수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 최*찬 조회수 6348 기능
반복할수록 눈이 떠집니다.
재밌네요~~^^ 합격을 향하여 달립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13965 공인중개사 신관식 수강후기 및 소감문 I kh***** 2021.06.11 5132
글제목 수강후기 및 소감문
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I kh***** 조회수 5132 기능
암기사항을 최대한 줄이고 이해위주로 강의해 주셔서 학습량을 즐여 주셔서 감사합니다 끝까지 최선을 다해 주시면 좋겠습니다
13964 공인중개사 한종민 알찬 13강. 잘 들었습니다. I yija***** 2021.06.11 7652
글제목 알찬 13강. 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I yija***** 조회수 7652 기능
공법이 막막한데, 전체를 한 번 단시간에 볼 수 있어서 큰 도움이 되었습니다. 교제도 구입했는데 도움이 많이 될 것 같습니다. 감사합니다.
13963 공인중개사 전훈 세법 쌤 추천-끝~~~ I qkq***** 2021.06.11 5708
글제목 세법 쌤 추천-끝~~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 I qkq***** 조회수 5708 기능
전훈선생님 세법강의는 이해가 쏙쏙됩니다
다른분강의 듣다가 너무힘들었는데 아까워서 계속듣다가 포기하고 있는데 수강후기에 전훈선생님 강의칭찬을 하여 저도 들어 봤더니
세법도 잘 할수 있겠다 생각이 듭니다, 세법이 어렵거나, 헷갈리면 전훈선생님 강의 추천드립니다
너무 강추입니다 . 끝....꼽빼기...끝
13962 공인중개사 한종민 한종민 교수님 최고입니다. 공법은 한종민! I h3***** 2021.06.11 6148
글제목 한종민 교수님 최고입니다. 공법은 한종민!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I h3***** 조회수 6148 기능
지난해에 1차만 보고, 올해 2차 준비하고있습니다. 지난해에 동차 준비할 때 다른 교수님 강의를 들었었는데. 사실 이해하기도 어렵고 무작정 외워야하나 막막하기도 했어요. 수업도 지루했구요 ㅠㅠ 한종민 교수님 수업은 재미있게 가르켜 주셔서 잘 듣고 있습니다. 암기해야하는 부분도 재미있게 외울수 있도록 해주셔서 ㅋㅋㅋㅋ 잘 외워졌어요 노래방 150만원은...ㅋㅋㅋ 잊혀지지가 않아요. 감사합니다 : )
13961 공인중개사 전훈 세법 이해가 어렵지 않다는 깨달음 I ***** 2021.06.11 4601
글제목 세법 이해가 어렵지 않다는 깨달음
과목명 [2021 대비] 부동산세법 1:1 비교특강 (전훈)
작성자 I ***** 조회수 4601 기능
세법 과목을 암기 과목으로 여기고 외우고 잊고, 또 외우고 또 잊고 하는 것을 반복 중에 접한 전훈 교수님의 강의는 충격과 깨달음을 동시에 느끼게 했습니다. 쉬운 단어를 사용하시면서 이해하기 쉽게 설명해주시니 짐을 하나 덜어 낸 것 같은 마음입니다. 강의 내용이 바로 이해가 되니 암기는 저절로 따라오네요. 감사합니다.
13960 공인중개사 한종민 부동산 공법 I bo***** 2021.06.11 4816
글제목 부동산 공법
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I bo***** 조회수 4816 기능
재미있고 알찬 강의였습니다. 처음 들어 보는 부동산 용어들도 초보자들이 이해하기 쉽게 설명 해주셔서 좋았습니다. 무료강의 감사합니다.
13959 공인중개사 채희대 입문 맛보기에서 제대로 첫시작~ I ktscobr***** 2021.06.10 3808
글제목 입문 맛보기에서 제대로 첫시작~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ktscobr***** 조회수 3808 기능
아직 제대로 다 듣지는 못했지만 압문상의에서 보여주신 쉽게 이해할 수 있는 강의가 기대됩니다, 계속 입소문 내야 겠어요 ㅋㅋ
13958 공인중개사 신관식 편안한 강의 듣기편해서 공부에 도움됩니다. I ming***** 2021.06.10 4090
글제목 편안한 강의 듣기편해서 공부에 도움됩니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ming***** 조회수 4090 기능
수업 끝날때마다 다시한번씩 짚어주시는게 효과적인것같아 좋습니다.
13957 공인중개사 신관식 드디어 시작이다 I ju***** 2021.06.10 3915
글제목 드디어 시작이다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ju***** 조회수 3915 기능
부동산학 개론을 시작으로 오랫만에 공부라는것을 다시시작해보게 되었고 특히, 어쩌면 살면서 처음으로 해보고싶었던 과정을 공부하게 되었는데 용어가 어렵지만 초보자의 입장에서 쉽게 설명해주시려는 신관식 교수님의 열정을 느낄수 있었고 갈길이 멀다는것을 다시 깨닫고 한걸음씩 나아가겠습니다.
13956 공인중개사 채희대 감사합니다^^ I cyc***** 2021.06.10 3991
글제목 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I cyc***** 조회수 3991 기능
기본.개념이론강의 잘들었습니다 합격하면 인사드리러 갈께요 여기는 대전입니다 잘 설명해 주시고 너무 열정적으로 이해하지 못한것 같으면 반복해 설명해 주셔서 너무 감사드 립니다 얼굴도 짱 강의도 짱. 목소리도 왕 짱입니다
13955 공인중개사 강양구 이해가 잘데요 I v***** 2021.06.10 3858
글제목 이해가 잘데요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I v***** 조회수 3858 기능
핵심만 찝어서 알려주시니 진짜 머리도 덜아프고 좋습니다 ㅎㅎ
13954 공인중개사 신동우 좋은 강의 감사합니댜 I v***** 2021.06.10 4296
글제목 좋은 강의 감사합니댜
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I v***** 조회수 4296 기능
발음이 좋아서 귀에 잘들어와요 ㅠㅠ 진짜 다른곳있다가 갈아탔습니다..
13953 공인중개사 전훈 합격예상됩니다 I v***** 2021.06.10 4178
글제목 합격예상됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I v***** 조회수 4178 기능
너무 잘알려주셔서 반복학습ㅋㅋ 그래서 저절로 외워지는 학습입니다
13952 공인중개사 신관식 예를 잘들어주세요 I v***** 2021.06.10 4343
글제목 예를 잘들어주세요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I v***** 조회수 4343 기능
이해가 잘되도록 예를 들어서 잘 알려주십니다 너무 재밌어요
13951 공인중개사 정지웅 꼼꼼한 설명 I v***** 2021.06.10 4331
글제목 꼼꼼한 설명
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I v***** 조회수 4331 기능
체계적인 강의가 신뢰가 갑니다 재밌고 귀에 잘 들어와서 좋아요
13950 공인중개사 한종민 이해가 잘되요 I v***** 2021.06.10 4777
글제목 이해가 잘되요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I v***** 조회수 4777 기능
이해가 잘되고 설명을 많이해서 이해시켜주십니다 정리도 잘해주세요
13949 공인중개사 민희열 정리왕 민희열선생님 I v***** 2021.06.10 5377
글제목 정리왕 민희열선생님
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I v***** 조회수 5377 기능
정리 잘해주시고 진짜 친절한 인강입니다 귀에 쏙쏙 들어와요
13948 공인중개사 어준선 핵심 콕콕 성생님 I v***** 2021.06.10 5058
글제목 핵심 콕콕 성생님
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I v***** 조회수 5058 기능
핵심을 잘밉어주시고 설명을 진짜 잘해주십니다 계속들을꺼에요
13947 공인중개사 양기백 좋아요굿굿 I v***** 2021.06.10 5208
글제목 좋아요굿굿
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I v***** 조회수 5208 기능
이해가 잘되고 정리를 잘해주십니다 시험에 나올만한거를 삡어주십니다
13946 공인중개사 강성규 적절한예를 잘들어주세요 I v***** 2021.06.10 4895
글제목 적절한예를 잘들어주세요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I v***** 조회수 4895 기능
수험생의 마음을 잘 이해쥬시고 꼼꼼하게 가르쳐주십니다 만족스러운갱으ㅔ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms