수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공시법 김의열 교수님, 1~2월 과정 인강 너무 잘 들었습니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 오*주 조회수 6419 기능
인강 설명을 너무 재미있게 해 주신 덕분에 힘든지도 모르게 2개월 과정 충실히 임했습니다. 강의 중 간간히 말씀해 주시는 조언도 너무 좋고요, 큰 힘이 됩니다. 앞으로도 남은 기간 즐겁게 준비하도록 하겠습니다! 감사합니다~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13370 공인중개사 채희대 민법기본이론 I sui***** 2021.05.08 8385
글제목 민법기본이론
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sui***** 조회수 8385 기능
하나 하나 알아간다는 것이 기쁜 일이지만 참 어렵기만 합니다. 낱말이 눈에 들어오기 시작하니 신기하기도 하고요 채 희대 쌤의 반복 보기 설명은 참 탁월하십니다. 감사한 일이고 열심히 하여 정말 얻고자 하는 공인중개사 자격증을 받고 싶습니다.
13369 공인중개사 신관식 교수님 수업 넘 좋아요! I shcho***** 2021.05.08 5723
글제목 교수님 수업 넘 좋아요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I shcho***** 조회수 5723 기능
열심히 진도 따라잡느라고 수강후기도 처음 적어보네요 늘 열심히 수업해주시고 감사합니다 교수님만 믿고 따라갑니다! 일교차 큰 날씨에 감기 조심하시고 남은 기간동안도 좋은강의 부탁드릴게요 늘 힘내세요!
13368 공인중개사 어준선 어렵네요 I cheon***** 2021.05.08 5749
글제목 어렵네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I cheon***** 조회수 5749 기능
공법은 항상 들을때에는 다아는 내용이고 책을 덮어면 기억이 나지 않아요 참 특이한 과목입니다 쉽게 설명해주신것에 감사드리고 재학습에 도움이 될것 같습니다
13367 공인중개사 채희대 어렵기만 했던 민법.... I so***** 2021.05.08 6228
글제목 어렵기만 했던 민법....
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I so***** 조회수 6228 기능
정말 큰 도움이 된 것 같아요. 차분한 음성이 귀에 쏙쏙 들어와서 좋았습니다. 감사합니다.
13366 공인중개사 강양구 확실한 강의 I wlgnstk***** 2021.05.08 6135
글제목 확실한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I wlgnstk***** 조회수 6135 기능
머리에쏙쏙. 핵심요약. 실전대비. 핀셋강의. 수험생들을위한 맞춤형강의 너무너무 감사합니다~
13365 공인중개사 어준선 어준선 교수님 꼼꼼한 정리 감사합니다~ I j***** 2021.05.08 6283
글제목 어준선 교수님 꼼꼼한 정리 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 6283 기능
개념완성 후기 체크란이 없어서 여기에 적습니다~ 교수님~ 노트에 꼼꼼히 정리해주셔서 감사합니다. 애정어린 열강~ 늘 감사합니다~~ 핵심에서 또 뵙겠습니다~*
13364 공인중개사 채희대 민법 = 채희대교수님 I b***** 2021.05.07 6104
글제목 민법 = 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I b***** 조회수 6104 기능
처음 접하는 분야임에도 이해하기 쉽고, 편하게 설명해주셔서 너무너무 재미있어요!! 민법이 양도 많고 어렵다는데, 처음에 재미를 붙여서 앞으로도 더 열심히 할 수 있을 것 같습니다!!
13363 공인중개사 신관식 항상 열강해 주시는 신관식 교수님! I ysle***** 2021.05.07 4592
글제목 항상 열강해 주시는 신관식 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ysle***** 조회수 4592 기능

이제 공부 시작한지 3개월쯤 되었습니다. 6과목 모두 너무 어렵고.. 공부를 한다고 하는데도 돌아서면 까먹고.. 그럴때마다 좌절이네요..ㅠㅠ 그래도 조금씩 조금씩 알아가는 과정은 즐겁습니다.

교수님들 모두 열정적인 강의 해 주시지만..  특히 신관식 교수님은 핵심을 깔끔하게 정리해 주시는 것 같아요.

합격으로 보답해야 할텐데 지금은 걱정은 많이 앞섭니다.. 쩝..

암튼.. 열정적인 강의에 항상 감사드립니다~~^^



13362 공인중개사 한종민 공시법 양기백교수님 쉽게 강의해주셔서 감사합니다 I jkshi***** 2021.05.07 5377
글제목 공시법 양기백교수님 쉽게 강의해주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I jkshi***** 조회수 5377 기능
공시법 이해하기 어려운 부분이 많은 편인데, 쉽게 사례를 들어서 잘 설명해주셔서 이해하고 습득하는데 많은 도움이 되어 어 공시법이 자신감이 생기며 레벨업이 된 기분입니다. 감사합니다.
13361 공인중개사 홍승한 공시법 잘 들었습니다. I yija***** 2021.05.07 6960
글제목 공시법 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I yija***** 조회수 6960 기능
공시법 심화과정도 잘 들었습니다. 두 번 들으니 조금씩 이해가 됩니다. 세 번, 네 번 듣다보면 더 잘되리라 믿고 갑니다. ^^
13360 공인중개사 신관식 개론 신관식교수님 I jin***** 2021.05.07 6559
글제목 개론 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I jin***** 조회수 6559 기능
모든 교수님들이 각자의 특징이 있으시고 열강중이시라는데 의심의 여지가없다. 처음 접할때부터 청강생들을 굉장히 편하게 해주시는 재주가 있으시다 싶었는데 5개월이 접어든 현재도 변함없는 강의에 라이브강의는 청강 할 수 없지만 항상 감사한 마음으로 한차례도 결강없이 청강하게 된다. 합격 불합격 여부를 떠나 정말 40여년만에 듣는 강의들이 넘 나 스스로를 만족 스럽게 하고 있으면 열강하시는 모든 교수님들께도 감사한다.
13359 공인중개사 한종민 부동산공법 강의 후기 I kimt***** 2021.05.07 5297
글제목 부동산공법 강의 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kimt***** 조회수 5297 기능
한종민교수님의. 강의 감사감사드려요 꼭 합격하여 인사드리러 가겠습니다.
13358 공인중개사 채희대 해커스의 얼굴 채희대교수님^^ I jsu***** 2021.05.07 5244
글제목 해커스의 얼굴 채희대교수님^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jsu***** 조회수 5244 기능
해커스에서 솔직히 이분 빠지면 진짜 심각해 질꺼 같습니다. 언제나 항상 변한모습 없이 열과성의를 다하시는 최고의 강의를 듣고있으면 기분이 좋아지고 감사한 마음과 존경의 마음이 듭니다. 채희대 교수님 감사합니다^^ 항상 건강하세요^^
13357 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 너무 좋아요. I hyei***** 2021.05.07 5480
글제목 신관식 교수님 강의 너무 좋아요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hyei***** 조회수 5480 기능
교수님 강의 강약 조절도 잘해주시고 덕분에 지루하지도 않고 정신이 혼미해질때 한번씩 정신이 번쩍나게 해주는 진심어린 강의가 저는 너무 좋습니다.
13356 공인중개사 채희대 민법하면할수록!미궁 ㅠ ㅠ I qo***** 2021.05.06 6013
글제목 민법하면할수록!미궁 ㅠ ㅠ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I qo***** 조회수 6013 기능
처음엔완전잘따라갔는데시간이갈수록처음듣는가의같은이심정!어쩌면좋아요??하지만세심하고체계적인강의!굣수님믿고갑니다~안되면되게하라~믿습니다~~
13355 공인중개사 한종민 공법!!암기가답일까요?? I qo***** 2021.05.06 5578
글제목 공법!!암기가답일까요??
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I qo***** 조회수 5578 기능
교수님열정강의부지런히열심히따라왔습니다.열등아라그런지아직하나도모르는거같아요 ㅠ ㅠ2차포기해야는걸까요?
13354 공인중개사 강성규 수고하셨습니다. I jin***** 2021.05.06 5190
글제목 수고하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jin***** 조회수 5190 기능
정말 가장 딱딱한 과목이라고 생각하는데 그런 와중에도 종종 스트레칭 시켜주시고 중간중간 시도 들려주시고 여러가지로 세심한 배려에 감사드립니다.
13353 공인중개사 강성규 세법암기법 I ej***** 2021.05.06 6448
글제목 세법암기법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ej***** 조회수 6448 기능
강성규교수님의 암기법~ 라임이 살아있어서 암기하기 참 좋아요~~!!!
13352 공인중개사 양기백 선생님 감사합니다 I leew***** 2021.05.06 5416
글제목 선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I leew***** 조회수 5416 기능
저희들위해 수고해주셔서 감사합니다 마스크때문에 수업하시기 힘드셨죠 저희들 모두 좋은 성적으로 가르치심에 보답해드리고 싶은데 어쩔지 모르겠어요 눈높이에 맞춰 꼼꼼한 설명 감사합니다
13351 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 감사합니다 I k***** 2021.05.06 4719
글제목 민법 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 4719 기능

강의 일정에 따라야 하다 보면 넘기는 부분

설명을 못하는 부분도 많을실텐데

언제나 열정적으로 강의 해주셔서 감사합니다

민법은 단순히 외워서 되는게 아니라 용어나 기본 바탕이 없으면

이해하기 힘들었던 부분들을 이번 강의를 통해서 채워 나갈수 있었어요

5/5일 휴일 이신데도 긴 시간 강의에 대해서  뭐라 표현할수 없을만큼 

감사합니다




[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms