수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공범
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 임*람 조회수 8227 기능
재미있는 공법.... 쉽죠?

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13674 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한교수님~! I gpal***** 2021.05.23 5316
글제목 공시법은 홍승한교수님~!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I gpal***** 조회수 5316 기능
저는 강남점에서 강의하시는 교수님들 수업듣는데 주로 예시도 잘들어주시고 교재프린트도 정성이 느껴집니다 ㅜㅜ 수강후기가 많은것도 당연하다고 생각들어용
13673 공인중개사 신관식 교수님 열강에 감사드립니다. I ca***** 2021.05.23 4272
글제목 교수님 열강에 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I ca***** 조회수 4272 기능
부동산 개론, 1차라 더 신경이 쓰였는데 교수님 방향지시대로 공부를 효율적으로 할 수 있어 감사를 드립니다. 자신감이 생기는 것 같습니다. 고맙습니다.
13672 공인중개사 한종민 교수님 열강에 감사드립니다. I ca***** 2021.05.23 4408
글제목 교수님 열강에 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I ca***** 조회수 4408 기능
공법체계도로 공법과 친숙해지는 것 같습니다. 감사합니다.
13671 공인중개사 강양구 호홍 ~ ㅋㅋ 아주 쏙쏙 I su***** 2021.05.23 4487
글제목 호홍 ~ ㅋㅋ 아주 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I su***** 조회수 4487 기능
첨엔 뭔가 싶었는데 뭔가 머리가 맑아지네요 .. 그런데 그래프의 탄련적 비탄력적은 아직 헷갈리네요 ^^
13670 공인중개사 신동우 짧으면 I cheon***** 2021.05.23 4763
글제목 짧으면
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I cheon***** 조회수 4763 기능
간략한 강의 괜찮고 좋았습니다
13669 공인중개사 채희대 교수님 열강에 감사 I seun***** 2021.05.23 4511
글제목 교수님 열강에 감사
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I seun***** 조회수 4511 기능
지금끼지 부동산학개론을 공부하면서 이해가 되지 않아 많이 힘들었으나 이번특강을 보면서 용기를 얻어 습니다 비록 온라인으로 공부를 하고 있지만 교수님의 열강을 가슴에 담아 열공해서 꼭 이번 시험에 합격수기를 올리도록 하겠습니다 정말 감사합니다 항상 건강관리 잘 하시고 행복하세요 화이팅^^
13668 공인중개사 홍승한 부동산 공시법은 홍승한 교수님과 함께 I tski***** 2021.05.23 6224
글제목 부동산 공시법은 홍승한 교수님과 함께
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I tski***** 조회수 6224 기능
부등산 공시법은 실제 겪어보지 않은 내용이라 많이 어색하고 어려운 과목이지만 교수님 말대로 반복해서 듣고 보다 보면 익숙해지리라 봅니다. 끝까지 포지하지 말고 화이팅....
13667 공인중개사 한종민 공법 한종민 선생님 너무 재미있어요ㅎㅎ I hi***** 2021.05.23 6103
글제목 공법 한종민 선생님 너무 재미있어요ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I hi***** 조회수 6103 기능
인강들으면서 공부중인데 한종민선생님 강의 너무 재미있어서 매일 공법만 공부하고 있네요 ㅋㅋ 다른 과목도 빨리 해야 하는데...망..ㅋㅋㅋ
13666 공인중개사 신관식 잘 듣고 있어요 I oliv***** 2021.05.23 5213
글제목 잘 듣고 있어요
과목명 [2020 대비] 실전 문제풀이특강 부동산학개론 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 5213 기능
직장다니면서 듣은거라 레젤업특강을 3회 나눠 듣고있는데 정리가 잘 되는 느낌입니다. 계속 반복해서 들어야 겠어요
13665 공인중개사 신관식 정말 도움이 되었어요 I oliv***** 2021.05.23 6275
글제목 정말 도움이 되었어요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 6275 기능
계산문제가 걱정되고 이해가 안되어 걱정되었는데 특강을 들으며 자신감이 조금씩 생겨났어요. 이제부터 교수님을 따라 문제풀이를 하다보면 저도 최소 반절은 계산문제를 해결할수 있지 않을까 기대해봅니다
13664 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 민법 강의~ 좋아요 I oliv***** 2021.05.23 4365
글제목 귀에 쏙쏙 민법 강의~ 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I oliv***** 조회수 4365 기능
항상 채희대 교수님의 강의는 귀에 쏙쏙.. 질리거니 지루하지 않고 재미있기까지하니 민법이 제가 제일 좋아하는 과목이 되어 버렸네요. 역시 최고의 민법강사이십니다~^^
13663 공인중개사 황정선 단계별 맞춤형 수업 I oliv***** 2021.05.23 4540
글제목 단계별 맞춤형 수업
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I oliv***** 조회수 4540 기능
단계별로 다르게 맞춤형 수업을 해주시는게 눈에 보여 좋아요. 보통 다른 교수님은 입문이나 기본 심화 핵심까지 한결같은 반복강의를 하시는데 황정선 교수님은 단계마다 수업진행방식을 조금씩 변화시키면서 진행해주시니 지루하지 않아 좋아요
13662 공인중개사 한종민 진한 열강에 감사해요 I oliv***** 2021.05.23 4510
글제목 진한 열강에 감사해요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I oliv***** 조회수 4510 기능
정말 유익한 강의입니다. 빠른 진도에 정신이 없었지만 정말 훌륭한 강의라는 생각을 했어요. 진정 공법의 최강자십니다.감사해요
13661 공인중개사 한종민 건강한 모습에 다행이었어요 I oliv***** 2021.05.23 6923
글제목 건강한 모습에 다행이었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I oliv***** 조회수 6923 기능
지난주 결강하셔서 많이 걱정되었는데 다행히 이번주 뵈어 안도했어요 체계도 특강의 강행군이 원인이 아니었나 싶어요^^ 항상 건강챙기면서 강의해주세요
13660 공인중개사 한종민 재밌고 쏙쏙 들어와요 191***** 2021.05.23 4769
글제목 재밌고 쏙쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 191***** 조회수 4769 기능
어려운 강의 처름 듣는거라 생소하지만 선생님들의 열정적인 강의로 재미도 있고 쏙쏙 들어와요,
13659 공인중개사 한종민 명강의 감사합니다. I par***** 2021.05.23 4711
글제목 명강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I par***** 조회수 4711 기능
공법이 어렵다고 하지만 덕분에 재미있게 공부하고 있습니다.
13658 공인중개사 김의열 5월부터 시작이라 갈길이 먼데 지름길을 만난 느낌! I fdn***** 2021.05.22 5438
글제목 5월부터 시작이라 갈길이 먼데 지름길을 만난 느낌!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I fdn***** 조회수 5438 기능
핵심요약만 콕콕 집어서 설명해주시고, 수험생들의 고민(어떤 문제가 나올까)을 강사님들께서 대신 풀어주셔서 믿고 열씨미 공부하고 있습니다. 올해 동차 합격할거 같아요~! 다들 홧팅!
13657 공인중개사 한종민 너무 재밌어요 I uniq***** 2021.05.22 5057
글제목 너무 재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I uniq***** 조회수 5057 기능
인강 들으면서 독학중인데 진짜 수업듣는것처럼 혼자하기엔 무료한 공부시간을 빵빵 웃겨주셔서 감사합니다^^
13656 공인중개사 채희대 첨엔 무슨말씀하시는지 이해도가 낮았는데 점점 알아듣기 시작했어요 I jis***** 2021.05.22 8193
글제목 첨엔 무슨말씀하시는지 이해도가 낮았는데 점점 알아듣기 시작했어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I jis***** 조회수 8193 기능
강의를 찬찬히 부드럽게 하셔서 첨엔 잠도 오고 했는데 반복하여 강의수강하니 이제 이해할수도 있고 재미도 있어요. 가끔 선생님의 아재개그도 좋습니다^^
13655 공인중개사 해커스 공인중개사 문제로 마무리 I ej***** 2021.05.22 7285
글제목 문제로 마무리
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I ej***** 조회수 7285 기능
기본 공부가 된 후엔 기출문제를 비롯한 문제 풀이가 중요~~ 좋은 자료 감사합니다~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms