수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 핵심키워드와 출제유형분석 너무 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 박*준 조회수 7965 기능
계산문제중 시간이 많이 걸릴 듯한 문제들은 아예 제끼는게 나을까요?? 그래도 나름 수학을 잘하는 편이라서 할수는 있는데 푸는게 나을지 아직 판단이 안서네요~~교수님은 쉽고 빠르게 하시던데~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12837 공인중개사 강성규 꽃미남 교수님~♡ I min1**** 2021.04.04 4035
글제목 꽃미남 교수님~♡
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I min1**** 조회수 4035 기능
요약집 완성하시느라 꽃놀이 한번 못 다녀오신거예요~?? ㅠㅠ 늘 수업시간 안에 예습.복습 해 주셔서 감사합니다^^ 교수님도 힘 내시고 다음주에 씩씩한 모습으로 뵈어요~^^ 편한밤 되세요~^^
12836 공인중개사 신관식 신관식 교수님 화이팅입니다!!!! I kna**** 2021.04.03 2995
글제목 신관식 교수님 화이팅입니다!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kna**** 조회수 2995 기능
인강생입니다~
강의를 어쩜 그리 잘하시는지요....
입문과정부터 지금까지 ~~ 강조하셨던 2편 5편도 여러번 반복해서 듣고있습니다.
오늘 강의듣다가.. 사과를 하셔서 깜짝놀랐어요,ㅜ
진도 따라가느라 매일 8강씩 듣느라 조금 벅차지만..
교수님 완벽한 강의 들을때마다 완전 몰입해서 큰소리로 대답도하고,,
중간중간 웃으면서 정말 잘듣고있습니다.화를 내신걸로 오해하신분이...왜ㅜ...
속 많이 상하셨을텐데 힘내세요~~ 이런 오해없도록,,,이놈의 코로나...빨리 없어졌음 좋겠네요..
항상 감사드려요~~~
참....교수님 인상....절대 날카롭지않아요~~~~~^^

12835 공인중개사 채희대 쏙쏙 중요포인트설명으로 이해가 잘되었어요 I jinhee**** 2021.04.03 3911
글제목 쏙쏙 중요포인트설명으로 이해가 잘되었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jinhee**** 조회수 3911 기능
처음공부해서 용어조차 생소하지만 반복적으로 설명해주시고 중요포인트를 예를들어 주셔서 강의를 듣는 순간만이라도 쏙쏙 이해할 수있었습니다
12834 공인중개사 신관식 개론 신관신 선생님 강의 감사드려요~ I late**** 2021.04.03 3613
글제목 개론 신관신 선생님 강의 감사드려요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I late**** 조회수 3613 기능
어려운 과목을 쉽게 요점 정리하여 풀어서 콕콕 찝어주시는 강의 너무 감사드립니다. 기초부분을 이해하기 쉽게 설명해주시니 어려운 문제 해결도 점차 가능해지는것 같아요!! 인강을 듣다보니 민원을 받으셨다고 하시던데, 중요한 부분을 강조하시던걸 좀 과하게 받아드리신 것 같습니다~ 지금 처럼 파이팅 있는 강의 부탁 드립니다^^
12833 공인중개사 강성규 인강생입니다. I pjjoj**** 2021.04.03 3866
글제목 인강생입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I pjjoj**** 조회수 3866 기능
입문이론 부터 쭈~~~욱~교수님의 강의 잘듣고 있습니다. 지치고 힘들
12832 공인중개사 강성규 강성규 교수님 열정적인 세법 강의 잘 들었습니다. I 10**** 2021.04.03 3145
글제목 강성규 교수님 열정적인 세법 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I 10**** 조회수 3145 기능
항상 긍정의 힘!!
목련은 비록 보지 못하셨지만, 목련처럼, 시인처럼 멋지신 강의가 넘 좋습니다.
힘내세요 ~ 화이팅!!
감사합니다.
12831 공인중개사 한종민 애증의공법!한종민교수님 I y**** 2021.04.03 3774
글제목 애증의공법!한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I y**** 조회수 3774 기능
인강듣는 학생입니다.

정말정말 공법때문에 내가 이걸 해야하나 몇번이나 좌절했는데요... 수업들으면서도 어려워서 너무 화가나는데.. 그때마다 한번식 약(?)쳐주시는 교수님 개그에 자질어지며... "그래 어디 한번 들어나보자"하는 마음으로 수강했습니다.. 시간이 없어서 오늘 모의고사를 치고 점수를 매겼는데 공법이 62.5점이 나왔어요
"원형지"이딴게 막 떠오르고.... 시험지문에서 교수님 향기가..... 미워할래야 미워할수가 없는 공법! 한종민교수님 개웃겨요<아!> 공법 너무 시른데 그놈의 아재개그에 또 홀딱 넘어가서.. 오늘도 열공합니다.
12830 공인중개사 강성규 강성규 교수님! 최고! I synd**** 2021.04.03 4303
글제목 강성규 교수님! 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I synd**** 조회수 4303 기능
해커스의 모든 교수님들 대부분 그렇지만 특히 강성규 교수님은 교안 준비도 철저하시고 열정을 다해서 강의하시는 모습이 너무 보기 좋습니다. 특히 ppt의 글자를 보기 쉽게 상당히 키우시는 등 세심하게 수강생들을 배려하시는 모습이 인상적이고, 엊그제 강의하실때는 연두색 셔츠가 칠판과 비교되면서 잘 어울리시네요. 비록 제가 1차 모의고사때 세법 점수가 제일 안좋았지만 하나도 걱정 안합니다. 교수님의 열정적인 강의만 잘 따라가면 실전에서는 세법 만점 받을 자신이 생기네요. 늘 고맙습니다. 건강도 잘 챙기시구요
12829 공인중개사 채희대 어려운 민법 쉽게 배울수있었습니다 I sim**** 2021.04.03 3187
글제목 어려운 민법 쉽게 배울수있었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sim**** 조회수 3187 기능
채희대 교수님의 판례 ,용어 설명,연관된 수업으로 어려운 민법을 쉽게 배울수. 있어서 좋았습니다 열심히 배워서 꼭 합격하겠습니다
12828 공인중개사 신관식 힘내세요! I yunhee**** 2021.04.03 3467
글제목 힘내세요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I yunhee**** 조회수 3467 기능
인강을 듣고있는 수강생입니다 강사님수업에 재미와 흥미를 느끼게되어 기본강의부터 듣게 되었습니다 (입문과정은 다른강사님께 들었고요) 힘내시라는 말씀부터드리고 싶습니다 자신감 넘치시던 목소리와 가끔씩하시는 아재개그 모두 저의 집중력과 관심도를 높이던 요소들이었는데 이번주 강의에는 기운이 없어 보이네요 많이 응원하고 있고 이번강의는 어떻게 풀어나가실까 항상기대하고 있습니다 계속 화이팅하시고요 저처럼 강사님을 응원하는 수강생이 훨씬 많을 겁니다 언제나 좋은강의 감사합니다
12827 공인중개사 신관식 이번주도 좋은 강의 감사합니당~~ I ga**** 2021.04.03 3938
글제목 이번주도 좋은 강의 감사합니당~~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ga**** 조회수 3938 기능
마지막 시간 강의가 쪼끔 어려워서 한번 더 들으려구요 ㅠ 수고하셨습니당.~~
12826 공인중개사 신관식 입문과정 덕분에 쉽게 잘 배웠습니다 I sim**** 2021.04.03 2713
글제목 입문과정 덕분에 쉽게 잘 배웠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sim**** 조회수 2713 기능
공인중개사 공부를 처음 접하는 50대 직장인인데 앞뒤를 연결해서 쉽게 설명해주셔서 좋았습니다 열심히 배워서 꼭 합격하겠습니다 잘 들었습니다 감사합니다
12825 공인중개사 홍승한 신관식 교수님 학개론 강의(이하 다른 과목도) 최고입니다. I nam**** 2021.04.03 3978
글제목 신관식 교수님 학개론 강의(이하 다른 과목도) 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I nam**** 조회수 3978 기능
부동산에 관심있어서 인강으로 강의를 듣고 있는 직장인입니다~ 학개론 과목이 어려운 내용인데 너무 쉽게 중요한 부분 팩트 체크 해주시면서 강의해주시네요~ 귀에 쏙쏙 들어옵니다! 얼마전에 화를 낸다는 민원이 들어왔다고 말씀하셨었는데, 그 애기 듣고 교수님 속상하시겠다 생각했어요... 전혀 그렇게 느껴지지 않습니다~ 오히려 중요부분을 강조해주신다고 느껴저서 그 부분들이 기억에 더 오래 남더라구요... 교수님 강의는 정말 최고입니다.~~ 채희대 교수님, 강성규 교수님, 한종민 교수님, 홍승한교수님, 황정선 교수님!! 해커스 교수님들 최고십니다!!
12824 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I 0312y**** 2021.04.03 3687
글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I 0312y**** 조회수 3687 기능
고생많으십니다 :) 11월 입문강의부터 쭉 들었습니다 처음엔 교수님 강의 스타일이 저랑 안맞는거 같았는데 문제풀때마다 교수님 목소리가 떠오르고 기억에 오래남아서 좋은 것 같아요^^ 감사합니다 10월까지 다 같ㅇㅣ 힘내요 !!
12823 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 짱이요~! I late**** 2021.04.03 3431
글제목 세법 강성규 교수님 짱이요~!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I late**** 조회수 3431 기능
세법에 무지했던 저라 처음엔 너무 어려웠는데 점차 교수님의 설명을 듣다보니 조금씩 발전하고 있는 저를 발견하네요!! 어려운 과목을 재미있게 설명해 주셔서 감사합니다^^
12822 공인중개사 한종민 공법 한종민선생님 ^^ I leo**** 2021.04.03 3435
글제목 공법 한종민선생님 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I leo**** 조회수 3435 기능
한종민선생님 공법수업 잘듣고있습니다. 수업 중간에 요즘은 수강후기도 잘 안올라온다고 하셔서 처음 수강후기 적어봅니다. 공법 어려운데, 수업 재미있게 해주시고, 특유의 위트가 있으셔서 반복청취하며 정리하고 있어요 자신감뿜뿜~ 앞으로도 시험에 나올 내용으로 잘 부탁드립니다. 선생님 최고 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
12821 공인중개사 한종민 한종민 선생님 잘 듣고 있습니다. I lj**** 2021.04.03 3827
글제목 한종민 선생님 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I lj**** 조회수 3827 기능
툭툭 던지는 말씀이 재밌으세요 어떻게 그러시죠?? 대단하세요
12820 공인중개사 양기백 양기백 선생님 잘듣고 있어요 I lj**** 2021.04.03 3914
글제목 양기백 선생님 잘듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I lj**** 조회수 3914 기능
강의 내용 너무 쉽게 설명해주세요
이젠 제 머리 문제인거같아요
12819 공인중개사 황정선 중개사 강의 최고 I chasernoj**** 2021.04.03 3021
글제목 중개사 강의 최고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I chasernoj**** 조회수 3021 기능
짱입니다.
12818 공인중개사 강성규 감사합니다 교수님 I z24**** 2021.04.03 3144
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I z24**** 조회수 3144 기능
강성규라 쓰고 미남이라 읽는다 모의고사에서도 교수님 음성이 들려요 항상 재밌고 좋은 강의 감사합니다 교수님 함께 화이팅해요~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms