수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 실력향상8문제
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 김*애 조회수 5069 기능
안녕하세요 교수님 수업 열심히 잘 듣고 있는 학생입니다 수업 뒤편에 나온 실력향상8문제 파일은 언제 올라오는건가요?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



공인중개사 강의 관련 질문은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면
보다 빠르게 답변 받으실 수 있습니다.

해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12944 공인중개사 강성규 꽃미남 강성규 교수님 짱!^^ I kn***** 2021.04.09 3041
글제목 꽃미남 강성규 교수님 짱!^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kn***** 조회수 3041 기능
안녕하세요 인강수강생입니다~ 기초입문과정부터 개념완성강의까지 교수님 강의에 푹 빠져있는데요~ 저 정말 구원받을수있겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수업시간내 복습시간이 꿀이에요 ^^ 항상 교수님 열정적인 강의에 감동받고있는 1인입니당~ 화이팅하세요 !!!!!!
12943 공인중개사 정지웅 좋아요. 전체 맥락 크게 요점해 주셔서 습득이 쉬워 보입니다. I dnwn***** 2021.04.09 3394
글제목 좋아요. 전체 맥락 크게 요점해 주셔서 습득이 쉬워 보입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I dnwn***** 조회수 3394 기능
강의 내용 만족합니다.
12942 공인중개사 강양구 좋아요 ***** 2021.04.09 3473
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 ***** 조회수 3473 기능
분량도 적고 요약만해서 가르쳐줍니다
12941 공인중개사 신관식 책 지문 페이지 선 고지 I d***** 2021.04.09 4267
글제목 책 지문 페이지 선 고지
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 4267 기능
신관식 교수님 인강 잘듣고 있읍니다 배려깊게 반복해서 주지시켜주시는 열정에 항상 감사드립니다 한가지 부탁 드릴것은 책 지문 읽기전에는 책보러갑니다,,,,,라고만 하지마시고 몇페이지 어디를 를 읽을것인지를 매번 반드시 밝혀주시길 부탁합니다, 강의를 듣다보면 수강자는 이런 저런 이유로 페이지를 놓치는 경우가 발생합니다,,어디를 읽는지 따라잡기기 힘드네요,
12940 공인중개사 한종민 어려운 부동산공법 I eumj***** 2021.04.09 3879
글제목 어려운 부동산공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I eumj***** 조회수 3879 기능
부동산 공법이라는 지루한과목을 잠시나마 웃으면서 공부할수있게 해주신 교수님께 감사드립니다.
12939 공인중개사 채희대 넘넘 고생하셨어요 I beau***** 2021.04.08 3674
글제목 넘넘 고생하셨어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I beau***** 조회수 3674 기능
인강으로 듣는대도 이렇게 힘든데 긴 시간동안 특강 너무 고생하셨습니다. 채희대교수님 짝짝짝~~~~ 박수보내요.
12938 공인중개사 채희대 어렵게 느껴지는 민법을 알기쉽게 I eumj***** 2021.04.08 3717
글제목 어렵게 느껴지는 민법을 알기쉽게
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eumj***** 조회수 3717 기능
처음 접하고 생소한 민법은 어렵고 낮설었는데 교수님이 잘정리해주셔서 입문과정 인강 잘들었습니다. 예를들어서 하는 정리때문에 이해가 잘된것 같습니다.아직은 어렵고 잘모르지만 반복학습하다보면 좋은일이 있을거라는 확신가지고 도전해 봅니다~
12937 공인중개사 채희대 민법채희대교수님 정리잘해주셔서 이해가 잘되네여~ I u***** 2021.04.08 3043
글제목 민법채희대교수님 정리잘해주셔서 이해가 잘되네여~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I u***** 조회수 3043 기능
늦은 출발이라 입문서는 안보는걸로 하고 기본서로 시작했는데 꼼꼼이 정리를 잘해주셔서 이해가 잘되네요~ 포인트를 콕 찝어주시고 쓸데없는 시간낭비 하지않게 설명잘해주셔서 고맙습니다.
12936 공인중개사 채희대 기초 입문서 강의 넘 잘 들었습니다~ I zpz***** 2021.04.08 3235
글제목 기초 입문서 강의 넘 잘 들었습니다~
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I zpz***** 조회수 3235 기능
채희대 교수님 입문서강의 넘 넘 잘 듣고있습니다~ 입문서 강의듣고...입문서 복습하고...강의에 맞춰서 기본서 복습하기를 반복하고 있습니다... 올해 1차만 준비할려다 욕심이 살짝 생기고 있는중입니다~^^ ㅎ 다름이 아니고...질문이 하나 있어서요~ 민법1강이 끝나가서 민사특별법 넘어갈려는데... 민사특별법에대한 기초 강의가 따로 없어서 당황하고 있습니다.ㅠ.ㅠ 민사특별법은 무료강의가 없는건가요? 무료강의 들으면서 염치없지만 질문드려봅니다~^^
12935 공인중개사 강성규 학개론 신관식 교수님 강의 좋아요 p***** 2021.04.08 3604
글제목 학개론 신관식 교수님 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 p***** 조회수 3604 기능
저는 인강생입니다. 암기보다는 이해를 강조하시는 열정적인 강의 훌륭하십니다 감사합니다
12934 공인중개사 강성규 세법음 강성규 교수님~! I hojun***** 2021.04.08 3896
글제목 세법음 강성규 교수님~!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I hojun***** 조회수 3896 기능
처음 기초 이론부터 시작해서 지금 심화 이론까지 쭉 강성규 교수님수업만 듣고 있는데 왜 세법강의는=강성규 교수님 하는지 알겠습니다~ 솔직히 처음에는 말도 빠르고 이해도 잘 안가고 잘 모르겠었는데, 정말 믿고 계속 반복해서 듣고 복습해주는거 빼먹지 않고 들으니깐 이제는 아는 부분은 웃으면서 같이 따라하고 머릿속에 다른 과목보다는 오래 남습니다~ 32회 시험까지 쭉 믿고 가볼려고 합니다~ 강성규 교수님 너무너무 감사합니다~ 동차 합격 화이팅~!!!
12933 공인중개사 강양구 강양구교수님 깔끔한 강의 너무 좋아요!! I lily***** 2021.04.08 3924
글제목 강양구교수님 깔끔한 강의 너무 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I lily***** 조회수 3924 기능
처음에는 이게 뭐지? 듣다보면 와~~ 대박 정말 깔끔하고 수업에 집중할 수 있도록 도와주세요 교수님 위주가 아니라 저도 같이 복습하는 효과가 있어서 참 좋았어요!! 감사합니다~~!!끝까지 잘 따라갈게요!!
12932 공인중개사 강성규 오늘 세법이 머릿속에 쏙쏙 들어와요 I kh***** 2021.04.08 4077
글제목 오늘 세법이 머릿속에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kh***** 조회수 4077 기능
강성규교수님 강의 정말 감사합니다. 오늘 배운내용 처음 듣는 내용이 많았는데 머릿속에 쏙쏙 들어오게 설명해 주시네요. 처음 강의에 적응할 때 좀 오래걸렸는데 적응하고 나니 오히려 암기코드를 재미있게 연결해서 설명해 주셔서 암기도 잘 되고 좋더라구요. 다만 그 암기가 며칠을 못가요ㅠ
12931 공인중개사 신관식 군더더기 없이 깔끔하고 명료해서 이해가 잘되는 강의 I ***** 2021.04.08 3572
글제목 군더더기 없이 깔끔하고 명료해서 이해가 잘되는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3572 기능
공인중개사 공부시작하고 제일 처음 들은 강의가 이 수업인데요
설명이 명확하고, 강의내용이 깔끔해서 들으면서 막히는 부분이 한번도 없었어요...
뼛속까지 이과생인 저는 판례위주인 민법보다 학문과목인 부동산학개론을 더 걱정했는데요 이런 신세계는 처음입니다
학창시절에 사회과목과는 담쌓고 살았지만 신관식 교수님의 강의력 + 살아오면서 쌓은 경제 지식, 경험으로 재미있게 들을 수 있었습니다
부동산학개론 입문하기에 너무 좋은 강의입니다
흐름을 이해하고 지식을 쌓는데 도움이 많이 되었습니다.
배속기능을 활용하면 효율성 최고!! 다만 한가지 아쉬운 점은 판서에 단어 축약이 강의를 이해하는 데 불편함이 있음
12930 공인중개사 강성규 온몸으로 하시는 강의 덕에 암기가 잘됩니다^^, 힐링이되는위로의 시들 감사드립니다^^ I rainyeu***** 2021.04.08 4146
글제목 온몸으로 하시는 강의 덕에 암기가 잘됩니다^^, 힐링이되는위로의 시들 감사드립니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I rainyeu***** 조회수 4146 기능
인강으로 듣고있는데 어려운 내용을 재미있게 암기할 수 있게 해주시고, 이해하기 쉽게 해주셔서 감사드립니다^^특히 강의 중간중간 해주시는 유머스러운 이야기나 감동적인 시들이 마음의 위로가 많이 되네요^^힘내서 공부 열심히 하겠습니다^^감사드립니다^^
12929 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 최고에용~~~!!!! I kn***** 2021.04.08 4828
글제목 양기백 교수님 강의 최고에용~~~!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 4828 기능
교수님이 설명해주시는건..왜케 귀에 쏙쏙 들어오는걸까요...^^ 이해할때까지. 쉽게 더쉽게 강의해주셔서 너무너무 감사합니다. 저도..현장에서 강의듣고싶어지네요.ㅜㅜ
12928 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 강의 최고입니다~~ I t***** 2021.04.08 4482
글제목 공법 한종민 교수님 강의 최고입니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I t***** 조회수 4482 기능
공인중개사 시험준비를 뒤늦게 3월부터 시작해서 직장과 병행하며 인강으로 수업을 듣고있는데요~

공법 진짜 너무 재밌습니다~~

어마무시한 양에 자칫하면 지루할수 밖에 없는 내용들인데요~ 한종민 교수님의 깨알유머들이 어찌나 제 취향저격인지~ㅋㅋ
밤늦게 인강을 들어도 잠이안와요~~교수님 강의 진짜 최고입니다!!!

12927 공인중개사 강성규 강성규 교수님~ 최고!! I ysle***** 2021.04.08 3355
글제목 강성규 교수님~ 최고!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ysle***** 조회수 3355 기능

따뜻한 품성까지 갖추신 것 같은.. 강성규 교수님!

어려운 내용도 이해가 쏙쏙! 저절로 암기되게 해주시네요.

교수님~~ 명강의 항상 감사드려요~~꾸뻑!!






12926 공인중개사 어준선 공법 어준선교수님 노트필기 교재 I hkwi***** 2021.04.08 3177
글제목 공법 어준선교수님 노트필기 교재
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I hkwi***** 조회수 3177 기능
바로 구입해서 이번주부터 사용합니다. 따로 필기하지 않아 시간 절약이 되고 한눈에 볼 수 있어서 이해에 도움이 됩니다. 이해하기 쉬운 강의 앞으로도 부탁드립니다. (그림을 그려 예시를 많이 들어주시면 이해가 더 쉽더라고요^^)
12925 공인중개사 신관식 처음 시작하는 과목 I eumj***** 2021.04.08 3441
글제목 처음 시작하는 과목
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I eumj***** 조회수 3441 기능
처음접하는 초보자들에게 맞추어서강의하시는 교수님의 강의가 억양과 리듬있는반복으로 잘맞아서 편하게공부하는것 같습니다.기초편도 기대하며 공부하여 꼭 합격하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms