수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 채교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 정*태 조회수 6992 기능
강의가 명쾌하고 정리을 잘해 주셔서 민법을 처음 접한 저는 많은 도움이 되었네요 감사드립니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12902 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 최고입니다. !!! I sambon***** 2021.04.06 3823
글제목 신관식 교수님 강의 최고입니다. !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sambon***** 조회수 3823 기능
12월부터 늦게 시작해서 여러번 반복, 진도따라가려고 무진장 노력해서 어느정도 편안히 따라 왔는데 이번 3월26일 10강 마지막에서 느닷없이 다른분들의 윽박, 하품등의 클레임으로 인해 사과하시는 모습 봤는데... 깜짝 놀래고 마음이 아파서 글을 남깁니다. 여러 수강생 중 한 사람으로써 그간 강의를 듣고 있지만 정성어린 열정에서 비롯된 오해인듯 느껴졌습니다. 비록 저 한사람은 교수님의 강의가 전혀 이상할 것도 불편할 것도 없으며, 교수님의 강의를 열심히 들으면 분명히 합격할 수 있을 것 같아 앞으로도 열심히 듣도록 하겠습니다. (떨어지면 제머리가 나빠서입니다. 오해 마세요. ~^^) 교수님 힘내십시요. 화이팅!!
12901 공인중개사 황정선 명강의 잘듣고있습니다... I hil***** 2021.04.06 5090
글제목 명강의 잘듣고있습니다...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hil***** 조회수 5090 기능
포인트을 콕콕 잡아주시니 어찌 머릿속에 저장이 안되겠습니까~명강의 감사드림니다..
12900 공인중개사 어준선 공법 어준선선생님 감사합니당 I melody***** 2021.04.06 4028
글제목 공법 어준선선생님 감사합니당
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I melody***** 조회수 4028 기능
뒤늦게공부시작중인데, 쏙쏙 이해가되서 재밌게느껴질정도예요! 너무 감사합니다, 어려운공부지만 열심히해볼게요 쌤께서도 화이팅!^^이예요
12899 공인중개사 황정선 황 교수님 감사합니다 I xtig***** 2021.04.06 4756
글제목 황 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I xtig***** 조회수 4756 기능
강의하시고 문제 출제하시고 여념 없으실텐데 부탁 말씀 드립니다 인강생 이라서 어려움이 있어서 요약집에 따로 답지를 만들어 요약집 말미에 써 주시면 해서요 고려 바랍니다 항상 차분하고 흡인력 있는 강의에 대만족 하고 있습니다 감사합니다
12898 공인중개사 한종민 한종민 교수님 짱! I l***** 2021.04.06 6068
글제목 한종민 교수님 짱!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 6068 기능

4월 5일 강의를 들으며 얼마나 웃었는지 몰라요^^

볼링공 당구공 얘기하시는데 기억에 안 남을수가 없을 것 같아요 ㅎㅎ

공법이 암기할 것이 많아 머리 아프지만 언제나 재밌게 강의해 주셔서 너무 좋아요~

월요일이 기다려져요~


한종민 교수님 

항상 열심히 가르쳐 주셔서 감사합니다~~


12897 공인중개사 채희대 민법강의의 히어로! I kh***** 2021.04.06 4838
글제목 민법강의의 히어로!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kh***** 조회수 4838 기능
채희대 교수님은 정말 예의바르게 수업 잘 하시는 교수님입니다. 민법은 채희대!! 라는 구호가 완전 딱 들어맞는 분이죠. 설명을 재미있고 친절하게 잘 해 주십니다. 적절한 예를 들어 설명해 주시니 이해하는데도 큰 도움이 됩니다. 제 경우에는 책을 한번 더 보기보다는 동영상 강의를 한 번 더 반복해서 듣는게 이해하고 암기하기가 훨씬 수월해 지더라구요. 또 들어도 절대 지겹지 않은 강의죠. 채희대 교수님 강의 직접 듣고 싶어서 학원으로 나가고 싶을 정도입니다. 힘드신데 보강까지 해가며 열정을 보여주셔서 정말 감사하구요 합격으로 보답해 드릴 수 있기를 정말 바랍니다.
12896 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의가... I kh***** 2021.04.06 6484
글제목 한종민 교수님 강의가...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kh***** 조회수 6484 기능
강의가 정말 매끄럽습니다. 공법의 대가 다워요. 말 더듬는걸 못봤어용~~ 또 배울거 많고 외울거 많은 공법이 안 웃겼으면 어쩔뻔 했어용~~ 웃으며 강의 듣고 공부하고 있습니다. 정말 감사합니다. 그런데 4월 공법 진짜 잔인하게 외울거 많아요ㅠ
12895 공인중개사 한종민 재밌는 강의 ㅋ I g***** 2021.04.06 4383
글제목 재밌는 강의 ㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 4383 기능
유머코드 안맞으시는분들 컴플레인 하지말아주세여...ㅋㅋ 인강생인데 보고계시는듯한 느낌.. 깜놀했네여 네... 또 받아적었습니다 ㅠ ㅋ 조만간에는 대답 바로바로 할수있길!!! 강의 감사합니다.~~
12894 공인중개사 정지웅 명강입니다 I tnwl***** 2021.04.06 4300
글제목 명강입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I tnwl***** 조회수 4300 기능
어려운내용도 재미있게 설명해줘서 기억이 오래갑니다
12893 공인중개사 한종민 월욜 공법강의 들으며 웃어요^^ I lc***** 2021.04.06 4457
글제목 월욜 공법강의 들으며 웃어요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I lc***** 조회수 4457 기능
늘 강의 중간에 웃게해주시는 공법강의 정말 좋습니다.. 월요일이 기다려져요!! 즐겁게~~ 핵심도 콕콕~~~
12892 공인중개사 채희대 열정강의 감사합니다 I pn***** 2021.04.06 4020
글제목 열정강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pn***** 조회수 4020 기능
핵심을 찌르는 열정강의로 민법이 점점 흥미를 가지게됩니다. 최고의강의 입니다.
12891 공인중개사 채희대 동영상강의 I m***** 2021.04.06 3522
글제목 동영상강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 3522 기능
교수님 강의 잘듣고 있습니다. 조금씩이해 해 가면서 자신감이 생김니다. 항상 최선을 다하시는 교수님 특강하시느라 고생많으셨습니다. 항상 감사하는 마음으로 강의 잘듣고 있습니다. 감사합니다.
12890 공인중개사 한종민 점점 자신감이 스믈스믈 I neos***** 2021.04.06 3587
글제목 점점 자신감이 스믈스믈
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I neos***** 조회수 3587 기능
3월에 1-2월강의 기본부터 시작해서 드뎌 이제 3월강의 시작했습니다. 자신감 뿜뿜은 아니지만, 스믈스믈 나오기 시작합니다. 다 쌤 덕분입니다... 강의 넘 재미나요...ㅎ썰렁한 블랙 드립 좋아요
12889 공인중개사 신관식 교수님 짱이에요..^^즐겁게 너무 잘듣고있습니다 I waxd***** 2021.04.06 5954
글제목 교수님 짱이에요..^^즐겁게 너무 잘듣고있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I waxd***** 조회수 5954 기능
인강듣다 갑자기 교수님이 사과하시는거보니 맘이 울컥해졌답니다. 열정을다해 가르치신교수님이신데..무슨그런말을..고맙습니다.너무 존경하고 잘듣고있습니다.
12888 공인중개사 신관식 명강의 잘듣고있습니다... I hil***** 2021.04.05 5998
글제목 명강의 잘듣고있습니다...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hil***** 조회수 5998 기능
아직은 아리송한게 많지만 선생님의 명강의를 들으면 잘외울수있다고 생각합니다..
12887 공인중개사 정지웅 열정적인 강의 잘 듣고 있습니다 I elli***** 2021.04.05 5203
글제목 열정적인 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I elli***** 조회수 5203 기능
저는 입문과정부터 실강으로 강의 들으며 동차준비하고 있습니다. 아무것도 모르고 시작했다가 너무 어려워서 당황스러웠는데 교수님 설명 들으면서 희망을 가지게 되었습니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 큰 도움 되는것 같아요. 친절한 암기법도 너무 좋구요 ~~ 앞으로도 잘 부탁 드립니다. 감사합니다.
12886 공인중개사 정지웅 너무 감사드립니다 d***** 2021.04.05 4053
글제목 너무 감사드립니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 d***** 조회수 4053 기능
최고! 정말 재미있고 알찬강의에 너무 감사드립니다 모르는 단어, 처음이라 점점 지쳐가다가도 교수님의 유머에 웃어요 포기하지않고 열심히 해보겠습니다
12885 공인중개사 채희대 잘 선택한것 같습니다. I odysse***** 2021.04.05 4718
글제목 잘 선택한것 같습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I odysse***** 조회수 4718 기능
강의 속도도 적당하고 이해도 잘 됩니다.
12884 공인중개사 홍승한 잘 듣고 있습니다. ho***** 2021.04.05 5795
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 ho***** 조회수 5795 기능
아직까지는 편하게? 강의 듣고 있습니다. 이해를 해서 암기를 줄이게 해주십니다.
12883 공인중개사 강성규 열정 ho***** 2021.04.05 6396
글제목 열정
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 ho***** 조회수 6396 기능
열정을 다해서 강의하십니다. 믿고 잘 따라 가겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms