수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 마지막에 정리해주시는게 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 홍*민 조회수 4489 기능
마지막에 정리를 쫘라라라락 해주시는데 복습할때 그것 위주로 듣는데 도움이 잘 되는것 같아요!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12972 공인중개사 강성규 명강의 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pano***** 2021.04.11 3044
글제목 명강의 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 pano***** 조회수 3044 기능
힘내십시오!!
12971 공인중개사 신관식 정말 좋은강의 I ***** 2021.04.11 4137
글제목 정말 좋은강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4137 기능
강의가 머리에 쏙쏙들어오는 명강의였습니다. 내머리가 얼마나 간직하고 찾아낼런지....ㅜㅜ
12970 공인중개사 채희대 교수님 최고입니다. I auddl***** 2021.04.11 3879
글제목 교수님 최고입니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I auddl***** 조회수 3879 기능

교수님 강의를 선택한후 민법에 조금이나마 자신감이 붙었습니다.

아침에 일어나면 거울보고 열심히 노래 따라부르며 손뼉치면서 되새기고 합니다..


너무나 훌륭한 강의에 민법 합격 도전해보겠습니다.

항상 최고입니다^^ 

교수님 사랑합니다^^


12969 공인중개사 채희대 동영상강의 후기 I kimt***** 2021.04.11 2920
글제목 동영상강의 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 2920 기능
민법 및 민사특별법 입문 이론 채희태 강사님의 강의 아주 많은 도움 이 되었습니다 . 정말 감사 합니다.
12968 공인중개사 황정선 와 진짜 최고!! I sno***** 2021.04.11 3453
글제목 와 진짜 최고!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I sno***** 조회수 3453 기능
딱 중요한것 콕콕 찝어주시고 설명도 정말 이해가 쏙쏙되고 딱 필기할것도 그때그때 알려주셔서 복습할때 좋아요. 요점 프린트 진짜 너무 좋아요!!!! 감사합니다ㅠㅠ
12967 공인중개사 신관식 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.04.11 3063
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sno***** 조회수 3063 기능
저번에 화내신다고 클레임 들으셨다는 말씀에 안타까웠어요ㅠㅠ 다 수강생들 공부 열심히 하라고 열정적으로 해주시는건데 왜 그리 예민하게 반응하시는건지ㅠㅠ 학개론 어렵지만 바쁠때 책 따로 안봐도 될 정도로 칠판에 꼼꼼하게 잘 써주시고 교제 체크도 꼼꼼하게 해주셔서 너무 좋아요. 근데 그래프랑 계산문제가 아직 알듯말듯해서 걱정이지만 계속 끝까지 열심히 들을게요!!!
12966 공인중개사 홍승한 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.04.11 4425
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I sno***** 조회수 4425 기능
정리가 아직 팍팍 되지 않지만 계속 보다보믄 나아질것 같아요.
12965 공인중개사 한종민 재밌어요 ㅋㅋㅋ I g***** 2021.04.11 4118
글제목 재밌어요 ㅋㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 4118 기능
지루하고 어려운 과목 사이 사이에 어이없는 암기코드,세속적인 농담을 예로 들어주시니 한번씩 웃으며 리프레시됩니다. 개취겠지만 전 좋아요 눌러요 ^^ 조심하시는 척 하시면서도 하실 말씀 다 하시는 것두 구여우세요 ㅋㅋㅋ 홧팅하세요~~
12964 공인중개사 신관식 오마이.. 9일 강의 너무 어려웠어요. ㅠ I seol***** 2021.04.10 3971
글제목 오마이.. 9일 강의 너무 어려웠어요. ㅠ
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I seol***** 조회수 3971 기능
4시간이니까 얼른 끝내고 밀린 과목들 볼라했는데 ㅠ 하루 종일 붙들고 있었네요. 강사님 고생하셨어요... 흐미.. 넘나 어려운 것 ㅠㅠ
12963 공인중개사 강양구 시험 중심으로의 수업 감사합니다. I lw***** 2021.04.10 5196
글제목 시험 중심으로의 수업 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I lw***** 조회수 5196 기능


 학개론의 넓은 영역을 시험 중심으로 추려서 집중해주시는 점 아주 좋은것 같습니다... 

12962 공인중개사 양기백 확인예제문제 I yoo***** 2021.04.10 3960
글제목 확인예제문제
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I yoo***** 조회수 3960 기능
교수님 당일그날배운범위를그날확인예제문제풀이하시잖아요 그확인예제문제풀이를 그전주수업범위부분으로확인예제올려주시고복습풀이를해주시면안될까요 다른과목은 그런방식인데 공부에도움이더되는것같아서요 그날배우고바로교수님이스스로문제풀이해버리시면 기억에도잘남지않는것같아서요
12961 공인중개사 한종민 자세한 설명 감사합니다 I elli***** 2021.04.10 5192
글제목 자세한 설명 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I elli***** 조회수 5192 기능
교수님 덕에 11월강의때보다는 많이 귀가 트이고 자신감도 붙었습니다. 처음 공부하는 동차준비 실강생인데 앞으로도 잘 ~ 부탁 드립니다.
12960 공인중개사 황정선 따뜻한 마음이 느껴집니다 I hy0***** 2021.04.10 2528
글제목 따뜻한 마음이 느껴집니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hy0***** 조회수 2528 기능
대학 졸업 후 공부라는 걸 처음 해보는 것 같은데.... 강성규교수님은 실력을 떠나서 ( 물론 실력도 좋으세요^^) 교수님의 강의에는 따뜻함이 느껴져서 참 좋네요
너무 어렵다고 느껴질 때 마다 좋은 글귀로 희망을 주시는 것도 넘 좋구여~~~
항상 감사드립니다
12959 공인중개사 황정선 스타일부터 수업내용까지 세련됨이 마구 마구 ^^ I hy0***** 2021.04.10 3398
글제목 스타일부터 수업내용까지 세련됨이 마구 마구 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hy0***** 조회수 3398 기능
황정선 교수님... 처음 볼 때부터 놀라운 패션감각과 헤어스타일에 빠져들었습니다^^ 항상 자기 관리 하시는 모습이 넘 멋있어요 열심히 공부하겠습니다!!!!
12958 공인중개사 홍승한 쉽지않음요 I peony0***** 2021.04.10 4316
글제목 쉽지않음요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I peony0***** 조회수 4316 기능
혼자 공부하는 느낌에요. 과외받는 느낌원합니다. 딱 떨어지는 느낌.! 망망대해에서 불빛보고 희망품고 가야는데.. 핵심.쪽집게~ 느낌필요
12957 공인중개사 황정선 알기쉽게 필요한부분만 I eumj***** 2021.04.10 4005
글제목 알기쉽게 필요한부분만
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I eumj***** 조회수 4005 기능
중개법을 초보자도 알기쉽게 생활속에서 일어날수있는예를들어서 강의해주시고 중요한부분을 강조해서강의해주시는모습이 좋았습니다.그래서 어느부분을 더공부해야되는지를 알게해 주셔서 감사드립니다.
12956 공인중개사 강성규 좋아요~ ***** 2021.04.10 3883
글제목 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 ***** 조회수 3883 기능
처음엔 긴가 민가 했는데 가면갈수록 이해가 잘됩니다 ~~~ 감사합니다 ^^
12955 공인중개사 한종민 어려운과목 I dis***** 2021.04.10 3829
글제목 어려운과목
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dis***** 조회수 3829 기능
이고 나이가 많아서 공무원준비하는 또릿또릿한 젊은친구들보다 느리고 답도 잘 안하고 그래서 강의하실 때 답답함과 열강해주시는데 그 기대에 못미치는 모습을 보일 때가 많아 죄송합니다
12954 공인중개사 채희대 하루 강의 마무리 시 I dis***** 2021.04.10 3471
글제목 하루 강의 마무리 시
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dis***** 조회수 3471 기능
강사님은 토시하나 안틀리고 그날 강의한 것 중에 중요골자를 복기해주시는데 말씀만으로 해주시니 어려운 민법이 더 어렵습니다 하루 한 것을 ppt같은 걸로 주요 단어와 문장만이라도 간략하게 적어서 보여주시면서 복기를 해주시면 따라가기에 조금은 덜 벅찰듯 합니다 감사합니다
12953 공인중개사 황정선 해커스 강사님 중에 가장 잘하십니다 I dis***** 2021.04.10 3730
글제목 해커스 강사님 중에 가장 잘하십니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dis***** 조회수 3730 기능
민법 개론 공법 등 여러 강사님들 훌륭하시고 어떻게 이렇게 책과 똑같이 말씀하실가 놀라운데 그 중에 이과목 강사님이 가장 차분하고 귀에 쏙쏙 들어오게 적적한 암기법과 사례까지 곁들여서 강의를 잘하십니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms