수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 집중하게 만들어주는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 김*주 조회수 7412 기능
익숙하지 않은 용어들이 어렵지만 강의에 집중할수 있어 좋은시간 이었습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13330 공인중개사 한종민 깔끔한 공법정리 I moonlu***** 2021.05.04 4278
글제목 깔끔한 공법정리
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I moonlu***** 조회수 4278 기능
첫 수업으로 선택한 공법 첫 날! 내용을 깔끔하게 잘 정리해주셔서 귀에 쏙쏙 들어와요. 한종민 교수님 잘 듣고 꼭 합격하겠습니다~
13329 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 수고하셨습니다. I silve***** 2021.05.04 5478
글제목 세법 강성규 교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I silve***** 조회수 5478 기능
세법은 11월부터 쭉~~ 강성규 교수님 강의만 듣고 있습니다. 언제나 힘찬 모습으로 열정에 찬 강의 감사합니다. 앞으로 남은 6개월도 세법은 교수님과 믿고 따라겠습니다! 감사합니다~~
13328 공인중개사 황정선 중개사법 개념완성 I dest***** 2021.05.04 3955
글제목 중개사법 개념완성
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dest***** 조회수 3955 기능
사례를 들어 쉽게 설명해 주셔서 잘 듣 고 있습니다
13327 공인중개사 한종민 어려운 공법을 재미있게 듣게 해주셔서 감사합니다~ I seo***** 2021.05.04 4361
글제목 어려운 공법을 재미있게 듣게 해주셔서 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I seo***** 조회수 4361 기능
어려운 공법을 재미있게 가르쳐주셔서 힘들지만 잘 따라갈수 있었습니다. 앞으로 남은 시간들도 열심히 배우도록 하겠습니다. 감사합니다. 한종민교수님~^^
13326 공인중개사 한종민 재미있게 들었어요 I dys***** 2021.05.04 4346
글제목 재미있게 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dys***** 조회수 4346 기능
공법이 공부양도 많고 어려워서 걱정많이 했는데 설명도 이해하기 쉽고 중간중간 재미있게 강의해주셔서 즐거웠어요
13325 공인중개사 황정선 자격증 꼭 따서 중개업 하자~!!! I ej***** 2021.05.04 4981
글제목 자격증 꼭 따서 중개업 하자~!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 4981 기능
자격증을 꼭 따서 중개업을 반드시 해야 겠다는 결심을 다시 한 번 다짐~~!!! 황정선교수님께서 동기부여를 확실히 해주셨어요. 열공~~!!!!
13324 공인중개사 한종민 공법 개념완성 강의를 완강하면서 I hoyoun***** 2021.05.04 5024
글제목 공법 개념완성 강의를 완강하면서
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I hoyoun***** 조회수 5024 기능
공법에 대해서 너무 범위가 많고 체계도가 잡히지 않아서 걱정도 많이 되고 조급한 마음만 계속 자리 잡고 있었는데 한종민 교수님 강의를 들으면서 한번 두번 회독하다보니 처음 봤을때 보다 이해가 좀더 되었던거같아 불안한 마음이 조금 누그러졌던 거 같습니다 항상 격려해주셔서 감사합니다^^
13323 공인중개사 신관식 학개론 I cs***** 2021.05.04 5331
글제목 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cs***** 조회수 5331 기능
신관식 교수님 강의 너무 잘 듣고있습니다 이해하기 쉽게 강의를 해주시니 쏙쏙 들어옵니다 감사합니다^^
13322 공인중개사 양기백 사람들이 못알아듣는지 뭘 그리 반복 I k***** 2021.05.04 4944
글제목 사람들이 못알아듣는지 뭘 그리 반복
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I k***** 조회수 4944 기능
처음 사전녹화강의는 중요한 부분만 딱 집고 넘어가서 시간도 짧고 했던 말 여러번 반복 안해서 좋았는데 실강 사람들 수강한 거 올려주고 나서부터는 사람들이 뭘 그렇게 못알아듣길래 했던 말을 또하고 또하고 그러니까 집중도 떨어지고 이해했는데 계속 반복해서 설명하니까 강의가 지루해지네요 또 사람들이 못알아들으니까 되묻고 반복하는 시간까지 강의에 포함되서 강의 시간이 10분이상 늘어나네요 인터넷 강의 듣는 사람도 꽤 많을 거 같은데 실강 그대로 올려주는 건 너무 날로먹기 같아요 실강 따로 인터넷 강의 따로 올ㄹㅏ온 건 없나요? 사전녹화때만해도 교수님 차분하셨는데 강의 들으면 들을수록 목소리 기운 없는거랑 성질내시는 거 같이 전달되서 더불어 짜증납니다 따로 녹화하시는 것 도 좋을 거 같네요
13321 공인중개사 채희대 수업이 매력있으시네요 ㅋㅋ I chich***** 2021.05.04 4761
글제목 수업이 매력있으시네요 ㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chich***** 조회수 4761 기능
주변에 2분 공인중계사 도전했다가 포기하신분들 2분 봤어요.
지금 직업이 있고, 애도 있어서 학원은 못다니고,, 온라인검색해서 찾아보니 해커스 있더라구요. 그래서 지금 수업들었는데ㅋㅋ 재미지네요. 민법...
채희대교수님?선생님??이 매력있으신거 같아요~ 농담도 섞어가면서 수업해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱하지 않아서 좋아요 ~~
13320 공인중개사 황정선 자신감붐뿜 I rainbo***** 2021.05.04 3465
글제목 자신감붐뿜
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I rainbo***** 조회수 3465 기능
강의들으면서저절로암기가되게해주시네요 오랫만의공부라걱정이많았는데감사합니다
13319 공인중개사 채희대 안녕하세요 I rainbo***** 2021.05.04 5515
글제목 안녕하세요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rainbo***** 조회수 5515 기능
강의마지막에전체정리를해주셔서복습이잘되는것같고굉장히불안한데 틈틈히위로의말씀감사합니다
13318 공인중개사 신관식 공시법 I sy***** 2021.05.04 4365
글제목 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I sy***** 조회수 4365 기능
강의 잘 듣고 있습니다.
13317 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법 개념완성 후기 I horo***** 2021.05.04 5079
글제목 한종민 교수님 공법 개념완성 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I horo***** 조회수 5079 기능
드디어 길고 길었던 공법 개념완성도 끝났네요... 입문강의 부터 열심히 듣고 있는데. 이번 개념완성은 한순환 듣고 들어 조금은 귀에 들어왔지만 이상하게 강의가 길게 느껴졌네요.. 그래도 한종민 교수님의 강의 덕분에 지루하지 않고 들었습니다. 매번 같은 순서로 도시개발법을 듣지않고 건축법하고 주택법으로 들어가서 조금더 이해하고 암기하는데 도음이 많이 되었습니다. 감사합니다.
13316 공인중개사 강양구 부동산개론 후기 I son***** 2021.05.04 4617
글제목 부동산개론 후기
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I son***** 조회수 4617 기능
좋은 내용 열정 넘친 강의 시험 대비에 맞춰 수험생에게 반드시 한번은 들어야할 강의입니다
13315 공인중개사 한종민 공법이 점점 ~~ I ej***** 2021.05.04 4177
글제목 공법이 점점 ~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 4177 기능
입문과정 공부완료. 기본과정 공부완료. 공법이 점점 헷갈리기 시작하네요~. 지정권자, 승인권자, 허가권자, 숫자들까지...... 다음과정 공부할 때 좀 더 집중~!!!!!
13314 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 넘 좋아요 I balle***** 2021.05.04 5757
글제목 양기백 교수님 강의 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I balle***** 조회수 5757 기능
미루고 미루다 이제 시작했는데 설명이 누구나 들어도 이해할 수있게 차분하고 섬세하게 강의해주셔서 시간이 어떻게 가는지 모르게 잘듣고 있습니다. 감사합니당
13313 공인중개사 한종민 무서운 공법이지만 한종민쌤과 함께라면 이겨낼수 있습니다. I yuk***** 2021.05.03 5071
글제목 무서운 공법이지만 한종민쌤과 함께라면 이겨낼수 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 5071 기능
돌아서면 잊어버리는 공법, 양도 무지막지한 공법 버릴부분은 과감히 버리고 필요한 부분만 꼼꼼히 가르쳐 주시는 한종민쌤 덕분에 무서운 공법을 잘 공부해 나가고 있습니다. 10월에 좋은 결과 꼭 달성하겠습니다.
13312 공인중개사 한종민 한종민 강사님 고맙습니다. I yija***** 2021.05.03 4315
글제목 한종민 강사님 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I yija***** 조회수 4315 기능
강사님 덕분에 공법 기본/심화과정을 무사히 마쳤습니다. 처음에 이해가 하나도 안되었는데, 심화까지 들으며 복습도 병행하니 이젠 조금씩 이해가 됩니다. 덕분입니다. 고맙습니다.
13311 공인중개사 한종민 공법체계도 감사합니다 I j***** 2021.05.03 4313
글제목 공법체계도 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4313 기능
교수님~ 한눈에 보는 공법체계도 구성 정말 최고이십니다~ 전 아직 특강은 못들었는데 교재를 미리 사서 봤는데 내용 정말 좋아요~ 공법은 해도 해도 복잡하고 힘든 과목인데 이렇게 잘 정리된 교재 만들어주셔서 너무 감사합니다~~*

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms