수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산학개론_신관식 교수님 / 민법_채희대 교수님 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 김*진 조회수 5527 기능
이해하기 쉽게 설명해주셔서 강의 잘 듣고 있습니다! 합격으로 보답하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13805 공인중개사 홍승한 공시법 기본이론 I gpal***** 2021.06.01 5492
글제목 공시법 기본이론
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I gpal***** 조회수 5492 기능
처음 수강했을땐 암기사항이 많아서 좀더 쉬운방법은 없을까하고 공시법 다른 교수님 수업도 수강해보았습니다 하지만 다시 공시법 들으러 홍승한교수님강의로 돌아왔습니다 선생님 최고십니당,,
13804 공인중개사 한종민 공법 기본이론 I gpal***** 2021.06.01 5021
글제목 공법 기본이론
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I gpal***** 조회수 5021 기능
처음 들을땐 난해한 과목에 어려움을 겪었으나 쏙쏙 들어오는 딕션 예시 감사합니다
13803 공인중개사 신관식 부동산학개론 기본이론 좋아요 I gpal***** 2021.06.01 5384
글제목 부동산학개론 기본이론 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I gpal***** 조회수 5384 기능
중간중간 꿀팁도 알려주시고 계속 메모하면서 기억더듬어가는 수업방식 좋았습니다 수험날까지 완강을 목표로~!~!
13802 공인중개사 채희대 민사특별법 너무 많아요 I cw***** 2021.06.01 5930
글제목 민사특별법 너무 많아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I cw***** 조회수 5930 기능
너무 많아 헷갈립니다.
13801 공인중개사 한종민 코메디 한종민공법교수님 I kk***** 2021.06.01 5324
글제목 코메디 한종민공법교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kk***** 조회수 5324 기능
갈수록 재미있어서 천만다행입니다. 어떻게하면 수강생들에게 점수를 잘딸수있을까 궁리하시고 연구하시는게 느껴집니다. 혼자서 중간중간 웃음이나서 잠이달아납니다. 예 황야의7인 ..어쨌든 재미있어서 선생님 화이팅입니다.저는 대구에서 인터넷강의 듣는 올해 지하철공짜된 법적할머니입니다. 오랫만에 그냥 무료해서 시작했다가 꼭 따야겠다는 의지가 생겨서 열공입니다 .꼭 선생님께 수업시간이 갈수록 웃기다고 말씀드리고싶었습니다 .감사합니다
13800 공인중개사 신관식 핵심을 너무나 잘 짚어주시네요 I vellar***** 2021.06.01 8983
글제목 핵심을 너무나 잘 짚어주시네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I vellar***** 조회수 8983 기능
입문서를 신관식교수님으로 들었는데, 앞으로도 부동산학쪽은 신관식교수님으로 들어야겠어요!
13799 공인중개사 한종민 외울것이 많은 공법 ㅎ I j***** 2021.05.31 5096
글제목 외울것이 많은 공법 ㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 5096 기능
처음 듣는 용어들이랑 외울것이 많지만 한달동안 빨리듣기로 일단 한번 듣기는 했지만 아직 머리속에서 정리가 잘 안되네요. 교수님 강의는 좋아요. 계속 반복해서 들다보면 머리속에서도 정리가 될것이라 믿고 열심히 듣겠습니다. 감사합니다.
13798 공인중개사 강양구 한번보고 두번보니 머리에 쏙쏙 I linan***** 2021.05.31 7380
글제목 한번보고 두번보니 머리에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I linan***** 조회수 7380 기능
ㅎㅎ 완전 이해 되고 계산 문제 자신있어요!❤ 처음에는 계산 문제 버릴껄 생각하고 ..인강보았는데 버릴께 없네요... 이해하고 풀면...답은 딱 떨어지게 나오니까요~
13797 공인중개사 홍승한 좋은 강의입니다. I can***** 2021.05.31 5394
글제목 좋은 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I can***** 조회수 5394 기능
홍승한 교수님 vs 김의열 교수님... 고민되네요.
13796 공인중개사 어준선 (공법/어준선) 편안한 강의입니다. I can***** 2021.05.31 5155
글제목 (공법/어준선) 편안한 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I can***** 조회수 5155 기능
편안한 강의입니다.
13795 공인중개사 강성규 (세법/강성규) 반복 및 요약 감사합니다. I can***** 2021.05.31 3974
글제목 (세법/강성규) 반복 및 요약 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I can***** 조회수 3974 기능
중요부분 반복 및 요약 강의 매우 유익합니다.
13794 공인중개사 신관식 완강...^^ I sky***** 2021.05.31 5106
글제목 완강...^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sky***** 조회수 5106 기능
완강입니다 아직 어렵지만 여러차례 해보면서 더공부할게요 ㅠㅠ
13793 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 중개사법 최고*** I monic***** 2021.05.31 5360
글제목 정지웅교수님 중개사법 최고***
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I monic***** 조회수 5360 기능
중개사법 인강 수강생입니다. 3개씩 강의 듣는게 어렵지 않고 즐거워요 시험과목중 가장 즐겁고 수강생들을 웃게 해주시는 교수님 정말 최고십니다. 교수님의 스피치와 유머 모두 좋아요
13792 공인중개사 신관식 너무 좋아요~ I ks***** 2021.05.31 9197
글제목 너무 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 9197 기능
강사님 넘넘 좋아요! 설명도 좋고 뭔가 귀여우셔서 좋아요! ㅎㅎㅎ
13791 공인중개사 한종민 어려운 공법인데.. 그래도 웃네요..ㅎㅎ I ks***** 2021.05.31 5514
글제목 어려운 공법인데.. 그래도 웃네요..ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ks***** 조회수 5514 기능
공법만하면 인상이 절로 찌푸려지는데 강사님 덕분에 수업 도중 웃어요..ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 감사합니다.
13790 공인중개사 황정선 완전 재밌어요!!>_< I ks***** 2021.05.31 5596
글제목 완전 재밌어요!!>_<
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ks***** 조회수 5596 기능
황정선 강사님으로 하길 얼마나 잘했는지 몰라요! 실무까지 얘기해주시고 완전 꿀잼임
13789 공인중개사 강성규 감사합니다~:) I ks***** 2021.05.31 4955
글제목 감사합니다~:)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 4955 기능
뭔가.. 너무 정신이 없기는 하지만 그래도 기억에 남는 게 많아요~ 감사합니다.
13788 공인중개사 채희대 너무 멋있어요~ I ks***** 2021.05.31 7534
글제목 너무 멋있어요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 7534 기능
강의만 들어도 이해가 쏙쏙 되고, 심지어 선생님이 너무 잘생겨 보여요... 지적미...
13787 공인중개사 양기백 교재와는 멀어져가는 강의 I k***** 2021.05.31 5535
글제목 교재와는 멀어져가는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I k***** 조회수 5535 기능
전체적인 흐름을 파악해주셔서 좋은데 등기법으로 넘어가면서 칠판설명 위주가되고 교재를 봐주지 않아서 정리가 안되네요.기본서에서는 이해가 잘됏는?
13786 공인중개사 채희대 명강의 명강사 최고입니다. I hansom***** 2021.05.31 5177
글제목 명강의 명강사 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I hansom***** 조회수 5177 기능
민법은 역시~~!!! 채희대교수님입니다. 두말할 필요가 없습니다. 그냥 믿고가면 될 것 같습니다. 처음엔 뭔말이지 했는데 2~3번 듣다보니 이해가 갑니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms