수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 박**안 조회수 5860 기능



매번 그림그려 설명하시며

수고가 많으세요


마지막 요점 정리도 귀에 쏙쏙 들어옵니다


감사합니다. 끝까지 잘 듣고 합격할게요^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13765 공인중개사 홍승한 정말레벌업이 됩니다 I kangl***** 2021.05.30 9505
글제목 정말레벌업이 됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I kangl***** 조회수 9505 기능
홍승한교수님 강의 정말 레벨업이 됩니다
13764 공인중개사 강양구 강양구 교수님 수업 정말 좋아요 I bonnieki***** 2021.05.30 6131
글제목 강양구 교수님 수업 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bonnieki***** 조회수 6131 기능

이제서야 강양구 교수님의 학개론 기본 강의를 접해보았어요. 

체계적이고 압축되어 있고, 정말 좋아요. 

강의가 재미있다는 생각마저 들었습니다. 

내용이 머리 속에 잘 정리되는 느낌입니다. 

강양구 교수님 수업을 접하게 되어서 정말 다행이라는 생각이 듭니다. 


13763 공인중개사 김의열 수강생 배려 좀 해주세요 I onda***** 2021.05.29 7465
글제목 수강생 배려 좀 해주세요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I onda***** 조회수 7465 기능
수강생은 전혀 고려하지않은 혼자만의 강의. 강의내용 이해할 틈도 없어 결국 혼자공부해야함. 판서도 너무 지져분해서 나중엔 뭐가뭔지 모르겠음. 타 과목에 비해 공시법 교수들의 강의수준이 제일 낮다고 생각됨.
13762 공인중개사 신동우 감사합니다 I ***** 2021.05.29 4925
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I ***** 조회수 4925 기능
세법이 공인중개사의 공부의 끝판인 것 같습니다 ^^ 열심히 가르쳐 주셔서 감사드립니다
13761 공인중개사 황정선 (중개사법/황정선) 한달만에 입문 완료 I can***** 2021.05.29 9645
글제목 (중개사법/황정선) 한달만에 입문 완료
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I can***** 조회수 9645 기능
중개사법 입문 강의 완료. 이제 1독하였으니... 기본서에 들어갈 수 있겠네요.
13760 공인중개사 황정선 잘 듣고 있어요 귀로만요 I p***** 2021.05.29 6732
글제목 잘 듣고 있어요 귀로만요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (황정선)
작성자 I p***** 조회수 6732 기능
아는건 없지만~ㅠ그냥들을려고만합니다 공인중개사 문제는 문제를 풀때 답을 찾아야 하는데 문제 이해하는데 시간을 허비하고 있어요 물론 문제도 몇문제 풀다 문제가 읽히지가 않아서 당분간은~ㅠ
13759 공인중개사 양기백 목소리가 조금 부드러웠으연 I p***** 2021.05.29 7532
글제목 목소리가 조금 부드러웠으연
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I p***** 조회수 7532 기능
이어폰으로들을때 귀가 아프고 타박받는 느낌때문에 불편함이~알면 좋겠지만 모른겠는데 억박을 지르시는거 같아서
13758 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~~학개론 기출문제 특강^^ I ep***** 2021.05.29 6943
글제목 신관식 교수님~~~학개론 기출문제 특강^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I ep***** 조회수 6943 기능
유쾌 상쾌 통쾌 하게....
지루하지 않게 깔끔하게 잘 들었습니다..
감사합니다.
다르다......( 0 )
ㅎㅎㅎ
13757 공인중개사 한종민 잘 배웠습니다. I ka***** 2021.05.29 4705
글제목 잘 배웠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ka***** 조회수 4705 기능
인강으로 듣는 수강생입니다. 너무 어렵다고 느끼고 답답했었는데 너무 잘 가르쳐 주셨어요. 이 기본으로 열심히 공부하겠습니다.
13756 공인중개사 양기백 핵심교재 굿 강의도 굿입니다~ I j***** 2021.05.29 5571
글제목 핵심교재 굿 강의도 굿입니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 5571 기능
양기백 교수님 핵심요약 교재도 굿~ 강의도 굿~ 입니다. 전 반복 자주 해주시는 것도 좋아요~~^^
13755 공인중개사 황정선 수강후기 작성하려는데 2021대비 핵심파트 클릭하는 곳 없음 I j***** 2021.05.29 8013
글제목 수강후기 작성하려는데 2021대비 핵심파트 클릭하는 곳 없음
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 8013 기능
수강후기 작성할 때 교수님과 강의파트 클릭해야하는데 2021대비 핵심요약 파트 제대로 안올라와 있어서 아직 하지도 않은 강의파트 클릭해서 작성하게 되네요...관리하시는분 확인요망. 황정선교수님~ 군인들 밥사주신 얘기 감동이예요~ 강의내용도 좋습니다~ 감사합니다
13754 공인중개사 강양구 부동산학개론 포기할뻔했는데 I mlm***** 2021.05.28 6506
글제목 부동산학개론 포기할뻔했는데
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I mlm***** 조회수 6506 기능

교수님덕분에 도전합니다 

너무 쉽게 쏙쏙 감사합니다


13753 공인중개사 강성규 2021대비 강성규교수님 후기 쓰려는데 핵심강의는 2020대비 밖에 없네요 I j***** 2021.05.28 5840
글제목 2021대비 강성규교수님 후기 쓰려는데 핵심강의는 2020대비 밖에 없네요
과목명 [2020 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 5840 기능
특정교수님 후기 작성하려고 클릭하면 2021대비가 모두 제대로 나오지 않아요~~

강성규 교수님 감사합니다~

목이 뻐근해지려고 하면 목돌리기 팔돌리기 등 해주시는 등 늘 고맙습니다~~~


늘 열정적인 강의도 감사요~~^^



13752 공인중개사 홍승한 잘 이끌어주셔서 감사합니다 I sm***** 2021.05.28 4883
글제목 잘 이끌어주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I sm***** 조회수 4883 기능
괜찮다~외울때까지 할꺼다~말씀만 믿고 갑이다~화이팅요~^^~
13751 공인중개사 채희대 교수님 선택은 정말잘했네여 I pn***** 2021.05.28 5027
글제목 교수님 선택은 정말잘했네여
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I pn***** 조회수 5027 기능
민법 채희대 교수님 - 차분하고 군더덕없는 말쏨씨 정말 최고입니다. 중개법 황정선 교수님 - 디테일한 부분까지 정말섬세한 강의 역시 최고 입니다. 학개론 신관식 교수님 - 논리정연 열정강의 대단해요 지적,등기법 홍승한 교수님 - 역시 열정강의 최고 세법 강성규 교수님 - 세세한 부분까지 한부분도 그냥 안넘기는 스마트 강의 최고 공법 한종민 교수님 - 군더더니 없는 깔끔, 조금은 의아하지만 나도모르게 저절로 외워지는 기상천회 머리글암기 비법? 결과적으로 교수님 선택은 최고!!! 이래도 합격 못한다면 이건 전적으로 나의 책임!!(60세 동차 도전)
13750 공인중개사 한종민 (공법/한종민)전체적인 맥락과 어려운 용어의 해설 I can***** 2021.05.28 6400
글제목 (공법/한종민)전체적인 맥락과 어려운 용어의 해설
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I can***** 조회수 6400 기능
처음 공부를 시작하는 입장에서 전체적인 맥락과 어려운 용어의 해설을 잘 해주셔서 이해가 잘 됩니다.
5월부터 시작했으나 왠일인지 시험을 잘 볼 수 있을 듯하네요.
13749 공인중개사 채희대 처음듣는데도 이해가 갑니다 I ts***** 2021.05.28 4739
글제목 처음듣는데도 이해가 갑니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ts***** 조회수 4739 기능
감사합니다 잘듣고 있어요
13748 공인중개사 홍승한 공시법 이해 잘 하고 있어요~ I hiyab***** 2021.05.28 5603
글제목 공시법 이해 잘 하고 있어요~
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I hiyab***** 조회수 5603 기능

자세한 설명 이해가 잘됩니다.


13747 공인중개사 강성규 양도소득 부당행위계산의 부인-5년적용여부 (1) I a***** 2021.05.28 5356
글제목 양도소득 부당행위계산의 부인-5년적용여부
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 5356 기능
교수님, 늘 감사드립니다.^^ 교재를 보면, 증여후우회양도와 저도고수를 구분해서 설명하면서 우회양도에는 증여 후 5년이내라는 기간조건이 있습니다만, 저도고수에는 없습니다. 5년이라는 기간은 두가지 유형에 공통으로 적용되는 것인지요?
답변글 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다. 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 수업 내용과 관련된 질문의 경우 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 교수님께 바로 답변을 받으실 수 있습니다. 이용해주셔서 감사합니다. 앞으로도 해커스 공인중개사는 여러분의 합격만을 위해 연구하겠습니다.
13746 공인중개사 강성규 교수님 어제강의오늘 애들보내고 듣고잇어요^^ I jjan***** 2021.05.28 8320
글제목 교수님 어제강의오늘 애들보내고 듣고잇어요^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I jjan***** 조회수 8320 기능
교수님 어제강의오늘 애들보내고 듣고잇어요 코로나땜 가정보육하고 공부도 저번에 알앗던거같은데 또 이해도안되고 모르겟어서 멘탈이깨지고잇엇는데 전 모의고사는아직보지않앗지만 1차만할까 고민햇어요 아이들한테도 미안하고 조금더 힘내볼게요 8월되면 아이들방학도끼어잇어서 맘은급하고 공부는 잘안되고 맘이 안잡혓는데 제가좋아하는 세법강의들으며 에너지받고갑니다 항상좋은강의감사합니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms