수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 차분하게 쉽게 풀어서 이야기해주시는게 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 최*환 조회수 3800 기능
시작한지도 꽤 됐음에도 공부도 잘안되서 마음만 급했었는데 역시 다시 차분히 하나씩 천천히 배워가야겠습니다. 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13032 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~ 이해쏙쏙, 기억도 쏙쏙 I frien**** 2021.04.13 3684
글제목 신관식 교수님~~ 이해쏙쏙, 기억도 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I frien**** 조회수 3684 기능
교수님의 강의에 늘 감사함을 전하고 싶었습니다. 우선 너무 이해를 잘 시켜주시니 기억도 더 잘되요
그러니 ox도 꽤잘 맞습니다.
교수님~ 한번도 교수님 말씀이 나쁘게 들린적이 없어요. 결코 강압적이지도 ,
13031 공인중개사 신관식 신관식 교수님 이해가 쏙쏙되게 잘 설명해주세요 I jhj**** 2021.04.13 3464
글제목 신관식 교수님 이해가 쏙쏙되게 잘 설명해주세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I jhj**** 조회수 3464 기능
직장인이라 늘 퇴근 후에 인강으로 수업을 듣고 있습니다.
늘 수업 들을 때 마다 시간이 어떻게 가는 지 모르게 쏙쏙 잘 정리해주셔서 감사하게 생각하고 있습니다.

차분한 설명과 넘치는 에너지가 자유롭게 흐르는 모습이 너무 멋진 교수님입니다.
앞으로도 넘치는 에너지로 잘 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
13030 공인중개사 양기백 열공중 I ej1**** 2021.04.13 4744
글제목 열공중
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ej1**** 조회수 4744 기능
코로나19로 인해 인강으로 공부하고 있습니다. 열공하겠습니다~~
13029 공인중개사 신관식 이해가 잘 됩니다 I dd**** 2021.04.13 3184
글제목 이해가 잘 됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dd**** 조회수 3184 기능
처음엔 다소 생소했으나 조금씩 살아가면서 흥미가 생기고 있습니다
13028 공인중개사 황정선 교재 저자라서 들어요~ I ta**** 2021.04.13 3301
글제목 교재 저자라서 들어요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ta**** 조회수 3301 기능
다른 과목들과 비교하면 ~ 매번 강의 들을때 마다 참 성의없다 느껴집니다. 그냥 mp3 듣는다는 느낌이 들어요~ 그래도 독학으로 하는 것 보단 좋겠죠~~ 쩝~ 그냥 교재 저자라서 들어요~~
13027 공인중개사 어준선 와우... 행운이네요~~~ I 0z**** 2021.04.13 4819
글제목 와우... 행운이네요~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I 0z**** 조회수 4819 기능
공법때문에 2차 너무 걱정하다가 1차만 응시한 겁쟁이 쫄보 수험생입니다. 여기서 고향 사람을 만나게 되니 억양도 친근하고 넘나 좋네요. 게다가 공포의 공법에서 만나니 더 반가운데, 또 망했다는 느낌이 들면 어쩌나 걱정하면서 첫날 강의 들었어요.. 그런데 이럴수가... 3차시 수업듣고 어찌나 반가운지 말로표현이 안되네요.. 개념정리 딱 되도록 귀에 쏙쏙 들어오게 간단명료하면서도 적절한 예시로 박수가 나옵니다요~~ 브라보!!!! 올해는 샘과 함께 합격 꿈꿔봐도 될까요? 잘 부탁드립니다요 영~~하시고 핸썸하심서 스마트에 전달력까지 !!!! 잘 부탁드려요^^♡
13026 공인중개사 신관식 공법은 한종민쌤! I ga**** 2021.04.13 5586
글제목 공법은 한종민쌤!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ga**** 조회수 5586 기능
아니 매주 듣는 같은 농담에 왜 맨날 빵빵 터지는건지 ㅋ 랜선으로 뭐라하셔도 웃는 인강생입니당 ㅋ 이번주 모의고사도 웃음으로 마무리 되길.. ㅠ 담주 특강도 기대하겠습니당 좋은 강의 감사합니다!!
13025 공인중개사 전훈 정지웅교수님 최고 I znrdl**** 2021.04.13 5599
글제목 정지웅교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I znrdl**** 조회수 5599 기능
교수님 유머 짱짱짱 강의가 지루하지않아요 딱 필요한 부분만 시험 위주로 공부 가르쳐 주세요
합격하고 꼭 한번 뵙고 싶습니다. 기사오빠 뒤에는 중개사언니 암기코드 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13024 공인중개사 민희열 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆**** I ksk**** 2021.04.13 3086
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆****
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I ksk**** 조회수 3086 기능
*************************************************
13023 공인중개사 한종민 공법.. ㅋㅋ 어려운데~ 재밌게 듣고 있어요. 참 강의내용도 좋고 믿음이 가는데, 중간중간 유머를 주셔갖고 교수법이 참 훌륭하다는 생각이 듭니당. 즐겁게 하고 있어요. 다만 이제 외우는 것이 관건.. ㅠ I seolt**** 2021.04.13 2720
글제목 공법.. ㅋㅋ 어려운데~ 재밌게 듣고 있어요. 참 강의내용도 좋고 믿음이 가는데, 중간중간 유머를 주셔갖고 교수법이 참 훌륭하다는 생각이 듭니당. 즐겁게 하고 있어요. 다만 이제 외우는 것이 관건.. ㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I seolt**** 조회수 2720 기능
독보적 공법 교수님 ㅎㅎ 공법.. ㅋㅋ 어려운데~ 재밌게 듣고 있어요. 참 강의내용도 좋고 믿음이 가는데, 중간중간 유머를 주셔갖고 교수법이 참 훌륭하다는 생각이 듭니당. 즐겁게 하고 있어요. 다만 이제 외우는 것이 관건.. ㅠ
13022 공인중개사 신관식 최고의 강 의 I lawking**** 2021.04.13 2674
글제목 최고의 강 의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lawking**** 조회수 2674 기능
어렵게 느껴진 과목에 자신감이 생겼습니다 기초가 탄탄해졌습니다
13021 공인중개사 신관식 아직은 암기할때가 아니다. ss**** 2021.04.13 3644
글제목 아직은 암기할때가 아니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 ss**** 조회수 3644 기능
지금 암기안해도 다 암기가 된다는 교수님의 말씀이 참이더라구요.
믿고 가겠습니다. 감사합니다.
13020 공인중개사 황정선 황정선 교수님 요약 교재 공부 쏙쏙 들어 최고예요1 I chadk**** 2021.04.13 3021
글제목 황정선 교수님 요약 교재 공부 쏙쏙 들어 최고예요1
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I chadk**** 조회수 3021 기능
황정선 교수님 중개법령 요약교재 정리하는 시간 단축되고 공부 쏙쏙 들어와서 늘 고맙습니다 최고예요!!!!!
13019 공인중개사 강성규 세법 처음 들을 때는 멘붕이었는데 지금은 너무 좋습니다! I jopeng**** 2021.04.13 4128
글제목 세법 처음 들을 때는 멘붕이었는데 지금은 너무 좋습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jopeng**** 조회수 4128 기능
세법이라는 걸 처음 접했을 때 이건 내가 할 수 없는 영역이겠다 생각했습니다. 그래도 강성규 교수님 믿고 매번 강의만이라도 열심히 들으려 노력했어요. 그랬더니 예제가 풀리는 거예요!! 교수님께서 핵심만 추려내서 계속 반복해서 설명해 주시기 때문에 안 외우고 싶어도 저절로 생각이 납니다. 늘 힘내라고, 포기하지 말라고 응원해 주시는 교수님 덕에 오늘도 자리에 앉았습니다. 꼭 합격으로 보답하고 싶습니다. 교수님 정말 감사하고 또 감사합니다!!
13018 공인중개사 전훈 전훈 교수님 정말 최고 입니다. I redsun**** 2021.04.13 3763
글제목 전훈 교수님 정말 최고 입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I redsun**** 조회수 3763 기능

저에게 찰떡 세법 강의는 전훈 교수님 강의 네요 


다른 교수님 강의도 들어보고 고민 했는데, 정말 포인트만 이해하기 쉽게 기억에 오래남게 하시는 

강의 스킬 존경 합니다. 

세법에 대한 걱정은 많이 덜어 낼 수 있을 것 같아 홀가분 합니다. 

만약 저처럼 세법으로 고민 하신다면 " 별,골,쓰리고"  전훈 교수님 강의 강력 추천 합니다. 



13017 공인중개사 강성규 감성이 풍부하신 교수님!!잘 듣고있습니다!! I zaq**** 2021.04.13 3711
글제목 감성이 풍부하신 교수님!!잘 듣고있습니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I zaq**** 조회수 3711 기능
안녕하세요^^ 인강 학생입니다. 교수님의 열정적인 강의로 인해 어려운 세법을 잘 이해해나가고 있습니다!! 항상 감사드리구요!! 앞으로도 잘 부탁드립니다^^
13016 공인중개사 양기백 교수님 수업 잘~~듣고있습니다!! I zaq**** 2021.04.13 3075
글제목 교수님 수업 잘~~듣고있습니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I zaq**** 조회수 3075 기능
안녕하세요교수님!! 인강 학생입니다~~~ 공시법 생각보다 너무 어렵더라구요 ㅠㅠㅠ 그래도 교수님 덕분에 열공 하고있습니다!! 항상 감사드려요~~ 수고하세요^^
13015 공인중개사 한종민 교수님 유머!! 즐겁습니다^^ I zaq**** 2021.04.13 3708
글제목 교수님 유머!! 즐겁습니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I zaq**** 조회수 3708 기능
교수님의 중간중간 유머러스한 강의 너무 재밌습니다!! 공법 너무 어려운데... 열심히 하려구요!!ㅠㅠ 항상 감사드립니다^^
13014 공인중개사 황정선 교수님~~열강 감사합니다!! I zaq**** 2021.04.13 3702
글제목 교수님~~열강 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I zaq**** 조회수 3702 기능
인강학생입니다~~~ 공인중개사 공부 처음해보는데 교수님 덕분에 열심히 하고있습니다!! 항상 감사합니다~~~!!^^
13013 공인중개사 신관식 교수님 수업 잘 듣고있습니다!!! I zaq**** 2021.04.13 4512
글제목 교수님 수업 잘 듣고있습니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I zaq**** 조회수 4512 기능
어려운 내용도 쉽게 설명해주시는 교수님~~~ 처음시작하는 공부지만 덕분에 잘 듣고 있습니다~~^^ 항상 감사드려요~~~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms