수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공시법령의 체계가 잡히는것 같아요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 박*준 조회수 7647 기능

 공시법령이 상당히 까다롭고 외울게 많다고 했는데, 적절한 이유와 합당한 원리로 그래서 이렇다 라고 규정을 짓고 , 무슨 문제로 많이 출제가 될지를 말씀해 주시니 완전 재미있네요~~^^


앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다~^^



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13866 공인중개사 채희대 힘들었지만 끝까지 들었어요 I chl***** 2021.06.02 5254
글제목 힘들었지만 끝까지 들었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chl***** 조회수 5254 기능
기본이론 힘들었지만 끝까지 들었습니다. 개념완성도 완강 목표로 들을께요
13865 공인중개사 강양구 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4829
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I dud01***** 조회수 4829 기능
강의 매우 잘합니다!
13864 공인중개사 채희대 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 10712
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I dud01***** 조회수 10712 기능
강의 매우 잘합니다!
13863 공인중개사 황정선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5365
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dud01***** 조회수 5365 기능
강의 매우 잘합니다!
13862 공인중개사 정지웅 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5459
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I dud01***** 조회수 5459 기능
강의 매우 잘합니다!
13861 공인중개사 김용철 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4948
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I dud01***** 조회수 4948 기능
강의 매우 잘합니다!
13860 공인중개사 어준선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5630
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I dud01***** 조회수 5630 기능
강의 매우 잘합니다!
13859 공인중개사 김의열 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5440
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I dud01***** 조회수 5440 기능
강의 매우 잘합니다!
13858 공인중개사 홍승한 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4425
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I dud01***** 조회수 4425 기능
강의 매우 잘합니다!
13857 공인중개사 신동우 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4978
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I dud01***** 조회수 4978 기능
강의 매우 잘합니다!
13856 공인중개사 강양구 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5141
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I dud01***** 조회수 5141 기능
강의 매우 잘합니다!
13855 공인중개사 민희열 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5069
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I dud01***** 조회수 5069 기능
강의 매우 잘합니다!
13854 공인중개사 이종근 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4631
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I dud01***** 조회수 4631 기능
강의 매우 잘합니다!
13853 공인중개사 황정선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4636
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I dud01***** 조회수 4636 기능
강의 매우 잘합니다!
13852 공인중개사 김용철 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4475
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (김용철)
작성자 I dud01***** 조회수 4475 기능
강의 매우 잘합니다!
13851 공인중개사 어준선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5221
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I dud01***** 조회수 5221 기능
강의 매우 잘합니다!
13850 공인중개사 홍승한 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5058
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I dud01***** 조회수 5058 기능
강의 매우 잘합니다!
13849 공인중개사 전훈 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5755
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I dud01***** 조회수 5755 기능
강의 매우 잘합니다!
13848 공인중개사 민희열 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5589
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2019 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I dud01***** 조회수 5589 기능
강의 매우 잘합니다!
13847 공인중개사 전훈 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4480
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I dud01***** 조회수 4480 기능
강의 매우 잘합니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms