수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 박*국 조회수 5852 기능
정말 이분야 최고인 것 같습니다.
감사드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13738 공인중개사 한종민 요점만 간결하게 I j***** 2021.05.27 5150
글제목 요점만 간결하게
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 5150 기능
요점만 간결하게 강의하는 강의예요~~^^
13737 공인중개사 신관식 개념완성에 도움이 많이 됩니다. I mjj***** 2021.05.27 7700
글제목 개념완성에 도움이 많이 됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mjj***** 조회수 7700 기능
개념완성에 도움이 많이 됩니다.
13736 공인중개사 신관식 핵심 콕콕 좋아요 I mjj***** 2021.05.27 9447
글제목 핵심 콕콕 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I mjj***** 조회수 9447 기능
핵심을 잘 설명해 주셔서 좋아요
13735 공인중개사 채희대 열의 있는 모습에 힘이 납니다. I mjj***** 2021.05.27 5349
글제목 열의 있는 모습에 힘이 납니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I mjj***** 조회수 5349 기능
지치는 공부에 활력소가 되어 주시네요
13734 공인중개사 한종민 공법은 너무 어려워요 I mjj***** 2021.05.27 9492
글제목 공법은 너무 어려워요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I mjj***** 조회수 9492 기능
용어들이 너무 비슷해서 많이 어렵네요 암기요령을 많이 알려주세요
13733 공인중개사 홍승한 설명을 잘하십니다 I mjj***** 2021.05.27 5822
글제목 설명을 잘하십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I mjj***** 조회수 5822 기능
요약을 잘 해주고 설명을 잘 해주세요
13732 공인중개사 강성규 어렵고 길어요ㅠ I mjj***** 2021.05.27 6217
글제목 어렵고 길어요ㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I mjj***** 조회수 6217 기능
수업시간이 너무 길어요 3시간 수업으로 진행해 주셨음 하네요...
13731 공인중개사 이종근 민법의 체계 I tski***** 2021.05.27 6434
글제목 민법의 체계
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I tski***** 조회수 6434 기능
어려운 민법을 교육생 입장에서 최대한 알기 쉽게 이해시켜 주시는 교수님의 노고에 감사드립니다.
13730 공인중개사 홍승한 어려워요 I rnalghl***** 2021.05.27 9636
글제목 어려워요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 9636 기능
하지만 교수님 강의로 자신감 얻고갑니다
13729 공인중개사 황정선 재미있어요~~ I mjj***** 2021.05.27 6206
글제목 재미있어요~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I mjj***** 조회수 6206 기능
수업이 재미있어서 집중이 잘 됩니다. 감사합니다.^^
13728 공인중개사 강성규 그동안 수고하셨습니다~ I sm***** 2021.05.27 5293
글제목 그동안 수고하셨습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sm***** 조회수 5293 기능
열전정으로 수업해주셔서 저도 에너지를 많이 받았습니다 감사합니다
13727 공인중개사 채희대 카메라.. 일 좀 합시다.. I uk***** 2021.05.27 8916
글제목 카메라.. 일 좀 합시다..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I uk***** 조회수 8916 기능
교수님의 강의 속도에 카메라 화면이 받쳐주질 못하고 계속 짤리네요,,, 늦은 화면 전환... 개선 좀 해주세요.
13726 공인중개사 한종민 공법 강의 추천해요 I myn***** 2021.05.27 5380
글제목 공법 강의 추천해요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I myn***** 조회수 5380 기능
공범이 너무 어려운데 꼼꼼하고 반복적으로 알려주셔서 좋아요
13725 공인중개사 강성규 교수님~~ 내년도 교제에 참고해주세요~ I purp***** 2021.05.27 6227
글제목 교수님~~ 내년도 교제에 참고해주세요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I purp***** 조회수 6227 기능
강의를 열심히 듣고 있는 인강생입니다^^ 인강색 특성상 책을 주로 보는 편인데요~ 중개사법처럼 교제에 한 챕터 끝날때 마다 문제가 아에 들어 있으면 좋을것 같아요! 교수님께서도 매번 문제를 풀어주시는데 ppt자료에서만 나오니깐 나중에 복습할때 기억이 안나요^^ 교제가 너무 뚱뚱해지면 문제가 되는건 아니지요??? 내년에도 교수님이 핵심요약집 만드실꺼니깐^ 참고해주십사 하고요^^ 저는 물론! 이번연도에 끝낼꺼...에요,...ㅠㅠ!!
13724 공인중개사 민희열 다른 교수님에서 갈아탔습니다....ㅋ I g***** 2021.05.27 7319
글제목 다른 교수님에서 갈아탔습니다....ㅋ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I g***** 조회수 7319 기능
민희열쌤 너무 쉽게 잘 가르쳐주세요!
지난강의도 복습하면서 합격날까지 쭉가겠습니다~~
감사합니다 교수님!!
13723 공인중개사 채희대 머리에 쏙쏙 들어와요~ I sm***** 2021.05.27 5241
글제목 머리에 쏙쏙 들어와요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sm***** 조회수 5241 기능
이해하기쉽게 설명해주셔서 머리에 쏙쏙 들어와요~ 절반이상이 나가지만요 ㅜㅜ 즐겁게 공부했습니다~ 감사합니다~^^
13722 공인중개사 황정선 역시 황정선 교수님 강의는 최고 입니다 I seo***** 2021.05.26 10179
글제목 역시 황정선 교수님 강의는 최고 입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (수원 황정선)
작성자 I seo***** 조회수 10179 기능
집중하면서 듣게 되어서 오늘 강의도 너무 좋았습니다~ 감사합니다
13721 공인중개사 신관식 신관식교수님 특강 잘 듣고 있습니다^^ I bellu***** 2021.05.26 8499
글제목 신관식교수님 특강 잘 듣고 있습니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I bellu***** 조회수 8499 기능




안녕하세요 교수님


1월부터 함께 하며

즐겁게 강의 듣고 있습니다.


정규 커리큘럼이 있다보니

특강은 짬내서 챙겨듣고 있는데요!


자료가 너무 좋구

기본서로는 이해되지 않았던 것들이 머릿속에 정리가 되어서

마음까지 편안해 집니다..^^


덕분이에요..


정말 강의 잘 하시는것같아요~


듬직듬직~ㅎㅎ


날이 많이 더워질텐데

늘 건강 유의하시고


만인의 몸? 이시기에..

아프지마세요~~!!!!ㅎㅎㅎㅎ


넘넘 감사해요

응원할게요 ♡





13720 공인중개사 강양구 교수님 최고 최고 최고~!!! I kangs***** 2021.05.26 8565
글제목 교수님 최고 최고 최고~!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I kangs***** 조회수 8565 기능
말이 필요없습니다. 정말 최고의 교수님을 만난건 행운입니다. 감사합니다^^
13719 공인중개사 황정선 강의 문제 I seo***** 2021.05.26 8763
글제목 강의 문제
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I seo***** 조회수 8763 기능
쉬운내용을 두번씩 반복해서 강의시간을 채우는것 같아 안타깝습니다 넘길건 빨리 강의를 마치고 넘겼으면 좋겠는데 ~~ 그리고 책에다 필기 하는것도 가끔 해야 되는데 계속한다는건 책을 출판할때 감수도 안하고 한것 아닌가 싶네요 현재 기본강의 5강 듣는중인데 솔직히 짜증 납니다 강의는 잘 하시는데 빨리 넘길건 넘겼으면 합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms