수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 스마트하게 준비하는 능력
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 최*연 조회수 5266 기능
교수님 수업을 통해 스마트하게 시험을 준비하고, 학습할수 있는 방향을 설정할수 있어서 합격에 대한 희망을 가지고 하루하루 나아갈수 있어요 처음 아무것도 몰라서 막막했는데 교수님 수업을 따라가기 시작하면서 개론의 전체적인것 뿐만 아니라 핵심을 기억하고 문제풀수 있는 힘도 길러지고 있습니다 믿고 10월까지 홧팅입니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12995 공인중개사 한종민 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민) I nasiw***** 2021.04.12 3150
글제목 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I nasiw***** 조회수 3150 기능
항상 쉽게 설명해주시려 하는 것 같아 감사드려요^^
12994 공인중개사 황정선 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선) I nasiw***** 2021.04.12 2652
글제목 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I nasiw***** 조회수 2652 기능
너무 재밌어 제일 좋아하는 강의입니다~ 항상 감사합니다^^
12993 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규) I nasiw***** 2021.04.12 2605
글제목 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I nasiw***** 조회수 2605 기능
이런저런 이야기들과 함께 들으니 더 쏙쏙 들어와요~
12992 공인중개사 홍승한 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한) I nasiw***** 2021.04.12 2816
글제목 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I nasiw***** 조회수 2816 기능
차근차근 알려주셔서 이해하기 쉬웠어요~ 감사합니다 ㅎㅎ
12991 공인중개사 한종민 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민) I nasiw***** 2021.04.12 2677
글제목 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I nasiw***** 조회수 2677 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의에요~~ 감사합니다 ㅎㅎ
12990 공인중개사 황정선 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선) I nasiw***** 2021.04.12 3258
글제목 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I nasiw***** 조회수 3258 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의에요~~ 감사합니다 ㅎㅎ
12989 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규) I nasiw***** 2021.04.12 2561
글제목 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I nasiw***** 조회수 2561 기능
여러 예시들도 대입시켜 가르쳐주셔서 감사합니다!
12988 공인중개사 한종민 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민) I nasiw***** 2021.04.12 2991
글제목 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I nasiw***** 조회수 2991 기능
어려운 과목을 수월하게 듣고 있는 것 같아 감사합니다~
12987 공인중개사 황정선 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선) I nasiw***** 2021.04.12 2606
글제목 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I nasiw***** 조회수 2606 기능
이해되게 강의해주셔서 어려운 과목을 수월하게 공부하고 있습니다!! 감사합니다~^^
12986 공인중개사 홍승한 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한) I nasiw***** 2021.04.12 2435
글제목 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I nasiw***** 조회수 2435 기능
이해되게 강의해주셔서 어려운 과목을 수월하게 공부하고 있습니다!! 감사합니다~^^
12985 공인중개사 한종민 한종민 교수남께 cza***** 2021.04.12 3853
글제목 한종민 교수남께
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 cza***** 조회수 3853 기능
공법의 기본개념을 알기쉽게 상세한 설명과 강의 방법에 감동입니다. 공포의 공법이 아니라 자신감을 고취 시키면서 수업하시는 한종민 교수님께 감사의 말씀을 전합니다.
12984 공인중개사 한종민 수업 너무 잘 듣고 있습니다. I kk***** 2021.04.12 4241
글제목 수업 너무 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kk***** 조회수 4241 기능
이해가 잘 되게 강의해 주셔서 감사합니다.
12983 공인중개사 강양구 흥미로운 수업 I rnalghl***** 2021.04.12 3560
글제목 흥미로운 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3560 기능
지루할수도 있는 수업을 흥미롭게 이어가주시니 관심도가 높아지네요
12982 공인중개사 신관식 재밌게 잘 듣고 있어요. I sno***** 2021.04.12 2704
글제목 재밌게 잘 듣고 있어요.
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sno***** 조회수 2704 기능
기본은 두번 정도 다시 듣기 했는데 이해하기 쉽게 잘 가르쳐 주세요!!!!
12981 공인중개사 이종근 이종근 교수님 킹왕짱!!! I min***** 2021.04.12 3155
글제목 이종근 교수님 킹왕짱!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I min***** 조회수 3155 기능
기본과정때 물권법 파트에서 너무 어렵고 힘들어서 민법이 싫어지려 했었는데 오늘 교수님 강의 들으며 점유권 효력 이해가 쭉쭉~ 되었습니다.... 너무 감사드립니다~♡ 교수님께서 알려주신 암기코드들 다 좋은데 저는 그중에서도 '자타패선악소'가 신의한수라 여겨집니다. 점유권 깔끔하게 정리하고 편히 잘 수 있을것 같습니다. 감사합니다. 편한밤 되세요~^^
12980 공인중개사 홍승한 열강 감사합니다 I ra***** 2021.04.11 2529
글제목 열강 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I ra***** 조회수 2529 기능
열강해주셔서 감사드립니다 늦게까지 신경써서 강의해주신 교수님 감사드립니다
12979 공인중개사 한종민 교수님 질문에 바로 답할수있는 그날까지... 한종민교수님/ 너무 열정적으로 가르켜 주시는데 열중해서 듣고있다가도 갑자기 물어보시는 질문에 까마득히 한번도 명쾌한답을 말하지못함이 늘 부끄럽습니다. 앞으로 더욱더 열섬히해서 당당히 말할수있는날이 빨리오도록 열심히 하겠습니다.감사합니다~~ I ji417***** 2021.04.11 2596
글제목 교수님 질문에 바로 답할수있는 그날까지... 한종민교수님/ 너무 열정적으로 가르켜 주시는데 열중해서 듣고있다가도 갑자기 물어보시는 질문에 까마득히 한번도 명쾌한답을 말하지못함이 늘 부끄럽습니다. 앞으로 더욱더 열섬히해서 당당히 말할수있는날이 빨리오도록 열심히 하겠습니다.감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (수원 한종민)
작성자 I ji417***** 조회수 2596 기능
열심히하면 좋은결과가 있겠지요~~?
12978 공인중개사 한종민 올해 공법은 작년과 다르게 흥미로워졌습니다. I jeonghyu***** 2021.04.11 3245
글제목 올해 공법은 작년과 다르게 흥미로워졌습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jeonghyu***** 조회수 3245 기능
31회 동차 시험 준비하여 1차만 붙고, 올해 2차 공부를 하고 있습니다. 작년에 모든 과목을 처음 접하였을 때 정신적 충격이 너무 컸었고, 간신히 공부하다가 도저히 안 되겠다 싶어서 2차는 시험 막바지에 아쉽게 놓아버렸었습니다. 다행히 1차라도 붙었지만, 올해 새로운 마음가짐으로 한종민 교수님으로 선택하여 듣게 되었는데 사이다 같이 시원하고 유쾌한 강의 스타일과 방법에 너무 반하였습니다 ^^ 특히 항상 알쏭달쏭 했던 '국토법의 행정기관 체계' 관련 설명이 너무 임팩트 있었습니다. 지금도 반복적으로 공부해야 하지만, WHY? 라는 의문점에 대한 부분을 상세히 설명해주셨습니다. (전 진짜 이 부분이 너무 헷갈렸거든요....) 입문, 기본, 개념 단계 강의들을 때마다도 '이제 세번째니깐 더 설명 안하시겠지?' 라고 생각했던 부분도, 처음부터 틈 없이 무한 반복 설명해주셔서 너무 만족합니다. 작년에는 정말 공법 듣고 공부하면서 남들은 국토법이 쉽다 하지만 전 진짜 우울하고 자괴감 들었는데, 지금은 흥미를 가지면서 너무나 재밌게 듣고 있습니다. 공법 과목의 더 많은 꿀팁과 한종민 교수님의 파워풀하고 사이다 같은 강의로 올해도 부디 잘 부탁드립니다^^
12977 공인중개사 강성규 인강들으면서 외롭지 않다 I eumj***** 2021.04.11 2735
글제목 인강들으면서 외롭지 않다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eumj***** 조회수 2735 기능
어려운 암기과목이지만 교수님의 열정이느껴지는 부분이 많아서 공부하는데 용기가 생기고 할수있다는 자신감을 가지게 되었습니다.감사합니다.
12976 공인중개사 채희대 좋아요 I rja***** 2021.04.11 3768
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rja***** 조회수 3768 기능
듣기 좋았어요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms