수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산공법학습!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 김*원 조회수 5466 기능
부동산공법 기본서정독을해야하는지 교수님말씀대로 체크해주신부분만 전체적으로보면되는지 답변부탁드립니다 지금은전체적으로 읽어가면서 보는중인데 너무분량이많아서요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



교수님 강의에 대한 내용은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다.

해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13470 공인중개사 강양구 너무 멋져요 I qq***** 2021.05.12 4849
글제목 너무 멋져요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I qq***** 조회수 4849 기능
똑부러지고 군더더기가 없어 깔끔한 강의. 감사합니다. 강양구 강사님만 잡고가면 부동산학개론 완전합격할 수 있을 것 같은 예감이 드네요~~ 열심히 키워드 찾고 암기하며 하루하루 성장하도록 하겠습니다, 강의 중말 멋집니다~~ 모습도 멋져요~~~
13469 공인중개사 신관식 좋앙요 I d***** 2021.05.12 4370
글제목 좋앙요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 4370 기능
조곤조곤 설명해주시는 교수님 멋져요
13468 공인중개사 신관식 좋아요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ I jjm8***** 2021.05.12 4685
글제목 좋아요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
과목명 [2020 대비] 실전 문제풀이특강 부동산학개론 (신관식)
작성자 I jjm8***** 조회수 4685 기능
재미있게 잘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하세요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㅇㄹ
13467 공인중개사 홍승한 공시법! I heyb***** 2021.05.12 5406
글제목 공시법!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I heyb***** 조회수 5406 기능
자취생활도 오래해서 등기부등본 이런용어에 대해선 익숙한편인데 시험내용은 그거랑은 차원이 다르더라구요 ㅋㅋ그래도 그리 어렵게 설명안해주셔서 열심히 따라가고있습니다. 다만 아쉬운점은 수강신청하고 작년10월 그리고 올해1월부터 시작한분들에 비하면 뒤늦게 시작한편이라 강의따라잡는것도 솔직히 벅차서 속도를 빨리 돌려서 듣는편인데 공시법 수업은 마스크때문일수도있지만 발음을 흘린다고 해야할까요^^ 부정확하실때가 많으셔서 몇번 돌려보게되요
13466 공인중개사 강성규 세법 I heyb***** 2021.05.12 4566
글제목 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I heyb***** 조회수 4566 기능
시험장에 가면 진짜 교수님 목소리가 귀가에 들릴것만같은 느낌ㅋㅋ 스토리 통해서 기억하기 쉽게 설명해주시는게 제일 좋은거같아요 늦게 시작해서 걱정도 많이되지만 교수님 말씀대로 믿음을가지고 끝까지 따라가볼게요 감사합니다 :)
13465 공인중개사 한종민 공법.. I heyb***** 2021.05.12 4270
글제목 공법..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I heyb***** 조회수 4270 기능
어마무시한 공법..처음에는 이게무슨말인지 강의틀어놓고 그냥 교수님 목소리만 들었는데 교수님 말씀처럼 반복적으로 듣다보니깐 어느순간 이해가되긴하더라구요, 그리고 평소같았음 그냥 지나쳤을 국토교통부 글귀적혀있는것도 눈길이 더 가고 머리속에 되뇌이게되구요 ㅋㅋㅋ 공법은 교수님만 믿고 일단 따라가보렵니다!!
13464 공인중개사 황정선 황정선교수님:) I heyb***** 2021.05.12 4535
글제목 황정선교수님:)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I heyb***** 조회수 4535 기능
수업내용도 물론좋지만 교수님이 만드신 강의자료 이것만 알고있어도 시험합격하는데 문제없을거같아요 이해쉽게 설명잘해주시고 특히 목소리가 인강으로 들었을때 딱딱 귀에 꽂혀서 6과목중에서 집중이 제일 잘되기도해요 다른수업은 중간중간에 얼마나남았나 체크하게되는데 교수님 수업은 시간이 금방가더라구요^^
13463 공인중개사 채희대 이해가 쏙쏙되게 해주시는 설명 I heyb***** 2021.05.12 4793
글제목 이해가 쏙쏙되게 해주시는 설명
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I heyb***** 조회수 4793 기능
어려운 법과목을 쉽고 이해가 잘되도록 설명을 잘해주셔서 가장 흥미로운 과목이기도 해요 (물론 뒤돌아서면 까먹지만ㅋㅋ) 수업중간중간에 ox 퀴즈 섞어가면서 설명해주시는 부분이 개인적으로 참좋은데요, 그 퀴즈 받아적어 이해만해도 시험합격할거같아요. 민법은 다독회 반복적으로 듣는게 제일중요하다는데 열심히해볼게요!
13462 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 들으면 합격할수있을것 같은 자신감이 들어요. I heyb***** 2021.05.12 6070
글제목 신관식 교수님 강의 들으면 합격할수있을것 같은 자신감이 들어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I heyb***** 조회수 6070 기능
열정적으로 수업을 해주셔서 자신감하락하다가도 중간중간에 유머도 섞어주시면서 강조해야할내용은 확실히 강조를 해주셔서 신관식교수님 강의 듣는날엔 자신감이 들어요! (저번에 화내시는듯한 강의로 컴플레인 들어오셔서 멘탈이 흔들렸다는 말씀이 있으셨는데 저는 오히려 그런 모습중간에 보이시는게 다른짓하다가도 딱 집중이되더라구요) 수강신청해놓고 중간중간에 집안일도 생기고 일이랑 같이 병행하려니 합격못할수도있겠다는 생각도 들지만, 신관식교수님 때문에 보답하는마음으로 1차만이라도 꼭 합격하고싶은 생각이 드는 수업입니다 감사해요:)
13461 공인중개사 한종민 체계도특강 ho***** 2021.05.12 4980
글제목 체계도특강
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 4980 기능
쭈욱 전체적으로 볼 수 있어서 좋아요.
13460 공인중개사 황정선 꼼꼼하게 잘 알려주세요! I yoomi***** 2021.05.12 4676
글제목 꼼꼼하게 잘 알려주세요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I yoomi***** 조회수 4676 기능
꼼꼼하게 잘 알려주세요!
13459 공인중개사 채희대 민법 개념완성 후기 I horo***** 2021.05.12 3863
글제목 민법 개념완성 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I horo***** 조회수 3863 기능
계속 듣고 있지만 항상 어려운 민법을 쉽게 풀어주시는 강의에 감사합니다.
13458 공인중개사 강양구 강양구 교수님의 이해가 잘 되는 강의 I yooni***** 2021.05.12 4821
글제목 강양구 교수님의 이해가 잘 되는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I yooni***** 조회수 4821 기능
강양구 교수님의 강의를 들었는데요. 계속 이 강의는 시험을 보기 위한 강의이다, 시험 공부만 해야한다. 학문적인 공부를 하면 안된다고 말씀하시지만 사실 강의를 들어보면 내용은 다 이해시켜 주십니다. 학교 다닐때 몇년 전 부동산 경제쪽 강의를 들었어서 조금 더 편하게 받아들인 것도 있는 것 같지만 전체적으로 기본 이해는 시켜주신다고 생각되었어요. 문제도 많이 챙겨주시는 편이고요. 추천하고 싶습니다~
13457 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사해요~ I silve***** 2021.05.12 4523
글제목 신관식 교수님 감사해요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I silve***** 조회수 4523 기능
학개론 수업 잘 듣고 있습니다. 어느 부분은 절대 잊어버리지 않고 잘 기억하고 이해되고.. 또 어느부분은 듣고 있어도...분명 한국말인데...영어보다 더 이해가 안되는...ㅎ 어쨋든 교수님 덕분에 즐겁게 공부하고 있습니다. 감사합니다^^
13456 공인중개사 채희대 감사합니다~~ I tkfk***** 2021.05.12 4579
글제목 감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I tkfk***** 조회수 4579 기능
4월 마지막주부터 쉼없이 기초/입문완강했습니다.그냥 들었습니다. 학개론 기본듣고 또다시 민법에 올인코자 오늘 개념 다시 들었습니다. 듣고나니 후기 올려야겠다는 생각에~~귀가 열렸습니다.감사합니다. 이제 강사님이 참 잘생기시고 목소리가 성시경뺨친다는 얘기가 이해가 됐습니다. 고딩시절 선생님이 생각날정도로 열공하겠습니다.
13455 공인중개사 황정선 좋아요 I he***** 2021.05.11 4068
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I he***** 조회수 4068 기능
황정선교수님 프린트물 정리가 잘되서 좋아요
13454 공인중개사 신관식 꼼꼼하게 잘 알려주세요! I lieto***** 2021.05.11 6342
글제목 꼼꼼하게 잘 알려주세요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lieto***** 조회수 6342 기능
배속을 1.6으로 올려서 듣는데, 그래도 발음 안 뭉게지고 잘 들려서 좋아요! 예를 들고 비유하면서 쉽게 이해할 수 있게 잘 설명해주시니 좋아요!
13453 공인중개사 채희대 채희대선생님 악필이지만 강의는 좋아요 I l***** 2021.05.11 4189
글제목 채희대선생님 악필이지만 강의는 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 4189 기능
타강사님과 오랜 고민끝에 결정한 강의였는데 너무 잘한 결정인거같아요

꼼꼼하게강의를 잘해주셔서 감사드려요
입문강의에비해 기본강의로 갈수록 글씨가 악필이셔서 ㅋㅋㅋ
조금 판서따라쓰는데 어려움이 있었지만
강의를 잘하시니까요 만족해요

법을하나도모르던 저도 민법시험에자신감이생겼어요
13452 공인중개사 황정선 교수님강의최고!! I ha0pa***** 2021.05.11 4742
글제목 교수님강의최고!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4742 기능
오늘도 명쾌한 강의 잘 들었습니다. 감사합니다.
13451 공인중개사 정지웅 정지웅선생님 강의는 항상 재미있습니다 I si***** 2021.05.11 4752
글제목 정지웅선생님 강의는 항상 재미있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I si***** 조회수 4752 기능
생소한 법공부라 따분하고 지루한데 선생님 강의를 들으면서 자주 웃습니다 재미있고 명쾌한 강의 잘 들었습니다 꼭 고득점 받을 것 같습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms