수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 열심히 들으니 어느순간 이해가 됩니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 김*름 조회수 3909 기능
출근길에 한번 퇴근길에 한번 공부할때 한번 내용은 몰라도 집에와서 정리하면서 또 들으니 정말 몰랐던 것들이 들리고 신기해요~더 열심 할게요!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13068 공인중개사 한종민 최고의 강의 I hw***** 2021.04.17 4295
글제목 최고의 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I hw***** 조회수 4295 기능
한번도 안들어본 사람은 있어도 한번만 들어본 사람은 없을 것 같은 강의! 공법은 고민하지 마시고 한교수님 강의 선택하세요. Best of best라 확신합니다. 글자수 암기법 자음법칙 암기법 홀릭됐어요. 저도 꽤 오래 강의를 해온 사람이라 한번만 들어봐도 알거든요. 이 강의 최곱니다!
13067 공인중개사 어준선 어준선 교수님 공법 짱이네요. I honeywa***** 2021.04.17 4249
글제목 어준선 교수님 공법 짱이네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I honeywa***** 조회수 4249 기능
이번에 다시 공법 교수님을 변경했어요 들어도 이해가 가지않아... 어준선 교수님 부교재 급하게 구입하고 오늘부터 기본강의 듣기 시작했는데.. 어준선 교수님 수업을 진작에 선택할것을.... 정말 꼼꼼하게 잘 알려주시네요. 1.6배속으로 기본강의 듣고 내일 개념강의 지금까지 강의한것만이라도 들으려 합니다.
13066 공인중개사 채희대 어려운민법이지만... I gmlfksm***** 2021.04.17 3306
글제목 어려운민법이지만...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I gmlfksm***** 조회수 3306 기능
보통 어렵다고들하는 민법이지만 채희대 교수님 수업으로 잘듣고 있습니다ㅎ 별표도 잘치고, 시험에 나오는 판례위주로 설명해주셔서 재밌게 듣고 합격할게요!!
13065 공인중개사 채희대 민법 채교수님의 중간중간에 이런 식으로 문제가 출제된다는 예시가 많은 도움이 되고 있습니다 ma***** 2021.04.17 3459
글제목 민법 채교수님의 중간중간에 이런 식으로 문제가 출제된다는 예시가 많은 도움이 되고 있습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 ma***** 조회수 3459 기능
인강 1번 듣고 책으로만 학습해도 효과가 있을까요
13064 공인중개사 신관식 처음준비하는 공인중개사공부 I th***** 2021.04.17 4828
글제목 처음준비하는 공인중개사공부
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I th***** 조회수 4828 기능
인강을 들어야 합격한다고해서 바로 수강신청! 잠이올줄알았는데 잠도안오고 재밌네요 5년간 중개보조원일하다가 이제부터 1차 준비합니다 감사합니다
13063 공인중개사 양기백 공시법양기백교수님 최고~!! I j***** 2021.04.17 4251
글제목 공시법양기백교수님 최고~!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 4251 기능
인강생입니다~ 우선 체계적으로 자세하게 가르쳐주시는 덕에 이해하기가 너무 순조롭습니다 깜깜이 눈높이에 정확히 맞추어 강의해주시는 이해중심의 완벽한 수업인것 같고 교수님덕분에 공시법수업이 시간가는 줄 모르고 재미있기까지하네요~ 교수님~합격의 그날까지 잘 부탁드리고 너무 너무 감사합니다!!
13062 공인중개사 신동우 신동우 교수님 세법 백퍼~ 만족입니다^^ I bon***** 2021.04.16 3716
글제목 신동우 교수님 세법 백퍼~ 만족입니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I bon***** 조회수 3716 기능

매 시간 시작할 때나 수업 중간중간 뼈대 반복해 주시는거 정말 좋구요,

실제 상황 곁들여 주시는것도 좋고,

딱 필요한 것만 공부할수 있게 버릴 부분 확실히 버려 주시는 것도 좋습니다.

강의 말미에 기출문제 풀어 주시는것도 아~주 좋습니다.

배운 이론을 문제와 바로 대입해봐야 진정한 개념완성 !!

다른 과목 공부하는 것 만큼이라도 세법을 공부한다면 절대 어렵지 않을게 세법인거 같습니다.

세법 과목의 전체적인 윤곽이 잡히는듯 하여 너무 만족하며 강의 듣고 있습니다.

시험 때까지 교수님만 믿고 갑니다.





13061 공인중개사 김의열 너무 빠르고 산만한 설명... I shyan***** 2021.04.16 4632
글제목 너무 빠르고 산만한 설명...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I shyan***** 조회수 4632 기능

너무 말이 빠르고 설명도 이해할 틈이 없어 인강을 반복해서 듣는다. 너무 산만하고 결국 혼자서 공부하는 것 같다 


13060 공인중개사 강성규 수업을 듣고 I spa***** 2021.04.16 3493
글제목 수업을 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I spa***** 조회수 3493 기능
다룬학생도 그렇듯이 수업만 매진 할수있는 상황은 아니고 애기가 있어 낮에는 밥 먹이고 낮에는 좀 처럼 집중을 할수가 없어 유일하게 공부를 할수있는 시간은 하루중 아이가 자는시간인데.. 이렇게 터무니 없이 시간에
13059 공인중개사 채희대 알기쉽게 강의 잘하십니다. I sej***** 2021.04.16 2811
글제목 알기쉽게 강의 잘하십니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sej***** 조회수 2811 기능
이해하기 쉽게 좋은 목소리로 또박또박 너무 강의 잘하십니다. 저도 강사출신인데 정말 강의 잘하십니다^^ 잘 배웠습니다. 감사합니다.
13058 공인중개사 황정선 체계적인 정리와 강의가 좋아요. I we***** 2021.04.16 2460
글제목 체계적인 정리와 강의가 좋아요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I we***** 조회수 2460 기능
강의도 수업 후 정리하는 자료도 명료하고 깔끔합니다. 중개사법령 황정선 교수님을 추천하는 이유를 알겠습니다. 교수님 따르며 열공하겠습니다!!
13057 공인중개사 강양구 강의만 들어도 합격할 듯... I ston***** 2021.04.16 3492
글제목 강의만 들어도 합격할 듯...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ston***** 조회수 3492 기능
부동산학에 대한 알찬 내용과 수험생으로서의 태도와 공부방법까지 알찹니다.
13056 공인중개사 채희대 차근차근 I dod***** 2021.04.16 2867
글제목 차근차근
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dod***** 조회수 2867 기능
설명을 알아즐을 수 있게 차근차근 설명해져서 좋아요
13055 공인중개사 채희대 설명을 자세히 해주십니다 I kimm***** 2021.04.16 3040
글제목 설명을 자세히 해주십니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kimm***** 조회수 3040 기능
안녕하세요 교수님 처음공부하는 인강학생입니다 법이 바뀌어서 개정된거 있을때 개정전꺼를 얘기해주시는데 이상하게 개정전께 외워져서요 개정되었다고만 말씀해 주시면 안될까요? 자세하게 말씀해주시는데 희한하게 종전께 뇌리에 박히는걸까요? 저에 한계인지라 바람을 적어봅니다
13054 공인중개사 강성규 항상 열정강의 감사합니다~~^^^ I joungs***** 2021.04.16 3559
글제목 항상 열정강의 감사합니다~~^^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I joungs***** 조회수 3559 기능
없어요`
13053 공인중개사 강성규 토닥토닥 ~~^^ I g***** 2021.04.16 4347
글제목 토닥토닥 ~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4347 기능
항상 힘주시고 격려해주시는 쌤께서 위로를 바라시니 왠지 짠하기도 하고 귀여워요~~ㅋㅋㅋ 시를 사랑하시는 감성쟁이님이 목련의 개화를 놓치셨으니 그 충격과 회의가 너무나 공감되요^^쌤의 재밌는 수업 인강으로 많은 수강생이 듣고 있으니 힘내세요 그리고 아 증말~~~ 하시는거 중독성 있어요^^ 멋쟁이 교수님 잘생김이요 ㅎㅎㅎ 홧팅!!
13052 공인중개사 채희대 강의 감사히 잘 들었습니다. I shalo***** 2021.04.15 3987
글제목 강의 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I shalo***** 조회수 3987 기능
안녕하세요? 처음 들어보는 단어에 많이 당황되고 알아들을 수 없어 처음에는 많이 힘들었지만 교수님의 자세한 설명에 조금씩 귀가 열리는것 같아요. 강의 너무 잘 들었습니다. 정말 감사드립니다.
13051 공인중개사 한종민 한종민 공법 좋아요 I bi***** 2021.04.15 4046
글제목 한종민 공법 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I bi***** 조회수 4046 기능
좋은 공법 한종민 공법이 너무 좋아질려고 합니다
13050 공인중개사 한종민 한종민쌤 공법 100점 받고싶은 욕구 활활~~!!! I ggo***** 2021.04.15 4352
글제목 한종민쌤 공법 100점 받고싶은 욕구 활활~~!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ggo***** 조회수 4352 기능
1월에 시작해서 입문강의 보다가 직장일때문에 지난달 말부터 다시 시작하게 되었어요~ 따라가기에 시간이 너무 많이 지나서 기본이론부터 듣게 되었는데 한종민쌤 공법 강의 완전 퍼펙트에요~ 어쩜 그렇게 재밌고 간결하면서 요점만 잘 말씀해주시는지 감동입니다^^ 공법 100점은 있을수 없는 일이겠지만 강의 듣고나서 o,x풀때 교수님 목소리가 막 재생되는 것 같아요~ 진짜 1분도 지루하지 않게 강의해주셔서 정말정말 너무너무 감사합니다~ 앞으로도 열심히 따라갈게요~ 늦게 시작했지만 동차 합격 목표로 강의를 두배씩 듣고있습니다~ 요점정리, 복습 시간이 조금 부족하기는 하지만 공법만큼은 복습 없어도 될만큼 완전 귀에 쏙쏙 제대로 핵심콕콕!!! 쪽집게 스타강사가 여기 계셨네요~~^^^ 너무 감사합니다~
13049 공인중개사 신관식 오늘 첫수업 들었어요. I j***** 2021.04.15 5643
글제목 오늘 첫수업 들었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 5643 기능
안녕하세요.

그제 동생이 공인중개사 시험 공부를 해보라고 해서 어제 인터넷 엄청 검색해서 해커스를 선택했습니다.

TV에서 에듀윌이 많이 나와 그쪽검색하다가 후기들이 좋아 해커스로 선택하고 

오늘 결제 후 얼떨결에 인강 부동산학개론 신근식교수님 강좌를 수강하였는데

개념이 없는 제가 들어도 왠지 잘 따라갈것만 같은 느낌입니다.

늦게 시작했지만 열심히 해서 올해 자격증 취득 목표로 부지런히 공부해보겠습니다.

감사합니다.~~ 이해안되는것은 반복해서 강의 듣겠습니다.



[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms