수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 명쾌한 강의 감사드립니다..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 이*은 조회수 4320 기능
이제 공부시작한지 3주차 들어가는 병아리 학생입니다.. 막상 공부를 시작하고 보니...흰것은 종이요.. 검은것은 글자라..앞이 막막하기만하고 어떻게 무엇부터 공부해야 할지 몰라 무작정 학원강의듣고 인강듣고를 반복하는중인데.. 강양구 교수님 강의 몇번 듣지 못했지만 강의 때마다.. 항상 교수님 강의에 몰입해 있는 제 자신을 보고 놀랍기도 하고 새롭기도해서 이렇게 후기를 작성하게 되었습니다 제가 상품평조차도 귀찮아서 안쓰는 사람인데.. 교수님 강의를 듣고는 꼭 감사드린단 말씀 하고 싶어서 두서없는 글을 남깁니다.. 책이랑 전혀 안친하고 학창시절 공부와는 더더욱 거리가 멀었던지라 강의 듣고 돌아서면 제 머릿속은 어느새 지우개가 싹 지워놓는 제 뇌를 가지고 앞으로도 많은 어려움이 있겠지만.. 교수님 강의듣고 어느새 이해하고 있는 제 자신을 보며.. 나도 할 수 있겠다는 자그마한 자신감을 가져 봅니다.. 교수님 강의는 뭔가 집중하게 만들고 빠져들게 만드는 마법을 부리시는거 같아서 몰입도 최상의 완젼 제 스탈이세요..만약에 제가 합격을 한다면 교수님 사시는 방향으로 큰절 한번 올리겠습니다.. 꾸벅..앞으로도 교수님만 믿고 열심히 보고 듣고 공부하겠습니다...나이 먹고 공부해 보겠다고 온 저 같은 아줌마에게도 교수님은 한줄기 빛 같은 존재세요... 앞으로도 명강의 부탁드립니다... 교수님 만난게 저에게 행운이에요!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12888 공인중개사 신관식 명강의 잘듣고있습니다... I hil***** 2021.04.05 6026
글제목 명강의 잘듣고있습니다...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hil***** 조회수 6026 기능
아직은 아리송한게 많지만 선생님의 명강의를 들으면 잘외울수있다고 생각합니다..
12887 공인중개사 정지웅 열정적인 강의 잘 듣고 있습니다 I elli***** 2021.04.05 5218
글제목 열정적인 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I elli***** 조회수 5218 기능
저는 입문과정부터 실강으로 강의 들으며 동차준비하고 있습니다. 아무것도 모르고 시작했다가 너무 어려워서 당황스러웠는데 교수님 설명 들으면서 희망을 가지게 되었습니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 큰 도움 되는것 같아요. 친절한 암기법도 너무 좋구요 ~~ 앞으로도 잘 부탁 드립니다. 감사합니다.
12886 공인중개사 정지웅 너무 감사드립니다 d***** 2021.04.05 4083
글제목 너무 감사드립니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 d***** 조회수 4083 기능
최고! 정말 재미있고 알찬강의에 너무 감사드립니다 모르는 단어, 처음이라 점점 지쳐가다가도 교수님의 유머에 웃어요 포기하지않고 열심히 해보겠습니다
12885 공인중개사 채희대 잘 선택한것 같습니다. I odysse***** 2021.04.05 4754
글제목 잘 선택한것 같습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I odysse***** 조회수 4754 기능
강의 속도도 적당하고 이해도 잘 됩니다.
12884 공인중개사 홍승한 잘 듣고 있습니다. ho***** 2021.04.05 5842
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 ho***** 조회수 5842 기능
아직까지는 편하게? 강의 듣고 있습니다. 이해를 해서 암기를 줄이게 해주십니다.
12883 공인중개사 강성규 열정 ho***** 2021.04.05 6439
글제목 열정
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 ho***** 조회수 6439 기능
열정을 다해서 강의하십니다. 믿고 잘 따라 가겠습니다.
12882 공인중개사 황정선 내용은 어렵지는 않는데 ho***** 2021.04.05 6406
글제목 내용은 어렵지는 않는데
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 ho***** 조회수 6406 기능
말장난이 꽤 있더라고요. 와 진짜 이거 뭐야 하는데 잘 설명해주십니다.
12881 공인중개사 한종민 공법..... ho***** 2021.04.05 5241
글제목 공법.....
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 5241 기능
공법이 어려운 데 알기 쉽게 설명해주시려 항상 애쓰십니다. 잘 듣고 있습니다.
12880 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 ho***** 2021.04.05 5926
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 ho***** 조회수 5926 기능
항상 잘 듣고 있습니다. 저는 추천드립니다.
12879 공인중개사 채희대 이해가 잘 가요. ho***** 2021.04.05 5189
글제목 이해가 잘 가요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 ho***** 조회수 5189 기능
정석대로 잘 설명해주시는 교수님 감사합니다. 제가 못 하는 거지 교수님은 잘 못 없습니다 ㅠㅠ 공부하러 갑니다 ㅎㅎ
12878 공인중개사 신관식 학개론 신교수님 명강의 I lr***** 2021.04.05 7743
글제목 학개론 신교수님 명강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lr***** 조회수 7743 기능
저는 암기가 잘 안되는 스탈인데요 신교수님 강의는 이해하기 쉽고 내용이 탄탄하고 문제가 막 잘 풀립니다. 기본기 강조하시는데 공부시간이 길어질수록 그말씀에 깊은 공감을 합니다. 교수님 수강생들 합격의 길 열어주실려는 열정에 너무너무 무한감사합니다 팬이 되어부렀어요 ♡
12877 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 재미있어요 I beau***** 2021.04.05 5826
글제목 한종민 교수님 강의 재미있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I beau***** 조회수 5826 기능
점 점 익숙해 지니 교수님의 강의가 재미있습니다. ^^
12876 공인중개사 강성규 세법 유쾌한강의 I chaserno***** 2021.04.05 5910
글제목 세법 유쾌한강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I chaserno***** 조회수 5910 기능
따분한 내용을 재미있게 해주시네요
12875 공인중개사 신관식 열정강의에 감사드립니다 I pn***** 2021.04.05 5902
글제목 열정강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pn***** 조회수 5902 기능
자세한 설명과 차분한 목소리가 집중도를 높여주는거 같습니다.감사드립니다. 합격이 보입니다
12874 공인중개사 채희대 채희대 교수님 조금만... 덜....열정적이시면 안될까요 ㅋㅋㅋ I kn***** 2021.04.05 5383
글제목 채희대 교수님 조금만... 덜....열정적이시면 안될까요 ㅋㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kn***** 조회수 5383 기능
안녕하세요 ^^ 인강생입니다. 남들보다 늦게,,2월부터 시작해서 진도 따라가느라 입문/ 기본과정거쳐서 개념완성과정까지 하루에 8강씩 들으면서 거북이처럼 따라잡고있는데요..... 허걱,,, 어제 특강하시더니만...강의가.. 8 강이 더 추가됐네요.ㅜㅜ 이제 진도 맞췄다고,,, 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 열정적이신거 아닙니깡.... 조금만 천천히요.ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 쉬는시간 빌어 살짝 투정한번 부려봅니당 항상 감사하며 잘듣고있습니다.. 마스크때문에 넘 힘드실텐데 즐겁게 강의해주셔서 감사합니다. (^^)(__)
12873 공인중개사 홍승한 공시법 최고 I chaserno***** 2021.04.05 5941
글제목 공시법 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I chaserno***** 조회수 5941 기능
홍승한 쌤 강의 최고다
12872 공인중개사 홍승한 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다 I kjh6***** 2021.04.05 6521
글제목 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I kjh6***** 조회수 6521 기능
작년에 다른 강사님 강의를 듣다가 이번에도 기본이론은 그분 강의를 듣다가 도저히 정신이 없어서 심화강의는 선생님 이론을 처음 들었는데 정말 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 좋았습니다. 처음부터 선생님강의를 들을걸 너무 후회가 됩니다. 지금부터라도 열심히 들어서 올해는 꼭 합격하겠습니다.
12871 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다. I z***** 2021.04.05 5094
글제목 신관식교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I z***** 조회수 5094 기능
포인트 잘 잡아주시고 강의내용 너무 좋습니다~ 감사합니다.
12870 공인중개사 강성규 수고하셨습니다~ I seol***** 2021.04.05 6303
글제목 수고하셨습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I seol***** 조회수 6303 기능
볼때마다 느끼는 건데 진짜 목 많이 아프실것 같아요 ㅋ 관리잘하시고 화이팅입니다 :) 잘 따라갈께요!
12869 공인중개사 신관식 신관식교수님♥ I i***** 2021.04.04 4898
글제목 신관식교수님♥
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I i***** 조회수 4898 기능
친근한 말투로 정성스럽게 강의해주셔서 감사합니다. 7개월만 더 보아요 ^_^ 1차만큼은 올해 꼭 합격할거예요!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms