수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 마지막에 정리해주시는게 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 홍*민 조회수 4464 기능
마지막에 정리를 쫘라라라락 해주시는데 복습할때 그것 위주로 듣는데 도움이 잘 되는것 같아요!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12901 공인중개사 황정선 명강의 잘듣고있습니다... I hil***** 2021.04.06 5089
글제목 명강의 잘듣고있습니다...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hil***** 조회수 5089 기능
포인트을 콕콕 잡아주시니 어찌 머릿속에 저장이 안되겠습니까~명강의 감사드림니다..
12900 공인중개사 어준선 공법 어준선선생님 감사합니당 I melody***** 2021.04.06 4025
글제목 공법 어준선선생님 감사합니당
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I melody***** 조회수 4025 기능
뒤늦게공부시작중인데, 쏙쏙 이해가되서 재밌게느껴질정도예요! 너무 감사합니다, 어려운공부지만 열심히해볼게요 쌤께서도 화이팅!^^이예요
12899 공인중개사 황정선 황 교수님 감사합니다 I xtig***** 2021.04.06 4751
글제목 황 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I xtig***** 조회수 4751 기능
강의하시고 문제 출제하시고 여념 없으실텐데 부탁 말씀 드립니다 인강생 이라서 어려움이 있어서 요약집에 따로 답지를 만들어 요약집 말미에 써 주시면 해서요 고려 바랍니다 항상 차분하고 흡인력 있는 강의에 대만족 하고 있습니다 감사합니다
12898 공인중개사 한종민 한종민 교수님 짱! I l***** 2021.04.06 6065
글제목 한종민 교수님 짱!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 6065 기능

4월 5일 강의를 들으며 얼마나 웃었는지 몰라요^^

볼링공 당구공 얘기하시는데 기억에 안 남을수가 없을 것 같아요 ㅎㅎ

공법이 암기할 것이 많아 머리 아프지만 언제나 재밌게 강의해 주셔서 너무 좋아요~

월요일이 기다려져요~


한종민 교수님 

항상 열심히 가르쳐 주셔서 감사합니다~~


12897 공인중개사 채희대 민법강의의 히어로! I kh***** 2021.04.06 4826
글제목 민법강의의 히어로!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kh***** 조회수 4826 기능
채희대 교수님은 정말 예의바르게 수업 잘 하시는 교수님입니다. 민법은 채희대!! 라는 구호가 완전 딱 들어맞는 분이죠. 설명을 재미있고 친절하게 잘 해 주십니다. 적절한 예를 들어 설명해 주시니 이해하는데도 큰 도움이 됩니다. 제 경우에는 책을 한번 더 보기보다는 동영상 강의를 한 번 더 반복해서 듣는게 이해하고 암기하기가 훨씬 수월해 지더라구요. 또 들어도 절대 지겹지 않은 강의죠. 채희대 교수님 강의 직접 듣고 싶어서 학원으로 나가고 싶을 정도입니다. 힘드신데 보강까지 해가며 열정을 보여주셔서 정말 감사하구요 합격으로 보답해 드릴 수 있기를 정말 바랍니다.
12896 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의가... I kh***** 2021.04.06 6466
글제목 한종민 교수님 강의가...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kh***** 조회수 6466 기능
강의가 정말 매끄럽습니다. 공법의 대가 다워요. 말 더듬는걸 못봤어용~~ 또 배울거 많고 외울거 많은 공법이 안 웃겼으면 어쩔뻔 했어용~~ 웃으며 강의 듣고 공부하고 있습니다. 정말 감사합니다. 그런데 4월 공법 진짜 잔인하게 외울거 많아요ㅠ
12895 공인중개사 한종민 재밌는 강의 ㅋ I g***** 2021.04.06 4371
글제목 재밌는 강의 ㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 4371 기능
유머코드 안맞으시는분들 컴플레인 하지말아주세여...ㅋㅋ 인강생인데 보고계시는듯한 느낌.. 깜놀했네여 네... 또 받아적었습니다 ㅠ ㅋ 조만간에는 대답 바로바로 할수있길!!! 강의 감사합니다.~~
12894 공인중개사 정지웅 명강입니다 I tnwl***** 2021.04.06 4295
글제목 명강입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I tnwl***** 조회수 4295 기능
어려운내용도 재미있게 설명해줘서 기억이 오래갑니다
12893 공인중개사 한종민 월욜 공법강의 들으며 웃어요^^ I lc***** 2021.04.06 4449
글제목 월욜 공법강의 들으며 웃어요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I lc***** 조회수 4449 기능
늘 강의 중간에 웃게해주시는 공법강의 정말 좋습니다.. 월요일이 기다려져요!! 즐겁게~~ 핵심도 콕콕~~~
12892 공인중개사 채희대 열정강의 감사합니다 I pn***** 2021.04.06 4016
글제목 열정강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pn***** 조회수 4016 기능
핵심을 찌르는 열정강의로 민법이 점점 흥미를 가지게됩니다. 최고의강의 입니다.
12891 공인중개사 채희대 동영상강의 I m***** 2021.04.06 3521
글제목 동영상강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 3521 기능
교수님 강의 잘듣고 있습니다. 조금씩이해 해 가면서 자신감이 생김니다. 항상 최선을 다하시는 교수님 특강하시느라 고생많으셨습니다. 항상 감사하는 마음으로 강의 잘듣고 있습니다. 감사합니다.
12890 공인중개사 한종민 점점 자신감이 스믈스믈 I neos***** 2021.04.06 3573
글제목 점점 자신감이 스믈스믈
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I neos***** 조회수 3573 기능
3월에 1-2월강의 기본부터 시작해서 드뎌 이제 3월강의 시작했습니다. 자신감 뿜뿜은 아니지만, 스믈스믈 나오기 시작합니다. 다 쌤 덕분입니다... 강의 넘 재미나요...ㅎ썰렁한 블랙 드립 좋아요
12889 공인중개사 신관식 교수님 짱이에요..^^즐겁게 너무 잘듣고있습니다 I waxd***** 2021.04.06 5947
글제목 교수님 짱이에요..^^즐겁게 너무 잘듣고있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I waxd***** 조회수 5947 기능
인강듣다 갑자기 교수님이 사과하시는거보니 맘이 울컥해졌답니다. 열정을다해 가르치신교수님이신데..무슨그런말을..고맙습니다.너무 존경하고 잘듣고있습니다.
12888 공인중개사 신관식 명강의 잘듣고있습니다... I hil***** 2021.04.05 5986
글제목 명강의 잘듣고있습니다...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hil***** 조회수 5986 기능
아직은 아리송한게 많지만 선생님의 명강의를 들으면 잘외울수있다고 생각합니다..
12887 공인중개사 정지웅 열정적인 강의 잘 듣고 있습니다 I elli***** 2021.04.05 5201
글제목 열정적인 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I elli***** 조회수 5201 기능
저는 입문과정부터 실강으로 강의 들으며 동차준비하고 있습니다. 아무것도 모르고 시작했다가 너무 어려워서 당황스러웠는데 교수님 설명 들으면서 희망을 가지게 되었습니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 큰 도움 되는것 같아요. 친절한 암기법도 너무 좋구요 ~~ 앞으로도 잘 부탁 드립니다. 감사합니다.
12886 공인중개사 정지웅 너무 감사드립니다 d***** 2021.04.05 4052
글제목 너무 감사드립니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 d***** 조회수 4052 기능
최고! 정말 재미있고 알찬강의에 너무 감사드립니다 모르는 단어, 처음이라 점점 지쳐가다가도 교수님의 유머에 웃어요 포기하지않고 열심히 해보겠습니다
12885 공인중개사 채희대 잘 선택한것 같습니다. I odysse***** 2021.04.05 4716
글제목 잘 선택한것 같습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I odysse***** 조회수 4716 기능
강의 속도도 적당하고 이해도 잘 됩니다.
12884 공인중개사 홍승한 잘 듣고 있습니다. ho***** 2021.04.05 5792
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 ho***** 조회수 5792 기능
아직까지는 편하게? 강의 듣고 있습니다. 이해를 해서 암기를 줄이게 해주십니다.
12883 공인중개사 강성규 열정 ho***** 2021.04.05 6391
글제목 열정
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 ho***** 조회수 6391 기능
열정을 다해서 강의하십니다. 믿고 잘 따라 가겠습니다.
12882 공인중개사 황정선 내용은 어렵지는 않는데 ho***** 2021.04.05 6370
글제목 내용은 어렵지는 않는데
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 ho***** 조회수 6370 기능
말장난이 꽤 있더라고요. 와 진짜 이거 뭐야 하는데 잘 설명해주십니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms