수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 안녕하세요 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 김*준 조회수 4844 기능
제가 기억력은 많이 떨어졌지만 선생님의 자세한 설명과 알기 쉽게 설명 헤주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요 열심히 해서 합격으로 보답해 드리겠습니다 좋은 강의 감사합니다 ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13530 공인중개사 양기백 공시법 I kon***** 2021.05.15 5763
글제목 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I kon***** 조회수 5763 기능
공시법 교수님을 찾다 찾다 겨우 나에게 맞는 양기백교수님을 선택하여 개념이론을 들었는데. . 핵심이론 시작하려니 교재가 다르네요. . 교재를 미리 선택할 수 있게 해주셨음 좋았을 텐데. . 어쩔 수없이 교재를 다시 구입하던가 다른 교수님을 선택해야 겠네요.
13529 공인중개사 채희대 강의력 최강입니다만,,, I jkle***** 2021.05.15 5580
글제목 강의력 최강입니다만,,,
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I jkle***** 조회수 5580 기능
강의 내용은 최강입니다만,,, 법조문과 지문, 사례를 (판례만이 아닌)실생활에 응용하여 설명하면 기억하기 용이할 것 같습니다만,,, 추상적 개념 설명만으로는 재미나 기억력에 담기기가 ,,,
13528 공인중개사 양기백 명강의 아주 좋습니다 I w***** 2021.05.15 6000
글제목 명강의 아주 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I w***** 조회수 6000 기능
항상 고생많으십니다^^
13527 공인중개사 강양구 명쾌한 강의 I s***** 2021.05.15 5594
글제목 명쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 5594 기능
지방이라 인강을 하고 있는데 학개론이 너무 어려워 접근이 너무 어려웠습니다. 강교수님의 강의를 들어보니 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 진작에 강의를 듣는건데??? 기본이론부터 다시 찬천히 듣고 있습니다. 감사합니다. 건강조심하시고 행복하세요^^
13526 공인중개사 한종민 한종민교수님 체계도 특강 감사합니다 I yuk***** 2021.05.15 4788
글제목 한종민교수님 체계도 특강 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 4788 기능
과목중 양도 최고 많고 비슷한것도 많아 제일 헷갈리는 무서운공법, 하지만 한종민교수님 체계도 특강덕분에 정리가 많이 되었습니다. 본강의보다 적은 양에 체계도로 깔끔하게 정리된 내용들이 쏙쏙 잘 들어오네요. 감사합니다.
13525 공인중개사 신관식 교수님들 늘 감사 드립니다 I ant***** 2021.05.15 4487
글제목 교수님들 늘 감사 드립니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ant***** 조회수 4487 기능
스승의날 맞이하여 교수님들께 다시한번 감사드립니다 저는 강남학원에서 현강 학원수강생 입니다 민법 채희대교수님 다 어려워하는 민법을 끝까지 차분히 세세하게 가르져주셔서 요약집 들어오니 내용들이 귀에 쏙쏙들어오네요 몰라도 기다려주시고 다시 설명해주시고 열정 인정합니다 업계에서 왜 교수님이 일등강사이고 칭찬하는지 잘 알겠네요 부동산학개론 민관식 교수님 최고에 실력자 이십니다 교육에 전반적인 흐름과 전달을 아주 적절히 잘하시는 교수님 너무 자신감 넘치는 강의로 불편함도 겪으셨지만 그 이후로 강의가 한층더 업그레드이 되어 내용들이 아주 좋습니다 시험에 적절한 대응 방법 설명도 아주 좋습니다 교육때 마다 늘 좋은 기운 받고 있습니다 중개사법 황정선 교수님 2차 과목중 수업만 듣고 복습 안하고 기억이 가장 많이 남아 있는 과목입니다 왜 일까요? 수업내용이 정말 탄탄합니다 수업시간에 모든것 마칩니다 7~8에 가서 암기해야 할때 정말 걱정없게 만들어 주신 고마운 교수님 감사드립니다 나머지 세분교수님께도 감사드립니다 솔직히 좋은점도 많이 있지만 저에게는 교육이 맞지않아 너무 힘든 강의시간입니다 매번 언저리 돌고 다른분 강의듣고 결국 요약집 강의도 잠시 돌아왔지만 아직도 뭔가가 그래도 교수님들 열정에는 감사드립니다 세법 전훈 교수님 귀에 쏙쏙들어옵니다 군더더기 없는 강의가 힘이됩니다 그나마 세법에서 흔들리지않게 해주셔서 넘넘 감사드려요 공법 어준선 교수님 스마트합니다 교육내용 전체적인 흐름과 설명이 깔끔합니다 공법은 체겨가 안잡혀 초반 강의 듣는데 도대체 무엇을 얘기 하는지 다행히 타시에서 체계도 구해서 보고 어준선 교수님 강의 듣고나니 그제서야 공법에 흐름을 잡을 수 있어 넘 감사드립니다. 모든 교수님 늘 수고가 많으십니다 학원생들은 아무것도 모르고 교수님 말씀에 좌지우지 합니다 초반 모를때 답답해서 타시 교수님들 강의도 많이 듣고해서 도움을 얻어 왔지만 정말 잘하시는 분들 많습니다 조금씩만 더 믿고 따라갈 수있도록 멋진 실력들 보여주셔요 늘 건강들 잘 챙기시고 좋은 일들이 많기를 바랍니다. 올해 시험 꼭합격하도록 많은 도움 부탁드립니다 남은 시간 열심히 하겠습니다 PS:매번 학원생들이 좋은 얘기만 남겼는데 흠집 남겨 죄송합니다
13524 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님 I tski***** 2021.05.15 5346
글제목 민법은 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I tski***** 조회수 5346 기능
입문에 이어 기본이론 채희대 교수님께 연속 수강중으로 아직 갈길이 멀지만 그래도 조금은 빛이 보이는 것 같습니다. 모두 화이팅 하세요.
13523 공인중개사 강성규 강성규 교수님 화이팅 I hjk***** 2021.05.15 4554
글제목 강성규 교수님 화이팅
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hjk***** 조회수 4554 기능
경북 포항에서 인강 듣고 있는 52세 주부입니다.작년에 우연하게 1차 도전해서 합격하고 올해 2차 준비하고 있어요. 저도 한25년전에 학교에 몇년 근무 했었는데 교수님의 매 시간 열정적인 강의에 경의를 표합니다. 처음에 강의 들었을때는 좀 적응 되지 않아 당혹스러 웠는데 한 5개월 쯤 되니 문제풀때 교수님 목소리가 귀에 맴 돌아요. 늘 친절하시고 항상 연구하고 노력하시는 마음이 느껴집니다. 전부터 화이팅에 감사함을 표하고 싶었는데 자판이 익숙치 않아 주저하다가 오늘 몇 자 남깁니다. 건강 잘 챙기시고 ~~ 멋지십니다. 저도 화이팅 할께요~~
13522 공인중개사 한종민 공법 뿜뿌ㅁ I chaserno***** 2021.05.15 5966
글제목 공법 뿜뿌ㅁ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I chaserno***** 조회수 5966 기능
따분하지 않는 공법, 유쾌한 공법 최고
13521 공인중개사 홍승한 공시법 최고 I chaserno***** 2021.05.15 7551
글제목 공시법 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I chaserno***** 조회수 7551 기능
차분하고 꼼꼼한 홍승한 쌤 최고
13520 공인중개사 정지웅 꼼꼼한 강의 감사드립니다 I dys***** 2021.05.15 5513
글제목 꼼꼼한 강의 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I dys***** 조회수 5513 기능
기본편은 쉬운거 위주로 보통 하는데 어려운 부분을 같이 해주셔서 너무 좋네요 작년 중개사 시험을 쳐보니 중요한거 위주보다 구석구석 문제를 내어서 중요한거 위주로만 준비했던 전 망했었어요 올해는 절 합격시켜줄 과목이 되길 바라며 열심히 들을께요
13519 공인중개사 황정선 스승의 은혜는 하늘 같아서~~~ I goji***** 2021.05.15 4228
글제목 스승의 은혜는 하늘 같아서~~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I goji***** 조회수 4228 기능
스승의 날을 맞이하여 황정선. 한종민, 강성규, 홍승환 선생님꼐 감사 인사 드립니다. 그리고 늦었지만 작년에 저의 합격을 도와주신 채희대, 이종석, 신관식 쌤께도 감사인사드립니다. 작년 11월부터 듣기 시작하여 요번 요약집을 듣기 시작하니 이제 이해가 되네요 ㅋㅋ 처음에는 막막했는데 수업을 계속 듣다보니 이제 5월이 되어서야 정리가 되어갑니다 ㅎㅎ 역시 소문대로 짱이십니다!!!! 화면으로 계속 만나다보니 정말 저에게는 스타들이십니다. 이시국이 종려되면 꼭 찾아뵙고 인사드리겠습니다. 다시한번 감사인사드립니다^^
13518 공인중개사 강성규 수업중간에 계속 농담 유머 I hbh1***** 2021.05.15 5280
글제목 수업중간에 계속 농담 유머
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hbh1***** 조회수 5280 기능
중간중간 수업과 관련없는 유머 농담 등 뭐 잠이라도 좀 깨라고 하시는거 같긴한데 도움 하나도 안되구요 없는시간 쪼개서 인강듣는데 시간 아깝습니다.
13517 공인중개사 채희대 깔끔하고 듣기 좋습니다. ddakd***** 2021.05.15 4243
글제목 깔끔하고 듣기 좋습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 ddakd***** 조회수 4243 기능
민법은 처음으로 접하는데요. 설명도 간단 명료하고, 정리하기 좋습니다. 감사합니다.
13516 공인중개사 어준선 어준선 교수님 감사해요 I ghghy***** 2021.05.14 5673
글제목 어준선 교수님 감사해요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ghghy***** 조회수 5673 기능
2차 과목중 공법이 제일 정말 너무 싫어했는데 어준선 교수님 덕분에 공법에 정을 붙이게 되었습니다 너무 감사합니다 저에게는 어준선 교수님이 한줄기 빛같은 존재같네요 저 같이 빡칠듯 공법이 싫으시는분 어준선 교수님 조심스레 추천합니다^^
13515 공인중개사 한종민 공법 특강자료 I cho***** 2021.05.14 4515
글제목 공법 특강자료
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 4515 기능
특강자료를 다운 받을 수 없네요
13514 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 I kn***** 2021.05.14 4740
글제목 강성규교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kn***** 조회수 4740 기능
친절하고 명확한 답변 감사드립니다. 건강하시고 행복하세요 그리고 감사합니다.^^
13513 공인중개사 어준선 교수님 강의 너무 좋아요. 하루5강 문제없이 술술 들어요 I dnwn***** 2021.05.14 5094
글제목 교수님 강의 너무 좋아요. 하루5강 문제없이 술술 들어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I dnwn***** 조회수 5094 기능
입문이라 아직은 질문 없어요
13512 공인중개사 신관식 안녕하세요 (1) I seo***** 2021.05.14 4831
글제목 안녕하세요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I seo***** 조회수 4831 기능
안녕하세요 타점에서 수강 중인 수험생입니다 교수님 인강듣고 핵심강의가 좋아 뒤늦게 교수님 수업을 들으려고 합니다 ㅠㅠ 듣다보니 핵심요약집이 아닌 다른 교재로 강의하시던데 핵심요약집으로는 수업을 안하시는건가요? 현재 강의 중이신 교재는 따로 구입을 해야하는거죠? 어떤방법으로 하면되는지 번거로우시더라도 답변부탁드립니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변 받아보실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
13511 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다. I***** 2021.05.14 5322
글제목 채희대교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I***** 조회수 5322 기능
민법이 어렵지만 최선을 다해 하나 라고 더 가르쳐 주시려고 강의 하시는 모습이 멋지십니다...^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms