수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 위대한 시인이신 강성규교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 박*주 조회수 4728 기능
너무나도 난해한 세법을 강의 해 주시면서 짧막한 시어가 마음을 풀어주시네요~~ 세세하고 반복적인 강의 너무나 감사드립니다♡♡

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13546 공인중개사 신관식 열강에 감사합니다 I kwakb***** 2021.05.16 4040
글제목 열강에 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I kwakb***** 조회수 4040 기능
핵심요약과 기본서를 함께 이해를 돕도록 쉽게 해주시여 감사합니다.
항상 건강 잘 챙기시어 수강생들이 1차에 무난히 통과 할 수 있도록 도와 주시면 감사하겠읍니다.
댓글에 신경쓰시지 마시고 강의만을 신경쓰시기 바랍니다.
오늘도 화이팅!!!!!!
13545 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다...... I kwakb***** 2021.05.16 4061
글제목 홍승한 교수님 감사합니다......
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I kwakb***** 조회수 4061 기능
종합적으로 쉽게 강의를 하여 이해도가 빨랐읍니다. 항상 건강하세용
13544 공인중개사 신관식 고맙습니다. I hm***** 2021.05.16 4027
글제목 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hm***** 조회수 4027 기능
부동산학 개론의 명강의로 자신감을 얻을 수 있다는 사실에 큰 수확이라 생각합니다. 강의 내용으로 쉽게 풀이 해 주시어 반복 학습 효과로 이해가 잘 되었습니다. 도전에 걱정으로 출발했습니다만, 열심히 학습하여 좋은 결과를 만들겠습니다. 고맙습니다.
13543 공인중개사 채희대 고맙습니다. I hm***** 2021.05.16 3725
글제목 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hm***** 조회수 3725 기능
민법은 일반인으로서 감당하기에는 어렵습니다. 명강의 수강으로 자사감을 일깨워 주셨습니다. 늦깍이지만 열심히 학습하겠습니다. 채희대 교수님께 감사의 인사말씀 드립니다.
13542 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I hkwi***** 2021.05.16 5056
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I hkwi***** 조회수 5056 기능
목소리가 카랑카랑 하셔서 졸리지 않고 잘 들립니다. 핵심만 콕콕 집어주시고 가끔 문제풀이 스킬도 알려주셔서 도움이 많이 될것 같습니다
13541 공인중개사 강성규 좋은 강의 감사합니다. I mjo***** 2021.05.16 4119
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I mjo***** 조회수 4119 기능
지루할 수 있는 과목인데 즐겁게 강의 해주셔서 항상 잘 보고 있습니다. 중요한 부분도 귀에 딱 박히게 강조해주시고 부동산세법은 강의만으로 이미 완성입니다!
13540 공인중개사 민희열 어려운민법이지만 잘가르쳐주셔서 감사합니다. I rta1***** 2021.05.16 4421
글제목 어려운민법이지만 잘가르쳐주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I rta1***** 조회수 4421 기능
잘가르쳐주시는만큼 더 열심히 공부해야겠습니다 ㅎ
13539 공인중개사 신관식 부동산학개론 I kimbs***** 2021.05.16 4205
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kimbs***** 조회수 4205 기능
선생님께서는 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 너무나 편안했습니다. 그래서 공인중개사 도전하는 사람들이 해커스로 공부한다는것을 느꼈습니다. 앞으로도 편안하고 이해가 쉽게 되도록 강의 잘 부
13538 공인중개사 이종근 개념완성판 좋아요 I ston***** 2021.05.16 4396
글제목 개념완성판 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I ston***** 조회수 4396 기능
기출 및 예상 문제 풀이가 중요하겠죠?
13537 공인중개사 신관식 강의 내용 좋왔습니다. I cw***** 2021.05.16 4045
글제목 강의 내용 좋왔습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cw***** 조회수 4045 기능
쉽게 암기할 수 있는 방법은 없나요?
13536 공인중개사 홍승한 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.05.15 4450
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4450 기능
오늘 강의 잘들었습니다. 감사합니다.
13535 공인중개사 홍승한 핵심 강의 잘 들었습니다 I sla***** 2021.05.15 4378
글제목 핵심 강의 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I sla***** 조회수 4378 기능
너무 고생하시고 감사하고 고맙습니다 다만 바라는게 있다면... 마이크를 너무 띄우셔서 그런지 인강으로 듣기엔 소리가 너무 작습니다.. 말도 좀 빠르시고..ㅜㅜ 그런부분만 좀 더 신경써 주시면 더더욱 감사하겠습니다
13534 공인중개사 채희대 첫강의 완전 짱 입니다. I someda***** 2021.05.15 4449
글제목 첫강의 완전 짱 입니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I someda***** 조회수 4449 기능
민법 첫강의 뭔지 두근두근 하며 들었는데 내용도 잘 이해되게 알려주시고 자꾸 대답하게 되어 웃음이 납니다.
13533 공인중개사 양기백 양기백교수님 오늘 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.05.15 4735
글제목 양기백교수님 오늘 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4735 기능
교슈님 오늘도 열강해주셔서 잘 들었습니다. 감사합니다.
13532 공인중개사 채희대 처음 접하는 민법 강의라 용어가 익숙치 않아 어려워요. I cw***** 2021.05.15 4159
글제목 처음 접하는 민법 강의라 용어가 익숙치 않아 어려워요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cw***** 조회수 4159 기능
제대로 이해 하려면 몇번 정도나 들어야 할까요?
13531 공인중개사 홍승한 공시법 I ep***** 2021.05.15 5552
글제목 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ep***** 조회수 5552 기능
공시법
홍승한 교수님
강의는 잘듣고 잇는데
강의자료 글자가 너무 큰거 아닌가요?
출력하자니.....영....
참고 부탁드립니다.
게시판에 붙혀둘거 아니잖아요.. 5-6장이면 충분할거 14장 이라뇨 모아서 보기도 불편합니다.
13530 공인중개사 양기백 공시법 I kon***** 2021.05.15 5795
글제목 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I kon***** 조회수 5795 기능
공시법 교수님을 찾다 찾다 겨우 나에게 맞는 양기백교수님을 선택하여 개념이론을 들었는데. . 핵심이론 시작하려니 교재가 다르네요. . 교재를 미리 선택할 수 있게 해주셨음 좋았을 텐데. . 어쩔 수없이 교재를 다시 구입하던가 다른 교수님을 선택해야 겠네요.
13529 공인중개사 채희대 강의력 최강입니다만,,, I jkle***** 2021.05.15 5610
글제목 강의력 최강입니다만,,,
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I jkle***** 조회수 5610 기능
강의 내용은 최강입니다만,,, 법조문과 지문, 사례를 (판례만이 아닌)실생활에 응용하여 설명하면 기억하기 용이할 것 같습니다만,,, 추상적 개념 설명만으로는 재미나 기억력에 담기기가 ,,,
13528 공인중개사 양기백 명강의 아주 좋습니다 I w***** 2021.05.15 6027
글제목 명강의 아주 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I w***** 조회수 6027 기능
항상 고생많으십니다^^
13527 공인중개사 강양구 명쾌한 강의 I s***** 2021.05.15 5628
글제목 명쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 5628 기능
지방이라 인강을 하고 있는데 학개론이 너무 어려워 접근이 너무 어려웠습니다. 강교수님의 강의를 들어보니 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 진작에 강의를 듣는건데??? 기본이론부터 다시 찬천히 듣고 있습니다. 감사합니다. 건강조심하시고 행복하세요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms