수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님안녕하세요~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 조*별 조회수 4970 기능
따뜻하신 강성규 교수님 언제나 감사합니다~ 강의를 듣다가 특히 양도소득세는 다른 세법과는 다르게 많이 어려운데요~ 모르겠는 개념들이 너무 많은데 설명을 조금 디테일 하게 해주셨음 합니다.예를들어 추계결정가액이라던지 자본적 지출액 양도직접비용 등등 어려운단어가 너무 많은데 혼자 강의듣고 책으로 다시 봐야지만 이해가 갑니다 ㅠㅠ 강의때는 대충 느낌만 오고 정확하게 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 환산취득가액이 왜 취득가에만 적용되는지 여부 같은걸 알아야 외우지않고 이해하는데 무작정 외워야하니까 매번 까먹는것 같아요.. 그냥 나중에 알게됩니다 결론만 알고있으면 됩니다 라고 하지 마시고 조금 디테일한 설명 부탁드립니다...!! 감사합니다~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12895 공인중개사 한종민 재밌는 강의 ㅋ I g***** 2021.04.06 4401
글제목 재밌는 강의 ㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 4401 기능
유머코드 안맞으시는분들 컴플레인 하지말아주세여...ㅋㅋ 인강생인데 보고계시는듯한 느낌.. 깜놀했네여 네... 또 받아적었습니다 ㅠ ㅋ 조만간에는 대답 바로바로 할수있길!!! 강의 감사합니다.~~
12894 공인중개사 정지웅 명강입니다 I tnwl***** 2021.04.06 4321
글제목 명강입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I tnwl***** 조회수 4321 기능
어려운내용도 재미있게 설명해줘서 기억이 오래갑니다
12893 공인중개사 한종민 월욜 공법강의 들으며 웃어요^^ I lc***** 2021.04.06 4482
글제목 월욜 공법강의 들으며 웃어요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I lc***** 조회수 4482 기능
늘 강의 중간에 웃게해주시는 공법강의 정말 좋습니다.. 월요일이 기다려져요!! 즐겁게~~ 핵심도 콕콕~~~
12892 공인중개사 채희대 열정강의 감사합니다 I pn***** 2021.04.06 4049
글제목 열정강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pn***** 조회수 4049 기능
핵심을 찌르는 열정강의로 민법이 점점 흥미를 가지게됩니다. 최고의강의 입니다.
12891 공인중개사 채희대 동영상강의 I m***** 2021.04.06 3533
글제목 동영상강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 3533 기능
교수님 강의 잘듣고 있습니다. 조금씩이해 해 가면서 자신감이 생김니다. 항상 최선을 다하시는 교수님 특강하시느라 고생많으셨습니다. 항상 감사하는 마음으로 강의 잘듣고 있습니다. 감사합니다.
12890 공인중개사 한종민 점점 자신감이 스믈스믈 I neos***** 2021.04.06 3601
글제목 점점 자신감이 스믈스믈
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I neos***** 조회수 3601 기능
3월에 1-2월강의 기본부터 시작해서 드뎌 이제 3월강의 시작했습니다. 자신감 뿜뿜은 아니지만, 스믈스믈 나오기 시작합니다. 다 쌤 덕분입니다... 강의 넘 재미나요...ㅎ썰렁한 블랙 드립 좋아요
12889 공인중개사 신관식 교수님 짱이에요..^^즐겁게 너무 잘듣고있습니다 I waxd***** 2021.04.06 5972
글제목 교수님 짱이에요..^^즐겁게 너무 잘듣고있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I waxd***** 조회수 5972 기능
인강듣다 갑자기 교수님이 사과하시는거보니 맘이 울컥해졌답니다. 열정을다해 가르치신교수님이신데..무슨그런말을..고맙습니다.너무 존경하고 잘듣고있습니다.
12888 공인중개사 신관식 명강의 잘듣고있습니다... I hil***** 2021.04.05 6023
글제목 명강의 잘듣고있습니다...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hil***** 조회수 6023 기능
아직은 아리송한게 많지만 선생님의 명강의를 들으면 잘외울수있다고 생각합니다..
12887 공인중개사 정지웅 열정적인 강의 잘 듣고 있습니다 I elli***** 2021.04.05 5217
글제목 열정적인 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I elli***** 조회수 5217 기능
저는 입문과정부터 실강으로 강의 들으며 동차준비하고 있습니다. 아무것도 모르고 시작했다가 너무 어려워서 당황스러웠는데 교수님 설명 들으면서 희망을 가지게 되었습니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 큰 도움 되는것 같아요. 친절한 암기법도 너무 좋구요 ~~ 앞으로도 잘 부탁 드립니다. 감사합니다.
12886 공인중개사 정지웅 너무 감사드립니다 d***** 2021.04.05 4078
글제목 너무 감사드립니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 d***** 조회수 4078 기능
최고! 정말 재미있고 알찬강의에 너무 감사드립니다 모르는 단어, 처음이라 점점 지쳐가다가도 교수님의 유머에 웃어요 포기하지않고 열심히 해보겠습니다
12885 공인중개사 채희대 잘 선택한것 같습니다. I odysse***** 2021.04.05 4746
글제목 잘 선택한것 같습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I odysse***** 조회수 4746 기능
강의 속도도 적당하고 이해도 잘 됩니다.
12884 공인중개사 홍승한 잘 듣고 있습니다. ho***** 2021.04.05 5837
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 ho***** 조회수 5837 기능
아직까지는 편하게? 강의 듣고 있습니다. 이해를 해서 암기를 줄이게 해주십니다.
12883 공인중개사 강성규 열정 ho***** 2021.04.05 6435
글제목 열정
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 ho***** 조회수 6435 기능
열정을 다해서 강의하십니다. 믿고 잘 따라 가겠습니다.
12882 공인중개사 황정선 내용은 어렵지는 않는데 ho***** 2021.04.05 6401
글제목 내용은 어렵지는 않는데
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 ho***** 조회수 6401 기능
말장난이 꽤 있더라고요. 와 진짜 이거 뭐야 하는데 잘 설명해주십니다.
12881 공인중개사 한종민 공법..... ho***** 2021.04.05 5237
글제목 공법.....
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 5237 기능
공법이 어려운 데 알기 쉽게 설명해주시려 항상 애쓰십니다. 잘 듣고 있습니다.
12880 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 ho***** 2021.04.05 5920
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 ho***** 조회수 5920 기능
항상 잘 듣고 있습니다. 저는 추천드립니다.
12879 공인중개사 채희대 이해가 잘 가요. ho***** 2021.04.05 5183
글제목 이해가 잘 가요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 ho***** 조회수 5183 기능
정석대로 잘 설명해주시는 교수님 감사합니다. 제가 못 하는 거지 교수님은 잘 못 없습니다 ㅠㅠ 공부하러 갑니다 ㅎㅎ
12878 공인중개사 신관식 학개론 신교수님 명강의 I lr***** 2021.04.05 7741
글제목 학개론 신교수님 명강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lr***** 조회수 7741 기능
저는 암기가 잘 안되는 스탈인데요 신교수님 강의는 이해하기 쉽고 내용이 탄탄하고 문제가 막 잘 풀립니다. 기본기 강조하시는데 공부시간이 길어질수록 그말씀에 깊은 공감을 합니다. 교수님 수강생들 합격의 길 열어주실려는 열정에 너무너무 무한감사합니다 팬이 되어부렀어요 ♡
12877 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 재미있어요 I beau***** 2021.04.05 5823
글제목 한종민 교수님 강의 재미있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I beau***** 조회수 5823 기능
점 점 익숙해 지니 교수님의 강의가 재미있습니다. ^^
12876 공인중개사 강성규 세법 유쾌한강의 I chaserno***** 2021.04.05 5907
글제목 세법 유쾌한강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I chaserno***** 조회수 5907 기능
따분한 내용을 재미있게 해주시네요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms