수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 평점을 별 100개드리고싶어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 이*희 조회수 7955 기능
2차까지 준비하려니 마음이 무거운데 선생님 강의듣다가보면 마음이 한결 가벼워집니다 제가 힘내보려고 감사인사 적어봅니다 결격사유 원인 2월 해소 오늘은 이것만으로도 큰거 얻어갑니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12862 공인중개사 한종민 부동산공법은 한종민교수님 강의 강추 I kangl***** 2021.04.04 5933
글제목 부동산공법은 한종민교수님 강의 강추
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kangl***** 조회수 5933 기능
부동산공법은 한종민교수님 강의 강추합니다 넓은 범위를 좁혀주는 강의 기술은 최고입니다
12861 공인중개사 한종민 공법 미남자이신듯^^ I kar***** 2021.04.04 5441
글제목 공법 미남자이신듯^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kar***** 조회수 5441 기능
공법은 듣고 까먹고 듣고 까먹고 그래도 또 듣습니다 공법 이렇게 쉽게 설명하시는 분 없습니다 음~~수업중간 중간 위트~^^ 공법시간에 웃는거 쉽지 않은데~~ 밝은 분위기로 수업해 주셔서 감사합니다 인강으로만 들을 수 있어 아쉽지만 나름 최선을 다해 듣고 있습니다
12860 공인중개사 황정선 공시법은 황정선교수님 강의로 I kangl***** 2021.04.04 5286
글제목 공시법은 황정선교수님 강의로
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I kangl***** 조회수 5286 기능
공시법은 황정선교수님 강의로 하면 합격합니다 특히 정리된 요약풀이는 최고입니다
12859 공인중개사 양기백 양기백교수님의 강의 좋아요 I kangl***** 2021.04.04 6473
글제목 양기백교수님의 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I kangl***** 조회수 6473 기능
양기백교수님의 강의 좋아요
12858 공인중개사 신관식 신관신교수님 개념 강의로 합격 I kangl***** 2021.04.04 7546
글제목 신관신교수님 개념 강의로 합격
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kangl***** 조회수 7546 기능
신관신교수님 이해하는 개념 강의로 합격가능합니다
12857 공인중개사 황정선 황정선 교수님더 디테일해진 강의~완벽남이시죠^^ I kar***** 2021.04.04 4625
글제목 황정선 교수님더 디테일해진 강의~완벽남이시죠^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I kar***** 조회수 4625 기능
작년 강의도 꼼꼼함의 대명사였는뎅 올해 강의는 더 꼼꼼하심 한번에 합격하고 싶었는데 한문제에 발목잡혀 2차 재도전중입니다 작년엔 잘 모르고 들었다면 올해는 와~~역시 교수님 대단하심이란 감탄을 하면서 듣습니다 교수님 믿고 가시면 되세요^^
12856 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법은 수업시간만으로 합격 I kangl***** 2021.04.04 5294
글제목 강성규 교수님 세법은 수업시간만으로 합격
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kangl***** 조회수 5294 기능
강성규 교수님 세법은 수업시간만으로 합격이 가능합니다 복습으로 저절로 암기가 됩니다
12855 공인중개사 강성규 강성규교수님 세법은 믿고들으시면 됩니다^^ I kar***** 2021.04.04 4613
글제목 강성규교수님 세법은 믿고들으시면 됩니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kar***** 조회수 4613 기능
교수님 강의 들으면 없던 힘도 생기는데~ 올해는 마스크 때문에 많이 힘들어 보이세요 그래도 강의에 항시 최선을 다하시는 교수님~^^ 세법은 다른 자료나 책 안보셔도 됩니다 그냥 교수님 믿고 가세요 놓치는 부분없이 강의해 주시니~ 전 교수님 시 읽어주시고,수업중간 스트레칭도 해 주시고 너무 좋아요~^^ 살다보니 나를 위해서 기지개 펴 본적이 없었더라구요^^
12854 공인중개사 양기백 양기백교수님 강의 좋습니다 I b***** 2021.04.04 6563
글제목 양기백교수님 강의 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I b***** 조회수 6563 기능
다른 교수님 강의 보름 듣다가 도데체 내용이해가 안되서 양기백교수님 강의로 바꿔 들었는데 엄청 쉽게 잘 가르쳐 주시네요.. 공시법이 제일 어려웠는데 교수님 강의 들으니 자신감이 생기네요~~~ 감사합니다.
12853 공인중개사 한종민 공법 최고 I chaserno***** 2021.04.04 5732
글제목 공법 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I chaserno***** 조회수 5732 기능
수업도 최고, 하이 개그도 최고
12852 공인중개사 홍승한 어렵다어렵다 I a1***** 2021.04.04 6997
글제목 어렵다어렵다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I a1***** 조회수 6997 기능
마지막 4~5장 어렵다 혼자 강의하시는 것 같음 어렵다 어렵다 머리아프다
12851 공인중개사 어준선 어준선교수님 명쾌한 강의. 잘. 들었습니다 I si***** 2021.04.04 6954
글제목 어준선교수님 명쾌한 강의. 잘. 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I si***** 조회수 6954 기능
공법은. 어렵다고. 들었는데 체계적으로. 연관지어서 판례를. 들어가면서 명쾌하게. 강의해주셔서. 잘 들었습니다 열심히. 공부해서. 꼭. 합격하겠습니다
12850 공인중개사 신관식 정지웅 교수님 강의 재미있게 잘 들었습니다 I si***** 2021.04.04 8219
글제목 정지웅 교수님 강의 재미있게 잘 들었습니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I si***** 조회수 8219 기능
암기할게 많은데 잘 기억할수있도록 재미있게 알려주셔서 좋았습니다 열심히 듣고 고득점 맞겠습니다 감사합니다
12849 공인중개사 강성규 열정에 박수 보냅니다 I ha***** 2021.04.04 6570
글제목 열정에 박수 보냅니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ha***** 조회수 6570 기능

교수님  열정에 항상 감사드립니다

구구절절 스토리 텔링 으로  하나라도 더 주시려고 하시는 모습에

박수 보냅니다

교수님 수강생만 힘든줄 알았어요 

그런데 교수님도 얼마나 노고가 많으세요  

힘내세요~^^  교수님!!

12848 공인중개사 채희대 졸립지 않네요 s***** 2021.04.04 8658
글제목 졸립지 않네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 s***** 조회수 8658 기능
새벽 가족들 모두가 잠들어 있지만, 자꾸 강의가 듣고싶어서 잠을 잘수가 없어요. 민법이 어렵지만 자꾸 반복해서 듣다보니 어렵지만은 않은거 같기도 하고, 도전하길 잘 했다 생각도 들어요. 민법에 재미를 느끼기 시작했답니다. 넘 감사드려요.
12847 공인중개사 황정선 이해하기 쉬운 깔끔한 강의 I ykunki***** 2021.04.04 7099
글제목 이해하기 쉬운 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ykunki***** 조회수 7099 기능
들으면서 느끼는 것은 군더더기 없이, 필요한 정보와 쉬운 예시인 것 같습이다. 기본 강의도 연속해서 잘 듣겠습니다.
12846 공인중개사 강성규 꽃미남 교수님~♡ I min***** 2021.04.04 5563
글제목 꽃미남 교수님~♡
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I min***** 조회수 5563 기능
요약집 완성하시느라 꽃놀이 한번 못 다녀오신거예요~?? ㅠㅠ 늘 수업시간 안에 예습.복습 해 주셔서 감사합니다^^ 교수님도 힘 내시고 다음주에 씩씩한 모습으로 뵈어요~^^ 편한밤 되세요~^^
12845 공인중개사 신관식 신관식 교수님 화이팅입니다!!!! I kn***** 2021.04.03 4345
글제목 신관식 교수님 화이팅입니다!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kn***** 조회수 4345 기능
인강생입니다~
강의를 어쩜 그리 잘하시는지요....
입문과정부터 지금까지 ~~ 강조하셨던 2편 5편도 여러번 반복해서 듣고있습니다.
오늘 강의듣다가.. 사과를 하셔서 깜짝놀랐어요,ㅜ
진도 따라가느라 매일 8강씩 듣느라 조금 벅차지만..
교수님 완벽한 강의 들을때마다 완전 몰입해서 큰소리로 대답도하고,,
중간중간 웃으면서 정말 잘듣고있습니다.화를 내신걸로 오해하신분이...왜ㅜ...
속 많이 상하셨을텐데 힘내세요~~ 이런 오해없도록,,,이놈의 코로나...빨리 없어졌음 좋겠네요..
항상 감사드려요~~~
참....교수님 인상....절대 날카롭지않아요~~~~~^^

12844 공인중개사 채희대 쏙쏙 중요포인트설명으로 이해가 잘되었어요 I jinhe***** 2021.04.03 5723
글제목 쏙쏙 중요포인트설명으로 이해가 잘되었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jinhe***** 조회수 5723 기능
처음공부해서 용어조차 생소하지만 반복적으로 설명해주시고 중요포인트를 예를들어 주셔서 강의를 듣는 순간만이라도 쏙쏙 이해할 수있었습니다
12843 공인중개사 신관식 개론 신관신 선생님 강의 감사드려요~ I lat***** 2021.04.03 5054
글제목 개론 신관신 선생님 강의 감사드려요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lat***** 조회수 5054 기능
어려운 과목을 쉽게 요점 정리하여 풀어서 콕콕 찝어주시는 강의 너무 감사드립니다. 기초부분을 이해하기 쉽게 설명해주시니 어려운 문제 해결도 점차 가능해지는것 같아요!! 인강을 듣다보니 민원을 받으셨다고 하시던데, 중요한 부분을 강조하시던걸 좀 과하게 받아드리신 것 같습니다~ 지금 처럼 파이팅 있는 강의 부탁 드립니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms