) I sej***** 2021.05.05 6903
글제목 부동산학개론 기본이론 (강양구 교수님 감사합니다)
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sej***** 조회수 6903 기능
선생님 덕분에 계산문제에 자신감이 생겼어요. 그리고 강사를 위한 강의(교수법)도 하셔서 공부량 많은 2차과목도 쪽집게로 강의 할 수 있게 해주세요~~ 아직 공부한지 얼마 안돼서 그렇겠지만.. 2차 과목은 정말 맥을 못잡겠어요...ㅠㅠ 몇번 들으면 나아지겠지..생각하지만... 어려운 부동산개론도 처음 듣는건데 맥이 잡히는데...2차과목은 너무너무 백과사전식처럼 느껴져서 걱정이예요... 반복해서 듣는 방법밖에 없다는 생각이 들지만...시간적 여유가 많은것이 아닌데..맘만 조급해져요... 그나마 부동산학개론이라도 맥이 잡혀서 안심이되요. 저도 초보 강사시절에 책을 통째로 외워서 칠판가득 판서 하면서 강의 했었는데요, 그시절엔 정말 강의 잘한다고 착각 했었어요 ㅎㅎ 중학교 사회를 가르쳤었는데, 저만 공부됐죠 ㅎㅎ 강사의 학습을 위한 강의였죠 ^^
13341 공인중개사 신관식 감사합니다 I sej***** 2021.05.05 4502
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I sej***** 조회수 4502 기능
선생님 덕분에 계산문제에 자신감이 생겼어요. 그리고 강사를 위한 강의(교수법)도 하셔서 공부량 많은 2차과목도 쪽집게로 강의 할 수 있게 해주세요~~ 아직 공부한지 얼마 안돼서 그렇겠지만.. 2차 과목은 정말 맥을 못잡겠어요...ㅠㅠ 몇번 들으면 나아지겠지..생각하지만... 어려운 부동산개론도 처음 듣는건데 맥이 잡히는데...2차과목은 너무너무 백과사전식처럼 느껴져서 걱정이예요... 반복해서 듣는 방법밖에 없다는 생각이 들지만...시간적 여유가 많은것이 아닌데..맘만 조급해져요... 그나마 부동산학개론이라도 맥이 잡혀서 안심이되요. 저도 초보 강사시절에 책을 통째로 외워서 칠판가득 판서 하면서 강의 했었는데요, 그시절엔 정말 강의 잘한다고 착각 했었어요 ㅎㅎ 중학교 사회를 가르쳤었는데, 저만 공부됐죠 ㅎㅎ 강사의 학습을 위한 강의였죠 ^^
13340 공인중개사 김의열 진짜 공시법..ㅜ.ㅜ I eah***** 2021.05.05 5418
글제목 진짜 공시법..ㅜ.ㅜ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I eah***** 조회수 5418 기능
공시법 교수님..인강수강생들 정말힘듬니다..정말죄송한말씀인데..저만느끼는게 아니란생각에 올립니다..마스크로 인해..발음이 잘 안들리는건 어쩔수없지만..명료한 강의좀 부탁드려요..다른과목과 비교하는건 그렇지만..다른과목교수님들처럼..체계적인 강의부탁드려요..너무 정신없는강의 말고..저희한테도 그런강의 받을만한 자격은 있지않을까요..ㅠ.ㅠ
13339 공인중개사 강성규 열정적으로 가르쳐주시는 슨생님 I lej7***** 2021.05.05 4076
글제목 열정적으로 가르쳐주시는 슨생님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lej7***** 조회수 4076 기능
정말 재밌고 어떻게든 쉽게 가르쳐주시려는 노고에. 다시한번 감사드립니다 유익하고 좋은 시간이되었습니다 끝까지 듣게해주셔서 감사합니다
13338 공인중개사 채희대 강양구 교수님 학개론 I pea***** 2021.05.05 5897
글제목 강양구 교수님 학개론
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I pea***** 조회수 5897 기능
이제서야 계산문제에 두려움이 사라지네요. 깔끔하고 명쾌한 강의 감사합니다. 학개론 수업이 지루하지않고 무엇보다 필요한 부분을 알기쉽게 풀어주세요. 항상 감사드립니다.
13337 공인중개사 채희대 어린이날 라이브강의 I itmi***** 2021.05.05 6378
글제목 어린이날 라이브강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I itmi***** 조회수 6378 기능
감사합니다 이해가 잘되었습니다 휴일날에 감사합니다 꼭 자격증 합격하고싶어요
13336 공인중개사 신관식 부동산학개론후기 I her***** 2021.05.05 5595
글제목 부동산학개론후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I her***** 조회수 5595 기능
3월에시작하여 5월초에 강의를 마쳤습니다. 너무 잘 가르쳐 주셔서 왕초보인 제게 수업을 이어 갈 수 있는 원동력이 되었습니다. 감사합니다.
13335 공인중개사 양기백 알기쉽고 명쾌합니다! I jhha***** 2021.05.05 5999
글제목 알기쉽고 명쾌합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I jhha***** 조회수 5999 기능
강의가 교과서적을 충실하면서 불필요한 꾸밈이 없는 명쾌한 진행입니다! 경청만하면 저절로 머리에 들어옵니다!★★★★★
13334 공인중개사 황정선 양기백 교수님 강의 너무 좋습니다 I b***** 2021.05.05 5282
글제목 양기백 교수님 강의 너무 좋습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I b***** 조회수 5282 기능
공시범이 어려운줄알았는데 너무 이해가 쉽게 설명해주시네요^^ 감사합니다~~~
13333 공인중개사 양기백 양기백 교수님 5월 1일자 강의 I da***** 2021.05.05 6153
글제목 양기백 교수님 5월 1일자 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 6153 기능
mp3 다운이 안됩니다. 다운되게 해주세요.
13332 공인중개사 한종민 공법 체계도 특강 I wan***** 2021.05.05 5424
글제목 공법 체계도 특강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I wan***** 조회수 5424 기능
법령도 많고 분야별로 강의를 듣다보니 도대체 어디에서 나왔던 내용인지 머리속이 항상 빙글빙글 돌아 답답했었는데요. 저녁내내 체계도 특강을 듣다보니 일단은 뭔가 정리가 되는 느낌이네요 내일 되면 다시 원복될지는 모르겠지만 한번더 들으면서 비교 학습하면 핵심내용은 이해가 될듯합니다. 강의자료를 정말 잘 만드신것 같습니다. 교수님 머리속에 쌓여있는 지식을 제 머리속으로 쫌 옮겨올수 없을까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 밤새면서 특강 2 마져 듣고 자야겠네요. 아 쫌 졸리는데...
13331 공인중개사 한종민 공범이 점차 친근해 집니다 I na***** 2021.05.04 4187
글제목 공범이 점차 친근해 집니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I na***** 조회수 4187 기능
공법 개념 완성을 드디어 완강하네요. 맨 처음 강의 듣기 시작 했을 때의 충격!!!을 생각해 보면 지금 어느 정도 알아 들을 수 있음이 기적 같다는 느낌이 듭니다. 한 종민 교수님 체계도 특강 교재도 주문했으니 강의 다 듣고 나면 공법! 너 이제 잡혔어!!! 라는 자신감 뿜뿜 할 수 있겠죠? 감사합니다. 동차 합격 가자 가자 가자!
13330 공인중개사 한종민 깔끔한 공법정리 I moonlu***** 2021.05.04 4313
글제목 깔끔한 공법정리
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I moonlu***** 조회수 4313 기능
첫 수업으로 선택한 공법 첫 날! 내용을 깔끔하게 잘 정리해주셔서 귀에 쏙쏙 들어와요. 한종민 교수님 잘 듣고 꼭 합격하겠습니다~
13329 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 수고하셨습니다. I silve***** 2021.05.04 5512
글제목 세법 강성규 교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I silve***** 조회수 5512 기능
세법은 11월부터 쭉~~ 강성규 교수님 강의만 듣고 있습니다. 언제나 힘찬 모습으로 열정에 찬 강의 감사합니다. 앞으로 남은 6개월도 세법은 교수님과 믿고 따라겠습니다! 감사합니다~~
13328 공인중개사 황정선 중개사법 개념완성 I dest***** 2021.05.04 3970
글제목 중개사법 개념완성
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dest***** 조회수 3970 기능
사례를 들어 쉽게 설명해 주셔서 잘 듣 고 있습니다
13327 공인중개사 한종민 어려운 공법을 재미있게 듣게 해주셔서 감사합니다~ I seo***** 2021.05.04 4375
글제목 어려운 공법을 재미있게 듣게 해주셔서 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I seo***** 조회수 4375 기능
어려운 공법을 재미있게 가르쳐주셔서 힘들지만 잘 따라갈수 있었습니다. 앞으로 남은 시간들도 열심히 배우도록 하겠습니다. 감사합니다. 한종민교수님~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms