수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 박*영 조회수 6867 기능
인강생입니다.
기본강의 완독 했지만 직장인이라 복습이 힘들었는데 낼 수업을 위해 요약mp3 로복습하니
넘좋네요 기억도 나고
감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13449 공인중개사 신관식 어려운 과목을 쉽게 알려주셔서 감사합니다 I dksf***** 2021.05.11 7657
글제목 어려운 과목을 쉽게 알려주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dksf***** 조회수 7657 기능
그냥 듣기만 해도 머리가 지끈거리는 과목을 열정적으로 풀어서 가르쳐주셔서 힘을 얻고 공부하고 있습니다 감사합니다
13448 공인중개사 한종민 꼼꼼하고 이해하기 쉽게 알려주세여 I shinyo***** 2021.05.11 6390
글제목 꼼꼼하고 이해하기 쉽게 알려주세여
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I shinyo***** 조회수 6390 기능
공법 ㅈ어렵다는데 하나도 안어려워요... 신기신기
13447 공인중개사 황정선 중개사법 깔끔 그 자체 I chaserno***** 2021.05.11 4809
글제목 중개사법 깔끔 그 자체
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I chaserno***** 조회수 4809 기능
최고시다.
13446 공인중개사 전훈 교수님 짱 I a***** 2021.05.11 5803
글제목 교수님 짱
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I a***** 조회수 5803 기능
드디어 저에게 맞는 교수님을 찾았습니다. 교수님 강의 정말 잘 하십니다. 귀에 쏙쏙 들어와요. 세법때문에 엄청 고민했었거든요.
13445 공인중개사 강성규 입문서지만 세법 1회독이 금방 끝났네요 I hu***** 2021.05.11 4450
글제목 입문서지만 세법 1회독이 금방 끝났네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hu***** 조회수 4450 기능
입문서지만 세법 1회독이 금방 끝났네요. 재미있고 유익한 강의 감사합니다.
13444 공인중개사 한종민 엘돌핀주셔서 감사 I nay***** 2021.05.11 5526
글제목 엘돌핀주셔서 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I nay***** 조회수 5526 기능
교수님 건강이 안좋으시다니 걱정입니다. 교수님 덕분에 많이 웃어서 공법이 재미있게 느껴집니다. 전북익산 온라인수강생인데 합격하면 꼭 한번 만나뵙고 싶습니다. 늘 감사하며 사모님께 보양식좀 해달라고 하세요 ㅎㅎ
13443 공인중개사 신관식 깔끔강의입니다 I itmi***** 2021.05.11 8845
글제목 깔끔강의입니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I itmi***** 조회수 8845 기능
감사합니다 이해를주고자 노력하시는 강의태도에 감사드립니다 학생이기에 선생님 좋은 가르침에 무럭무럭 성장하겠습니다 깔끔민법박사님 감사합니다
13442 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 중개사법 강의 최고입니다 I ***** 2021.05.11 5252
글제목 정지웅 교수님 중개사법 강의 최고입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 5252 기능
69년생 직장인입니다 정지웅 교수님 기본강의, 심화강의듣고 타사 체계도 교재를 사서 1회독 했고 아직 기출 문제교제는 풀어보지 않았습니다. 이 상태로 4월 모의고사를 80점 맞았습니다. 해커스에 두분이 중개사법 강의중이신데 저는 두분꺼 다 들어보고 정지웅교수님을 선택했습니다. 이유는 강의시간이 지루하지 않았습니다. 농담과 암기코드을 웃으며 따라하다보면 시간이 금방가고 수업시간이 재밌습니다. 교재도 부교재 하나로 계속 진행 하시는데 추가금액이 들긴하지만 그 교재하나면 시험장까지 함께할수 있을듯 완벽합니다. 두꺼운 기본서 안봐도 됩니다 앞으로 핵심강의, 문제풀이, 총정리까지 함께 완주해서 꼭 합격 하겠습니다 감사합니다. 참 네이버밴드에 매일 올려주시는 안부말씀과 기출문제3개씩은 교수님의 성실함의 또다른 쉼터입니다
13441 공인중개사 신관식 학개론 레벨업특강 최고 I chaserno***** 2021.05.11 4962
글제목 학개론 레벨업특강 최고
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I chaserno***** 조회수 4962 기능
깔끔 그 자체
13440 공인중개사 강성규 강성규 교수님 열강에 감사 I kwakb***** 2021.05.11 4536
글제목 강성규 교수님 열강에 감사
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kwakb***** 조회수 4536 기능
세법이 힘들다고 하느데 열강으로 수강생들에게 다득점 할 수 있도록 강의에 감사!!!!! 열강에 필수요건 항상 건강 잘 챙기시기 바랍니다. 화이팅!!!!!!!!
13439 공인중개사 민희열 푸근한 오빠같아요. I qq***** 2021.05.11 4270
글제목 푸근한 오빠같아요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I qq***** 조회수 4270 기능
남들보다 늦은 시작이라 많이 염려되네요.민법의 여러 강사님이 계시지만 각자 맞는 샘들이 있는것같죠? 저는 민희열강사님 민법이 좋더라구요~쉽게 풀어주시고 암기법도 재미있고...고향 오빠같은 푸근함이 정겹습니다. 이제 기본으로 또 달려봅니다~고맙습니다
13438 공인중개사 신관식 학개론 신관식교수님, 특강 잘 들었습니다. I ho***** 2021.05.11 5220
글제목 학개론 신관식교수님, 특강 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I ho***** 조회수 5220 기능
긴 시간동안 강의로 힘드셨을텐데도 흔들림없이 친절하고 쉽게 강의해주셔서 감사합니다. 교수님 강의에 이끌려 오늘 하루 특강 8개 모두 완강했습니다. 다음주에 업로드될 강의도 기다릴게요. 건강하세요.
13437 공인중개사 전훈 전훈교수님 세법 최고 최고 I znrd***** 2021.05.11 5280
글제목 전훈교수님 세법 최고 최고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I znrd***** 조회수 5280 기능
교수님 진짜 강의력 최고에요 그동안 세법 때문에 걱정 많았는데 교수님 강의듣고 힘이나네요 자신감이 생겼어요 감사합니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요
13436 공인중개사 홍승한 잘설멍해주셨어요 I dys***** 2021.05.10 6172
글제목 잘설멍해주셨어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dys***** 조회수 6172 기능
공시법이 어려워서 좀 막막했는데 찬찬히 서류들을 그림그리듯이 설명해주셔서 기억이 잘 정리되어 가니 너무 좋아요
13435 공인중개사 신관식 부동산개론 심화까지 신관식 강사님 덕에 잘 마쳤습니다. I yija***** 2021.05.10 6175
글제목 부동산개론 심화까지 신관식 강사님 덕에 잘 마쳤습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I yija***** 조회수 6175 기능
이해가 잘 되도록 꼼꼼하고 인격적으로 설명해주셔서 감사합니다. 덕분에 개론을 조금 더 이해할 수 있게 되었습니다. 남은 기간도 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
13434 공인중개사 신관식 열정적인 강의 I lee***** 2021.05.10 5030
글제목 열정적인 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lee***** 조회수 5030 기능
열정적인 강의에 감사드립니다. 어려운 용어.힘든 공부지만 교수님의 열정적인 강의덕분에 많이 도움이 됩니다. 건강하시고 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요^^.
13433 공인중개사 신관식 모든 교수님들 ...수고가 많으십니다~^^ I zpz***** 2021.05.10 6188
글제목 모든 교수님들 ...수고가 많으십니다~^^
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I zpz***** 조회수 6188 기능
수업 열시미 잘듣고 있습니다... 다름이 아니라... 아무래도 인강을 들으시는분들이 더 많으리라 생각되는데... 강의초반이나 강의마무리로 오엑스문제 같은 프린트물로 하시는분들이 많으신데... 그중에 몇교수님은 다행히도 화면을 띄우셔서 풀이를 해주시는반면에 몇몇 교수님은 풀어보라하시고 프린트물 위주로 하시느라 잘 못따라 가는경우가 있어요... 집집마다 프린트기가 없어서리... 참고해 주셨으면 합니다~^^
13432 공인중개사 어준선 공법 어준선 교수님 짱! I ju***** 2021.05.10 4107
글제목 공법 어준선 교수님 짱!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ju***** 조회수 4107 기능
동차준비하면 공법에 대한 두려움이 많아 어떤 교수님을 선택해야 할 지 많이 비교. 고민한 결과 차분하면서 똑부러지게 요약해주시는 어준선 교수님 강의가 쏙쏙 들어와 선택하게 되었어요! 단순 암기가 아닌 어려운 국계법의 여러가지 절차와 예외사항들을 물 흐르듯이 흐름을 설명해주시니 이해가 쉽게 됩니다! 그리도 어준선 교수님 강의노트 너무너무 도움이 많이 됩니다!! 얼른 서울로 올라오세요~!!! 건강유의하세요!!!
13431 공인중개사 한종민 열정적인강의 기다릴게요 I yuj***** 2021.05.10 4179
글제목 열정적인강의 기다릴게요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I yuj***** 조회수 4179 기능
몇주동안 계속 쉬지도 못하고 강의하느라 고생하셨어요. 빨리쾌차하셔서 재밌고 활기찬 강의 계속 이어주세요.
13430 공인중개사 홍승한 홍승환교수님 편안함과 개념쏙쏙 I hik***** 2021.05.10 5079
글제목 홍승환교수님 편안함과 개념쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I hik***** 조회수 5079 기능
교수님 공시법 3회차 듣고 있는데 너무 재밌고 회차가 지날수록 믿음이 갑니다 . 아프지 마시고 시험까지 화이팅 !!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms