수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법 전훈교수님 !!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 안*림 조회수 9397 기능
세법 너무 어려웠는데 정말 이해하기 쉽게 알려주시네요! 배속 빠르게 해도 발음이 정확하게 잘 들리고 깔끔하고 재밌어서 시간이 금방가요!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13906 공인중개사 채희대 편안한패턴으로 설명을 I ming***** 2021.06.06 4739
글제목 편안한패턴으로 설명을
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ming***** 조회수 4739 기능
최고에요.조용조용하고 같은패턴으로 설명 잘해주십니다.꼭필요한말씀만 잘해주십니다.
13905 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어 옵니다. I z***** 2021.06.05 5741
글제목 귀에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I z***** 조회수 5741 기능
포인트와 반복으로 지겨울만한 강의를 지겹지 않게 가의 해 주시는 채희대교수님 그냥 반복이 공부다 라는 마음으로 인강중입니다. 아직은 진도 따라가기도 벅차지만 어느순간 점수가 보일거라 생각합니다. 인강중에 교수님의 짧은 유머 섞인 예시와 판례들이 머리속에 쏙쏙 들어 오는듯. 교수님 강의가 너무나 도움이 됩니다.
13904 공인중개사 해커스 공인중개사 기초용어 500 좋습니다. I can***** 2021.06.05 4683
글제목 기초용어 500 좋습니다.
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I can***** 조회수 4683 기능
기초용어 500 좋습니다. 전철 등에서 사용하면 유용할 듯 합니다.
13903 공인중개사 민희열 민법은 민교수님!! I s***** 2021.06.05 4876
글제목 민법은 민교수님!!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I s***** 조회수 4876 기능
체계적인 입문강의 머리속에 정리가 잘 됐습니다. 감사합니다.
13902 공인중개사 양기백 공시법 잘 듣고 있어요 I hy***** 2021.06.05 4499
글제목 공시법 잘 듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I hy***** 조회수 4499 기능
공시법 잘 듣고 있습니다 이제 조금씩 이해하면서 재미있게 공부하고 있어요 감사합니당~~
13901 공인중개사 신관식 까~~~알끔한 신관식 교수님의 강의! I g***** 2021.06.05 5216
글제목 까~~~알끔한 신관식 교수님의 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 5216 기능
오늘도 귀에 쏙쏙! 잠재되어 있던 집중력을 소환시켜주십니당 ㅋ 좋은 강의 감사합니다~~~
13900 공인중개사 전훈 어려웠던 세법 I did8***** 2021.06.05 6093
글제목 어려웠던 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I did8***** 조회수 6093 기능
기본강의를 들어도 개념강의를 들어도 모르겠어서 어떡하나 고민중에 5월 모의고사 풀이를 보면서 전훈 교수님을 처음 뵈었죠~~ 풀이를 듣는데 이분 수업도 듣고 싶어지더라고요 그래서 다시 시작한다는 마음으로 개념완성 수업을 듣고 있습니다. 자세히 천천히 ~~ 아~~ 하면서 듣고있네요. 이제 6월 시작인데 체계가 잡혀서 잘 들어오길 ~~믿습니다..^^
13899 공인중개사 채희대 채희대 교수님 수업 잘듣고 있습니다. I frie***** 2021.06.05 4854
글제목 채희대 교수님 수업 잘듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I frie***** 조회수 4854 기능
잘 하지는 못하지만 꾸역꾸역 따라가려고 노력중입니다.
12강 수업중에 카메라가 잘 못따라가는것같아요.
강의는 워낙 휼륭하십니다.
13898 공인중개사 강성규 수고하셨습니다... I el***** 2021.06.05 5388
글제목 수고하셨습니다...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I el***** 조회수 5388 기능
교수님 강의 질이나 내용을 떠나서 발음이 너무 부정확해요. 말끝도 흐리시니까... 수고하셨습니다.
13897 공인중개사 신관식 차분하게 설명해주시는 점 I bas***** 2021.06.05 4614
글제목 차분하게 설명해주시는 점
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I bas***** 조회수 4614 기능
예시를 들어가며 차분하게 설명해주시니 이해가 빠릅니다 일일학습문제로 확인해가며 열심히 공부하겠습니다
13896 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님~수업 좋아요~ I gai***** 2021.06.04 4546
글제목 학개론 신관식 교수님~수업 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I gai***** 조회수 4546 기능
두번째 수업 들으니 이해가 조금씩 되고 있어요 교수님께서 요점만 쏙쏙 강의해주셔서 부담스럽지 않아 좋습니다 동영상 강의를 혼자 듣다보면 졸리기도 하고 한데, 수업 중간중간 위트있게 진행해주셔서 즐겁게 학습하고 있습니다. 항상 감사드리며 차근차근 따라가겠습니다. 다음 수업도 화이팅입니다!!!
13895 공인중개사 신관식 어렵다 학개론 I chan***** 2021.06.04 8855
글제목 어렵다 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I chan***** 조회수 8855 기능
조금 어려운 학개론. 한번더 들으면 낫겠죠? 고생 많으셨습니다
13894 공인중개사 신관식 학개론은 역시 신관식 교수님!!! I kh***** 2021.06.04 4810
글제목 학개론은 역시 신관식 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I kh***** 조회수 4810 기능
누가 뭐라해도 학개론의 경제지대는 신관식 교수님이죠. 정말 깔끔하게 이해시켜 주시는 열강 감사합니다. 기억력이 못따라가는게 안타까울 뿐. 강의가 뭔지를 알려주시는 분이예요. 진짜 강의 잘 하세요~ 늘 감사할 따름입니다.
13893 공인중개사 신관식 잘듣고있어요 역시 잘가르켜주시네요 I m***** 2021.06.04 4390
글제목 잘듣고있어요 역시 잘가르켜주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I m***** 조회수 4390 기능
고맙습니다 어려운 학개론이 쉽게 다가오네요 화이팅 합격을 위해ㅔ
13892 공인중개사 황정선 쉽게알려주시네요 감사합니다 I m***** 2021.06.04 4433
글제목 쉽게알려주시네요 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I m***** 조회수 4433 기능
공인중개사법령 및 실무 핵심이론 황정선 교수님 덕분에 쉽게 공부하고있습니다 늘 감사합니다 화이팅
13891 공인중개사 채희대 잘듣고있어요 역시 잘가르켜주시네요 I m***** 2021.06.04 5625
글제목 잘듣고있어요 역시 잘가르켜주시네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 5625 기능
화이팅입니다 어렵운 민법이 쉬워지게 되었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모두 좋은 결과있기를 바랍니다
13890 공인중개사 채희대 처음 듣는 민법도 좋아지게 하는 채희대교수님:) I fl***** 2021.06.04 5207
글제목 처음 듣는 민법도 좋아지게 하는 채희대교수님:)
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 5207 기능
민법은 처음이고 너무 늦게 시작한건 아닌가 두려움도 큰데 채희대교수님 들으면서 민법에 대한 자신감도 점점 생기고 있습니다! 남은 기간 늦은만큼 더 열심히 하겠습니다:)
13889 공인중개사 민희열 민희열쌤 강의를 늦게 시작했지만 I g***** 2021.06.04 6672
글제목 민희열쌤 강의를 늦게 시작했지만
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I g***** 조회수 6672 기능
괜찮아여~ 절대 붙을꺼니까여 ㅋ 개념노트나 빨리 배송오면 좋겠네여 ㅠ
13888 공인중개사 신관식 정말 좋아요 . 개념정리확실해요 I ha***** 2021.06.04 8428
글제목 정말 좋아요 . 개념정리확실해요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ha***** 조회수 8428 기능
정말 도움이 많이됩니다 선생님도 정말 이해될때까지 설명하십니다,^^
13887 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 감사합니다. I jjeo***** 2021.06.04 5282
글제목 세법 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I jjeo***** 조회수 5282 기능

입문강의부터 열심히 인강으로 교수님을 뵙고 있습니다.

입문시엔 섬세함에 감동했고

기본이론때엔 뚝심에 감동했고

심화때엔 열정에 감동했고

핵심과정 오니 그 감동의 결실들이 맺히기 시작하고 있습니다.

다가오는 특강도 너무너무 기대됩니다.

강행군으로 힘든 일정을 소화하고 계시지만 교수님의 열정이 헛되이지 않도록

남은 시간 열심히 해서 교수님의 보람이 되겠습니다.



[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms