수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법은 어준선교수님만 믿고 듣습니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 최*선 조회수 5288 기능
공법 첨엔 하나도 모르겠고 어렵다고만 생각했는데~ 어준선교수님의 강의는 정말 경의롭습니다~ㅎㅎ 강의가 신입들도 이해할수 있을만큼 자세하고 반복적으로 설명해주셔서 너무 좋아요~ 공법은 비슷한계획들이 많아서 이름외우기도 어려웠는데 어준선교수님 덕분에 조금씩 익숙해지고 있는거 같아 불안한마음이 안정되어가는것 같아요~감사합니다~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13454 공인중개사 신관식 꼼꼼하게 잘 알려주세요! I lieto***** 2021.05.11 6317
글제목 꼼꼼하게 잘 알려주세요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lieto***** 조회수 6317 기능
배속을 1.6으로 올려서 듣는데, 그래도 발음 안 뭉게지고 잘 들려서 좋아요! 예를 들고 비유하면서 쉽게 이해할 수 있게 잘 설명해주시니 좋아요!
13453 공인중개사 채희대 채희대선생님 악필이지만 강의는 좋아요 I l***** 2021.05.11 4167
글제목 채희대선생님 악필이지만 강의는 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 4167 기능
타강사님과 오랜 고민끝에 결정한 강의였는데 너무 잘한 결정인거같아요

꼼꼼하게강의를 잘해주셔서 감사드려요
입문강의에비해 기본강의로 갈수록 글씨가 악필이셔서 ㅋㅋㅋ
조금 판서따라쓰는데 어려움이 있었지만
강의를 잘하시니까요 만족해요

법을하나도모르던 저도 민법시험에자신감이생겼어요
13452 공인중개사 황정선 교수님강의최고!! I ha0pa***** 2021.05.11 4694
글제목 교수님강의최고!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4694 기능
오늘도 명쾌한 강의 잘 들었습니다. 감사합니다.
13451 공인중개사 정지웅 정지웅선생님 강의는 항상 재미있습니다 I si***** 2021.05.11 4712
글제목 정지웅선생님 강의는 항상 재미있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I si***** 조회수 4712 기능
생소한 법공부라 따분하고 지루한데 선생님 강의를 들으면서 자주 웃습니다 재미있고 명쾌한 강의 잘 들었습니다 꼭 고득점 받을 것 같습니다
13450 공인중개사 한종민 공법이 재밌다 I s***** 2021.05.11 5346
글제목 공법이 재밌다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 5346 기능
강의 자체가 재밌다보니 공법이 재밌네요 한종민 교수님께 감사의 인사를 드립니다 믿고 들을 수 있는 강의 입니다 정말 최고이고, 한종민 교수님 팬입니다 >_<
13449 공인중개사 신관식 어려운 과목을 쉽게 알려주셔서 감사합니다 I dksf***** 2021.05.11 7469
글제목 어려운 과목을 쉽게 알려주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dksf***** 조회수 7469 기능
그냥 듣기만 해도 머리가 지끈거리는 과목을 열정적으로 풀어서 가르쳐주셔서 힘을 얻고 공부하고 있습니다 감사합니다
13448 공인중개사 한종민 꼼꼼하고 이해하기 쉽게 알려주세여 I shinyo***** 2021.05.11 6268
글제목 꼼꼼하고 이해하기 쉽게 알려주세여
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I shinyo***** 조회수 6268 기능
공법 ㅈ어렵다는데 하나도 안어려워요... 신기신기
13447 공인중개사 황정선 중개사법 깔끔 그 자체 I chaserno***** 2021.05.11 4698
글제목 중개사법 깔끔 그 자체
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I chaserno***** 조회수 4698 기능
최고시다.
13446 공인중개사 전훈 교수님 짱 I a***** 2021.05.11 5647
글제목 교수님 짱
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I a***** 조회수 5647 기능
드디어 저에게 맞는 교수님을 찾았습니다. 교수님 강의 정말 잘 하십니다. 귀에 쏙쏙 들어와요. 세법때문에 엄청 고민했었거든요.
13445 공인중개사 강성규 입문서지만 세법 1회독이 금방 끝났네요 I hu***** 2021.05.11 4345
글제목 입문서지만 세법 1회독이 금방 끝났네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hu***** 조회수 4345 기능
입문서지만 세법 1회독이 금방 끝났네요. 재미있고 유익한 강의 감사합니다.
13444 공인중개사 한종민 엘돌핀주셔서 감사 I nay***** 2021.05.11 5392
글제목 엘돌핀주셔서 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I nay***** 조회수 5392 기능
교수님 건강이 안좋으시다니 걱정입니다. 교수님 덕분에 많이 웃어서 공법이 재미있게 느껴집니다. 전북익산 온라인수강생인데 합격하면 꼭 한번 만나뵙고 싶습니다. 늘 감사하며 사모님께 보양식좀 해달라고 하세요 ㅎㅎ
13443 공인중개사 신관식 깔끔강의입니다 I itmi***** 2021.05.11 8659
글제목 깔끔강의입니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I itmi***** 조회수 8659 기능
감사합니다 이해를주고자 노력하시는 강의태도에 감사드립니다 학생이기에 선생님 좋은 가르침에 무럭무럭 성장하겠습니다 깔끔민법박사님 감사합니다
13442 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 중개사법 강의 최고입니다 I ***** 2021.05.11 5176
글제목 정지웅 교수님 중개사법 강의 최고입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 5176 기능
69년생 직장인입니다 정지웅 교수님 기본강의, 심화강의듣고 타사 체계도 교재를 사서 1회독 했고 아직 기출 문제교제는 풀어보지 않았습니다. 이 상태로 4월 모의고사를 80점 맞았습니다. 해커스에 두분이 중개사법 강의중이신데 저는 두분꺼 다 들어보고 정지웅교수님을 선택했습니다. 이유는 강의시간이 지루하지 않았습니다. 농담과 암기코드을 웃으며 따라하다보면 시간이 금방가고 수업시간이 재밌습니다. 교재도 부교재 하나로 계속 진행 하시는데 추가금액이 들긴하지만 그 교재하나면 시험장까지 함께할수 있을듯 완벽합니다. 두꺼운 기본서 안봐도 됩니다 앞으로 핵심강의, 문제풀이, 총정리까지 함께 완주해서 꼭 합격 하겠습니다 감사합니다. 참 네이버밴드에 매일 올려주시는 안부말씀과 기출문제3개씩은 교수님의 성실함의 또다른 쉼터입니다
13441 공인중개사 신관식 학개론 레벨업특강 최고 I chaserno***** 2021.05.11 4874
글제목 학개론 레벨업특강 최고
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I chaserno***** 조회수 4874 기능
깔끔 그 자체
13440 공인중개사 강성규 강성규 교수님 열강에 감사 I kwakb***** 2021.05.11 4453
글제목 강성규 교수님 열강에 감사
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kwakb***** 조회수 4453 기능
세법이 힘들다고 하느데 열강으로 수강생들에게 다득점 할 수 있도록 강의에 감사!!!!! 열강에 필수요건 항상 건강 잘 챙기시기 바랍니다. 화이팅!!!!!!!!
13439 공인중개사 민희열 푸근한 오빠같아요. I qq***** 2021.05.11 4204
글제목 푸근한 오빠같아요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I qq***** 조회수 4204 기능
남들보다 늦은 시작이라 많이 염려되네요.민법의 여러 강사님이 계시지만 각자 맞는 샘들이 있는것같죠? 저는 민희열강사님 민법이 좋더라구요~쉽게 풀어주시고 암기법도 재미있고...고향 오빠같은 푸근함이 정겹습니다. 이제 기본으로 또 달려봅니다~고맙습니다
13438 공인중개사 신관식 학개론 신관식교수님, 특강 잘 들었습니다. I ho***** 2021.05.11 5085
글제목 학개론 신관식교수님, 특강 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I ho***** 조회수 5085 기능
긴 시간동안 강의로 힘드셨을텐데도 흔들림없이 친절하고 쉽게 강의해주셔서 감사합니다. 교수님 강의에 이끌려 오늘 하루 특강 8개 모두 완강했습니다. 다음주에 업로드될 강의도 기다릴게요. 건강하세요.
13437 공인중개사 전훈 전훈교수님 세법 최고 최고 I znrd***** 2021.05.11 5162
글제목 전훈교수님 세법 최고 최고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I znrd***** 조회수 5162 기능
교수님 진짜 강의력 최고에요 그동안 세법 때문에 걱정 많았는데 교수님 강의듣고 힘이나네요 자신감이 생겼어요 감사합니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요
13436 공인중개사 홍승한 잘설멍해주셨어요 I dys***** 2021.05.10 6043
글제목 잘설멍해주셨어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dys***** 조회수 6043 기능
공시법이 어려워서 좀 막막했는데 찬찬히 서류들을 그림그리듯이 설명해주셔서 기억이 잘 정리되어 가니 너무 좋아요
13435 공인중개사 신관식 부동산개론 심화까지 신관식 강사님 덕에 잘 마쳤습니다. I yija***** 2021.05.10 6103
글제목 부동산개론 심화까지 신관식 강사님 덕에 잘 마쳤습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I yija***** 조회수 6103 기능
이해가 잘 되도록 꼼꼼하고 인격적으로 설명해주셔서 감사합니다. 덕분에 개론을 조금 더 이해할 수 있게 되었습니다. 남은 기간도 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms