수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법이 점점 더~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 강*원 조회수 5652 기능
막막하던 민법공부~ 법률용어 먼저 공부해야하나 이래저래 고민만 많았는데 채희대샘의 사례별 설명으로 점점 좋아지고 있어요~ 민법이 점점 더 재미있어집니다. 두려움은 조금씩 희망으로 변해가는게 신기하네요 민법으로 합격에 길까지 가야죠~ㅎㅎ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13785 공인중개사 채희대 감사합니다♡ I yx***** 2021.05.31 5278
글제목 감사합니다♡
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yx***** 조회수 5278 기능
민법... 초심자에게 너무 어려운 과목이예요, 입문이론강의에 담아주신 열정으로 과목의 기초 뼈대를 잘 잡게 도와주셔서 감사드려요!
13784 공인중개사 김의열 교수님 감사합니다!!!! I hapin***** 2021.05.31 8045
글제목 교수님 감사합니다!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I hapin***** 조회수 8045 기능

입문 과정부터 쭈욱 듣고 있는 수강생입니다,.

처음에 교수님의 수업 방식이 처음이라 적응이 안되었고 그리고 강의 듣는 시간이 배로 들었습니다.

다시 보고 이해하고 다시 듣고 이해하고 제 공부 습관을 버리고 다시 차근차근 하니 

(이건 민법 처음 들었을 때랑 같았습니다 ^^)

다른 과목 공부 할때도 많은 도움이 됐습니당 

지금은 문제를 풀때 교수님 음성이 들려요@!!!!!!

그 특유의 말투가 귀에 들립니다!!!!!


여러분 김의열 교수님 강의 들으세요!!!

교수님 말씀 대로 공부 하시면 됩니다!!! 정말이요!!


특히 등기법 같은 경우는 사례를 얘기하면서 정리해 주시는데 

공부 할때 정말 도움이 많이 됐습니다.,


잘 정리 되고 깔끔한 자료를 주면서 공부 하는 거 보다는 복습하면서 다시 정리해보고 

하니 더 기억에 잘 남습니다!!


그리고 교수님 말이 너무 빠르다고 하는데 그럼 배속을 느리게 하시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

집중하면 솔직히 빠른것도 모르겠어요~ 이 내용을 내가 다 흡수하겠다 생각하고 두번 세번 뒤로 돌려 들어보세요

그냥 복습이 됩니다!!!

 공부 하는 양이 줄어들어요 여러분!!

어떻게 공부하는지를 알려주셔서 더 도움이 됐습니다!!!


김의열 교수님 감사합니다!!!! 

핵심 강의도 잘 부탁 드립니다!!!>ㅁ <

힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13783 공인중개사 채희대 강의 감사히 잘 들었습니다. I shalo***** 2021.05.31 6238
글제목 강의 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I shalo***** 조회수 6238 기능
처음 듣는 용어들을 차분하게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다. 반복적으로 듣고 열심히 노력하겠습니다. 감사드립니다~~~^^
13782 공인중개사 황정선 명쾌한 설명 I kap***** 2021.05.30 4927
글제목 명쾌한 설명
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I kap***** 조회수 4927 기능
출제경향과 내용 및 중요 포인트에 대한 핵심체크 사항들을 일목요연하게 설명해주시고, 강의 해주셔서 시간을 아끼는데 많은 도움이 되었습니다.
13781 공인중개사 김의열 (부동산공시법/김의열) 반복학습 및 중요한 부분 터치 I can***** 2021.05.30 5338
글제목 (부동산공시법/김의열) 반복학습 및 중요한 부분 터치
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I can***** 조회수 5338 기능
반복학습 및 중요한 부분 터치
13780 공인중개사 홍승한 고생하셨습니다 I chan***** 2021.05.30 4724
글제목 고생하셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I chan***** 조회수 4724 기능
감사합니다 생소하고 처음인 공부에 자세하고 상세하게 설명해주셔서 도움 많이 받았습니다.
13779 공인중개사 홍승한 핵심 콕 강의 감사합니다 I ng***** 2021.05.30 5310
글제목 핵심 콕 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ng***** 조회수 5310 기능
공시법 핵심을 콕 짚어서 강의해주셔서 감사합니다. 시험에 어떻게 나오는지 사례를 많이 들어주시고 밑줄과 별표로 중요지문 정리해주셔서 감사합니다^^은근히 유머도 있으시고 강의 너무 재미있게 듣고 있습니다~~
13778 공인중개사 양기백 양교수님 I kn***** 2021.05.30 6019
글제목 양교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 6019 기능
역시나 기출 문제 풀이도 교수님 강의는 완젼 짱이에요~~~~~ 제가 먼저 풀고나서 ,,, 교수님 풀이듣는데 정리가 싹~~~ 되는 기분~~~ 기분탓은 아니겠죠?? ㅋㅋ 감사합니다 교수님 ~~ 교수님 완젼 팬이에용!!!
13777 공인중개사 신관식 계산문제때문에 멘붕왔었는데 레벨업특강보니 이해갑니다. 감사합니다, I taeks***** 2021.05.30 6192
글제목 계산문제때문에 멘붕왔었는데 레벨업특강보니 이해갑니다. 감사합니다,
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I taeks***** 조회수 6192 기능
투자론 계산문제때문에 학개론 멘붕와서 개념완성강의 3번다시보기하면서 봐도 완벽히 이해안가서 나머지 학개론내용까지 잊어먹고 그야말로 혼돈의카오스상태였는데 레벨업특강보니 100프로는 아니겠지만 뭔가 해낼수있다는 자신감생겼습니다. 시간내서 다시 재수강하며 학개론 화이팅하겠습니다. 도와주셔서 감사합니다.
13776 공인중개사 김용철 김용철 교수님 부탁드립니다. I monic***** 2021.05.30 5307
글제목 김용철 교수님 부탁드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I monic***** 조회수 5307 기능
공법수업시간이 저는 참 좋습니다. 김용철교수님의 자세한 설명은 저를 이해시키는데 큰 보탬이 되어 공법 모의고사에서 과락을 면하게 해주셨어요 앞으로도 계속 교수님 강의에 열공하며 도전할겁니다. 그런데 교수님 ~~가끔 교수님의 허탈해 하시는 거 듣게 되면 저도모르게 기운이 빠져요 저희가 잘 따라가주지 못해서 죄송하지요 그렇지만 가고 있습니다. 하고 있습니다. 좀만 기다려주셔요^^
13775 공인중개사 신동우 (부동산세법/신동우) 좋은 강의였습니다. I can***** 2021.05.30 9898
글제목 (부동산세법/신동우) 좋은 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I can***** 조회수 9898 기능
종은 강의였습니다. 신동우 교수님과 강성규 교수님 어느 분 것으로 수강해야 할지... ??
13774 공인중개사 강양구 (부동산학/강양구) 핵심정리와 반복학습. I can***** 2021.05.30 8499
글제목 (부동산학/강양구) 핵심정리와 반복학습.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I can***** 조회수 8499 기능
15일 체험으로 들어서 여기에 Recording 은 안 되었지만, 좋은 강의였습니다.
13773 공인중개사 채희대 (민법/채희대) 차분한 강의 좋습니다. I can***** 2021.05.30 8128
글제목 (민법/채희대) 차분한 강의 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I can***** 조회수 8128 기능
15일 체험으로 들어서 여기에 Recording 은 안 되었지만, 좋은 강의였습니다.
13772 공인중개사 한종민 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 8325
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I pure***** 조회수 8325 기능
공법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13771 공인중개사 양기백 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 9244
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I pure***** 조회수 9244 기능
공시법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13770 공인중개사 강성규 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 5645
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I pure***** 조회수 5645 기능
세법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13769 공인중개사 황정선 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 6581
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I pure***** 조회수 6581 기능
중개사법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13768 공인중개사 민희열 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 8034
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I pure***** 조회수 8034 기능
민법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13767 공인중개사 신관식 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 8025
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I pure***** 조회수 8025 기능
부동산학개론 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13766 공인중개사 신관식 감사합니다 I seon***** 2021.05.30 10889
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I seon***** 조회수 10889 기능
참으로 감사합니다 비록 머리가 못따라 가지만 열강하시는 교수님께 감사드립니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms