수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 이*준 조회수 6694 기능
해커스 전체 교수님들 중 당연 탑클래스의 강의력 이십니다. 설명도 막히지 않게 술술~ 잘 하시고~ 특히나 강의 마지막에 해주시는 요약정리는 거의 예술의 경지에요~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12965 공인중개사 한종민 재밌어요 ㅋㅋㅋ I g***** 2021.04.11 4122
글제목 재밌어요 ㅋㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 4122 기능
지루하고 어려운 과목 사이 사이에 어이없는 암기코드,세속적인 농담을 예로 들어주시니 한번씩 웃으며 리프레시됩니다. 개취겠지만 전 좋아요 눌러요 ^^ 조심하시는 척 하시면서도 하실 말씀 다 하시는 것두 구여우세요 ㅋㅋㅋ 홧팅하세요~~
12964 공인중개사 신관식 오마이.. 9일 강의 너무 어려웠어요. ㅠ I seol***** 2021.04.10 3978
글제목 오마이.. 9일 강의 너무 어려웠어요. ㅠ
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I seol***** 조회수 3978 기능
4시간이니까 얼른 끝내고 밀린 과목들 볼라했는데 ㅠ 하루 종일 붙들고 있었네요. 강사님 고생하셨어요... 흐미.. 넘나 어려운 것 ㅠㅠ
12963 공인중개사 강양구 시험 중심으로의 수업 감사합니다. I lw***** 2021.04.10 5200
글제목 시험 중심으로의 수업 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I lw***** 조회수 5200 기능


 학개론의 넓은 영역을 시험 중심으로 추려서 집중해주시는 점 아주 좋은것 같습니다... 

12962 공인중개사 양기백 확인예제문제 I yoo***** 2021.04.10 3965
글제목 확인예제문제
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I yoo***** 조회수 3965 기능
교수님 당일그날배운범위를그날확인예제문제풀이하시잖아요 그확인예제문제풀이를 그전주수업범위부분으로확인예제올려주시고복습풀이를해주시면안될까요 다른과목은 그런방식인데 공부에도움이더되는것같아서요 그날배우고바로교수님이스스로문제풀이해버리시면 기억에도잘남지않는것같아서요
12961 공인중개사 한종민 자세한 설명 감사합니다 I elli***** 2021.04.10 5195
글제목 자세한 설명 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I elli***** 조회수 5195 기능
교수님 덕에 11월강의때보다는 많이 귀가 트이고 자신감도 붙었습니다. 처음 공부하는 동차준비 실강생인데 앞으로도 잘 ~ 부탁 드립니다.
12960 공인중개사 황정선 따뜻한 마음이 느껴집니다 I hy0***** 2021.04.10 2530
글제목 따뜻한 마음이 느껴집니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hy0***** 조회수 2530 기능
대학 졸업 후 공부라는 걸 처음 해보는 것 같은데.... 강성규교수님은 실력을 떠나서 ( 물론 실력도 좋으세요^^) 교수님의 강의에는 따뜻함이 느껴져서 참 좋네요
너무 어렵다고 느껴질 때 마다 좋은 글귀로 희망을 주시는 것도 넘 좋구여~~~
항상 감사드립니다
12959 공인중개사 황정선 스타일부터 수업내용까지 세련됨이 마구 마구 ^^ I hy0***** 2021.04.10 3403
글제목 스타일부터 수업내용까지 세련됨이 마구 마구 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hy0***** 조회수 3403 기능
황정선 교수님... 처음 볼 때부터 놀라운 패션감각과 헤어스타일에 빠져들었습니다^^ 항상 자기 관리 하시는 모습이 넘 멋있어요 열심히 공부하겠습니다!!!!
12958 공인중개사 홍승한 쉽지않음요 I peony0***** 2021.04.10 4319
글제목 쉽지않음요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I peony0***** 조회수 4319 기능
혼자 공부하는 느낌에요. 과외받는 느낌원합니다. 딱 떨어지는 느낌.! 망망대해에서 불빛보고 희망품고 가야는데.. 핵심.쪽집게~ 느낌필요
12957 공인중개사 황정선 알기쉽게 필요한부분만 I eumj***** 2021.04.10 4011
글제목 알기쉽게 필요한부분만
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I eumj***** 조회수 4011 기능
중개법을 초보자도 알기쉽게 생활속에서 일어날수있는예를들어서 강의해주시고 중요한부분을 강조해서강의해주시는모습이 좋았습니다.그래서 어느부분을 더공부해야되는지를 알게해 주셔서 감사드립니다.
12956 공인중개사 강성규 좋아요~ ***** 2021.04.10 3886
글제목 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 ***** 조회수 3886 기능
처음엔 긴가 민가 했는데 가면갈수록 이해가 잘됩니다 ~~~ 감사합니다 ^^
12955 공인중개사 한종민 어려운과목 I dis***** 2021.04.10 3834
글제목 어려운과목
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dis***** 조회수 3834 기능
이고 나이가 많아서 공무원준비하는 또릿또릿한 젊은친구들보다 느리고 답도 잘 안하고 그래서 강의하실 때 답답함과 열강해주시는데 그 기대에 못미치는 모습을 보일 때가 많아 죄송합니다
12954 공인중개사 채희대 하루 강의 마무리 시 I dis***** 2021.04.10 3475
글제목 하루 강의 마무리 시
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dis***** 조회수 3475 기능
강사님은 토시하나 안틀리고 그날 강의한 것 중에 중요골자를 복기해주시는데 말씀만으로 해주시니 어려운 민법이 더 어렵습니다 하루 한 것을 ppt같은 걸로 주요 단어와 문장만이라도 간략하게 적어서 보여주시면서 복기를 해주시면 따라가기에 조금은 덜 벅찰듯 합니다 감사합니다
12953 공인중개사 황정선 해커스 강사님 중에 가장 잘하십니다 I dis***** 2021.04.10 3731
글제목 해커스 강사님 중에 가장 잘하십니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dis***** 조회수 3731 기능
민법 개론 공법 등 여러 강사님들 훌륭하시고 어떻게 이렇게 책과 똑같이 말씀하실가 놀라운데 그 중에 이과목 강사님이 가장 차분하고 귀에 쏙쏙 들어오게 적적한 암기법과 사례까지 곁들여서 강의를 잘하십니다
12952 공인중개사 강성규 멋진 강의실력!! I swha***** 2021.04.10 3157
글제목 멋진 강의실력!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I swha***** 조회수 3157 기능

딱딱 할수밖에 없는 세법을 

부드럽게 끌고 가기위해 애서주시고 계신

강성규 교수님 감사합니다


암기코드를 

기억의 저장고에 각인 시켜

주시위해 많은 아이디어와 

액션까지 동원해 주셔서 큰도움이 되고 있습니다


시편도  잠시 쉬어갈수 있어서 좋구요


고맙고 감사합니다^^


열심히 따라 가겠습니다~

12951 공인중개사 신관식 교수님 안녕하세요! I swha***** 2021.04.10 3111
글제목 교수님 안녕하세요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I swha***** 조회수 3111 기능
첫 접근이라 모든 과목이 낮설고 어렵지만

그래도 교수님들으 노고 덕분에  어두운 터널속에서 

조금씩 빠져 나가고 있는듯 합니다


신관식 교수님의 강의 방식은 원리와 개념을 

이해 시키어 단순 암기만으로는 안되는 개론의특성을

잘 풀어가 주시고 계셔서 수험생들로써는 

축복인듯합니다


교수님 감사합니다 (정중히 폴더 인사드려요)^^


교수님 힘내시고  화이팅 해주십시요



12950 공인중개사 채희대 교수님 안녕하세요! I swha***** 2021.04.10 2963
글제목 교수님 안녕하세요!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I swha***** 조회수 2963 기능

민법이 재미있다는 건

100%로 교수님 덕분인듯하여 

감사인사를 올림니다


첫 접근이라 모든 과목이 어렵지만 

용기를 갖게 되는건 채희대 교수님의 평안하면서도 이해속속케

해주시는 강의에 힘이 큰듯합니다


어떻게든 이해시켜 주시려는  노고에 감사드리고

힘 받아 열심히 해서 보람을 드리는 제자가 되도록 열심히 공부 하겠습니다


교수님도 건강 잘 챙겨주시고 

화이팅 하십시요!!^^




12949 공인중개사 신관식 공부를할수밖에없게만드는 신관식 교수님의 카리스마 I rainyeu***** 2021.04.10 3406
글제목 공부를할수밖에없게만드는 신관식 교수님의 카리스마
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rainyeu***** 조회수 3406 기능
3월부터 준비 시작했습니다^^부동산의 부자도 모르고 냅다 수강신청 했다가 입문서 대충 훑어보고 좌절했었는데 교수님 덕분에 논리적인 흐름을 가지고, 입문과정을 제 생각보다 잘 수행해나가고 있는 것 같아 뿌듯합니다^^기본서내용은 이보다 더 방대하겠지만 입문과정에서 토대를 잘 다져주시고 자신감을 갖게해주셨기에 교수님을 믿고 더 열심히 해나가보도록 하겠습니다^^인강으로 보고있는데 교수님이 어느날 갑자기 나타나서 그래프 그려보셔야대~ 계산기 두드려보셔야대~~못하면 처음부터 붙들어놓고 시키실 것 같아서ㅎㅎ긴장의 끈을 놓지 않고 학원에서 직접강의듣는 것처럼 열심히 따라가고 있습니다^^건강 잘 챙기세요^^
12948 공인중개사 홍승한 배우는사람에대한배려가느껴지는강의 I rainyeu***** 2021.04.10 4015
글제목 배우는사람에대한배려가느껴지는강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I rainyeu***** 조회수 4015 기능
특유의 눈웃음과 옆집아줌마와 대화하는듯한 교수님의 재미난 말투 때문에 공시법 시간이 부담스럽지않고 즐겁습니다^^즐거운 마음으로 공부하게 해주셔서 감사드리고 매 강의 때마다 느끼는거지만 강의내용을 자료와 잘 비교해주셔서 배우는 사람에 대한 배려가 느껴집니다. 준비를 열심히 해주신만큼 더 열심히 공부해봐야겠다는 동기부여가 되고있습니다^^
12947 공인중개사 양기백 훌륭한 명강 I ***** 2021.04.09 3882
글제목 훌륭한 명강
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 3882 기능
교수님 덕분에 공시법에 자신감이 생겼어요 이해 충만입니다
12946 공인중개사 신관식 강의도 좋구 항상 용기주시는 강성규 교수님! I g***** 2021.04.09 3179
글제목 강의도 좋구 항상 용기주시는 강성규 교수님!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 3179 기능
이번주도 역시나 귀에 쏙쏙 잘들어왔습니당! 너무 감사합니다!! 끝까지 믿고 가야죠!! ㅋ 담쟁이 시 읽어주시는데 갠히 울컥하네요 요즘 위기인가봐여 ㅠ 그래도 힘내서 열공하겠습니당~~~ 즐주말 보내세용

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms