수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 마지막에 정리해주시는게 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 홍*민 조회수 4410 기능
마지막에 정리를 쫘라라라락 해주시는데 복습할때 그것 위주로 듣는데 도움이 잘 되는것 같아요!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12848 공인중개사 황정선 황정선 교수님더 디테일해진 강의~완벽남이시죠^^ I kar***** 2021.04.04 3277
글제목 황정선 교수님더 디테일해진 강의~완벽남이시죠^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I kar***** 조회수 3277 기능
작년 강의도 꼼꼼함의 대명사였는뎅 올해 강의는 더 꼼꼼하심 한번에 합격하고 싶었는데 한문제에 발목잡혀 2차 재도전중입니다 작년엔 잘 모르고 들었다면 올해는 와~~역시 교수님 대단하심이란 감탄을 하면서 듣습니다 교수님 믿고 가시면 되세요^^
12847 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법은 수업시간만으로 합격 I kangl***** 2021.04.04 3871
글제목 강성규 교수님 세법은 수업시간만으로 합격
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kangl***** 조회수 3871 기능
강성규 교수님 세법은 수업시간만으로 합격이 가능합니다 복습으로 저절로 암기가 됩니다
12846 공인중개사 강성규 강성규교수님 세법은 믿고들으시면 됩니다^^ I kar***** 2021.04.04 3253
글제목 강성규교수님 세법은 믿고들으시면 됩니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kar***** 조회수 3253 기능
교수님 강의 들으면 없던 힘도 생기는데~ 올해는 마스크 때문에 많이 힘들어 보이세요 그래도 강의에 항시 최선을 다하시는 교수님~^^ 세법은 다른 자료나 책 안보셔도 됩니다 그냥 교수님 믿고 가세요 놓치는 부분없이 강의해 주시니~ 전 교수님 시 읽어주시고,수업중간 스트레칭도 해 주시고 너무 좋아요~^^ 살다보니 나를 위해서 기지개 펴 본적이 없었더라구요^^
12845 공인중개사 양기백 양기백교수님 강의 좋습니다 I b***** 2021.04.04 4624
글제목 양기백교수님 강의 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I b***** 조회수 4624 기능
다른 교수님 강의 보름 듣다가 도데체 내용이해가 안되서 양기백교수님 강의로 바꿔 들었는데 엄청 쉽게 잘 가르쳐 주시네요.. 공시법이 제일 어려웠는데 교수님 강의 들으니 자신감이 생기네요~~~ 감사합니다.
12844 공인중개사 한종민 공법 최고 I chaserno***** 2021.04.04 4215
글제목 공법 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I chaserno***** 조회수 4215 기능
수업도 최고, 하이 개그도 최고
12843 공인중개사 홍승한 어렵다어렵다 I a1***** 2021.04.04 4685
글제목 어렵다어렵다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I a1***** 조회수 4685 기능
마지막 4~5장 어렵다 혼자 강의하시는 것 같음 어렵다 어렵다 머리아프다
12842 공인중개사 어준선 어준선교수님 명쾌한 강의. 잘. 들었습니다 I si***** 2021.04.04 4964
글제목 어준선교수님 명쾌한 강의. 잘. 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I si***** 조회수 4964 기능
공법은. 어렵다고. 들었는데 체계적으로. 연관지어서 판례를. 들어가면서 명쾌하게. 강의해주셔서. 잘 들었습니다 열심히. 공부해서. 꼭. 합격하겠습니다
12841 공인중개사 신관식 정지웅 교수님 강의 재미있게 잘 들었습니다 I si***** 2021.04.04 5708
글제목 정지웅 교수님 강의 재미있게 잘 들었습니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I si***** 조회수 5708 기능
암기할게 많은데 잘 기억할수있도록 재미있게 알려주셔서 좋았습니다 열심히 듣고 고득점 맞겠습니다 감사합니다
12840 공인중개사 강성규 열정에 박수 보냅니다 I ha***** 2021.04.04 4592
글제목 열정에 박수 보냅니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ha***** 조회수 4592 기능

교수님  열정에 항상 감사드립니다

구구절절 스토리 텔링 으로  하나라도 더 주시려고 하시는 모습에

박수 보냅니다

교수님 수강생만 힘든줄 알았어요 

그런데 교수님도 얼마나 노고가 많으세요  

힘내세요~^^  교수님!!

12839 공인중개사 채희대 졸립지 않네요 s***** 2021.04.04 6079
글제목 졸립지 않네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 s***** 조회수 6079 기능
새벽 가족들 모두가 잠들어 있지만, 자꾸 강의가 듣고싶어서 잠을 잘수가 없어요. 민법이 어렵지만 자꾸 반복해서 듣다보니 어렵지만은 않은거 같기도 하고, 도전하길 잘 했다 생각도 들어요. 민법에 재미를 느끼기 시작했답니다. 넘 감사드려요.
12838 공인중개사 황정선 이해하기 쉬운 깔끔한 강의 I ykunki***** 2021.04.04 4876
글제목 이해하기 쉬운 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ykunki***** 조회수 4876 기능
들으면서 느끼는 것은 군더더기 없이, 필요한 정보와 쉬운 예시인 것 같습이다. 기본 강의도 연속해서 잘 듣겠습니다.
12837 공인중개사 강성규 꽃미남 교수님~♡ I min***** 2021.04.04 4064
글제목 꽃미남 교수님~♡
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I min***** 조회수 4064 기능
요약집 완성하시느라 꽃놀이 한번 못 다녀오신거예요~?? ㅠㅠ 늘 수업시간 안에 예습.복습 해 주셔서 감사합니다^^ 교수님도 힘 내시고 다음주에 씩씩한 모습으로 뵈어요~^^ 편한밤 되세요~^^
12836 공인중개사 신관식 신관식 교수님 화이팅입니다!!!! I kn***** 2021.04.03 3019
글제목 신관식 교수님 화이팅입니다!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kn***** 조회수 3019 기능
인강생입니다~
강의를 어쩜 그리 잘하시는지요....
입문과정부터 지금까지 ~~ 강조하셨던 2편 5편도 여러번 반복해서 듣고있습니다.
오늘 강의듣다가.. 사과를 하셔서 깜짝놀랐어요,ㅜ
진도 따라가느라 매일 8강씩 듣느라 조금 벅차지만..
교수님 완벽한 강의 들을때마다 완전 몰입해서 큰소리로 대답도하고,,
중간중간 웃으면서 정말 잘듣고있습니다.화를 내신걸로 오해하신분이...왜ㅜ...
속 많이 상하셨을텐데 힘내세요~~ 이런 오해없도록,,,이놈의 코로나...빨리 없어졌음 좋겠네요..
항상 감사드려요~~~
참....교수님 인상....절대 날카롭지않아요~~~~~^^

12835 공인중개사 채희대 쏙쏙 중요포인트설명으로 이해가 잘되었어요 I jinhe***** 2021.04.03 3949
글제목 쏙쏙 중요포인트설명으로 이해가 잘되었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jinhe***** 조회수 3949 기능
처음공부해서 용어조차 생소하지만 반복적으로 설명해주시고 중요포인트를 예를들어 주셔서 강의를 듣는 순간만이라도 쏙쏙 이해할 수있었습니다
12834 공인중개사 신관식 개론 신관신 선생님 강의 감사드려요~ I lat***** 2021.04.03 3648
글제목 개론 신관신 선생님 강의 감사드려요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lat***** 조회수 3648 기능
어려운 과목을 쉽게 요점 정리하여 풀어서 콕콕 찝어주시는 강의 너무 감사드립니다. 기초부분을 이해하기 쉽게 설명해주시니 어려운 문제 해결도 점차 가능해지는것 같아요!! 인강을 듣다보니 민원을 받으셨다고 하시던데, 중요한 부분을 강조하시던걸 좀 과하게 받아드리신 것 같습니다~ 지금 처럼 파이팅 있는 강의 부탁 드립니다^^
12833 공인중개사 강성규 인강생입니다. I pjjo***** 2021.04.03 3900
글제목 인강생입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I pjjo***** 조회수 3900 기능
입문이론 부터 쭈~~~욱~교수님의 강의 잘듣고 있습니다. 지치고 힘들
12832 공인중개사 강성규 강성규 교수님 열정적인 세법 강의 잘 들었습니다. I 1***** 2021.04.03 3179
글제목 강성규 교수님 열정적인 세법 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I 1***** 조회수 3179 기능
항상 긍정의 힘!!
목련은 비록 보지 못하셨지만, 목련처럼, 시인처럼 멋지신 강의가 넘 좋습니다.
힘내세요 ~ 화이팅!!
감사합니다.
12831 공인중개사 한종민 애증의공법!한종민교수님 I ***** 2021.04.03 3804
글제목 애증의공법!한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3804 기능
인강듣는 학생입니다.

정말정말 공법때문에 내가 이걸 해야하나 몇번이나 좌절했는데요... 수업들으면서도 어려워서 너무 화가나는데.. 그때마다 한번식 약(?)쳐주시는 교수님 개그에 자질어지며... "그래 어디 한번 들어나보자"하는 마음으로 수강했습니다.. 시간이 없어서 오늘 모의고사를 치고 점수를 매겼는데 공법이 62.5점이 나왔어요
"원형지"이딴게 막 떠오르고.... 시험지문에서 교수님 향기가..... 미워할래야 미워할수가 없는 공법! 한종민교수님 개웃겨요<아!> 공법 너무 시른데 그놈의 아재개그에 또 홀딱 넘어가서.. 오늘도 열공합니다.
12830 공인중개사 강성규 강성규 교수님! 최고! I syn***** 2021.04.03 4348
글제목 강성규 교수님! 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I syn***** 조회수 4348 기능
해커스의 모든 교수님들 대부분 그렇지만 특히 강성규 교수님은 교안 준비도 철저하시고 열정을 다해서 강의하시는 모습이 너무 보기 좋습니다. 특히 ppt의 글자를 보기 쉽게 상당히 키우시는 등 세심하게 수강생들을 배려하시는 모습이 인상적이고, 엊그제 강의하실때는 연두색 셔츠가 칠판과 비교되면서 잘 어울리시네요. 비록 제가 1차 모의고사때 세법 점수가 제일 안좋았지만 하나도 걱정 안합니다. 교수님의 열정적인 강의만 잘 따라가면 실전에서는 세법 만점 받을 자신이 생기네요. 늘 고맙습니다. 건강도 잘 챙기시구요
12829 공인중개사 채희대 어려운 민법 쉽게 배울수있었습니다 I si***** 2021.04.03 3222
글제목 어려운 민법 쉽게 배울수있었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I si***** 조회수 3222 기능
채희대 교수님의 판례 ,용어 설명,연관된 수업으로 어려운 민법을 쉽게 배울수. 있어서 좋았습니다 열심히 배워서 꼭 합격하겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms