수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공포의 법 공법!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 최*정 조회수 5525 기능
공포의 법이라고 불리는 공법.. 내용이 생소하다보니 더 어렵게 느껴지는 과목인데 한종민쌤 강의 반복해서 들으면 이해가 가는 순간이 오네요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12955 공인중개사 한종민 어려운과목 I dis***** 2021.04.10 3818
글제목 어려운과목
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dis***** 조회수 3818 기능
이고 나이가 많아서 공무원준비하는 또릿또릿한 젊은친구들보다 느리고 답도 잘 안하고 그래서 강의하실 때 답답함과 열강해주시는데 그 기대에 못미치는 모습을 보일 때가 많아 죄송합니다
12954 공인중개사 채희대 하루 강의 마무리 시 I dis***** 2021.04.10 3454
글제목 하루 강의 마무리 시
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dis***** 조회수 3454 기능
강사님은 토시하나 안틀리고 그날 강의한 것 중에 중요골자를 복기해주시는데 말씀만으로 해주시니 어려운 민법이 더 어렵습니다 하루 한 것을 ppt같은 걸로 주요 단어와 문장만이라도 간략하게 적어서 보여주시면서 복기를 해주시면 따라가기에 조금은 덜 벅찰듯 합니다 감사합니다
12953 공인중개사 황정선 해커스 강사님 중에 가장 잘하십니다 I dis***** 2021.04.10 3710
글제목 해커스 강사님 중에 가장 잘하십니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dis***** 조회수 3710 기능
민법 개론 공법 등 여러 강사님들 훌륭하시고 어떻게 이렇게 책과 똑같이 말씀하실가 놀라운데 그 중에 이과목 강사님이 가장 차분하고 귀에 쏙쏙 들어오게 적적한 암기법과 사례까지 곁들여서 강의를 잘하십니다
12952 공인중개사 강성규 멋진 강의실력!! I swha***** 2021.04.10 3135
글제목 멋진 강의실력!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I swha***** 조회수 3135 기능

딱딱 할수밖에 없는 세법을 

부드럽게 끌고 가기위해 애서주시고 계신

강성규 교수님 감사합니다


암기코드를 

기억의 저장고에 각인 시켜

주시위해 많은 아이디어와 

액션까지 동원해 주셔서 큰도움이 되고 있습니다


시편도  잠시 쉬어갈수 있어서 좋구요


고맙고 감사합니다^^


열심히 따라 가겠습니다~

12951 공인중개사 신관식 교수님 안녕하세요! I swha***** 2021.04.10 3093
글제목 교수님 안녕하세요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I swha***** 조회수 3093 기능
첫 접근이라 모든 과목이 낮설고 어렵지만

그래도 교수님들으 노고 덕분에  어두운 터널속에서 

조금씩 빠져 나가고 있는듯 합니다


신관식 교수님의 강의 방식은 원리와 개념을 

이해 시키어 단순 암기만으로는 안되는 개론의특성을

잘 풀어가 주시고 계셔서 수험생들로써는 

축복인듯합니다


교수님 감사합니다 (정중히 폴더 인사드려요)^^


교수님 힘내시고  화이팅 해주십시요



12950 공인중개사 채희대 교수님 안녕하세요! I swha***** 2021.04.10 2952
글제목 교수님 안녕하세요!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I swha***** 조회수 2952 기능

민법이 재미있다는 건

100%로 교수님 덕분인듯하여 

감사인사를 올림니다


첫 접근이라 모든 과목이 어렵지만 

용기를 갖게 되는건 채희대 교수님의 평안하면서도 이해속속케

해주시는 강의에 힘이 큰듯합니다


어떻게든 이해시켜 주시려는  노고에 감사드리고

힘 받아 열심히 해서 보람을 드리는 제자가 되도록 열심히 공부 하겠습니다


교수님도 건강 잘 챙겨주시고 

화이팅 하십시요!!^^




12949 공인중개사 신관식 공부를할수밖에없게만드는 신관식 교수님의 카리스마 I rainyeu***** 2021.04.10 3396
글제목 공부를할수밖에없게만드는 신관식 교수님의 카리스마
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rainyeu***** 조회수 3396 기능
3월부터 준비 시작했습니다^^부동산의 부자도 모르고 냅다 수강신청 했다가 입문서 대충 훑어보고 좌절했었는데 교수님 덕분에 논리적인 흐름을 가지고, 입문과정을 제 생각보다 잘 수행해나가고 있는 것 같아 뿌듯합니다^^기본서내용은 이보다 더 방대하겠지만 입문과정에서 토대를 잘 다져주시고 자신감을 갖게해주셨기에 교수님을 믿고 더 열심히 해나가보도록 하겠습니다^^인강으로 보고있는데 교수님이 어느날 갑자기 나타나서 그래프 그려보셔야대~ 계산기 두드려보셔야대~~못하면 처음부터 붙들어놓고 시키실 것 같아서ㅎㅎ긴장의 끈을 놓지 않고 학원에서 직접강의듣는 것처럼 열심히 따라가고 있습니다^^건강 잘 챙기세요^^
12948 공인중개사 홍승한 배우는사람에대한배려가느껴지는강의 I rainyeu***** 2021.04.10 4005
글제목 배우는사람에대한배려가느껴지는강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I rainyeu***** 조회수 4005 기능
특유의 눈웃음과 옆집아줌마와 대화하는듯한 교수님의 재미난 말투 때문에 공시법 시간이 부담스럽지않고 즐겁습니다^^즐거운 마음으로 공부하게 해주셔서 감사드리고 매 강의 때마다 느끼는거지만 강의내용을 자료와 잘 비교해주셔서 배우는 사람에 대한 배려가 느껴집니다. 준비를 열심히 해주신만큼 더 열심히 공부해봐야겠다는 동기부여가 되고있습니다^^
12947 공인중개사 양기백 훌륭한 명강 I ***** 2021.04.09 3873
글제목 훌륭한 명강
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 3873 기능
교수님 덕분에 공시법에 자신감이 생겼어요 이해 충만입니다
12946 공인중개사 신관식 강의도 좋구 항상 용기주시는 강성규 교수님! I g***** 2021.04.09 3171
글제목 강의도 좋구 항상 용기주시는 강성규 교수님!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 3171 기능
이번주도 역시나 귀에 쏙쏙 잘들어왔습니당! 너무 감사합니다!! 끝까지 믿고 가야죠!! ㅋ 담쟁이 시 읽어주시는데 갠히 울컥하네요 요즘 위기인가봐여 ㅠ 그래도 힘내서 열공하겠습니당~~~ 즐주말 보내세용
12945 공인중개사 한종민 유머코드 I fac***** 2021.04.09 3668
글제목 유머코드
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I fac***** 조회수 3668 기능
내용은 많이 어려운데 강의는 좋아요`^^저는 특히 농담하시는게 너무 재밌어서 강의듣다 혼자 낄낄거리고 웃습니다.ㅋ ㅋ 저와 유모코드가 맞아요~~하지만 공부는 힘들어요ㅠㅠ
12944 공인중개사 강성규 꽃미남 강성규 교수님 짱!^^ I kn***** 2021.04.09 3028
글제목 꽃미남 강성규 교수님 짱!^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kn***** 조회수 3028 기능
안녕하세요 인강수강생입니다~ 기초입문과정부터 개념완성강의까지 교수님 강의에 푹 빠져있는데요~ 저 정말 구원받을수있겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수업시간내 복습시간이 꿀이에요 ^^ 항상 교수님 열정적인 강의에 감동받고있는 1인입니당~ 화이팅하세요 !!!!!!
12943 공인중개사 정지웅 좋아요. 전체 맥락 크게 요점해 주셔서 습득이 쉬워 보입니다. I dnwn***** 2021.04.09 3376
글제목 좋아요. 전체 맥락 크게 요점해 주셔서 습득이 쉬워 보입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I dnwn***** 조회수 3376 기능
강의 내용 만족합니다.
12942 공인중개사 강양구 좋아요 ***** 2021.04.09 3459
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 ***** 조회수 3459 기능
분량도 적고 요약만해서 가르쳐줍니다
12941 공인중개사 신관식 책 지문 페이지 선 고지 I d***** 2021.04.09 4246
글제목 책 지문 페이지 선 고지
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 4246 기능
신관식 교수님 인강 잘듣고 있읍니다 배려깊게 반복해서 주지시켜주시는 열정에 항상 감사드립니다 한가지 부탁 드릴것은 책 지문 읽기전에는 책보러갑니다,,,,,라고만 하지마시고 몇페이지 어디를 를 읽을것인지를 매번 반드시 밝혀주시길 부탁합니다, 강의를 듣다보면 수강자는 이런 저런 이유로 페이지를 놓치는 경우가 발생합니다,,어디를 읽는지 따라잡기기 힘드네요,
12940 공인중개사 한종민 어려운 부동산공법 I eumj***** 2021.04.09 3866
글제목 어려운 부동산공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I eumj***** 조회수 3866 기능
부동산 공법이라는 지루한과목을 잠시나마 웃으면서 공부할수있게 해주신 교수님께 감사드립니다.
12939 공인중개사 채희대 넘넘 고생하셨어요 I beau***** 2021.04.08 3661
글제목 넘넘 고생하셨어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I beau***** 조회수 3661 기능
인강으로 듣는대도 이렇게 힘든데 긴 시간동안 특강 너무 고생하셨습니다. 채희대교수님 짝짝짝~~~~ 박수보내요.
12938 공인중개사 채희대 어렵게 느껴지는 민법을 알기쉽게 I eumj***** 2021.04.08 3704
글제목 어렵게 느껴지는 민법을 알기쉽게
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eumj***** 조회수 3704 기능
처음 접하고 생소한 민법은 어렵고 낮설었는데 교수님이 잘정리해주셔서 입문과정 인강 잘들었습니다. 예를들어서 하는 정리때문에 이해가 잘된것 같습니다.아직은 어렵고 잘모르지만 반복학습하다보면 좋은일이 있을거라는 확신가지고 도전해 봅니다~
12937 공인중개사 채희대 민법채희대교수님 정리잘해주셔서 이해가 잘되네여~ I u***** 2021.04.08 3026
글제목 민법채희대교수님 정리잘해주셔서 이해가 잘되네여~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I u***** 조회수 3026 기능
늦은 출발이라 입문서는 안보는걸로 하고 기본서로 시작했는데 꼼꼼이 정리를 잘해주셔서 이해가 잘되네요~ 포인트를 콕 찝어주시고 쓸데없는 시간낭비 하지않게 설명잘해주셔서 고맙습니다.
12936 공인중개사 채희대 기초 입문서 강의 넘 잘 들었습니다~ I zpz***** 2021.04.08 3220
글제목 기초 입문서 강의 넘 잘 들었습니다~
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I zpz***** 조회수 3220 기능
채희대 교수님 입문서강의 넘 넘 잘 듣고있습니다~ 입문서 강의듣고...입문서 복습하고...강의에 맞춰서 기본서 복습하기를 반복하고 있습니다... 올해 1차만 준비할려다 욕심이 살짝 생기고 있는중입니다~^^ ㅎ 다름이 아니고...질문이 하나 있어서요~ 민법1강이 끝나가서 민사특별법 넘어갈려는데... 민사특별법에대한 기초 강의가 따로 없어서 당황하고 있습니다.ㅠ.ㅠ 민사특별법은 무료강의가 없는건가요? 무료강의 들으면서 염치없지만 질문드려봅니다~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms