수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선 교수님! 무슨 말이 더 필요할까요?!
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 이*태 조회수 17244 기능
왜 주위에서 황정선 교수님을 그렇게 칭찬하는지 강의를 듣고서 알 수 있었습니다. 중개사가 뭔지도, 뭘 준비해야 할지도 모르는 제게 어디에 집중해야 하는지, 어디에 줄을 그어야 하는지, 채색은 어디에 해야 하는 것인지를 안내해주셨습니다. 6과목 중 가장 빨리 끝낼 수 있을 정도로 정확한 안내자 황정선 교수님! 무슨 말이 더 필요할까요?!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
bset 공인중개사 한종민 한종민교수님~!! 별다섯개도 모자랍니다. 감사합니다. I h***** 2022.12.01 2387
글제목 한종민교수님~!! 별다섯개도 모자랍니다. 감사합니다.
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I h***** 조회수 2387 기능
모든과목이 각각 어려움과 공부방법이 있겠지만, 공법은 정말이지 그 방대한 량과 닮은듯 닮지않은 법들이 사람혼을 쏙 빼놓는 과목인것같습니다. 그런데 전 공법시간이 기다려졌어요. 강의듣는게 즐겁다면 거짓말이겠지만, 기대되는 시간들이었습니다. 유머러스한 강의스킬과 핵심을 콕콕 짚어주시는 숙련된표현력, 암기코드까지 정말최고였습니다. 특히 마지막특강때까지 돌아서면 까먹기를 반복했음에도 끝까지 용기주시고, 열심히하도록 인도해주셔서 이렇게 합격할수있었던 것 같습니다. 멋진 공법 최고의 교수님으로 오래도록 기억하겠습니다. 그리고, 적극추천하겠습니다. 앞으로도 멋진강의 부탁드립니다. 교수님 화이팅~!!
23108 공인중개사 한종민 강의 감사합니다. I mj1***** 2024.07.22 3
글제목 강의 감사합니다.
과목명 [2024 대비] 부동산공법 핵심요약&기출응용 (한종민)
작성자 I mj1***** 조회수 3 기능
재미있고 깔끔한 강의 잘 듣고 열심히 따라가고 있습니다. 어려운 공법을 지루하지 않은 강의로 익숙해 질 때까지 반복하다 보면 잘 되리라 믿고 따라 갑니다!!
23107 공인중개사 홍승한 공시법 감사합니다 I probuil***** 2024.07.22 3
글제목 공시법 감사합니다
과목명 [2024 대비] 공시법 홍승한 한손노트 유료특강
작성자 I probuil***** 조회수 3 기능
공시법 홍승한 교수님 한손 노트 특강 추천합니다. 한손 노트로 공부를 빠르게 진행하니 정리가 잘 됩니다.
23106 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 I vltpd***** 2024.07.22 4
글제목 한종민교수님 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산공법 핵심요약&기출응용 (한종민)
작성자 I vltpd***** 조회수 4 기능
D-100응원해주신 말씀듣고 힘을 많이 얻어갑니다.작년12월부터 하루도 빠짐없이 공부하고있는 부동산기초아예없는초보입니다.외국인입니다.한국어뿐민아니라 저는 수학전공이어가지고 글도 제대로 쓰지못한상태에서 시작해가지고 모의시험보러갈때마다 반도 다 못읽고 30점이였는데 ...왠일 이번달 갑자기 실력이 늘었어요 😭한국어실력이 그냥 초3이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😂 인강만듣고 책을 읽을용기도 없었는데 5번째모으 시험을 공법 50점나왔어요.....한국어배운지몇년안되지만 반복의 힘을 쌩쌩ㄴ,껴졌어요...올해 초시 합격하든말ㄷ,ㄴ 정말 ㅈ,ㄹ겁게 열심히 공부해왔고 남은 100일 홧팅하겠습니다.
23105 공인중개사 송도윤 송도윤교수님 강의 너무 재밌게 잘보고있습니다. I s***** 2024.07.22 4
글제목 송도윤교수님 강의 너무 재밌게 잘보고있습니다.
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (송도윤)
작성자 I s***** 조회수 4 기능
교수님 강의 듣고보고 있다보면 시간이 어떻게 가는지 모르겠어요. 아직 시험에 자신은 없지만 잘 따라가다 보면 합격할수있을거라고 믿고 따라갑니다!!
23104 공인중개사 송도윤 제 글은 왜 지워졌나요? 칭찬글만 남겨두나요? I doryc***** 2024.07.22 5
글제목 제 글은 왜 지워졌나요? 칭찬글만 남겨두나요?
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 핵심요약&기출응용 (송도윤)
작성자 I doryc***** 조회수 5 기능
7월3일 고민해서 교수님별 강의후기를 남겼는데 그런 글은 삭제되고 교수님들 칭찬글만 잔뜩 올라와있네요.. 후기글 관리를 이런식으로 한다니 실망스럽네요..

강의 평가글은 비평하는글도 아닌데 이런식이면 처음 접하는 학생들이 다양한 판단을 할수없지 않나요?

23103 공인중개사 신관식 신관식 교수님께 문의 드립니다 I ss***** 2024.07.22 10
글제목 신관식 교수님께 문의 드립니다
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 계산문제 특강(신관식)[3강 무료제공]
작성자 I ss***** 조회수 10 기능

7월21일 모의고사 학개론 10번 문제...신 교수님은 강성 시장이 가장 부합하다고 강의 하셨는데...

확인 부탁드립니다...


23102 공인중개사 한민우 중개사법 한민우 교수님 한손노트 특강 I probuil***** 2024.07.22 4
글제목 중개사법 한민우 교수님 한손노트 특강
과목명 [2024 대비] 중개사법 한민우 한손노트 유료특강
작성자 I probuil***** 조회수 4 기능
중개사법 한민우 교수님 한손노트 특강 추천합니다. 한손노트 수업은 출퇴근 시간에 잠깐 듣기에 너무 좋은 것 같습니다.
23101 공인중개사 신관식 계산문제는 정말어렵네요...ㅠㅠ I mac***** 2024.07.22 6
글제목 계산문제는 정말어렵네요...ㅠㅠ
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 계산문제 특강(신관식)[3강 무료제공]
작성자 I mac***** 조회수 6 기능
자꾸 포기하고싶은마음이 드는데 그래도 끝까지해보겠습니다 ㅠㅠ
23100 공인중개사 양민 감사합니다 I mac***** 2024.07.22 3
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I mac***** 조회수 3 기능
감사합니다 알기쉽게 설명 잘들었습니다!! 앞으로 더욱더 열심히하겠습니다
23099 공인중개사 신관식 너무어려워요.... I mac***** 2024.07.22 6
글제목 너무어려워요....
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mac***** 조회수 6 기능
너무 잘설명해주십니다 근데 제머리가 못따라가는거같아요 ㅠㅠ 계산문제가 왜 이렇게 어려울까요 ㅠㅠ
23098 공인중개사 양민 정망 명강의입니다! I mac***** 2024.07.22 4
글제목 정망 명강의입니다!
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I mac***** 조회수 4 기능
처음보다는 점점 어렵긴하지만 열심히해보겠습니다...ㅠㅠ
23097 공인중개사 신관식 감사합니다 I mac***** 2024.07.22 3
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mac***** 조회수 3 기능
너무 잘설명해줘서 감사합니다 어렵긴하지만 열심히해보겠습니다...ㅠㅠ
23096 공인중개사 양민 이해하기 쉬운강의 감사합니다 I mac***** 2024.07.22 3
글제목 이해하기 쉬운강의 감사합니다
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I mac***** 조회수 3 기능
너무 잘설명해줘서 감사합니다 이해하기쉽게 사례로 설명해주시는데 귀에 쏙쏙들어옵니다
23095 공인중개사 한민우 좋은 강의 감사드립니다. I jsj***** 2024.07.22 5
글제목 좋은 강의 감사드립니다.
과목명 [2024 대비] 중개사법 한민우 한손노트 유료특강
작성자 I jsj***** 조회수 5 기능
필취 임취 등 외워야 할 항목이 너무많네요..ㅠ.ㅠ 1/1, 3/3, 500만원, 100만원 등...
23094 공인중개사 양민 압도적 몰입감 민법의 왕 양민 I l***** 2024.07.21 19
글제목 압도적 몰입감 민법의 왕 양민
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I l***** 조회수 19 기능

양민 선생님의 강의는 압도적일 뿐 아니라 수업을 듣다보면 몰입하게 됩니다

초보 수험생이라도 양민 선생님 강의 및 교재를 충실히 소화해내시면 어려운 민법을 충분히 따라갈 수 있다 생각합니다

양민 선생님께 깊은 감사의 말씀 전하고 싶습니다

해커스 회원분들께 양민 선생님 수업을 추천드리니 시간내어 한번 들어보시기 바랍니다

듣고나면 후회는 없을 것이라 생각합니다 

제게는 최고의 민법 강의였으며 진한 감동과 여운이 남아 한편의 영화나 드라마를 보는 것 같았습니다

최고의 명강의라 생각합니다




23093 공인중개사 김성래 김성래교수님 강의 적극 추천합니다 I jud***** 2024.07.21 6
글제목 김성래교수님 강의 적극 추천합니다
과목명 [2024 대비] 부동산세법 개념완성 (김성래)
작성자 I jud***** 조회수 6 기능
김성래교수님은 귀에 쏙쏙 들어오게 체계적으로 강의 하십니다!세법강의는 김성래교수님이 최고인거 같습니다^^감사합니다~~
23092 공인중개사 채희대 민법이 이해가 되네 I li***** 2024.07.21 20
글제목 민법이 이해가 되네
과목명 [2024 대비] 민법 판례특강 3강 무료 (채희대)
작성자 I li***** 조회수 20 기능
암기로만 해서 무슨말인지 몰랐는데 채희대 샘 강의 들으면서 이해가 쏙 되었어요 간간이 해 주시는 암기코드 덕에 한번 외운 것은 문제에 찰떡~~~ 건강 좀 챙겨주세요 수강생 건강하라고만 마시구요^^
23091 공인중개사 김성래 김성례교수님 명강의 I hcj925***** 2024.07.21 9
글제목 김성례교수님 명강의
과목명 [2024 대비] 부동산세법 핵심요약&기출응용 (김성래)
작성자 I hcj925***** 조회수 9 기능
구채적으로 이해하기 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다 믿고따라갑니다
23090 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 한손노트 I probuil***** 2024.07.21 8
글제목 공법 한종민 교수님 한손노트
과목명 [2024 대비] 공법 한종민 한손노트 유료특강
작성자 I probuil***** 조회수 8 기능
공법 한종민 교수님 한손노트 추천합니다. 한손에 들어오는 작은 사이즈로 요약 정리되어서 내용정리하기 좋아요. 출퇴근 길에 공부할 수 있어서 좋아요.
이전1|2|3|4|5|6|7|8|9|10

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms