수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이해가 쏙쏙! 신관식쌤 최고예요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*연 조회수 4308 기능
저 같은 경우에는 혼자 책으로 공부하다가 모르는거 있으면 인터넷으로 검색해서 확인하고 책의 내용을 숙지한 후에 복습개념으로 인강 들었는데요 내가 잘못이해한 부분도 있엇는데 그걸 정확히 이해할 수 있게 알려주셔서 더 기억에 남았고, 시험에서 어떤식으로 나오는지 틈틈히 설명해 주셔서 더 집약적으로 공부할 수 있엇습니다. 감사합니다 최고!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12857 공인중개사 강성규 열강 강성규 교수님 I hoh***** 2021.04.04 3455
글제목 열강 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I hoh***** 조회수 3455 기능
세법이 어려운 과목이라 생각 했는데 열강하시는 강성규 교수님덕분에 관심 과목으로 지목!!. 이해도 쏙쏙~~ 감성이 풍부한 교수님의 인성에 한표~~교수님 과목은 합격예감~^^
12856 공인중개사 전훈 아직도 혜매네여 I ran***** 2021.04.04 5183
글제목 아직도 혜매네여
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I ran***** 조회수 5183 기능

11월부터 인강을 들었는데 11-12는 강성규교수님 1-2월은 신동우 교수님  근데 아직도 뭔가가 클리어 하질 않네여.  4월부터 전훈교수님  꺼 다시 들어보는데 잘될까 모르겠어여.  제발 머리속이 개운하면 좋겠습니다.





12855 공인중개사 홍승한 제건 너무어려운 공시법~그래도 교수님 믿고 I kar***** 2021.04.04 3846
글제목 제건 너무어려운 공시법~그래도 교수님 믿고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I kar***** 조회수 3846 기능
전 왜 공시법이 공법보다 어려운지... 알듯한 내용이기에 확실하게 하지 않았기에 그런듯 합니다 교수님 주시는 문제와 프린트로 다시 꼼꼼히 공부하고 있습니다 힘드신 여건의 강의에도 웃으면서 강의해 주시고 감사합니다 인강이라 더 힘들게 느껴지지만 포기하지 않으려구요
12854 공인중개사 채희대 민법은 채희대교수님 강의 강추 I kangl***** 2021.04.04 3066
글제목 민법은 채희대교수님 강의 강추
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kangl***** 조회수 3066 기능
민법은 채희대교수님 강의 강추합니다 어려운 법개념을 아주 쉽게 강의합니다
12853 공인중개사 한종민 부동산공법은 한종민교수님 강의 강추 I kangl***** 2021.04.04 3904
글제목 부동산공법은 한종민교수님 강의 강추
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kangl***** 조회수 3904 기능
부동산공법은 한종민교수님 강의 강추합니다 넓은 범위를 좁혀주는 강의 기술은 최고입니다
12852 공인중개사 한종민 공법 미남자이신듯^^ I kar***** 2021.04.04 3898
글제목 공법 미남자이신듯^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kar***** 조회수 3898 기능
공법은 듣고 까먹고 듣고 까먹고 그래도 또 듣습니다 공법 이렇게 쉽게 설명하시는 분 없습니다 음~~수업중간 중간 위트~^^ 공법시간에 웃는거 쉽지 않은데~~ 밝은 분위기로 수업해 주셔서 감사합니다 인강으로만 들을 수 있어 아쉽지만 나름 최선을 다해 듣고 있습니다
12851 공인중개사 황정선 공시법은 황정선교수님 강의로 I kangl***** 2021.04.04 3722
글제목 공시법은 황정선교수님 강의로
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I kangl***** 조회수 3722 기능
공시법은 황정선교수님 강의로 하면 합격합니다 특히 정리된 요약풀이는 최고입니다
12850 공인중개사 양기백 양기백교수님의 강의 좋아요 I kangl***** 2021.04.04 4566
글제목 양기백교수님의 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I kangl***** 조회수 4566 기능
양기백교수님의 강의 좋아요
12849 공인중개사 신관식 신관신교수님 개념 강의로 합격 I kangl***** 2021.04.04 5402
글제목 신관신교수님 개념 강의로 합격
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kangl***** 조회수 5402 기능
신관신교수님 이해하는 개념 강의로 합격가능합니다
12848 공인중개사 황정선 황정선 교수님더 디테일해진 강의~완벽남이시죠^^ I kar***** 2021.04.04 3319
글제목 황정선 교수님더 디테일해진 강의~완벽남이시죠^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I kar***** 조회수 3319 기능
작년 강의도 꼼꼼함의 대명사였는뎅 올해 강의는 더 꼼꼼하심 한번에 합격하고 싶었는데 한문제에 발목잡혀 2차 재도전중입니다 작년엔 잘 모르고 들었다면 올해는 와~~역시 교수님 대단하심이란 감탄을 하면서 듣습니다 교수님 믿고 가시면 되세요^^
12847 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법은 수업시간만으로 합격 I kangl***** 2021.04.04 3920
글제목 강성규 교수님 세법은 수업시간만으로 합격
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kangl***** 조회수 3920 기능
강성규 교수님 세법은 수업시간만으로 합격이 가능합니다 복습으로 저절로 암기가 됩니다
12846 공인중개사 강성규 강성규교수님 세법은 믿고들으시면 됩니다^^ I kar***** 2021.04.04 3274
글제목 강성규교수님 세법은 믿고들으시면 됩니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kar***** 조회수 3274 기능
교수님 강의 들으면 없던 힘도 생기는데~ 올해는 마스크 때문에 많이 힘들어 보이세요 그래도 강의에 항시 최선을 다하시는 교수님~^^ 세법은 다른 자료나 책 안보셔도 됩니다 그냥 교수님 믿고 가세요 놓치는 부분없이 강의해 주시니~ 전 교수님 시 읽어주시고,수업중간 스트레칭도 해 주시고 너무 좋아요~^^ 살다보니 나를 위해서 기지개 펴 본적이 없었더라구요^^
12845 공인중개사 양기백 양기백교수님 강의 좋습니다 I b***** 2021.04.04 4667
글제목 양기백교수님 강의 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I b***** 조회수 4667 기능
다른 교수님 강의 보름 듣다가 도데체 내용이해가 안되서 양기백교수님 강의로 바꿔 들었는데 엄청 쉽게 잘 가르쳐 주시네요.. 공시법이 제일 어려웠는데 교수님 강의 들으니 자신감이 생기네요~~~ 감사합니다.
12844 공인중개사 한종민 공법 최고 I chaserno***** 2021.04.04 4268
글제목 공법 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I chaserno***** 조회수 4268 기능
수업도 최고, 하이 개그도 최고
12843 공인중개사 홍승한 어렵다어렵다 I a1***** 2021.04.04 4752
글제목 어렵다어렵다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I a1***** 조회수 4752 기능
마지막 4~5장 어렵다 혼자 강의하시는 것 같음 어렵다 어렵다 머리아프다
12842 공인중개사 어준선 어준선교수님 명쾌한 강의. 잘. 들었습니다 I si***** 2021.04.04 4996
글제목 어준선교수님 명쾌한 강의. 잘. 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I si***** 조회수 4996 기능
공법은. 어렵다고. 들었는데 체계적으로. 연관지어서 판례를. 들어가면서 명쾌하게. 강의해주셔서. 잘 들었습니다 열심히. 공부해서. 꼭. 합격하겠습니다
12841 공인중개사 신관식 정지웅 교수님 강의 재미있게 잘 들었습니다 I si***** 2021.04.04 5775
글제목 정지웅 교수님 강의 재미있게 잘 들었습니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I si***** 조회수 5775 기능
암기할게 많은데 잘 기억할수있도록 재미있게 알려주셔서 좋았습니다 열심히 듣고 고득점 맞겠습니다 감사합니다
12840 공인중개사 강성규 열정에 박수 보냅니다 I ha***** 2021.04.04 4644
글제목 열정에 박수 보냅니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ha***** 조회수 4644 기능

교수님  열정에 항상 감사드립니다

구구절절 스토리 텔링 으로  하나라도 더 주시려고 하시는 모습에

박수 보냅니다

교수님 수강생만 힘든줄 알았어요 

그런데 교수님도 얼마나 노고가 많으세요  

힘내세요~^^  교수님!!

12839 공인중개사 채희대 졸립지 않네요 s***** 2021.04.04 6133
글제목 졸립지 않네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 s***** 조회수 6133 기능
새벽 가족들 모두가 잠들어 있지만, 자꾸 강의가 듣고싶어서 잠을 잘수가 없어요. 민법이 어렵지만 자꾸 반복해서 듣다보니 어렵지만은 않은거 같기도 하고, 도전하길 잘 했다 생각도 들어요. 민법에 재미를 느끼기 시작했답니다. 넘 감사드려요.
12838 공인중개사 황정선 이해하기 쉬운 깔끔한 강의 I ykunki***** 2021.04.04 4948
글제목 이해하기 쉬운 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ykunki***** 조회수 4948 기능
들으면서 느끼는 것은 군더더기 없이, 필요한 정보와 쉬운 예시인 것 같습이다. 기본 강의도 연속해서 잘 듣겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms