수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 김*실 조회수 5549 기능
2차 도전하고 있는 인강 수강생입니다. 매번 지난 주 복습과 수업 후반부에 오늘 배운 부분을 훑어 주시는 부분이 정말 도움이 많이 됩니다. 하나라도 더 새겨넣어 주시려고 줄줄줄 복습해 주시는 교수님 정말 고맙습니다. 숫자를 다루시면서도 감성충만 시를 읽어 주시고, 또 격려해주시는 덕담까지 교수님의 정성과 배려가 가득함을 느낍니다. 1,2월 기본강의 하시느라 고생많으셨고 꽃피는 봄날에도 부탁드립니다. 늘 건강하시고 행복하세요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13408 공인중개사 한종민 힘내세요 I go9***** 2021.05.10 8192
글제목 힘내세요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I go9***** 조회수 8192 기능
공법 한종민교수님 아프지 마시고 몸 잘 추스리시기 바래요. 힘내세요~~~
13407 공인중개사 한종민 한교수님 아프지마세요~~~~~~~ I kn***** 2021.05.10 7428
글제목 한교수님 아프지마세요~~~~~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I kn***** 조회수 7428 기능
얼릉 가셔서 쉬시고 담주에 건강한 모습으로 뵈어여~
13406 공인중개사 한종민 한종민쌤~ mi***** 2021.05.10 5456
글제목 한종민쌤~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 mi***** 조회수 5456 기능
힘없는 목소리 낯설어요~쌤 아프지 마시고~ 언능 쾌차하시고 돌아오세요~
13405 공인중개사 황정선 2회청취 ~~ 갈길은 멀다 I tour***** 2021.05.10 4382
글제목 2회청취 ~~ 갈길은 멀다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I tour***** 조회수 4382 기능
기초와 기본강의를 수강했는데 아직도 갈길은 멀다. 5월이 가기전에 연차휴가 내고 집중해야 할지 고민중~~ 이해는 되는데 메모리가 안되니 나이탓일까
13404 공인중개사 김의열 강의가 듣기가 편해요 I tour***** 2021.05.10 5609
글제목 강의가 듣기가 편해요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I tour***** 조회수 5609 기능
2차과목만 하고 있는데 직장인이라 늘 시간이 부족한 상황에서 교수님 강의가 듣기 편해요. 5월이 지나면 기대하는 점수도 나오겠죠
13403 공인중개사 신관식 여러번들어도~~ I qo***** 2021.05.10 4739
글제목 여러번들어도~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I qo***** 조회수 4739 기능
교수님은열강!!열등아는...아직도강의만열중하지만교수님체계적인강의에믿고따라갑니다.5.6월지나면진짜늦을지모르지만끝까지믿습니다.감사힙니다.
13402 공인중개사 신관식 벌써5월~~ I qo***** 2021.05.10 4825
글제목 벌써5월~~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I qo***** 조회수 4825 기능
시간이머무빨라요~~진취적이고분명한강의열심히따라만왔습니다.열등아라따라만왔지만교수님믿고쭈욱갑니다.감사합니다.
13401 공인중개사 홍승한 공시법의 기초 I tski***** 2021.05.09 5034
글제목 공시법의 기초
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I tski***** 조회수 5034 기능
접해보지 않은 분야라 첨엔 많이 헤맸지만 교수님의 친절한 강의로 이제 서서히 길이 보이는 것 같습니다.
13400 공인중개사 한종민 부동산 공법의 시작 I tski***** 2021.05.09 6069
글제목 부동산 공법의 시작
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tski***** 조회수 6069 기능
처음에 교수님께서 하신대로 어렵고 힘든 공법이지만 그래도 재미를 갖게 해주셔서 감사합니다. 말씀하신 대로 따라가기만 한다면 충분하리라 생각됩니다.
13399 공인중개사 이종근 민법을 체계를 잡다 I tski***** 2021.05.09 7306
글제목 민법을 체계를 잡다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I tski***** 조회수 7306 기능
이종근 교수임만의 체계를 강조하는 강의 덕분에 아리송한 민법이 어느정도 잡혔습니다. 감사합니다.
13398 공인중개사 강성규 세법 완전 정복 I tski***** 2021.05.09 5424
글제목 세법 완전 정복
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I tski***** 조회수 5424 기능
강성규 교수님의 열정적인 강의로 강의로 세법에 대해 어느정도 자신감이 생겼습니다. 감사합니다.
13397 공인중개사 양기백 양기백 교수님. pano***** 2021.05.09 7600
글제목 양기백 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 pano***** 조회수 7600 기능

공시법에 대한 이해도가 거의 없었는데

교수님의 명강의를 듣고 발전하고 있습니다.

앞으로 남은 174일동안 더 좋은강의 부탁드립니다!!


늘 감사합니다!!

13396 공인중개사 홍승한 올해는 일찌감치 공법, 공시법 교수님 찜해서 열공중입니다. cm***** 2021.05.09 6510
글제목 올해는 일찌감치 공법, 공시법 교수님 찜해서 열공중입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 cm***** 조회수 6510 기능
2020년에 두달정도 공부하고 민법, 학개론 1차 합격했습니다. 민법은 채희대 교수님, 학개론은 신관식 교수님을 중개사법 황정선 교수님, 세법 강성규 교수님을 철썩같이 믿고 정착했었는데요. 시험볼때까지 공법하고 공시법 교수님을 정하지 못하고 공부에 기틀을 마련하지 못했습니다. 교수님 못정한 과목만 어쩜그리 성적이 안나왔는지... 마음가고 믿음가는 만큼만 딱 성적이 나왔더라구요. 올해는 일찌감치 공법 김용철 교수님, 공시법 홍승한 교수님을 찜했습니다. 일단 입문과정 듣고 있는데요. 두분 모두 귀에 쏙쏙 들어오도록 잘 가르치시고요. 암기보다 이해할 때까지, 자동암기될 때까지 반복 또 반복 해주시니 너무 감사합니다. 홍승한 교수님왈 "우리의 전략은 자주, 많이 봐서 익숙해지고 자동암기되는 것" 옳습니다. 저도 그렇게 하려고 마음먹고 행복하게 공부하고 있습니다. 김용철 교수님이 자주 충남 공주와 대전광역시를 예로 드시는데 제 생활근거지라 더 정이갑니다. ㅎㅎ 교수법도 저한테 잘 맞고, 공법 전체를 꿰뚫고 지도해주시니 더욱 믿음이 갑니다. 제가 느끼는 변화중 하나는 작년엔 교수님들중 사투리 심하신 분 몇분 계셨는데 올해는 배속을 빨리해도 귀에 쏙쏙 들어올 정도로 발음이 명확하셔서 좋습니다. 중개사법 황정선 교수님, 세법 강성규 교수님도 작년보다 더 업그레이드 되셨더라구요. 과목의 전체적인 틀을 확실히 잡아주시는데 마스터급이 되셔서 놀랐어요. 좋은 쪽으로 변화하는 교수님들, 해커스 화이팅입니다. 올해는 2차 꼭 합격할게요 ~
13395 공인중개사 채희대 채희대교수님 글씨 진짜 악필 I taes***** 2021.05.09 6651
글제목 채희대교수님 글씨 진짜 악필
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I taes***** 조회수 6651 기능
이면 어떻습니까~ 강의 내용이 이렇게 좋은데~ 오히려 글씨를 알아보기 위해 더욱 집중을 하게 되어 학습효과 두배 뿜뿜 입니다 ㅋ 더 휘갈겨 써주세요! 차분한 강의 열정적인 판서! 판서가 얼마나 열정적인지 궁금해서라도 수강 ㄱㄱ!!! 교수님 덕에 민법 너무 쉽게 공부하고 있어서 정말 감사합니다~
13394 공인중개사 양기백 후기 잘 안남기는데 양기백교수님 강의내용 넘 좋아서 남깁니다. I taes***** 2021.05.09 6837
글제목 후기 잘 안남기는데 양기백교수님 강의내용 넘 좋아서 남깁니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I taes***** 조회수 6837 기능
공시법 집중도 잘 안되고 정리가 잘 안되었었는데, 갈아타고 한방에 정리 되었습니다. 차분하면서 이해하기 쉽고 뼈대가 있는 강의 응원 합니다. 특히 내용이 깔끔하고 군더더기가 없는 부분이 특장점 이라고 생각됩니다. 공시법 정리 안되시는분들께 양기백교수님 강의를 적극 추천합니다.
13393 공인중개사 채희대 최고 강의입니다. I smig***** 2021.05.09 4249
글제목 최고 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I smig***** 조회수 4249 기능
민법의 복잡함에 두려움을 느끼고 학업열의가 낮았는데 강사님의 깔끔하고 확실한 강의에 흥미를 느껴 일사천리로 진도를 나갔습니다.목소리도 분명하고 내용도 분명하게 이해시키며 진도를 나가네요.최고 명강의 입니다.
13392 공인중개사 황정선 황정선교수님 강의 대만족입니다 I is***** 2021.05.09 5184
글제목 황정선교수님 강의 대만족입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I is***** 조회수 5184 기능

개념완성 과정에서 제공된 별도 요약프린트물은 보물입니다. 핵심내용 및 빈출지문을 완벽하게 정리해 놓은 자료이고 실력이 향상된 느낌입니다. 언제나 차분하고 명쾌한 강의 감사합니다. 적극 추천합니다.




13391 공인중개사 신동우 신동우교수님 세법강의 적극추천합니다 I is***** 2021.05.09 4731
글제목 신동우교수님 세법강의 적극추천합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I is***** 조회수 4731 기능

기본에 충실한 강의, 버릴건 과감히 버리고 시험에 나오는 핵심적인 내용에만 집중하는 스타일이 좋습니다. 현직 세무사로서 다양한 실무사례를 곁들인 설명도 이해에 도움이 되구요. 해커스요약집도 좋지만 신교수님 부교재로 단권화해서 시험때까지 반복학습 할 생각입니다. 신동우교수님 강의 강력추천합니다. 감사합니다.

13390 공인중개사 한종민 한종민교수님만 믿고 끝까지 따라가겠습니다 I is***** 2021.05.09 4313
글제목 한종민교수님만 믿고 끝까지 따라가겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I is***** 조회수 4313 기능

 입문과정부터 기본이론, 개념완성까지 전부 마쳤는데도 공법은 여전히 낯설고 처음 접할때처럼 두렵고 걱정스런 맘입니다. 반복해서 들으니 어느 정도 귀에 익는 내용도 있고 교수님을 믿고 따라가면 반드시 좋은 결과 있을거로 믿습니다. 늘 열정적으로 강의하시고 수강생들에 대한 애정이 느껴집니다. 감사합니다.

13389 공인중개사 양기백 부동산공시법은 양기백교수님입니다 I is***** 2021.05.09 4725
글제목 부동산공시법은 양기백교수님입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I is***** 조회수 4725 기능

체계적인 강의, 명쾌한 강의, 시험에 최적화된 강의로 믿음이 갑니다. 공시법 고민스러우신 분은 양기백교수님에게 오시면 됩니다. 지적법, 등기법 모두 만만치 않은 내용이지만 양기백교수님 강의를 듣다 보면 이해가 되고 자신감이 생깁니다. 향후 핵심이론 및 문제풀이 강의는 물론이고 특강까지 전부 기대 만땅입니다. 명강의 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms