수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 원*현 조회수 4105 기능
2달동안 수업을 들으면서 내용이 너무 생소해서 어려웟지만 , 선생님의 열강과 더불어 가끔 씩 보여주시는 따뜻한 웃음소리로 힘을 내봅니다 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12935 공인중개사 강성규 학개론 신관식 교수님 강의 좋아요 p***** 2021.04.08 3578
글제목 학개론 신관식 교수님 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 p***** 조회수 3578 기능
저는 인강생입니다. 암기보다는 이해를 강조하시는 열정적인 강의 훌륭하십니다 감사합니다
12934 공인중개사 강성규 세법음 강성규 교수님~! I hojun***** 2021.04.08 3872
글제목 세법음 강성규 교수님~!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I hojun***** 조회수 3872 기능
처음 기초 이론부터 시작해서 지금 심화 이론까지 쭉 강성규 교수님수업만 듣고 있는데 왜 세법강의는=강성규 교수님 하는지 알겠습니다~ 솔직히 처음에는 말도 빠르고 이해도 잘 안가고 잘 모르겠었는데, 정말 믿고 계속 반복해서 듣고 복습해주는거 빼먹지 않고 들으니깐 이제는 아는 부분은 웃으면서 같이 따라하고 머릿속에 다른 과목보다는 오래 남습니다~ 32회 시험까지 쭉 믿고 가볼려고 합니다~ 강성규 교수님 너무너무 감사합니다~ 동차 합격 화이팅~!!!
12933 공인중개사 강양구 강양구교수님 깔끔한 강의 너무 좋아요!! I lily***** 2021.04.08 3901
글제목 강양구교수님 깔끔한 강의 너무 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I lily***** 조회수 3901 기능
처음에는 이게 뭐지? 듣다보면 와~~ 대박 정말 깔끔하고 수업에 집중할 수 있도록 도와주세요 교수님 위주가 아니라 저도 같이 복습하는 효과가 있어서 참 좋았어요!! 감사합니다~~!!끝까지 잘 따라갈게요!!
12932 공인중개사 강성규 오늘 세법이 머릿속에 쏙쏙 들어와요 I kh***** 2021.04.08 4053
글제목 오늘 세법이 머릿속에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kh***** 조회수 4053 기능
강성규교수님 강의 정말 감사합니다. 오늘 배운내용 처음 듣는 내용이 많았는데 머릿속에 쏙쏙 들어오게 설명해 주시네요. 처음 강의에 적응할 때 좀 오래걸렸는데 적응하고 나니 오히려 암기코드를 재미있게 연결해서 설명해 주셔서 암기도 잘 되고 좋더라구요. 다만 그 암기가 며칠을 못가요ㅠ
12931 공인중개사 신관식 군더더기 없이 깔끔하고 명료해서 이해가 잘되는 강의 I ***** 2021.04.08 3554
글제목 군더더기 없이 깔끔하고 명료해서 이해가 잘되는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3554 기능
공인중개사 공부시작하고 제일 처음 들은 강의가 이 수업인데요
설명이 명확하고, 강의내용이 깔끔해서 들으면서 막히는 부분이 한번도 없었어요...
뼛속까지 이과생인 저는 판례위주인 민법보다 학문과목인 부동산학개론을 더 걱정했는데요 이런 신세계는 처음입니다
학창시절에 사회과목과는 담쌓고 살았지만 신관식 교수님의 강의력 + 살아오면서 쌓은 경제 지식, 경험으로 재미있게 들을 수 있었습니다
부동산학개론 입문하기에 너무 좋은 강의입니다
흐름을 이해하고 지식을 쌓는데 도움이 많이 되었습니다.
배속기능을 활용하면 효율성 최고!! 다만 한가지 아쉬운 점은 판서에 단어 축약이 강의를 이해하는 데 불편함이 있음
12930 공인중개사 강성규 온몸으로 하시는 강의 덕에 암기가 잘됩니다^^, 힐링이되는위로의 시들 감사드립니다^^ I rainyeu***** 2021.04.08 4116
글제목 온몸으로 하시는 강의 덕에 암기가 잘됩니다^^, 힐링이되는위로의 시들 감사드립니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I rainyeu***** 조회수 4116 기능
인강으로 듣고있는데 어려운 내용을 재미있게 암기할 수 있게 해주시고, 이해하기 쉽게 해주셔서 감사드립니다^^특히 강의 중간중간 해주시는 유머스러운 이야기나 감동적인 시들이 마음의 위로가 많이 되네요^^힘내서 공부 열심히 하겠습니다^^감사드립니다^^
12929 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 최고에용~~~!!!! I kn***** 2021.04.08 4808
글제목 양기백 교수님 강의 최고에용~~~!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 4808 기능
교수님이 설명해주시는건..왜케 귀에 쏙쏙 들어오는걸까요...^^ 이해할때까지. 쉽게 더쉽게 강의해주셔서 너무너무 감사합니다. 저도..현장에서 강의듣고싶어지네요.ㅜㅜ
12928 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 강의 최고입니다~~ I t***** 2021.04.08 4462
글제목 공법 한종민 교수님 강의 최고입니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I t***** 조회수 4462 기능
공인중개사 시험준비를 뒤늦게 3월부터 시작해서 직장과 병행하며 인강으로 수업을 듣고있는데요~

공법 진짜 너무 재밌습니다~~

어마무시한 양에 자칫하면 지루할수 밖에 없는 내용들인데요~ 한종민 교수님의 깨알유머들이 어찌나 제 취향저격인지~ㅋㅋ
밤늦게 인강을 들어도 잠이안와요~~교수님 강의 진짜 최고입니다!!!

12927 공인중개사 강성규 강성규 교수님~ 최고!! I ysle***** 2021.04.08 3337
글제목 강성규 교수님~ 최고!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ysle***** 조회수 3337 기능

따뜻한 품성까지 갖추신 것 같은.. 강성규 교수님!

어려운 내용도 이해가 쏙쏙! 저절로 암기되게 해주시네요.

교수님~~ 명강의 항상 감사드려요~~꾸뻑!!






12926 공인중개사 어준선 공법 어준선교수님 노트필기 교재 I hkwi***** 2021.04.08 3156
글제목 공법 어준선교수님 노트필기 교재
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I hkwi***** 조회수 3156 기능
바로 구입해서 이번주부터 사용합니다. 따로 필기하지 않아 시간 절약이 되고 한눈에 볼 수 있어서 이해에 도움이 됩니다. 이해하기 쉬운 강의 앞으로도 부탁드립니다. (그림을 그려 예시를 많이 들어주시면 이해가 더 쉽더라고요^^)
12925 공인중개사 신관식 처음 시작하는 과목 I eumj***** 2021.04.08 3426
글제목 처음 시작하는 과목
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I eumj***** 조회수 3426 기능
처음접하는 초보자들에게 맞추어서강의하시는 교수님의 강의가 억양과 리듬있는반복으로 잘맞아서 편하게공부하는것 같습니다.기초편도 기대하며 공부하여 꼭 합격하겠습니다.
12924 공인중개사 채희대 열강해주시는 채희대 교수님 존경합니다^^ I tou***** 2021.04.08 3255
글제목 열강해주시는 채희대 교수님 존경합니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I tou***** 조회수 3255 기능
3월에 시작해서 늦었지만 빡세게 따라 왔어요....ㅋㅋ 항상 성심성의것 강의 해주시는 민법 채희대 교수님 감사합니다....^^ 더 열심히 열공해서 합격 하겠습니다....ㅋㅋ
12923 공인중개사 채희대 채희대 교수님 열정 강의에 힘내시고 화이팅! I kwakb***** 2021.04.07 3914
글제목 채희대 교수님 열정 강의에 힘내시고 화이팅!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kwakb***** 조회수 3914 기능
기본강의 마치고 개념완성 강의 듣고 있는데 자신감이 생겨 너무 기분이 좋아요

채희대 교수님 화이팅!!!!!
12922 공인중개사 한종민 공법체계도 특강 I sa***** 2021.04.07 3727
글제목 공법체계도 특강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I sa***** 조회수 3727 기능
21년도 공법체계도 특강 어디 있어요...20년도 것은 있는데... 강의 잘 듣고 있어요
12921 공인중개사 정지웅 훌륭한 강의 입니다. I yu0***** 2021.04.07 3055
글제목 훌륭한 강의 입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I yu0***** 조회수 3055 기능
수험생 이해 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다.
12920 공인중개사 강양구 시험합격에 효과적 I jsl***** 2021.04.07 4600
글제목 시험합격에 효과적
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jsl***** 조회수 4600 기능
강의가 단기간 합격을 위해 효과적입니다.
12919 공인중개사 어준선 강의 잘 듣고 있습니다. I dew***** 2021.04.07 5144
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I dew***** 조회수 5144 기능
주택법 농지법 강의가 없어 아쉬웠습니다.
12918 공인중개사 한종민 공법은 한종민교수님께 듣는게 최고인 것 같습니다. I nana9***** 2021.04.07 4973
글제목 공법은 한종민교수님께 듣는게 최고인 것 같습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I nana9***** 조회수 4973 기능
작년에는 동차 합격을 목표로 인강과 현강을 동시 수강했는데, 그 때 공법 교수님을 누굴 고를까 엄청 고민했습니다. 아무도 알려주지 않았는데 수원에서 강의하시던 한종민 교수님의 강의를 홀린듯이 찾아 듣게 되었고 그 뒤부터는 공법은 한종민이라는 이야기를 할 만큼 사랑에 빠졌습니다. 덕분에 작년 시험에서 공법이 60점 이상 나왔지만 총 평균에서 2점이 부족해 떨어졌습니다... 그리하여 올해 2차만 도전을 하고 있는데 역시나 공법은 한종민! 교수님의 강의로 공부 중입니다. 감사합니다 교수님!
12917 공인중개사 채희대 강의 위주로 공부한 결과~ I yun***** 2021.04.07 4724
글제목 강의 위주로 공부한 결과~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I yun***** 조회수 4724 기능
1월 부터 강의 듣고 최근 (4월 5일) 처음 모의고사를 온라인으로 봤습니다
민법 65점이라는 점수가 나와서 가만히 생각해보니 거의 강의듣는 정도가
공부의 전부인데 생각보다 점수가 잘나와서 역시 강의가 좋다는 생각이 듭니다
아직은 문제가 어렵고 정답의 확신이 없는 상태로 풀었지만
그래도 들은게 있다보니 긴가민가하면서도 어느정도 정답에 접근하네요
교수님의 좋은 강의 감사합니다
12916 공인중개사 어준선 공법 어준선교수님 대박.... I lr***** 2021.04.07 3994
글제목 공법 어준선교수님 대박....
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I lr***** 조회수 3994 기능
대박입니다.... 기존에 듣던 공법수업이...도저히 이해가 안되고 잠오고..헤매고있었는데 우연히 어준선교수님 강의를 들으면서 이해위주의수업이라 그런지 머리에 아주 쏙쏙들어옵니다. 판서도 보기좋고요 따라쓰다가 출판된 노트 있다고해서 샀어요ㅋㅋ 정말 보기 좋게 되어있네요 너무 너무 명강의 이십니다ㅜㅜ 길이 보여요...감동감사해요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms